X



彼女「せっかく旅行来たんだし高級旅館泊まっちゃお♪(1泊3万円)」ワイ「いや、普通でええやろが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:56:59.09ID:yONSvCXAM
彼女「せっかくの旅行なんだし高級店いこ!(一食3000円)」
ワイ「金勿体ないしチェーン店でいいだろ」

彼女「せっかくの旅行なんだしお土産たくさん買お!」
ワイ「いらんわそんなん。クッソ割高やし荷物増えるやろ」

彼女「いやぁぁぁぁぁぁ!旅先でまでケチケチしないでよぉぉぉぉ!!!」






せっかくだから、で散財しまくる女とか頭おかしすぎて怖い
きっとああいう女が闇金とかに手出して破滅していくんやろな
0002それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:57:28.96ID:TWyU2MW5a
きんたまかゆい
0003それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:57:33.23ID:yONSvCXAM
せっかくの旅行だから何??
それが無駄遣いの免罪符にはならないだろ
0004それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:57:50.90ID:yONSvCXAM
あんな財布の紐が緩い女、信用出来ない
0005それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:58:15.92ID:ywMTr4Kk0
0007それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:58:41.77ID:dzXlqLUi0
金はどっちが出してるの
0008それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:58:50.54ID:pKtFKpgh0
でも本当は彼女なんて居ないんだろ?
0009それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:59:30.01ID:uYjAe0PE0
何しに行ったんや
0010それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:59:35.32ID:Wk7OET6M0
旅行の頻度による
0011それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 22:59:39.27ID:lEspkDpf0
シャチ
0013それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:00:05.01ID:kg3CE7y60
3000円で高級店ってなんやねん
0014それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:00:06.11ID:yONSvCXAM
>>6
個人店は嫌なんだよ。いい思いしたこともあるけど、それ以上に嫌な思いたくさんしてきた

>>7
そりゃ俺やろ。女に金出させる訳ないやん
0016それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:00:43.72ID:7NesFsAS0
シャチスレって夜にも立つんやな
0017それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:01:05.95ID:yONSvCXAM
>>9
何しにって??旅行って書いてあるだろ?
日本語読めない??

>>10
彼女と行くのは年2-3回とか??

>>13
もうええよそういうネタ
いい加減飽きたわ
0018それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:01:17.11ID:SE50I9Zk0
怒りの刃叩きつけて 時代に輝け


ギャオオオオオオオオオオオオオン
0019それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:01:23.48ID:4D9VQeu80
久しぶりにシャチ見た
0020それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:01:47.14ID:TOBui7qyd
シャチ模倣ガイジ模倣ガイジ
0021それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:01:54.86ID:yONSvCXAM
>>15
ワイや
まあ、ワイが「俺が払う!!女に財布は出させん!!」って言ってるからやけどー
0024それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:02:44.86ID:m5Z56Obd0
せっかくの結婚式だからって500万ぐらい出すタイプ
0025それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:03:06.73ID:rmGryeQR0
シャチやん
死ね
0026それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:04:10.09ID:dl160Sw00
旅行でチェーンは信じられん
最低でも道の駅の食堂とか地元の定食屋や
0027それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:05:17.74ID:pw9ORzbf0
個人店入れない奴マジでおるよな
ビビりすぎやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:05:44.28ID:ywMTr4Kk0
シャチ構文ってほんま優秀やな
なんJなんG以外なら今でも余裕で使えるやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:06:28.62ID:pSKEPi7Ka
シャチの旅行ってどこ行くのがスタンダードなんや?
ベーリング海とか?
0030それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:06:50.02ID:C0x020PB0
別にどっちの価値観もおかしくないから自分と価値観が合う相手を見つければエエだけや
0031それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:06:53.49ID:yONSvCXAM
>>24
あー、ほんまそれやな

>>26-27
個人店はハズレ率高すぎるから嫌なんやマジで
0032それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:07:19.91ID:ULGaYVnXa
シャチって夜にも出没するようになったんか?
0033それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:08:02.32ID:rmGryeQR0
末尾0で自演するのもシャチポイント高いな
0035それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:08:47.96ID:YvLT2Ydo0
シャチガイジこのパターンでレス貰えてうれしかったんか
0036それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:09:07.69ID:zzwsXxvg0
一泊3万で文句言われる彼女可哀想
0037それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:09:27.62ID:zKOdYB5kr
シャチにも彼女がいるのになんでワイには彼女がいないんや?
0038それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 23:09:39.72ID:GLpyrbYPp
旅行先でその土地でしか食えないもん食わないでなにしに旅行行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況