X



ハムソフ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:16.49ID:B+ny5mp10
>>738
室内用と屋外用で4つあるで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:20.86ID:frPAGG7v0
>>742
白髪が多くなってきたんかな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:22.25ID:E3x9w+r4p
宮西って神だわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:28.85ID:hZFdqwe4M
>>738
真面目にあるで
でも廃れてきてる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:28.98ID:PZyWJJ50p
近藤ホンマ嫌や
その存在の何もかもが嫌や
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:31.14ID:9sis/i+d0
>>741
ギャラが高騰したんやないかな
基本的に帰国子女で同時通訳できるからアメスポが適任やし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:32.97ID:GbWY3ccLp
7億円(4打数3凡退)
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:33.34ID:9imjZEnS0
そらまあハムごときに抑えられたら悔しいやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:33.71ID:S/w747Xi0
入っとらんかあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:34.30ID:VXtX3oQS0
>>766
あっそういう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:35.26ID:85AeP/QLp
こういうときの柳田はガチで何するかわからんぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:40.08ID:ekrc0iWM0
取らんかぁ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:41.73ID:tuOGStq80
>>737
西武ファン「やれ」
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:42.26ID:uRGWkOVEa
しゃけまるはデカいのがほしい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:46.85ID:YwRyoylc0
>>741
あの人試合前にインタビューかなんかで直接近藤からなんか聞かれて
柳田がホームラン打ったらゴーンヌって言ってほしいって言ったのに
その日ホームラン打った時ゴーンヌって言わなかったから嫌い
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:47.82ID:7HFaeDai0
近藤の今日の打席結果

センターオーバー
センターフライ
センターフライ
センターフライ

教科書過ぎるやろこの内容
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:55.12ID:4ssSrmsG0
フサフサアピールやめろや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:56.31ID:wshpHjqV0
ワイキッズ(33)がエスコンの風呂場で全裸でジンギスカンダンスしてたらバズるかな?🥺
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:56.76ID:RNpUdm840
細川諦めたか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:57.49ID:iQQexjth0
おっそろしい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:58.08ID:F0CPdKrF0
髪アピール
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:01.68ID:wguzegIt0
長嶋かよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:01.70ID:RumgChQP0
宮西ってずっと苦手だわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:06.10ID:mO8ED4630
ふさふさや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:10.64ID:VXtX3oQS0
柳田最近メット飛ばし多いな
スイング変えとる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:11.35ID:t6MqVYbA0
アヘータ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:12.31ID:F0CPdKrF0
アヘータ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:16.46ID:DIQ2nfrBM
明石とか柳田とかソフバンってちょいちょいとうふさんみたいなの出てくるよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:17.37ID:VXtX3oQS0
アヘアヘおじさん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:20.56ID:IopRkb+a0
アヘータ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:21.10ID:lbBV4z610
>>752
焼肉でも九州民のワイは羊肉はまったく食わんわ
というか売ってない
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:24.99ID:uRGWkOVEa
地味に打ってるなこいつ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:26.57ID:85AeP/QLp
松山コーチってめちゃくちゃ怖そうよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:26.69ID:nBmz81hX0
雄叫びが良く聞こえるわね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:28.03ID:MSwKwWKa0
アヘータ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:28.82ID:jJBu60fca
>>805
中継ぎ投手は?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:29.75ID:cjF9WOjm0
うーんホームラン欲しいな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:31.90ID:hZFdqwe4M
柳田ハム虐め好き過ぎやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:32.66ID:oPzi9cOf0
アヘーゴ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:32.81ID:YwRyoylc0
またかよ草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:36.26ID:t6MqVYbA0
首位打者柳田
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:36.30ID:4UjV31o60
柳田止められんな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:40.30ID:tuOGStq80
今年の柳田は出塁すればいいと思ってそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:41.21ID:wshpHjqV0
>>809
そういや宮西もとうふさん入っとるよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:43.16ID:WXioyKoZ0
アヘータアヘアヘ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:47.40ID:ogPKEgg60
Twitterでエスコン前にいたクソリアルなきつねっぽいマスコットの写真見たけどあれ何
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:47.54ID:wguzegIt0
いつの間に3安打してんねん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:51.76ID:tsyoKO070
圧倒的アヘアヘパワー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:52.27ID:hWWGVkXD0
アへの単
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:52.90ID:FX04BNNZ0
>>794
そうやっけ
柳田の時はずっとゴーンヌ言ってたイメージやわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:55.19ID:F0CPdKrF0
柳田悠岐さん打率.348
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:57.95ID:4TBu4Ylm0
>>812
ラム肉自体もう高いから贅沢品やね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:58.93ID:nBmz81hX0
NP
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:01.11ID:wguzegIt0
よしよし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:01.30ID:DIQ2nfrBM
打たれて取る
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:02.95ID:tGvtvZZ10
打たれて取ってるやんけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:05.22ID:gPTKPZyS0
柳田ホンマ止められんわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:05.75ID:hZFdqwe4M
センターの守備練習で草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:05.96ID:vAwf0NsV0
猛アヘ打賞
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:06.94ID:85AeP/QLp
北海道って常にスーパーに羊肉ある感じなんか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:07.58ID:1Ibmc6q10
捉えられまくってるけど、まぁええか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:09.32ID:ogPKEgg60
柳田健介という風潮
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:10.77ID:7hs4VsPv0
うーん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:13.08ID:YwRyoylc0
栗原いっつもゲッツーチャンスや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:16.39ID:VXtX3oQS0
栗原悪くない打球飛んでるけど何とも言えんな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:17.73ID:IopRkb+a0
当たりはええんやがな
次の回がんばろう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:18.52ID:LayxN14e0
柳田1番にしろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:19.82ID:lbBV4z610
平凡なフライやなあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:19.87ID:WYRK2f/4a
ギータさんはキヨの心の師匠だから悪く言えんのよ
ハム戦以外で頑張ってくれ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:21.05ID:cjF9WOjm0
リチャードかえろよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:22.89ID:VLoXfUEz0
ストレートで空振りが一切ないが
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:24.44ID:E3x9w+r4p
点さえ入らなきゃなんでもええわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:26.54ID:hZFdqwe4M
飛翔しそうで怖いわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:31.80ID:S/w747Xi0
>>850
うん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:37.51ID:hkbFMiQoa
リチャードをヒーロー予想したワイを信じろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:41.43ID:hZFdqwe4M
電流もっと流せ!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:42.10ID:FX04BNNZ0
>>829
この回ずっと和巳いじられてたのホント好き
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:42.75ID:QyiPx/g00
柳田はおっさんとしてのスタイルを確立させてるよね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:44.69ID:Swwtq2hMa
そろそろ打て
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:47.08ID:gPTKPZyS0
>>850
ラム肉普通に置いてるで
逆に都会は無いんか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:51.49ID:1Ibmc6q10
リチャードと宮西妙に合いそうで怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況