X



●サリエラ凱旋門賞へワッチョイあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (スッップ Sd03-1wXB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:03.66ID:Zy5d7DpPd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-AzMY)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:12.19ID:5brU7+LG0
>>259
2021香港スプリントの再来にならん限りありえん
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 6adc-kAtb)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:16.59ID:iZ3FysKt0
>>258
取れるかどうかやなくて取るんや
ハナ取ること自体になんの意味があるか知らんが
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-vBLN)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:29.63ID:QphsIAA30
>>264
シーマは欧州休み中やしな
0271それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-tLAh)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:34.83ID:kcE7dRtYa
>>258
一周目から距離誤認レベルのがち追いすれば
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-/u1j)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:05.27ID:AXPRUPir0
>>236
シーザスターズみたいな名前のお馬さんやろ😤
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 6d57-lknn)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:11.97ID:YMPNsbfE0
>>258
枠も悪いしスタートも上手くないからすんなりハナ切るのは無理ちゃう
ペース度外視で強引に押して行けば取れないことはないやろけど
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 9e1c-fcQN)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:32.51ID:KXai4Ft/0
>>256
シルステタイマーは牝馬のほうが発動しやすいんやなかったっけ?カルロは知らんが
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 1157-Wu7S)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:33.90ID:xUKI2l4C0
ルメールがファントムシーフ乗らないで武豊になってファントムシーフで勝った時のコメントが聞きたいからファントムシーフ武豊ならないかな
0278それでも動く名無し (シャチクモバ MM75-PJtA)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:34.61ID:U+1K0oZZM
これで好走したらサリオスは本質的に凱旋門賞馬って言われるな
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac2-X4wv)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:48.16ID:qkAjRv7P0
>>240
酷いのは乗ったレーンやろ
0284それでも動く名無し (スップ Sd0a-gQqC)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:39.74ID:WQExPg4cd
>>268
どう考えてもラビットなるよな調教師の言ってる通りの動きすると
萎えるからやめてほしいンゴ
0285それでも動く名無し (ワッチョイW a656-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:40.37ID:Ef602ctd0
>>32
レーティング115あれば出られるから宝塚記念あたり勝てば出れるやろ
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 1157-Wu7S)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:42.15ID:xUKI2l4C0
>>258
アフゴが逃げ宣言して逃げたレースより逃げれなかったレースのが多くね?
0287それでも動く名無し (ワッチョイ a556-+rDk)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:46.06ID:w6i25xzK0
>>265
ヒュミドールの評価が高すぎる
田原現役時代よりもタッケのこと好きやな
0288それでも動く名無し (ワッチョイ 7557-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:57.49ID:fUpvYZeP0
普通に除外されそう
0289それでも動く名無し (ササクッテロレ Spbd-GpD1)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:01.03ID:HW+TnPrtp
>>274
雨やからな
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-r1bJ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:01.54ID:seHy6hFj0
好きと馬券は別やこれが大事なんや
0291それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-tLAh)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:02.06ID:kcE7dRtYa
>>259
その展開ならサンレイポケットがまず浮上や
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-AzMY)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:16.54ID:5brU7+LG0
>>290
心の本命❤
0293それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-snpH)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:18.90ID:Dil67Y4fa
>>262
伊達政宗
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab0-FLDu)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:33.17ID:7fzZIZsI0
アフゴなんて常に逃げ宣言してんのに真面目に聞く意味ある?
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-j0Nb)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:48.78ID:9sft75lq0
>>265
ボルドグそんなとこおれるんかね
もっと後ろで届かん印象やわ
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-r1bJ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:53.57ID:seHy6hFj0
>>292
それは別枠やからセーフ
0297それでも動く名無し (スフッ Sd0a-HTNQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:54.34ID:iY2CKPXad
まあ馬鹿みたいにアフゴが出して行くなら無理してタイトルホルダーもハナ行く必要ないんちゃうか
どうせ垂れるやろうし
0299それでも動く名無し (ワッチョイ 663d-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:04.47ID:P9DTqF+40
海外G1に遠征するときの出走馬決定順っていまいちよく分からんのよな
だいたいフルゲート割れしてるからあんまし関係ないのもあるけど
0300それでも動く名無し (オッペケ Srbd-qI2i)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:05.05ID:v+d/En/7r
>>287
タッチウッドの時もやけどこいつまだタッケが20代やと思っとるやろ
0301それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-IEUL)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:06.06ID:Mg1VlMGka
なんだかんだメロディーレーンって毎回GⅠやと気合い入れてキッチリ仕上げてくるよないつだったかGⅡいけそうなくらいピッカピカやったときあるわ
そもそも足りないからノーチャンやけどその姿勢は評価したい
0302それでも動く名無し (スップ Sdea-9xXL)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:42.64ID:R6NNhpLud
逆にアフゴが番手でタイホ差したり後ろのアスビクその他の追撃振り切れると思うんか?
0304それでも動く名無し (ワッチョイW a656-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:16.45ID:Ef602ctd0
>>299
レースによるで
凱旋門賞はシンプルにレーティング順や
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab0-FLDu)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:21.51ID:7fzZIZsI0
>>302
無理やりハナ取ってアフゴが残れるとは思うんか?
0306それでも動く名無し (ワッチョイW b564-mSLF)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:22.52ID:1TRMPenC0
メロディーレーンの複勝買ってるのは何者なんだ
0307それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-KNhS)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:26.42ID:5+wgowYfa
この時期の凱旋門登録のニュースでキャッキャするのも風物詩や
ワイは丹内が凱旋門勝つと思ってたわ
0308それでも動く名無し (ワッチョイW d549-XvDk)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:28.67ID:iMzRJ0Zg0
虚弱馬連れて行くのとか虐待やろ
国枝暴走しすぎちゃうか
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 1ea4-SoMC)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:33.51ID:wFDdRf6f0
>>268
アフゴで控えて溜める事の方が意味無いからね
どうせ負けるんだからGⅠだし自分の競馬とかいうやつをやって散った方がええ
騎手「やることはやりました」ファン「やることやってくれたから楽しめた」で平和な世界の完成
0310それでも動く名無し (ササクッテロレ Spbd-GpD1)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:39.05ID:HW+TnPrtp
>>302
アフゴはスローにならん限り番手追走も無理くね
0313それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-z0l8)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:27.39ID:aPFW/iUUp
>>23
宝塚→秋天のローテみたい
0314それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-NU0n)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:27.71ID:fBk6hUITa
明日の東京1R
なんでライブリームーランよりボンジュールリーゼの方が人気なんやろ
こんなん美味しすぎてぶっこんでまうで
0315それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-HVNs)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:36.06ID:kUYD3ZXiM
タイトルホルダー猛追!タイトルホルダー猛追!しかしなんとアフリカンゴールド!←これになる可能性に掛けるしかないだろ
0316それでも動く名無し (スップ Sdea-9xXL)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:41.14ID:R6NNhpLud
>>305
番手よりはイメージ出来るかな
まあどちらにせよ一銭も買わんけど
0317それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-tLAh)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:54.47ID:kcE7dRtYa
ハヤヤッコも凱旋門連れてってみたらどうや
年1で勝つ馬やしここで大当たり引くかもしれんで
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 6d57-lknn)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:40.03ID:YMPNsbfE0
>>318
ただの虚言癖のアホやから調べる必要もないで
0322それでも動く名無し (スフッ Sd0a-HTNQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:53.33ID:iY2CKPXad
アフゴよりディアスティマの動きのが気になるな
0323それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-F6q8)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:56.49ID:oPUQ/llQa
春天入場券だけ取れたけど正直地獄みたいに混みそうで嫌な予感しかせんわ
とりあえず昼飯と飲み物は事前に買っていく
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-0lDZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:57.17ID:F1T2Ivy40
>>314
ほんまにそう思うんか?
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab0-FLDu)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:05.71ID:7fzZIZsI0
>>312
自分の形はスロー逃げなんやから無理やりハナ行ってる時点で自分の形やないやろ
0326それでも動く名無し (ワンミングク MM7a-iQQj)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:10.65ID:tVTQoHYwM
>>318
画像検索すらしないバカが騒いでただけや
0327それでも動く名無し (ラクッペペ MM3e-Mirw)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:24.22ID:tdnZpuY0M
笠松は協賛2レース合わせて売上1億程度なの愚痴ってるからもうやらないかもね
それか馬券1000円に何かつけるか
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-CC5i)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:54.63ID:DuT1yEun0
サリエラみたいな四文字の馬名の牝馬って凱旋門賞獲りそうなイメージあるわ(勝てるとは言ってない
なおディープ産駒
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-AzMY)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:27:16.25ID:5brU7+LG0
>>322
アフゴよりはハナとる可能性あるな
前走一瞬だけやけどハナやし
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 66ad-+rDk)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:27:51.84ID:BDNjZcpa0
京都競馬場始まって以来の大入りで大雨でアフリカンゴールド逃げ切りとか起きたら現地の空気がどうなるか興味あるな

ちなロジャーバローズのダービーはガチで場内シーンとしてた
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-j0Nb)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:00.57ID:9sft75lq0
←外
タイトルホルダー
アフリカンゴールド ディアスティマ
アスクビクターモア ディープボンド
ジャスティンパレス

先行勢こんな感じの隊列やと思ってるけどどうや?アフゴとディアスティマが垂れたのアスビクとボンド交わすのに時間かかってジャスティンパレス先着する気がする
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-gQqC)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:00.67ID:9JJ6/8QP0
タイトルホルダーは日経賞メイチだし無理だろ
0335それでも動く名無し (ワッチョイ 663d-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:12.71ID:P9DTqF+40
>>304
なるほど
じゃあG1級の馬ならまず出走できるんやな
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-AzMY)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:22.74ID:5brU7+LG0
>>333
なんでG2メイチやねん
0338それでも動く名無し (ササクッテロレ Spbd-GpD1)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:44.74ID:HW+TnPrtp
>>334
疲労抜けてない
0339それでも動く名無し (ワッチョイ c506-IzLm)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:59.94ID:Il4q/rZY0
>>213
何アフゴのツイ垢みたいな事言ってんねん
0341それでも動く名無し (ワッチョイW b564-rHP2)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:08.51ID:cWiW6DPP0
>>255
もともとろくなもんがない上に未完成
指定席持ちじゃないと買えない店舗もある
ガチで吉野家が行列するで
0342それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-2JcT)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:17.55ID:RQVqtEk2a
>>331
「ヤッバwww」とかでもなくただただ「?」ってなってたの覚えてるわ
ゴールしたあとみんな手元の新聞見てた
0344それでも動く名無し (ブーイモ MM81-u+qr)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:54.16ID:cSDGACK1M
>>331
知名度はあるから…
0345それでも動く名無し (ワッチョイ c506-IzLm)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:02.72ID:Il4q/rZY0
>>340
そこまで張田が嫌なんか
0346それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-HVNs)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:06.26ID:kUYD3ZXiM
オグリキャップ記念の日が6億で今日のウマコラボが5億だったから笠松が2日で10億以上も稼ぐとか異常だろ
0347それでも動く名無し (ワッチョイW b564-rHP2)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:32.89ID:cWiW6DPP0
>>331
昨日ちょうどビートブラックの時の春天懐古されてたが
どよめきでみんなゴールした馬やなくてオルフェーヴルを見とるんやと
だからみんなどよどよしながら後ろの方見てそうや
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 6d57-lknn)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:49.49ID:YMPNsbfE0
>>340
張田はどこいったんや
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-AzMY)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:56.15ID:5brU7+LG0
ビートブラックする馬はおらんのか
0353それでも動く名無し (ワッチョイ 663d-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:31:07.21ID:P9DTqF+40
>>331
みんなが静まりかえる中ロジャーバローズの単勝握ってたおばさんが歓声あげて注目を集めてたなぁ
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 3d57-EgiB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:31:56.58ID:eImbtFoj0
>>306
そら姉弟馬券よ
0355それでも動く名無し (オッペケ Srbd-nL6P)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:02.13ID:kwNuXI9zr
>>340
誰?
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-r1bJ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:20.01ID:seHy6hFj0
平日の売上で愚痴るとか笠松の癖に舐めてんな
0357それでも動く名無し (ワッチョイ ca21-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:22.94ID:1oY4Z60u0
>>348
実際折り合った時の松山は案外馬鹿に出来んのよな…普段折り合わんから
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab0-FLDu)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:34.34ID:7fzZIZsI0
流石にアフリカンゴールドでロジャーバローズにはならんやろ
ロジャーバローズなんて誰?みたいな感想すらあったわ
0359それでも動く名無し (ワッチョイ 6a39-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:48.66ID:eEbQMQjX0
京都行くけどさすがに現地飯は無理や
堂々と持ち込むで
0361それでも動く名無し (ワッチョイ 66ad-+rDk)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:33:14.35ID:BDNjZcpa0
>>353
そんな人おったんか草
もうへまちんのマッマやろそれ
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 1ea4-SoMC)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:33:39.62ID:wFDdRf6f0
>>325
弱い逃げ馬は逃げて逃げて逃げまくって恵まれるのをお祈りするしかないからな
逃げたら0.00000001%でも恵まれる可能性はあるけど控えたら何も起こらない意味無い走りで終了
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 4a2f-LN7w)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:34:42.42ID:YMH3CJWO0
ロジャーバローズゴールしたあと浜中がキョロキョロしてるのがなんかおもろい
0364それでも動く名無し (ワッチョイW f140-50h1)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:15.82ID:mR+FPIEH0
(1)マイネルエンペラー(和田竜二)
マイネルに和田など買えない
(2)ティムール(三浦皇成)
三浦は買うなら募金する
(3)ヨリマル(菅原明良)
名前から買えない
(4)ハーツコンチェルト(松山弘平)
底が見えたから買えない
(5)アームブランシュ(吉田豊)
聞いた事ない馬だから買えない
(6)グランヴィノス(D.レーン)
晩成血統で買えない
(7)ニシノレヴナント(大野拓弥)
オーナーが調子乗るから買えない
(8)ヒシタイカン(M.デムーロ)
新馬戦以来半年ぶりのレースで買えない
(9)シャドウソニック(坂井瑠星)
聞いた事ない馬だから買えない②
(10)サヴォーナ(池添謙一)
使い過ぎて買えない
(11)スキルヴィング(C.ルメール)
天栄、キムテツは買うのは思想に反する
(12)アサカラキング(石川裕紀人)
逃げて上がり37.5では買えない
(13)メイテソーロ(川田将雅)
急遽の川田では買えない
(14)マサハヤウォルズ(永野猛蔵)
重賞勝つ冠名ではないので買えない
(15)ロゼル(津村明秀)
1勝クラス8着では買えない


結論買うのはガイジ
0365それでも動く名無し (ワッチョイW b564-ZCvi)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:32.77ID:UtyvBspS0
アフゴがビートブラックの再現したら面白いけど流石にないやろ
0366それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-xcie)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:35.22ID:Wa2mWVata
そういやデルマソトガケは調子どうなんやろ
良い感じなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況