X



【BS日テレ,G+】巨人×広島 Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:33.42ID:WxwaEM5r0
【BS日テレ,G+】巨人×広島
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682672552/

【BS日テレ,G+】巨人×広島 Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682674940/

【BS日テレ,G+】巨人×広島 Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682676770/
※前スレ
【BS日テレ,G+】巨人×広島 Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682678161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【BS日テレ,G+】巨人×広島 Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682680037/
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:01.86ID:CjPJvBAI0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:02.48ID:1EjrC1750
うーん素晴らしい
0255けつあな
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:03.16ID:Cp5psC6x0
大城の魔王城が…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:03.37ID:qyGwrFMO0
ナイスー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:03.85ID:BrHlvRdZ0
>>220
普通にメッチャ上手いけど ショートだと菊池のスローイングでもセーフになる当たりが多くなるからセカンドの方がいいとか何とか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:04.56ID:R5RqbitXd
素晴らしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:05.30ID:cl/nw+Qep
>>228
ファッ!?
橘高消えたんか知らんかった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:06.47ID:7sBV1DZp0
完璧やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:08.10ID:NKJt+q8y0
ええな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:08.37ID:nsQIC4pop
機械にしろとは言わんからメジャー式にゾーン外れた判定したらマイナス査定になるようにしたらええわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:08.41ID:Dq5A9Nno0
おっけーい!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:08.89ID:HNJaA49TM
完璧すぎて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:10.38ID:6WoGiVVy0
さす直江
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:10.61ID:Ly4W8UXf0
大勢は厳しいやろな
國學院田中には弱点あるか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:10.81ID:CK+Yw/o+0
>>242
アメリカ研修帰りのエリートやしな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:10.88ID:R6ePYR+b0
直江いいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:10.99ID:ur+g8pKv0
直江素晴らしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:11.86ID:UQrgwZQd0
ナイスボール
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:12.45ID:qVm2FDKp0
新井も自分でこの起用容認してるんやから自業自得やがそう遠くない内に一気にやつれそうやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:13.87ID:bRwoKpns0
野間はなんならできんの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:14.09ID:1JH9YmQX0
シャブパイアに負けずに完璧だったな
ほんと良くなったわ直江
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:14.96ID:XwKuW2zp0
>>204
雨がなかったら昨日捨て駒先発にしてたんやろうけど仕方ないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:17.21ID:YJ5+uMlzp
>>244
むかつく面しとんな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:17.23ID:uy2wjFeR0
あれ?方程式出来てるかも
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:17.36ID:aQFjtRhxp
直江シコれる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:17.67ID:HNJaA49TM
覚醒しすぎやろw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:18.22ID:RINKqqr+0
直江はようやっとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:19.10ID:xXWqw9qD0
野間らしい何でもない空振り三振
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:19.17ID:8eLHJykJ0
これもう越智二世だろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:23.32ID:X7oFqz/R0
>>259
肩の問題かサンガツ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:24.72ID:VwOUyNk/0
いい加減野間とか諦めろよ
コイツのせいでどんだけ暗黒化してると思ってるんだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:25.34ID:HNJaA49TM
2018
高橋優 大卒 投 ローテ
増田陸 高卒 内 内野
直江大 高卒 投 勝ちパ
横川凱 高卒 投 ローテ
松井義 高卒 外    (引退)
戸郷翔 高卒 投 エース





なんやこの神ドラフト
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:26.81ID:R5RqbitXd
>>269
顔が畠
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:27.76ID:i73YKdpS0
>>223
監督がヤクザに1億円払ってるのに君なんか抗議とかしてるん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:28.45ID:L+UJM8pdp
実質連続三振や!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:29.16ID:fa0ekf7h0
優貴以外全員ええやん!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:29.39ID:Bz2BHJ5ua
野間ってたくさん打席貰ってたまに打つだけでスタメンだから糞楽だよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:29.46ID:cl/nw+Qep
まあ野間じゃね
新井さんは信用しとるみたいやが
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:33.81ID:eysyquSH0
糞アンパイヤのせいでランナーためたけど
投球は凄い良かった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:35.40ID:x6Amd/vH0
>>286
縁起でもなくて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:36.73ID:VWBGVUFK0
なおエ今年はほんまええな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:36.72ID:4s1nz2M50
巨人勝ちパ堅くなったなぁ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:38.33ID:YP3dbaofd
直江先発で欲しいんですけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:43.26ID:GzOpV1IL0
この回3奪三振目やな
ケロパされたけど空振り取ればいいというピッチング
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:48.79ID:Eqn5ejVrM
スライダーフォークもっと上手に使えないんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:51.85ID:EWw2sUVR0
なおエさすがや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:57.73ID:bs8bzFgN0
直江田中大勢で勝利の方程式NTTとかになるのか
いつまでもつかわからんけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:02.21ID:HvWtOjCC0
直江と廣岡足して二刀流に出来たら
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:02.81ID:CK+Yw/o+0
こいついつもショートパスタの気分だな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:05.75ID:KTMuWQR90
上からカクンッと落とすのがいっちゃん強い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:06.98ID:X7oFqz/R0
次回秋山からが怖すぎる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:08.31ID:HNJaA49TM
>>304
だからリリーフだからこの球威って何回言わせんねん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:10.94ID:oEJ0PoDp0
>>289
高橋さぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:15.59ID:nUArQi5F0
久保コーチのおかげか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:20.74ID:BfSrWBWs0
>>287
尚輝も送球安定せんからな
同じや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:34.38ID:RwcCsucC0
今年の大勢は打てる気がせんからなあ
広島も次が勝負やぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:46.31ID:zyTKyMJm0
Airdogの防御率も99.9?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:49.07ID:M+WIRsPw0
>>289
松井もいい文章書くし当たりや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:49.36ID:4s1nz2M50
>>318
ほんま草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:50.09ID:nsQIC4pop
稲葉が中田翔に恫喝する焼きそばのCMあったよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:51.79ID:BcrVes7rH
>>304
多分5回保たないよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:53.89ID:L+6GfCE00
廣岡って2軍でようやっとるけど上げないんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:55.94ID:uy2wjFeR0
ランボーの実況は盛り上がりそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:56.06ID:Dq5A9Nno0
直江顔つきも逞しくなったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:06.41ID:DHXKe5xQ0
>>261
60で定年や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:16.62ID:s4i4OHvy0
野間の黄金方程式
初球 甘い球見逃し
2球目 ファール
3~4球目 凡退
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:27.72ID:NMHtRfivd
>>334
球数多すぎやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:28.50ID:ur+g8pKv0
>>334
荒れ球すぎるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:28.69ID:q981Fvkya
虚カス煽り耐性無さ過ぎて荒しがいあるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:29.52ID:BfSrWBWs0
>>334
うーんこの四球数
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:29.98ID:kVfkizY00
>>318
高いやろこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:30.25ID:4s1nz2M50
>>334
そらそうよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:33.59ID:i73YKdpS0
ヤクザに1億円払ってるやつが監督してるチームをよう球場からタオル掲げて応援できるよな
恥ずかしくないんやろか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:37.74ID:RINKqqr+0
>>289
何振っとんねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:38.49ID:XHI0SZKW0
え?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:39.05ID:MHLe52oT0
お前ら高梨ダメ高梨ダメ言うとるけどな

カープは高梨打てんぞ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:39.70ID:nsQIC4pop
>>334
普通に球数多すぎて草
当然やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:44.13ID:BJEXHcEL0
今日も横川直江千晴の同世代リレーでシコるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況