X



中日対横浜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:01.26ID:VgjlnzYHa
なかったので
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:40.84ID:ZJxFHFKu0
ラミレスさん、うちのアキーノもう50打席経ってるんですがいつ打ち始めますか??
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:40.91ID:iaGlRPM60
ボール全然見てないなこのゴミ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:43.92ID:R9VEcrjV0
浮きまくってんな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:45.96ID:Qj3xXgEc0
三振率5割超えてるやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:46.96ID:zJzVNYgYa
おら三振
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:49.52ID:dULUAyni0
三振前の何とやら
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:51.34ID:RaSdlZLX0
アキーノよくなってるわ
ワイが保証するで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:53.12ID:meAwedG20
今永ひょっとして完投するために抜いて投げてる?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:55.56ID:Dv0dMQj60
ストレートは当たるようになってきたな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:56.60ID:kMnjjQD00
今日の今永けっこうアカンくない?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:56.87ID:th38+BYI0
なんでも振るマン
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:00.79ID:1rPTmRjid
アキーノでも活躍できるってメジャーってしょぼい?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:04.11ID:TgZ09jYO0
アキーノは目が悪い
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:06.28ID:bJb4u7I/d
味噌󠄀にスレ乗っ取られて草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:08.77ID:wtD16UOO0
竜の穴
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:09.25ID:yqhCeW3Z0
アキーノは打率はもう期待してないから打率.200 本塁打50 打点1000くらいで頼むわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:09.43ID:QlV9j0Jw0
>>779
今投げてるで
一軍の予定はちょうど来週
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:10.19ID:i8nOGoob0
今日今永調子悪いな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:11.49ID:FUIs4txS0
ふふw
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:12.39ID:dULUAyni0
いつもの
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:12.94ID:BLIL/1iT0
ええそよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:13.56ID:LdERhW8+0
安定の三振
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:14.60ID:OckZPWB70
三振率.526に上昇
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:14.84ID:1Vh8SnZ90
はい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:15.27ID:/63H6628F
アキーノスイングはええなあ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:16.48ID:q9sSiAlS0
佐藤輝明みたいやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:16.59ID:th38+BYI0
さあ村松だ!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:18.92ID:tSLFur3p0
さすがや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:19.05ID:zdeOTZsqp
今日の今永クリーンナップの誰かに被弾しそうやわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:19.71ID:t5WFyofK0
>>803
しょぼい
NPB以下
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:19.93ID:iaGlRPM60
何狙ってるのかわからない相変わらずこのゴミは
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:19.97ID:KCxPB8Yc0
くさ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:20.16ID:qQLcwA3P0
やっといいとこに来たな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:20.25ID:huYRYM/w0
はあ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:21.29ID:WKHR9/OEa
アハハ!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:21.89ID:PmxN626B0
いつもの
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:23.42ID:m3JUJqVNd
ノッポの村上なんよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:24.87ID:yOQrS3Ti0
ア全三
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:25.69ID:DIZ4IRa50
ちょっと球数多いから三振減らしてくれんかね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:25.72ID:MuUsNmrC0
フォームからして当たる気せんなあ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:25.73ID:b3jPl4Xz0
この流れでそれ空振ったら終わりだよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:26.30ID:i+8aO6iP0
きたああああああああああ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:26.68ID:Aki0hTVv0
ふふふ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:27.16ID:A7msDetx0
今中氏T監督批判か?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:27.94ID:wtD16UOO0
やばいだろ
他の外野はこいつ以下しかいないんか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:28.49ID:WlEpfbcVa
三振か凡退の男
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:30.96ID:oK/eCxEn0
こいつさあ
鵜飼あげれんならブライト使ってくれよ
10年後引っ張ってく選手だし、育てたい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:31.25ID:H741nv/2p
アキーノ昨日は良かっただろ!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:32.19ID:YXKZloCK0
バウアー打席で張り切って怪我とかやめてな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:32.59ID:FUIs4txS0
謎の新人
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:32.81ID:BLIL/1iT0
ドラゴンズはアキーノが打線の穴なんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:34.74ID:xdDRl7g20
村上アキーノの熱い争い
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:35.13ID:yqhCeW3Z0
>>804
古本かな?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:36.74ID:qcB0EP2P0
アフィーノ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:37.28ID:th38+BYI0
鵜飼見せろよボケ監督
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:37.32ID:1Vh8SnZ90
というかストレートくらいはファールにせーや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:38.00ID:zJzVNYgYa
本当に野球選手なの?この人
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:38.19ID:H7fFChRvr
>>791
ラミレス「実力や」
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:39.71ID:j3vLy5D00
さあ村松だ!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:40.87ID:pVHdO2oL0
ルーキーか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:42.94ID:b5iSk50E0
こんだけ三振してるのに、未だにHR1本やもんな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:43.62ID:QlV9j0Jw0
>>779
すまん
一軍の予定は5/4らしい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:44.81ID:djrGwaE/0
緩急足らんよな変化球イマイチか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:45.80ID:q9sSiAlS0
これもう佐藤輝明だろwww
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:45.91ID:lQ/sJ5WK0
27奪三振ペース
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:47.20ID:MuUsNmrC0
これがルーキー3人衆の最後か
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:48.66ID:1Vh8SnZ90
さあ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:50.01ID:ttMbhJvwM
予想通り
さぁ村松や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:51.03ID:i+8aO6iP0
村松選球眼ガチなんやっけ?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:51.43ID:Dv0dMQj60
いきなり今永はきついな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:53.60ID:ssXT4UTt0
真っ直ぐが低めにいかないし高めで空振りがあんま取れてないな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:54.02ID:i24PDROA0
ア全三継続中
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:56.89ID:PSfzg8az0
アキーノ別人とすり替わってる説あるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:57.92ID:3oSMpJH5d
村上とアキーノの熱い三○王争い
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:58.62ID:oK2Kmijk0
なんGの村松
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:00.44ID:LZgbjOKP0
>>865
テルアキーノ定期
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:02.46ID:lhDLPfIC0
筆おろしの横浜だからヒット打つでこれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:02.62ID:tSLFur3p0
村松雰囲気あるな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:04.15ID:YXKZloCK0
>>844
今日そんなコントロール良くないわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:04.87ID:1rPTmRjid
ゴロ打ちの村松
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:06.59ID:d7oMX2kN0
平田を思い出すバット
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:09.86ID:PmxN626B0
.209じゃなくて.290だぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:10.63ID:WlEpfbcVa
打てて守れない糸原こと村松
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:11.95ID:9/z/n4KJa
三振するかどうかってメジャーでも一番重視されてる指標の一つだよな?
なんでこいつ取った?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:12.19ID:PGMWnilU0
三振多い時はスピン多いから飛翔しがちー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況