X



【勝ち】巨人ファン集合【坂本連発】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイ 7b72-F16i)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:15.15ID:ffMmJ2yb0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0982それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-p1y2)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:12.11ID:rShyS5bya
そんな未来の大砲候補はプロ入り初の自主トレで、8月に日本ハムからトレード移籍してきた中田翔内野手(32)への弟子入りを志願。
中田自身も「何で俺? もっと他にいっぱいおるやろ」と戸惑いを隠せなかったが、秋広自身が初めて理由を明かした。

「日本ハムの時から(同じ一塁の)守備が一番うまいなと思っていたというのと、ジャイアンツに来て二軍にいた時にすごく練習熱心というか。あれほど一軍で活躍されてタイトルも獲られている方が、ああいう姿勢でやっていたというのは自分の中で勉強になったというか。もっとやらないといけない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d09911d5a01eecbaba7ed0eb61da8c7d3d2faa


秋広が中田に弟子入りした時の記事やが慧眼だったよな
自主トレで食費も出してもらって体デカく出来たし
というか中田が年俸3億になったのって秋広の食事代とかも含めてるやろ多分
0983それでも動く名無し (ワッチョイW a5b9-Cmvf)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:18.95ID:WxwaEM5r0
高橋もうクビでええやろ
あんなノーコン勝てへんて
0984それでも動く名無し (ワッチョイW 5dcf-lDFn)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:23.61ID:edwONzKS0
坂本のホームランgifない?
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-TieY)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:27.80ID:0bew4qlI0
>>942
されたな
確か9回にツーラン打たれたわ
0986それでも動く名無し (ワッチョイW c543-75zq)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:31.09ID:FG2AOz0w0
結局秋広はランナーの位置見てコントロール重視で放ったんかね
元ピッチャーやしそういう判断するくらい送球には自信があつてもおかしくない気はするんよね
0987それでも動く名無し (スプッッ Sd12-E2p/)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:31.67ID:iRAD8EcJd
>>963
うわぁ...
0988それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-ztnN)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:37.97ID:t3AVyAEYM
>>984
Twitterに山ほどあるがな
0990それでも動く名無し (ワッチョイ 25cf-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:42.44ID:qWiDqQ4a0
髙橋のスクリューは決まれば打てないかもしれないけど、アレ本人も絶対コントロールできてないよな
0991それでも動く名無し (スッップ Sd0a-vj1h)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:51.41ID:xbCspchmd
高橋もサイドスローになるしかないわ
0993それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-ztnN)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:01.57ID:t3AVyAEYM
★2はよ建てろ
0994それでも動く名無し (ワッチョイ a689-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:03.39ID:TrHWeGzt0
二軍で今日は中川が投げてたな
ロペスは爆発炎上してたけど
0995それでも動く名無し (ワッチョイ 391b-Ct5b)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:10.89ID:i73YKdpS0
>>978
ていうか手取りがどうとか興味も関係もないんよ
ワイは人間を増やしたい
それだけや
0996それでも動く名無し (スプープ Sdea-wURO)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:14.60ID:LAqwFw0jd
巨人の投手全員高橋光成に球速の上げ方きいてこいよ
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 36cf-wdRG)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:22.51ID:y0a8TZzK0
>>981
一瞬で無死満塁になるぞ
0998それでも動く名無し (ワッチョイW c506-t7Rq)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:28.09ID:GzOpV1IL0
>>995
証拠出せないんやね
お前の負け
0999それでも動く名無し (ワッチョイW c506-t7Rq)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:38.95ID:GzOpV1IL0
ケロカス、逝く!w
1000それでも動く名無し (ワッチョイW c506-t7Rq)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:45.23ID:GzOpV1IL0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況