X



ソフトバンク×ハム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:25.70ID:qY+j30Mmp
はい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:12.23ID:RNpUdm840
すみませんでした
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:13.27ID:hWWGVkXD0
なんでセンターもこけてんだよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:15.24ID:VXtX3oQS0
晃滑る、佐藤滑る、
でもようやっとるわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:17.14ID:qjReCHN80
外野草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:17.49ID:pyJnHGDH0
2人滑ってて草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:20.87ID:S/w747Xi0
ローションでも撒いてんのか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:21.06ID:VLoXfUEz0
欠陥球場だし止めないの見たかったし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:23.46ID:zrph54Re0
うわーメジャーっぽい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:24.63ID:85AeP/QLp
こういう時こそ抑えたれ石川
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:28.01ID:IopRkb+a0
晃も佐藤もコケてて草
まあしゃーない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:29.77ID:6sSTz2Zp0
>>747
ていうかファースト晃でライト増田にすればいいだけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:31.12ID:x/x1hpjH0
なんや加藤また打たれてんのか
何で今年アカンの
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:31.25ID:H1uYx60j0
そこ当たるんかい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:33.33ID:8jcmqss/0
クッションはわかるけどなんでセンターは倒れてたん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:33.46ID:9imjZEnS0
外野つるつるで草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:35.56ID:hZFdqwe4M
きたー
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:37.09ID:85AeP/QLp
あかんやーん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:37.41ID:gPTKPZyS0
芝ツルツルで草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:38.55ID:3EJYYnvX0
あっさり得点
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:40.06ID:3BabnWEU0
あっさり点返してて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:40.91ID:wguzegIt0
ハムの打者は結局ギリギリ入らない当たりが多いんよね
せっかく狭くなったのに
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:41.04ID:VXtX3oQS0
石川柊太さんさぁ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:41.12ID:coW754gQa
阪神園芸が管理してるんやろこの芝
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:43.06ID:9sis/i+d0
実質勝利!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:43.23ID:cjF9WOjm0
石川さあ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:43.57ID:iQQexjth0
初めてエスコンがハムの為になったな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:44.51ID:gP5f4vHh0
ライトこけるのは別にこけなくても良かったんやろうけど
センターこけたのはアカンな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:45.14ID:MSwKwWKa0
始まったな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:45.58ID:QyiPx/g00
欠陥球場やんけ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:45.58ID:JGm2o3zk0
外野陣ドタバタで草
アホみたいに飛ばされる石川が悪いわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:47.70ID:WXioyKoZ0
コケたけど普通にいい送球返してて草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:48.23ID:uRGWkOVEa
きったあああああああああああああああああああああ
GOのいつものやつ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:48.63ID:lQQnzj2S0
何簡単に打たれとるんや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:50.51ID:KGLopj7M0
さすが近藤の生まれ変わり
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:56.76ID:hWWGVkXD0
設計ミスやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:57.80ID:t6MqVYbA0
鷹ファン「佐藤は愛人枠」←打つ
ハムファン「五十幡は愛人枠」←打つ

嘘つき合戦やね🤥
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:58.54ID:HPa4d3sia
そういや今年のハムってソフバンに何回勝ったっけ?
勝ったシーン思い出せへんのやが
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:59.76ID:teH6dFbU0
ハムの急所に餌をやる石川
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:01.03ID:BbsKhMRJ0
万波もミスしてたし外野なんか塗ってるだろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:03.30ID:KygGcLZ+M
1点はしゃーない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:03.95ID:Nc6v/WhZ0
さすがやね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:04.63ID:RumgChQP0
>>775
おいくら?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:05.87ID:9imjZEnS0
GOD
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:07.80ID:wguzegIt0
いけ追いつけ
今年は点だけは取れるんや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:07.79ID:iQQexjth0
GOマジで乗ってきたな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:08.31ID:gPTKPZyS0
GOis GOD
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:08.90ID:uo2DSRLe6
>>777
天然芝でツルった
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:11.80ID:3BabnWEU0
>>786
ノウハウは教えてもらったはずだけど常時ではないはず
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:12.16ID:f13M/4br0
外野2人滑るて欠陥球場やないか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:14.25ID:drGlE0d/0
これを開幕からやって欲しかったんやけどな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:18.12ID:dQVtgEqi0
そんな滑るんか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:18.34ID:b2tkRQNmH
お前ら五十幡にごめんなさいは?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:18.50ID:Swwtq2hMa
運がなかったわしゃあない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:18.62ID:O5cr6fDY0
外野めちゃくちゃ守りづらそう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:19.09ID:wWm17IZc0
甘いよお
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:19.11ID:sMHzPoQa0
まあしゃーない
ローテ穴埋め程度の投手やし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:19.44ID:ekrc0iWM0
>>806
勝ってないぞ😎🤙
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:23.22ID:H1uYx60j0
切り替えて
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:27.92ID:VLoXfUEz0
燦然と輝くプロ野球の表記
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:29.20ID:x/x1hpjH0
GO今年も3割いったら本物や
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:35.58ID:WXioyKoZ0
石川は死ぬ気で6回2失点やれよ4回やから多少の失点は許してやるけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:42.18ID:JGm2o3zk0
佐藤も五十幡も活躍して草
やっぱ新庄と藤本は似た者同士やね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:43.72ID:S/w747Xi0
外野こけてランニングとか礒部思い出す
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:46.34ID:hZFdqwe4M
>>832
セミプロ野球やぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:47.75ID:3BabnWEU0
ノムゲ待機
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:55.43ID:KygGcLZ+M
2軍からこれあげなきゃいけないほど若手は人材難よな
https://i.imgur.com/6eIM22e.jpg
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:56.33ID:3EJYYnvX0
野村はあかん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:58.62ID:43QtVpiq0
それだろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:58.95ID:yTz1ayDn0
カラクリ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:01.92ID:hZFdqwe4M
Jさぁ…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:02.93ID:WYRK2f/4a
野村は全球アウトローに落ちる球投げてたら勝手に凡退するよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:03.17ID:pGeT9hHJ0
盗塁すんなよ新庄相手は甲斐やからな新庄
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:03.64ID:7+4c0y6G0
なんやそのスイング
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:03.71ID:RyagF8YWd
>>643
ハムやって復帰に1ヶ月くらいかかる予定
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:04.39ID:9sis/i+d0
野村ヤバイな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:05.10ID:coW754gQa
>>839
同じマンションに住んでたくらいやしな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:05.76ID:RNpUdm840
万波に頼むで…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:05.77ID:B+ny5mp10
天然芝で守備できないプロ野球チーム、ハム以外にも見つかる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:10.82ID:43QtVpiq0
もうダメだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況