X



5(左)杉本裕太郎 3(左)角中勝也

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:07.07ID:4ojBAgdq0
◆ オリックス
(遊)紅林
(三)宗
(中)中川圭
(捕)森
(左)杉本
(指)シュウィンデル
(一)頓宮
(二)ゴンザレス
(右)茶野
P. 山﨑福

◆ ロッテ
(右)平沢
(遊)藤岡
(左)角中
(一)山口
(三)安田
(二)中村奨
(指)ポランコ
(捕)佐藤都
(中)藤原
P. 佐々木朗
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:33.34ID:lB/YK5Km0
【 #DeNA 】バウアーが“本気モード”で球場入り 来日3度目登板 ファン一番乗りは午前5時半…2軍ロッテ戦 hochi.news/articles/20230… #DeNAベイスターズ #baystars #baseball

2軍戦に午前5時半乗りってなんや…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:41.79ID:aAXoBRZ4d
>>49
ジョイマンと見せかけてBKB
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:12.98ID:kVbj8FPcr
>>61
佐々木西野種市小島メルセデスの陣容は悪くないで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:20.52ID:9Sy9ibXu0
ポランコが打てるようになる確率をパチンコの保留変化に例えてクレメンス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:26.19ID:BnYLwOred
なんやかんや佐藤都志也捕手こなしてるな
あの年の即戦力扱いされた捕手の中ではようやっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:28.75ID:n+nPqQFpa
前回ノーノー阻止した若月おりゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:41.33ID:dQ0FnCxPd
カブス時代のデータではシュウィンデル速球にクソ強いはずやけどスライダーとフォークに弄ばれる未来が見えるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:07.10ID:n+nPqQFpa
>>78
最近の成績見たら妥当やけどどうせ上位にあげたら冷えるんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:53.73ID:L2hyR8Pfd
平安藤原時代やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:58.89ID:MgSCNPC7M
ロリックスとバウアーどっちが面白いンゴ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:03.36ID:96dv38Qkd
佐々木との試合だけジョーンズ使ったらあかんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:06.26ID:aAXoBRZ4d
>>79
ドラフト同期コンビはシコれる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:07.14ID:eVms2Szz0
茶野同じ育成出身として角中に挨拶行くんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:17.43ID:hGPpE8NWp
佐々木の試合はロッテの勝ちにして山本の試合はオリックスの勝ちにしようや
その方がみんな幸せやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:30.13ID:2HmLoGGBd
クリーンアップの差が大きすぎる森杉本並べんのずるいよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:34.78ID:51IP0G0C0
>>76
やっと小島くんに勝ちつくようになったみたいでよかったわね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:43.77ID:aAXoBRZ4d
>>85
佐々木朗希が投げてるからこっち!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:27.36ID:SaBzNVTG0
やーーーーっと小5の打順下がったのか
結果が出てないのは当然として内容もゴミカスだったからなガチで守備だけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:27.98ID:ymDGcMLb0
>>89
確かに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:11.79ID:ptfEM3BO0
タカチかタカベきて😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:35.27ID:uNZFei8NM
>>92
なおベンツ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:27.70ID:k7zpA2OVd
なんで山崎福也相手に左を並べてるの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:28.27ID:eVms2Szz0
バウワーの試合どこで見れんの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:51.71ID:lAprtASNa
山崎福也X回Y失点で降板



00:00:00:XY
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:57.82ID:k7zpA2OVd
>>101
横須賀
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:09.84ID:r38eBABC0
頓宮は草。何考えてスタメン組んでんのかこれもうわかんねぇな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:34.13ID:9Sy9ibXu0
>>94
言うても小川よりマシなくらいやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:36.91ID:kVbj8FPcr
>>85
バウアーが対戦する面子を考えたらこっちや
4番松川まだやってんのかよって感じ
まだ福田出てんのかよ
指名打者柿沼ってなんやねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:47.54ID:33GDA4gfM
この時期の朗希は無理ゲーやし捨てや捨て
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:51.73ID:eVms2Szz0
この調子でずっと森キャッチャーやとホンマに若月出ていくなこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:52.50ID:51IP0G0C0
>>98
常にムエンゴ枠いるの親近感湧く
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:08.21ID:+yw/y1Zpr
【悲報】オリックスがアチアチにしてあげた今川さん、スタメン外される
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:18.43ID:3OEtej+sd
致死量のロリックス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:22.21ID:pZy5MNv30
>>101
イージースポーツで見れるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:05.02ID:n+nPqQFpa
>>110
その理屈やと捕若月 DH森になるんちゃう?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:23.16ID:DX06wnZx0
どっちもよわそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:26.44ID:3OEtej+sd
去年このマッチアップで打線が猛攻仕掛けて1-0で勝ったよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:50.68ID:lAprtASNa
【金曜ローキショー】ローキvsロリックス
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:53.04ID:SaBzNVTG0
オリファンのトングースタメンに関する文句って打順が低すぎるってことだよな?
普通に4番打たせていいレベルで打ってるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:53.34ID:2/ISeynl0
若月森友の一年越しのトレードあるか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:54.46ID:3WwH+lC00
52人連続アウトの記録あるし連続無失点はいいから勝ってクレメンス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:26.62ID:YDErpfxP0
9回1失点で負け投手🤔
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:29.11ID:eVms2Szz0
>>117
ひでえ言い方
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:32.47ID:n+nPqQFpa
>>122
今更西武が若月欲しがるかなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:55.00ID:k7zpA2OVd
お通夜かな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:32.23ID:YDErpfxP0
君が代ってなんか雰囲気くらいしBPM200くらいにしようぜ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:37.08ID:eVms2Szz0
初めて聞いたけどええ歌やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:45.81ID:vydCSFYB0
オリックスのキャッチャー外国人なんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:55.48ID:YxXAKRj/a
>>126
今年の柘植の出来次第?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:57:35.64ID:YDErpfxP0
試合前のハイタッチ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:57:41.98ID:IXMtZMBed
宮城のアイドル写真ローキもう見たんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:05.82ID:YDErpfxP0
ロッテのスタメン打率、割と見れるようになる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:12.13ID:BnYLwOred
>>130
捕手は森友やろ
何と間違えたんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:11.82ID:eVms2Szz0
>>135
森友が在日なんちゃう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:14.07ID:8b1Rz82q0
若月使ってほしいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:23.27ID:Q/2K9k+m0
>>60
なんか適応し出してもしかしたらクビになって戻ってくるっていう淡い期待も消えてしまったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:39.49ID:tgkDa65Sa
メルセデス 1.53 0-2
6回無失点 援護0
5.2回2失点自責1 援護0
6回2失点 援護0

明日の予告先発 山本由伸
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:40.66ID:YDErpfxP0
アンチセイバー打線やんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:43.04ID:AzChPRcV0
今年は左に強い山福に左を並べるロッテ采配
去年までは逆だった気がするから直接当たってみるまで分からんって考えてる可能性もあるけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:44.27ID:hEYSiwEC0
どうにかして1点取ればペルドモ澤村益田ねんやが締めるから頑張れ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:47.52ID:eAbugbqv0
1番ベニーかい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:51.47ID:AtLdRSgn0
>>137
森友共演NG説
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:55.51ID:vydCSFYB0
>>135
すまん疲れてたみたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:12.89ID:k7zpA2OVd
>>144
−×−=+理論
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:38.98ID:n+nPqQFpa
>>149
ベンチにおるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:50.45ID:y9X7FPWQ0
>>151
甲子園
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:08.58ID:AtLdRSgn0
もう始まってる!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:29.15ID:n+nPqQFpa
実況スレ落ちて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:29.35ID:YxXAKRj/a
オフに山本由伸ポスティング容認するから佐々木労基も一緒にポスティングかけてやってくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:40.46ID:SaBzNVTG0
山福って対左めっぽう強いやん
左ずらって並べててええんか・・・
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:56.28ID:edvLYyYda
朗希いると浮き輪いらんからええな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:13.82ID:y9X7FPWQ0
>>160
実況スレ落ちたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況