X



【負け】ハムファン集合【野村】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:54.42ID:E5U3Emz5p
うんち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:43.64ID:43QtVpiq0
明日はこれで

1(右)今川
2(遊)谷内
3(左)松本
4(一)万波
5(指)野村
6(三)アルカンタラ
7(捕)清水
8(二)水野
9(中)五十幡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:03.19ID:TwI5o0fpa
万波4番にしろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:31.18ID:0DdElKHU0
あとちょっと勝てるようになるだけで楽天と順位入れ替われる状況なのにもったいないなぁ悔しいなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:34.86ID:j/eZK6WY0
上川畑がほんとうに心の底からゴミ
なんならできんねんこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:36.43ID:6X3u3Tzu0
宮西正義を使い切った時点でもう負けは見えてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:38.09ID:1Ibmc6q10
ビッグバカはよ休養してくれ頼む
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:54.58ID:LqXIP0zA0
エスコンとかいう相手のホームランばかり見る球場
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:57.30ID:eZmcYBcor
野村は重症やな
内野フライばっかりや。いったん二軍に落とした方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:57.79ID:hn+4dSgp0
延長になった時点で負けるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:08.21ID:43QtVpiq0
三森のセンター前はちゃんと守れるショートなら取ってるわ
今年はことごとくセンター前が抜けてく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:09.16ID:ekrc0iWM0
うーん四番の差!w
野村の四番剥奪して万波で固定しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:09.86ID:s2QBykARd
今日の敗因は好調のアルカンタラにバントさせたことやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:09.87ID:c1W2/I0r0
うーん、五十幡君スタメンと4番野村君自体は悪くないんだけどねえ
やっぱり戦力が足りないのかなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:13.57ID:6Fsrb6jVp
すまんたまにはサヨナラ勝ちっての見てみたいんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:22.21ID:uc4eYmdIp
4番万波まだ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:27.84ID:teH6dFbU0
新庄のお気に入り枠が要所要所でチャンスを潰す
五十幡野村上川畑スタメン落ちしとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:32.25ID:gP5f4vHh0
野村はエスコンがホームになった以上使うしかない
ハムはもうホームラン打てないやつは使うべきやない
ホームラン打てば負けても客は喜ぶからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:35.11ID:DIQ2nfrBM
今川ベンチの日も別にここ一番の展開みたいなの全然ないし代打に温存しておくの無意味すぎる
いまはおとなしく今川使ってどうしても干したいなら率下ってきたら心置きなくそうしたらええのにどうしてそれができないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況