X



ワイ冷凍食品ガチプ、最も美味い冷凍食品を決定する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:51.14ID:jYgTKGS50
>>45
まいばすけっとにこれに似たやつあるけどあんまりやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:01.33ID:cI3Baz+S0
鴨そばかなんかの冷食も美味しかったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:02.33ID:DsJSJlEL0
>>51
はぇー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:26.03ID:cI3Baz+S0
>>58
叙々苑やんけぇ...
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:43.28ID:nkMyGTzia
>>52
どこにあるとも中々言いづらいわ
ワイはマックスバリュで見たで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:49.68ID:DsJSJlEL0
>>46
それやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:04.03ID:Ciw5JwNY0
>>58
いくらすんのこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:18.80ID:QtJ7pqlk0
北海道だけでしか買えないかもしれんが
サンマルコの冷凍コロッケ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:31.25ID:vAqoByD30
金曜日のこの時間に冷食スレは犯罪やろ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:33.79ID:okwQ3hOK0
業スーのハッシュドポテトと松屋の牛めしの具で冷凍庫パンパンや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:36.92ID:QbhMjiPXa
冷食よりワイの作ったごはんのほうが美味いよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:40.56ID:+rnGwgyD0
応用力で冷凍うどんに勝るものがないわ
結局最強は冷凍うどんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:04.05ID:13RSydNE0
日清のラーメン系は結構うまい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:23.46ID:nkMyGTzia
>>54
他のナポリタンは不味いけどあれだけは認めるわ
味つけがええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:25.99ID:ArdlPy3R0
ジャージャー麺美味いわ
あと平打ちのパスタのやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:36.17ID:jYgTKGS50
>>69
冷蔵と冷凍で全く違うのを見せつけられた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:37.59ID:hwYIP8DX0
>>63
400円以上するみたいやけど正直400円分旨いかと言われると微妙
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:54.82ID:v/VyAH820
最近冷凍のたい焼きで2個入り100円ちょいで売ってたやつみかけないんやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:10.80ID:jYgTKGS50
>>72
こんなん弁当に入ったことないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:12.66ID:lxfvCF7a0
ラーメンなら横綱やな
あと担々麺のやつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:21.56ID:xPf1OQPo0
>>59
絶対最後白飯入れて食ってるわ
これが300円しないとか冷食のコスパやばすぎるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:45.14ID:J7eQbd3U0
お弁当おかず系の冷食ってなんで自然解凍が一番美味しくできるようになってるんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:49.02ID:jYgTKGS50
>>81
あれは横綱の味をよく再現してると思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:59.25ID:JWJxTEiA0
ぷるもち水餃子ハマってるで
スープとかにも使えて便利や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:32.93ID:okwQ3hOK0
冷食の唐揚げはよくなんか違う言われるけどワイ的にはあれはあれでアリ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:56.82ID:v/VyAH820
>>68
ふぅん…😏
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:58.55ID:hwYIP8DX0
オーマイプレミアムで十分旨いからパスタも家で作らなくなった・・・
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:05.23ID:Qpb+U6M30
300円やそこらやのにレベル高すぎるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:10.85ID:jYgTKGS50
>>89
惣菜コーナーのしなびた唐揚げ買うよりかはありやと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:24.17ID:J7eQbd3U0
>>90
ジョブチューンでこれ不合格言われてたな
衣がべちゃってしてるとか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:33.76ID:gZHC4jOj0
チャーハンはあんな種類増えちゃってなんなのとは思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:36.72ID:nkMyGTzia
>>95
それはオーブントースターで温めなおせばうまいのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:08.25ID:+ExFD761a
>>96
ワイの冷食で一番の好物が😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:08.34ID:AgQQcXes0
冷凍食品の唐揚げ部門1位は「特から」でええな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:25.41ID:nkMyGTzia
アカンわ不健康で死ぬわこんなん
砂肝のカルビーのしあわせポテト食ってばっかの毎日や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:27.66ID:NljLukzv0
チャーハン最強教えてくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:40.90ID:nkMyGTzia
>>103
煽り痛め
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:47.05ID:1gupBdZ50
沖縄そば値上げすんなや
30円くらい上がったわ
一割値上げやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:26.56ID:WHm519TdM
日清の冷凍ラーメンは間違いない
コンビニ専売のもあるけど日清はうまい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:32.38ID:nkMyGTzia
>>105
その程度で済んでるだけまだエエやん
ワイの最寄りのコスモスどれも100エンブン近く値上がりしてるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:50.57ID:1lTquQgV0
>>96
あいつら何も分かってない
少しベチャッとした許呂母に甘いタレが架かってるのがうまいのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:52.14ID:jYgTKGS50
こがしにんにくザチャーハンは宣伝がうまいだけやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:06.47ID:NljLukzv0
>>104
うまそうやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:31.65ID:EUcxJxdtp
へえ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:01.13ID:1gupBdZ50
>>59
これ旨いな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:12.22ID:QLxXzOOod
茄子と挽き肉の挟み揚げな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:20.69ID:jYgTKGS50
のりっこチキンとか肉巻きポテトとかそういうのを想像してた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:35.84ID:dRJhsLFl0
坦々麺はセブンが1番美味いよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:41.97ID:jYgTKGS50
>>119
ビビンバは何分チンしても冷たいから困る
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:43.33ID:Qpb+U6M30
>>120
文字だけで美味そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:45.56ID:hwYIP8DX0
やっすいの以外大体何でも旨いからなんGでもスレがいつも平和ですごい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:52.30ID:QLxXzOOod
>>119
こういうの味濃過ぎてヤバい
多分塩分量ヤバい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:27.57ID:62BoVOkD0
>>1
無理
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:37.08ID:nkMyGTzia
こういうスレだけはアフィも拡散してエエぞ
冷凍砂肝旨いから全国に置くべきや
みんなで不健康なろうや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:42.28ID:fJVa9xfn0
セブンの蒙古タンメンの冷凍汁なしのやつたまに食いたくなって買っちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:48.84ID:+6SIXlSA0
麺ならカップ焼きそばが最強やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:52.88ID:jYgTKGS50
>>128
551の焼売基準に考えてしまうからあかん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:18.90ID:gZHC4jOj0
>>121
のりっこチキンはうまいな
あとお弁当用の冷凍食品ってあまり食べたことが無いから知らなかったけど
タルタルソースの入った白身魚のフライを電子レンジで温めたらサクッと仕上がったことにびっくりした
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:19.51ID:Qpb+U6M30
たまにハッシュドポテト詰め込まれてるやつ衝動買いしてしまうけど後で後悔する
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:45.00ID:hwYIP8DX0
セブンのって日清製造やけど普通のとなんか違うの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:52.65ID:8jJVtOAl0
ニチレイの今川焼きが美味いけど
レンチンした後にトースターでカリっとした上での評価やから
手間がかかる分おすすめしにくい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:05.00ID:6sUogtwLd
マルハニチロは信用できる
味の素のはなに食っても味が濃すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:15.85ID:nkMyGTzia
>>119
そっちは肉入ってるもんな
こっちはそれより安いけど肉入ってないんよな
https://i.imgur.com/F5C9Vyp.png
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:28.08ID:mMU7OKUu0
大して旨くないけど
冷凍日清焼きそばは100円以下(税別)で買えるしカップ焼きそばより安い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:52.86ID:Gl95gTlC0
冷凍チャーハン盛り付けワイ「こんな食えるかな?」
チン後ワイ「半分くらい幽霊に食われてない……?」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:11.91ID:jYgTKGS50
>>135
ポテト系は結局アンパンマンポテトや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:19.37ID:ns6Mx5Cv0
>>141


牛カルビマヨネーズは救世主
これが弁当入ってたらそれだけで天国
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:39.70ID:QLxXzOOod
>>140
おしっこメレンゲみたいになってそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:42.63ID:co4RNHrU0
>>59
天一が遠いのでこれで我慢しとるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:46.38ID:efnsV77rp
>>1
同じシリーズの横浜あんかけが最強や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:47.06ID:gZHC4jOj0
>>144
そうそうこぼれおちんばかりに積み上げないとすげえぺちゃんこになる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:52.22ID:jYgTKGS50
>>141
えびとチーズのグラタンは忖度やろうな
なんでこんな人気なのかわからん
占い目当てかもしれんけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:02.07ID:nkMyGTzia
>>141
グラタン全員合格が一番謎やわ
やっぱグラタン自分で作ったのやないと味つけ好みやないんよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:19.04ID:+ExFD761a
>>109
そうや
サクサクじゃなく石破茂並みにねっとりとしとるから飯がすすむんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:35.16ID:1lTquQgV0
>>141
牛カルビはバケモンうまい
あんかけラーメンも普通にうまい
グラタンはコスパ終わっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています