X



中日立浪監督「4番の差で負けた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:20.30ID:hoXAb9DF0
無理やり石川使ってるのに選手のせいにするのかふーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:38.02ID:kiMd/pUg0
石川にもうそんな重圧背負わせるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:37.78ID:0zCufB05a
(監督の差では🥺)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:43.46ID:ns6Mx5Cv0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:23.06ID:2g/hszrzd
やっぱり四番に必要なのは得点圏打率なんやな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:31.79ID:kiMd/pUg0
今永に手も足も出ないという感じではなかった
言うほどか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:19.57ID:/84Ap4Fv0
アキーノは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:41.14ID:BvM5zxYP0
石川急に上げて使ってるのに色々背負わすなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:03.02ID:m188oc3z0
細川石川ビシエドのクリーンナップじゃダメなんですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:20.90ID:W/mOfddf0
(采配の差では)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:23.75ID:t92zuvJvM
後ろに実績ある打者がいればもうちょい楽に打てるんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:34.17ID:O/rv8KgUd
そろそろ自身の退き際を決めるべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:41.00ID:rEaWtLJ40
監督の差定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:50.17ID:W/mOfddf0
こいつ俺が悪い系のコメントした事あるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:25.37ID:W/mOfddf0
>>13
ここ数年4番努めてた打者が消えたからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:32.80ID:g91mTiXgd
元々去年.250くらいの選手に何言ってんだよ、4番はお前が2軍に落としたろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:50.64ID:T0xFx3AS0
彼は痴呆症なんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:17.66ID:kiMd/pUg0
>>13
ビシエドとアキーノどっちが控えてるかで攻めも変わりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:39.29ID:BJY3UDFG0
勝ちたいならアキーノやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:00.94ID:xy6Cqbhp0
ビシエドどこいった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:02.46ID:SMrwHplt0
ベテランに言うんなら分かるけど1シーズンやった実績もない若手に言うたらあかんわ
絶対萎縮するで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:15.15ID:1+EjeNKk0
21歳の若者に色々背負わすの可哀想やしそろそろビシエド上げよ?🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:57.71ID:2/ns4JIqp
可哀想
こうやって若手が潰れていくんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:29.61ID:kiMd/pUg0
>>23
二軍で力を溜めてるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:37.74ID:0fDWnb100
怪我明けでろくに調整もさせなかった若手を4番に起用しといて責任全部押し付けるってすごいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:40.44ID:LM+CP9cda
そらいきなり4番はキツいやろ
実績ないわけやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:53.49ID:o9hgsU0n0
ほんと野球の監督のレベルって低いな
他のスポーツでこんなこという馬鹿いねーよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:08.26ID:LEvoqYu+a
7回12三振 全て空振り三振
言うほど手も足も出ないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:28.51ID:7WumDb7L0
若手に勝手に背負わせた挙げ句4番の違いとか言うのやばくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:15.75ID:sunc1NsMM
牧と石川じゃあねぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:24.16ID:ty5cKwG4d
去年の話やと夏頃に復帰させる予定やったんよな石川
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:25.87ID:cBwcQZfH0
矢野みたいなコメントやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:39.52ID:9qijHr/w0
お前のせいだよ立浪
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:50.24ID:U7anztmva
立浪のコメントって常に誰かを傷つけてないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:00.19ID:BJY3UDFG0
石川の当てるだけのバッティング既視感あると思ったら周平や
誰の指導や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:43.76ID:au18X8hLa
実績0のやつに4番押し付けてお前のせいで負けたって酷くないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:52.29ID:FsPauwp70
>>4
😡🤜💥🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:37.49ID:voDMJfg60
また選手のせいにしてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:39.75ID:NThqLqmc0
一軍上がってきた時は貫禄あったのにどんどん内容酷くなっていくよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:40.21ID:ASbblx1D0
これ、石川に立浪の打撃指導が入って完全に終わるフラグやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:48.47ID:TECH6nyI0
石川壊れたらほんまに終わるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:59.68ID:XYQ+lCDN0
ファンもやたらこいつに期待してたよな
正直期待し過ぎ感ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:07.81ID:FeQbO8Z00
アキーノはかわいいから責めない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:22.13ID:yTVourNF0
なにいってだこいつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:20.85ID:3HkSievyd
>>51
上位めっちゃ優秀やん
なんで弱いの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:28.50ID:BGK5DRy70
ふむ、では実績のあるビシエドを上げてみてはどうだろうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:58.70ID:SERxDYwo0
立浪本人は選手への檄のつもりなんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況