X



バウワー3回6奪三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:33.56ID:pBmUXhRyp
なんで2軍で投げ魔天然
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:35.96ID:tBOuTRyZ0
ワイ鷹ファン来シーズン連覇をするために
山川
加藤
バウアーの補強は必ずしなければならないと確信
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:53.57ID:iSJpIGK50
ポジってるとこわりーけどNPBの「一軍」は格がちげーぞ?
大丈夫か?ん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:20.17ID:V1iA2Z/9d
オースティン出てへんやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:53.26ID:EM4pD3SOd
>>69
わかりやすい奴やなこいつ
ジャップ見下し投法か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:54.56ID:qaB12lJCd
ロッテの二軍は五軍相当やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:59.28ID:V1iA2Z/9d
>>77
今日ちゃうんか…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:14.52ID:caOq1ECq0
ヒットあるけど気にせずゾーンにどんどんくるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:14.88ID:Yast3e3Pa
>>69
これ最初に見せといて良かったかもしれん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:34.93ID:1PZE7c870
今日は90球投げるんやっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:41.31ID:Yast3e3Pa
このゾーン攻めは松尾の指示なのかどうなのか…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:46.03ID:Dye5QEbW0
>>80
DH無しでバウアー打席に立たせたいんじゃない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:13.87ID:egii9Vj20
相手のデータもないし自分の全球種の感触を確かめるのが目的やろ
はよ1軍でガチ投球見たいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:58.75ID:Z9gP1+6Wd
一軍だと多分リードを敢えて大きめに取ったり揺さぶりをどんどん掛けていくだろうけどな
それぐらいで崩れるならメジャーであんな活躍出来んやろ
スコアリングポジションに進んだ後本気出してくるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:10.98ID:+Puchj8Va
(*^◯^*) ん?ん?バウちゃん欲しい?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:12.20ID:Qwr/CZLe0
いつも好投してるけど気付いたら相手も同じような投球してるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:14.81ID:Yast3e3Pa
バウアーも日本の打者探りながらだから事故はしゃーないかも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:22.12ID:WCIdRvy8x
>>63
内容見ろよ…
当てただけのヒットだろあんなん...
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:34.16ID:01TAhsYV0
コルビールイスくらいは軽くやりそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:37.70ID:5KPdYLS80
バウアー素人目に見てもものすごく手抜きして投げとるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:41.73ID:6hCAWimI0
>>91
じゃあ大丈夫やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:43.41ID:mTTeDBN80
ひどいバントだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:51.18ID:BFdGXu5ha
はよバント見せろや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:45.69ID:WCIdRvy8x
投球内容も見ないし本気で投げてると思ってるし酷いな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:02.26ID:1PZE7c870
>>91
すまんけど孕ませるかどうかって天と地の差があるよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:04.58ID:o8+nO0Kk0
マイコラスレベルはありそうやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:04.76ID:+Puchj8Va
セ界震撼の日は近い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:01.37ID:qZXD+1LNd
せいぜい田中とか黒田レベルやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:44.89ID:Q7lYamxh0
>>14
最初の試合見ればわかるけどギア入れて本気で投げると150以上を同じコースに投げ込んでくる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:59.90ID:HghnDypI0
ちゃんと捕手松尾にしてるの偉いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:06.78ID:ilq3DY0u0
あんま無双されても面白くないけどなぁ
日本人ならいいけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:15.67ID:3Iounq3P0
手抜いてる理由は動画で語ってるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:31.42ID:+4C3IP9P0
上で投げりゃ良かったのに
調整なんか2回投げれば十分やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:37.00ID:Z9gP1+6Wd
>>105
NPBで投げてた頃のマイコラスより更に上だと思えば分かりやすいな
そのマイコラスも初年度は環境に慣れる5月初旬くらいまでは打ち込まれてた
0115ファイティー
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:49.91ID:LlMrbN1u0
>>69
エグい制球力やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:52.27ID:KhwtnoZk0
その前に本前にノーヒットノーラン喰らいそうで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:09.29ID:EAC9g6bYd
ハメカスが火消しに必死www
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:15.52ID:pKqHhZZh0
>>47
ウエルカムウエルカム
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:17.84ID:qf9stLcD0
そのインローえぐい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:28.11ID:BFdGXu5ha
>>114
あいつ投手でwar7とかいってるから超えるの無理やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:45.13ID:ZgPuTI5n0
>>69
ほんま最強
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:54.78ID:zjdfax8Rd
木前とかいうよく分からん奴がノーヒット無四球で抑えてるんだけど
ほんま2軍って当たり前だけど中日打線よりもゴミだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:00.57ID:gpU1IWa1a
横須賀の帝王
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:51.59ID:1PZE7c870
バウアーのあの機械音声動画見る気せんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:06:07.61ID:dUQ5n+Gn0
マイコラスレベルやったらちょっとがっかりやけどな
世界一レベルの投手ならNPBで防御率0点台くらい見たい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:06:49.73ID:vo+qJZ5ur
>>121
打高時代の本拠地からくりだもんな
菅野もだけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:06:52.66ID:Z9gP1+6Wd
>>121
マイコラス以上に各球種の制球が良いから十分有り得る
だから横浜の独走はもう不可避や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:25.34ID:YM/c3D8z0
実は
バウアー「一軍で投げたくないンゴ」
ってことない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:09.41ID:rEiMUXz+d
>>123
そんな二軍でポコポコ打たれてるんだからバウアーもそんなもんよ
一流なら手抜きでもピシャリと抑えられる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:57.41ID:L2hSNBcRp
ほんまにいい意味でやきうガイジの兄ちゃんにしか見えへんのやけどそんな暴れん方やったんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:10.92ID:zKoqC8So0
山川バウアー藤浪という2022オフのシルエットトリオ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:47.51ID:DP3aSSdza
バウアーと投げ合ってるやついつも好投してるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:37.39ID:Z9gP1+6Wd
右のバウアー左の今永とか
どこが崩せんねん
他の先発も盤石やし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:44.85ID:Td+NmfZJ0
盗塁し放題やん
キャッチャーもあれかもしれんがバウアーにも問題あるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:13:38.36ID:PZcAXFuH0
酷いバントだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:13:53.72ID:jR1KVPZra
一瞬ギア上げたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:14:27.70ID:qqi7X9Vl0
正直思ってたほどじゃないな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:14:36.11ID:GYIKM1hF0
一軍戦が楽しみやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:14:59.38ID:+Puchj8Va
横浜って補強上手よね
ガゼルマンもなんだかんだ良い戦力
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:15:51.91ID:jR1KVPZra
久々にストレート三球三振やりやがった…!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:16:25.71ID:vnrCIV640
一軍じゃないと本気は見れなさそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:16:57.86ID:3sZHpTap0
余力はかなり残して投げてそうやな
ただ走られ過ぎ感があるのだけ心配
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:18.30ID:yHytxxpWa
これホンマに神サイヤングなんか?
あんま球速くないけど🥺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:30.16ID:7h2fvTTGp
なんか球遅くね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:32.50ID:LEq1e3vd0
バウアーは力入れれば抑えれるけど抜いた球は結構打たれる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:52.71ID:aM4aEBG40
はよ一軍でみたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:52.96ID:VmCejcrgM
でもまあ普通に戦力だわ
素直に横浜優勝です
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:09.25ID:qzwLJiEFd
調整見てしょぼいしょぼいってほんま嫉妬民惨めやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:20.99ID:ejojBPGFr
ロッテ二軍に負けるとかそりゃ一軍に上げらんないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:25.73ID:B/uDguLk0
山本由伸よりは下やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:31.35ID:qzwLJiEFd
調整見てしょぼいしょぼいってほんま嫉妬民惨めやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:02.96ID:DYWYfzll0
今永エグすぎやろ
5回で10奪三振かよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:10.92ID:leIenXoe0
ふつーにショボくね
1軍上げたらふつーに炎上しそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:16.20ID:ypwzMpIip
ジャップ見下し投法
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:22.04ID:GYIKM1hF0
>>151
2年のブランクはそんな簡単に取り戻せんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:23.74ID:KRgGRX7ya
日本で肩消費したくないから基本手抜いてるんやろか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:24.21ID:6mFjsgVc0
>>149
失点してんじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:25.17ID:FR0LlGrdd
ハメカスイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況