X



●●●●●中日 ●●●読売 ●●東京 広島 阪神○○○ 横浜○○○○○○○ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (スププT Sd03-L2pD)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:13.61ID:FHFPY1qqd
横浜○○○○○○○
阪神○○○
広島
東京●●
読売●●●
中日●●●●●
横浜 現在+07 最多貯金*7(04/28) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+03 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+-0 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-02 最多貯金*5(04/05) 最多借金*2(04/28)
読売 現在-03 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-05 最多貯金*1(03/31) 最多借金*5(04/11)

千葉○○○○○○
福岡○○○○
西武○○○○
檻牛○○
楽天●●●●●●●
日公●●●●●●●●●
千葉 現在+06 最多貯金*6(04/28) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+04 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+04 最多貯金*4(04/19) 最多借金*2(04/01)
檻牛 現在+02 最多貯金*4(04/25) 最多借金*1(04/05)
楽天 現在-07 最多貯金*1(03/30) 最多借金*7(04/28)
日公 現在-09 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-GrGL)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:01.05ID:AdCOgWo70
>>723
逸してなくても五失点するんなら打力で坂倉でええやろってなったわ…
0752それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-NqH1)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:15.47ID:9V9nTJF30
>>717
指標にも弱点があるし
自分の思い込みも弱点がある
思い込みを無しで世界を観るには悟りを開かないと無理やし
問題があることを認識することから始めれればええね
0753それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-wc8C)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:28.91ID:W/sPiS1cM
巨人は今日はこれまでならこのまま負けのパターンだったけど坂本逆転HR大勢劇場も逃げ切ると状態上がっていくんじゃないかって思う
0754それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:45.20ID:iF2wd1gj0
>>708
こいつらを使って世界一になれる競技あるらしいな
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 6d9e-9lEh)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:53.14ID:e6mDCOD30
>>726
サードは昔からエラーの多いポジションやな
0756それでも動く名無し (ワッチョイW aac8-eyfu)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:05.85ID:+wnB394b0
高津とかうま味とか、メジャーを知ってる奴が勝った方がええわ
この島国根性のやつらは、外国で学ぼうともしない
0757それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-ArZN)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:13.57ID:qKWDwgxq0
>>708
これが噂の岡村輝牧ですか
0758それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-NsMt)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:14.82ID:ixtLCcpw0
京田がめっちゃニヤニヤフェイスやったなベンチで
0759それでも動く名無し (スプープ Sdea-qq6v)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:17.79ID:wWwZdjJ/d
今更やけどWBC勢やばくない?
0760それでも動く名無し (オッペケ Srbd-CC5i)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:20.73ID:o1rAABV1r
>>734
まあ先発終わってるから5分以上に持っていくのは難しそうだけどな
0761それでも動く名無し (ワッチョイW c506-/u1j)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:21.33ID:qRUh5Nn10
やっと中日振り払えたな
0762それでも動く名無し (ワッチョイW a906-08zO)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:22.86ID:aHi1MnGO0
>>169
三浦「二軍でバウアーを登板させろ」

三浦「調整は万端?」
三浦「そうじゃない、ストレス負荷テストだ」
0763それでも動く名無し (オッペケ Srbd-/y8f)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:33.20ID:zio1PD+Ur
むしろ阪神とヤクルトは村上と佐藤以外で3つしかエラーしてないのすごすぎる
ヤクルトは1個小川だし
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-/eZ1)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:45.98ID:I2l1/yzi0
>>711
甲子園経験が弱く見えるわ
0765それでも動く名無し (ワッチョイW f177-8NZY)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:46.15ID:ogR37mWI0
巨人ってこれから故障者が出なかった場合
いつ頃ローテ揃うの
オールスター頃?
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 6a57-kX3W)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:50.14ID:0it/p92g0
>>735
単純に出す場面がなかった
桑原神里あたりは守備的に後半変えられんから
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 6d57-DFxR)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:55.38ID:f3Uy+PSW0
ショートからコンバートされた選手がプロの右強打者の打球怖すぎるってなるのがサードやししゃーない
0768それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbd-7Yf4)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:07.98ID:Ub1e2H0rp
>>755
サードって打球クッソ危ないけどよく死人出ないよな 下手って言われてる選手でも顔面に直撃したりしない
0770それでも動く名無し (スップ Sdea-4f9B)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:13.05ID:hDIfl5vid
>>763
監督かわっただけでそんなカチカチになるもんかね
0771それでも動く名無し (スプープ Sdea-PMDv)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:17.19ID:58+M8oSDd
>>759
村上と伊藤くらいやろ
0772それでも動く名無し (ワッチョイ 9e57-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:19.61ID:8neD1fPW0
>>725
キチゲェとしか言いよう無いわ
なんでIDも変えずに他所の集合スレいけるのかわからん、メンタル化け物かよ
マジでDeファンだからってこんなのと同じと思われたらたまったもんじゃないな
0773それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-0TQv)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:23.81ID:i5VCHznK0
WAR使うまでもなく凄い選手は凄いし糞な選手は糞やと分かるしあんまね
0774それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-5oVo)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:25.42ID:H6o71gG60
>>747
いや8割ヤクザみたいな認識やったやん
無能とは思われてなかったのはそうやけど
0775それでも動く名無し (ワッチョイ eaf7-u/Om)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:28.61ID:V8kpq2l/0
守備系の指標だと

守備が上手い=グラブ捌きが華麗でミスをしない
指標が良い=粗削りだろうが身体能力でカバーして失点を防ぐ

こういう言葉の齟齬の問題もある気がする
0776それでも動く名無し (ワッチョイW aac8-eyfu)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:40.07ID:+wnB394b0
>>758
そらドラゴンズにやり返すのはたまらん気持ちよさやろ
「相手が間違ってる」と言い切るのは、至福や
0777それでも動く名無し (オッペケ Srbd-/y8f)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:43.99ID:zio1PD+Ur
>>752
そうかなあ
その「指標の弱点」って、要するに自分の思い込みと違うからそう見えるだけに思うけど
0779それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:25.58ID:meAwedG20
>>735
そもそも今日野手は代打のソトと守備固めの柴田しか出とらんからな
0780それでも動く名無し (ワッチョイW eaa4-MRoh)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:25.69ID:ScpYR1cr0
>>708
牧とりあえずあとひとつエラーしとこうや
0782それでも動く名無し (ワッチョイ 66ce-s9Aa)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:33.10ID:HyFcO09T0
>>700
2番京田の説明書通りやからしゃーない
守って2番埋めてくれるだけでありがたいんや
0783それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-NqH1)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:37.78ID:9V9nTJF30
>>169
打ったの福田秀平か?
0784それでも動く名無し (スップ Sd0a-ZhEl)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:40.54ID:M7e3/zIgd
>>401

1二 カープ坊ア
2右 平田ボー介
3中 丸ボア浩
4一 ボーア
5三 ボー城滉二
6捕 ボア見内銀次
7左 王ボー融
8指 ボア田尚憲
9遊 石井ボア成
0785それでも動く名無し (オッペケ Srbd-/y8f)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:45.35ID:zio1PD+Ur
>>770
まあ阪神は2021年もシーズン最初の方はエラー少なかったからなんとも言えない
結局エラーって夏以降増える
0786それでも動く名無し (ワッチョイ b564-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:48.41ID:YIonGYN50
>>1
2022年のアメリカの視聴率トップ100
https://i.imgur.com/5ajhSKA.png

アメフト→87個
W杯→3個
バスケ→2個
五輪→1個
競馬→1個
野球→0個

2023WBC決勝の視聴者数は500万人弱
2022ワールドシリーズは平均で約1000万人(野球は全ての試合がトップ100圏外)
アメリカでは野球は脇役スポーツ
0788それでも動く名無し (ワッチョイ b564-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:54.33ID:YIonGYN50
>>1
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0789それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:57.52ID:iF2wd1gj0
>>774
だからまあ
その毛並みから来る思い込みに由来する手腕を期待してた人おったと思うわ
選手の確保はマシになるんじゃって
0790それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:57.85ID:meAwedG20
>>774
現役時代の傍若無人ぶりが監督として現れたらヤバいという指摘はあったな
0791それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-/VCD)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:05.14ID:Qpy3+3r20
>>758
戦う顔をしていない…
0792それでも動く名無し (ワッチョイ b564-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:10.72ID:YIonGYN50
>>1
JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/FSP6jXC.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/TLctFK3.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0793それでも動く名無し (ワッチョイW b657-uYyN)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:10.95ID:NXA7UFGS0
昔は勝利打点と言われてた気がするが最近全然聞かんな
殊勲打決勝打はあるんだろうが誰が多いか分からない
AHRAの現役時代はどうでもええ死体蹴りでしか打たんと巨人ファンに叩かれていたが、
実は数字だと決勝打多いという話を聞いて人間の印象って不思議なもんやなと思った
0794それでも動く名無し (ワッチョイW a906-08zO)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:13.44ID:aHi1MnGO0
>>770
阪神はどんでんが守備軽視嫌いやったのと
コネだけで2009から居座る久慈(基礎練習は無意味と笑うタイプ)をクビにして、キャンプから基礎練習やらせた

あとポジション固定したのが大きいらしい
集中できて
0795それでも動く名無し (ワッチョイW aac8-eyfu)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:16.66ID:+wnB394b0
>>778
マネーボール以降で全然ちがうか
フラレボも
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 6a57-w3As)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:32.22ID:7ygabcj80
>>768
広島の誰か顔面直撃で血だらけなのあったぞ
0797それでも動く名無し (スプープ Sdea-PMDv)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:39.10ID:58+M8oSDd
>>787
一点もやらない事で野手のやる気が出てくるんだよな
0798それでも動く名無し (スッップ Sd0a-Dvxj)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:39.93ID:wv9OOY+id
セは2強1普2弱1糞ってことでいいか?
0800それでも動く名無し (ワッチョイW 4ad1-q1yz)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:00.37ID:0U17F+DM0
>>768
江藤「あの」
0802それでも動く名無し (ワッチョイW aac8-eyfu)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:00.99ID:+wnB394b0
>>735
多分腰痛いんやろ
守備につかんということは、痛めとるんや
0803それでも動く名無し (ワッチョイW 6d9e-9lEh)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:04.50ID:e6mDCOD30
4月の結果だけでそのシーズンの順位が決まるのなら阪神はこんなに優勝から離れるわけないやろ
0804それでも動く名無し (アークセー Sxbd-LN7w)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:09.79ID:/hNPUwAcx
今日の大勢が全然変化球投げなかったのって状態が悪いからわざと投げなかったんやろか
読売が5位なことより広島が3位なのが謎やろセリーグ
0805それでも動く名無し (ワッチョイW 793d-ZhEl)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:11.13ID:RQwodcnG0
>>787
モチベーションアップ株式会社っぽい
0806それでも動く名無し (ワッチョイW 5deb-vbWc)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:21.62ID:VZiKYgLl0
こいついっぱい貯金持ってるンゴwwwの再来パターンかな?
0807それでも動く名無し (オッペケ Srbd-/y8f)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:26.58ID:zio1PD+Ur
>>794
2021年に川相臨時コーチが基礎練習させたのはなんだったの?
0809それでも動く名無し (ワッチョイW aac8-eyfu)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:51.02ID:+wnB394b0
>>784
王ボー融いいたいだけ
0810それでも動く名無し (ワッチョイW c506-/u1j)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:55.03ID:qRUh5Nn10
つか中日しか気にしてなかったらヤクルトの方が近くなってきたという事実
大丈夫かよ村人
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-/VCD)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:55.86ID:Qpy3+3r20
>>793
勝利打点の表彰は最多安打と入れ替えでなくなった
もう公式記録としてもつけてないんちゃう?
アマチュアで記録してる人はいるらしいが
0812それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-Ao/h)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:57.30ID:4s1nz2M50
>>770
阪神はそれがデカいと思うけどな
矢野はコロコロしとったし
0813それでも動く名無し (スップ Sdea-4f9B)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:58.98ID:hDIfl5vid
>>794
あっついに久慈いなくなったんや…
0814それでも動く名無し (スプープ Sdea-qq6v)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:05.87ID:wWwZdjJ/d
>>807
ポジションコロコロしてたらいくら基礎積んでもなぁ
0815それでも動く名無し (ワッチョイW e621-cJ6b)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:09.32ID:WCwspLxT0
去年なんて塩見山田村上がいたらどこの球団も優勝してるし高津がどうのって別に関係ないよな
0816それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:16.10ID:meAwedG20
>>636
どっちかというとテツートの方が酷いな今
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-5oVo)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:18.94ID:H6o71gG60
久慈「基礎練習? やらないよw 無駄だから」
これにドン引きしたエピソード好き
0818それでも動く名無し (ワッチョイW aab8-Bzoi)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:19.88ID:w2FKeSMz0
細川が活躍すればするほど優勝に近づくから頑張ってくれ
0819それでも動く名無し (オッペケ Srbd-/y8f)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:20.77ID:zio1PD+Ur
>>795
マネーボールは貧乏なチームが集める選手が変わっただけで、野球は変わってないんだけどね
0821それでも動く名無し (ワッチョイW b564-9hEK)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:39.02ID:sYH4CI8E0
今年の糞外国人大賞だれ?
アキーノ?
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 793d-+oNh)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:47.22ID:eLA1+3G30
>>801
隙を見せると相手がミスしてくれて勝ってるみたいなようわからん感じで勝ってる感ある
0824それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-5+kU)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:59.10ID:MzbIhJFp0
>>784
カープ坊アって誰やねんこれ
0825それでも動く名無し (JPW 0H0e-DLtW)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:00.25ID:BvM5zxYPH
横浜は何で開幕連敗したんや?
0826それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:06.06ID:iF2wd1gj0
>>787
新卒でSEやった会社思い出すからその口調と感性今すぐ捨てろ😡

😭😭😭
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-Ao/h)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:14.01ID:4s1nz2M50
>>824
菊池
0828それでも動く名無し (ワッチョイW 3a58-PwAb)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:23.27ID:LCArZ8GW0
>>705
元々「ヒット打てない時期の方が楽しい」とか言うやつやし
0829それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:29.26ID:meAwedG20
>>825
京セラだからやないか
多分いま京セラでやっても3連敗すると思う
0830それでも動く名無し (スプープ Sdea-PMDv)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:29.86ID:58+M8oSDd
>>821
アキーノは可愛いからクソではない
0831それでも動く名無し (ワッチョイW a906-08zO)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:34.37ID:aHi1MnGO0
>>807
その時に、川相が基礎練習の内容を聞いて

久慈「基礎練習なんて意味ないからやらせないよww」

川相ドン引き

川相が教える

その時の練習だけで以降やらせない


って流れや
個人でやってた奴はおるとして
0832それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-NqH1)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:36.02ID:9V9nTJF30
>>777
例えばwarは得失点からピタゴラス勝率を経て勝利数換算する指標やけど
得失点差と勝率とは相関はあるけど絶対ではないから
そこには弱点というか完璧じゃないよねって言える
0833それでも動く名無し (スプープ Sdea-qq6v)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:36.64ID:wWwZdjJ/d
>>825
番長が監督やから
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 3dc2-rSvg)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:54.03ID:gSh3joca0
>>787
せ、せやな
0837それでも動く名無し (ワッチョイW aac8-eyfu)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:58.07ID:+wnB394b0
>>801
対戦相手にもっと隙があんねろ
セリーグは、どこもうまくいってない
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 5926-/WM0)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:59.83ID:hpn0qIHZ0
>>711
160km投げられるメジャーリーガー
ちな大谷と対戦したことある
0839それでも動く名無し (ワッチョイW b653-bgM3)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:05.65ID:acF1DW2j0
各ポジションの失策王

投手
鈴木(ハム)  2回

捕手
甲斐(ソフ)  1回
柘植(西武)  1回
田村(千葉)  1回

一塁手
中田(巨人)  2回

二塁手
牧 (横浜)  3回

三塁手
岡本(巨人)  4回
村上(ヤク)  4回
佐藤(阪神)  4回

遊撃手
坂本(巨人)  2回
龍空(中日)  2回
カリステ(中日)2回
森 (横浜)  2回

外野手
アキーノ(中日)3回
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 3a58-PwAb)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:23.18ID:LCArZ8GW0
>>401
ボーア軍は打率1割未満ばっかりやったからレベルが違うわね
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-5+kU)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:43.84ID:MzbIhJFp0
>>827
いや分かるかい!
0843それでも動く名無し (ワッチョイ 669b-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:44.68ID:qVm2FDKp0
>>804
なんか絶不調のヤクルトと巨人が広島に3タテ献上してくれたからこの位置におるだけやし明日も負けたら借金生活やで
新井も特に何もせんから入れ替わるの時間のも問題やろ
0844それでも動く名無し (ワッチョイW 5e68-EnMh)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:48.13ID:Aki0hTVv0
>>815
高津が有能なのかどうかは高津の次に楽天のあいつでも監督にしてみたらどうなるのか試してみてもらいところやわ
0846それでも動く名無し (ワッチョイW 793d-+oNh)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:03.88ID:eLA1+3G30
丸ってボーア軍入りしてたしこの時期基本的に調子悪いんかね
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 6a57-w3As)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:09.89ID:7ygabcj80
>>839
アキーノ守備は苦手なんやな
0849それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbd-7Yf4)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:21.78ID:Ub1e2H0rp
>>825
今思うとあの4連敗で負け方コンプリートしたよな 僅差負け サヨナラ負け 大差負け 逆転負け
0850それでも動く名無し (ワッチョイW c543-qwg9)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:25.74ID:R1JJbiLI0
中日の勝ちなんて立浪マジックで消してやるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況