X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW e3f7-qBuD)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:37.06ID:Wi/qpjlp0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 57f7-hD5Z)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:11.56ID:XQCufXqq0
>>75
この前やった大山ヒルズの式典
0103それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp8b-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:14.00ID:aXH5Asbxp
微かな希望の青葉賞馬まで回避したらダービーのソールオリエンス1.5倍切りそう
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3a-n/7f)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:59.35ID:r8hHaoWB0
ペースとかハナ争いの話でなんでディアスティマは無視されるんや
アフゴとかよりこいつが鍵握ってない?
0105それでも動く名無し (スップ Sdbf-1G+R)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:01.67ID:esoaCMCKd
実際青葉賞馬でオーソリティレベルになれたら御の字よな
0106それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:03.49ID:FZIuS+dg0
谷川岳Sアドマイヤビルゴ斤量60kg鞍上今村の文字列何回見ても笑っちゃう
友道頭おかしくなったんか?
0107それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-jvBi)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:08.67ID:6stQYo9Kr
>>66
この写真川田なんかあかんのか?
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 7750-0AmK)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:22.22ID:c2bfaaos0
新潟1000って内枠有利だっけ?
0109それでも動く名無し (ワッチョイW ffa5-sW9g)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:23.63ID:Olv7NYmm0
>>94
ドスローに落としてるんじゃなくて全てを使い切って落ちてるだけかもしれない
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2f-HoNx)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:46.47ID:9MH8lIZF0
>>108
せやで
0111それでも動く名無し (ワッチョイW bfe7-HoNx)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:48.41ID:ecRoPDWJ0
>>65
タッチウッドは着狙いしてなかったやん
最後の直線ほぼ追ってなかったし
0112スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa (ワッチョイW 9f68-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:48.59ID:OTq93UU60
午前の藤岡康太の1番人気またあるけど毎回飛んでるような気がする
藤岡佑介さんがやらかすのはG1で平場や前哨戦ならいい騎乗してると思うんやが藤岡康太さんは平場でもいつも飛ばしてるイメージしかない
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 1f14-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:04.89ID:Ty0NPuRI0
>>104
阪神やけど春天59.8で逃げた実績あるしこっちの方が可能性あるわ
0116それでも動く名無し (ワッチョイ 77ff-LFIC)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:49.97ID:lAKT4Kkm0
>>113
父キタサンのように絶好枠から沈むんや…
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2c-RL2t)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:50.85ID:I8kDO5B70
まあ現実的に考えればホームストレッチ
あたりで突っかかってハナ狙うやろし
陣営の言ってる通りになるやろ
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 1749-Bxio)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:10.33ID:hgG0/fbf0
>>93
スタートでハナ取るのは流石に諦めてるっぽいで
0120それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:12.28ID:XKY7xEv+M
マイラー体型が数頭おるな
特別にオマエラだけに教えたる
ボンドもモンスターも”買い”や
0121それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-+kpC)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:12.96ID:18BX5xY60
>>106
小原軍団のキープ要員兼喜び隊
0123それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-6Qsj)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:38.46ID:1aVeMAMPM
アフゴはタイホに食らいつく出力もうないやろ向正面で垂れ始めるわ
タイホのペースについてくのはパレスアスクディアスティマくらいやろうけど、セントライトばりにごった返さんとタイホは潰れんやろ
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-c66l)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:45.23ID:/x/FBvc/0
>>104
言われて見ればそうやな
けっこうテン速かったよなこいつ
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-NVGG)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:53.77ID:tT/tWHyX0
>>104
陣営コメント的にタイトルホルダーの後ろで脚溜めそう
0126それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-GHpa)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:54.13ID:aN2FNVtRa
今話題の和田さんとゴールドシップ産駒って
なんか好相性やとかあるんか?
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3a-n/7f)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:48.58ID:r8hHaoWB0
>>125
マジ?どうせアフゴも大外じゃアレやしすんなりハナ取れるやろなタイトルホルダー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:50.00ID:Qrn38K2k0
>>84
実際強けりゃ関係ないこと多いからな
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2c-RL2t)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:21.46ID:I8kDO5B70
>>118
ガイガイの可能性高いから返し馬まで
ちゃんと見たほうがええぞ
素質はスキルヴィングよりあると思う
けどこのオッズは不味すぎるわ
0130それでも動く名無し (ワッチョイ 77ff-LFIC)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:26.42ID:lAKT4Kkm0
まあアフゴは1秒でもハナ立てれば目標達成やろ
0131それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-hX5q)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:32.46ID:YU7EcP36a
テイエムオーシャン最後の仔にクラシック参加してほしいんやがなあ
ここでは力足りんか
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-t4La)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:37.56ID:iobJhrfE0
>>106
オーナーはもう地獄だしちょっとぐらい嫌がらせしてもええやろの精神や
0133それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8b-2wJN)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:38.28ID:sif8H21bp
>>102
サンガツ
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 9f45-L2NO)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:56.92ID:GI201uo60
元怪物インタクトくんオナホのおもちゃに格下げされたのかわいそうや まあまともに走らん馬も悪いんやけど
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2b-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:42.43ID:pU3CEccL0
逆にヒシタイカン勝ったら相当な大物やぞこれ
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-c66l)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:51.94ID:/x/FBvc/0
>>119
道中でハナとり行くんか
玉砕覚悟やな
0138それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:06.69ID:FZIuS+dg0
>>121
鞍上今村もそうやけど小さい馬で中山金杯の斤量でもキツくない?って言われてたのにさらに斤量増えて60kgのとこに出してくるのがほんまに凄い
友道はサウジドバイ遠征失敗して正気を失ってるわ
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 57f7-hD5Z)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:10.06ID:XQCufXqq0
>>107
目上のマエコーと一緒に写真映るのに後ろに手を組んでるのは度胸あると思ったわ
外国人のルメデムはともかくタッケはしっかり前で手組んどるのに
怒られるような関係性じゃないんかな?
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-qBuD)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:10.07ID:Wi/qpjlp0
スキルヴィングは青葉賞取るためにバチクソ仕上げてくる馬に負ける可能性もありそう
0141それでも動く名無し (スッププ Sdbf-LaPl)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:15.91ID:4xrX8PZYd
日経賞があまりに馬場も相手もクソすぎやから凱旋門賞有馬記念の調子を完全に治せてるのか判断つかんといえば付かんのよね
メンバーそろったらやっぱり疲れてました😨ってなる可能性はある
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 1749-Bxio)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:33.42ID:hgG0/fbf0
>>104
まぁタイホ抑えて逃げられるとしたらこいつやな
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-qrcm)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:42.32ID:JFoU2M9f0
予想っていう点に限ればタイトルホルダー軸で負けたらしゃーないわ
諦めるしかない
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-t4La)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:16.00ID:iobJhrfE0
>>134
今年のオナホは頑張ってるから…
0147それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:19.26ID:FZIuS+dg0
>>139
騎手にそんな常識持ってること期待されてないんやろな
0148それでも動く名無し (スッププ Sdbf-LaPl)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:25.33ID:4xrX8PZYd
ティムールは割と狙い目や
問題は三浦とかいう💩が乗ってること
0149それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-nAfz)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:30.24ID:STB7SJnJa
変な奴に必死やワッチョイで追い掛けられるから浪人買ってもうたけどキモイか?
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-c66l)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:36.43ID:/x/FBvc/0
>>140
スキルヴィングの調教緩いしそれ警戒でオッズ2倍以上今着いてるんやろな
0153それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-ec89)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:38.39ID:6SVOJE7X0
>>141
あの勝ち方で本調子じゃないとかどんだけ本調子なら強いんや・・・
0154それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-+kpC)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:20.40ID:18BX5xY60
>>147
タッケがしっかりし過ぎなのかあとがチンパンジーなのか
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-MRf4)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:28.06ID:evgpHgea0
誰か当日券売ってるかだけ教えてくれ
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2f-HoNx)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:31.60ID:9MH8lIZF0
>>150
芝のビルゴダートのルプスや
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-LLdr)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:34.08ID:TtaUHdNm0
タイホ「うっしここで息入れるか…」

アフゴ「!?」シュババババババ
0158それでも動く名無し (ワッチョイ 9f96-ocIk)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:35.45ID:xV91Q5RQ0
ガネー賞にヴァデニ出とるけど、アガカーンはスミヨンクビにしたけど有力馬には乗せる感じなんかね
0159それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-HGmG)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:59.04ID:2W4UKsWFa
>>149
必死掘られるような書き込みをしなければ良いのでは🤔
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3a-n/7f)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:03.88ID:r8hHaoWB0
スキルヴィング意識するあまりドスローからの後ろのバカどもマジであるやろ
前行く馬買うわ
0161それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8b-2wJN)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:21.83ID:sif8H21bp
>>134
コントレイルそっくりの馬体からクッソ足遅いオトウット
0162それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp8b-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:24.19ID:aXH5Asbxp
新馬戦→青葉賞のローテって史上初なんやな
これで勝ったらバケモンやね
0163それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-+kpC)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:03.71ID:18BX5xY60
>>134
アンチ乙もっと酷いと転厩だから
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 1749-Bxio)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:06.12ID:hgG0/fbf0
>>118
狙ってたのにオッズ不味すぎるわ
0165それでも動く名無し (スッププ Sdbf-LaPl)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:25.20ID:4xrX8PZYd
>>153
後ろが全く伸びなくて行ったもん勝ちの馬場でボッケリーニ相手に8馬身差逃げ切りなんてなんのプラスにもならんわ
有馬記念よりはマシな状態にはなったんやな程度や
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-c66l)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:37.44ID:/x/FBvc/0
そういえば青葉賞は逃げそうな馬居なくね?
マサハヤウォルズ逃げるか?
0168それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:08.53ID:FZIuS+dg0
>>154
昔から注目される立場で表に出る機会が段違いの武と他の騎手じゃその辺は差が出るやろな
0170それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8b-2wJN)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:28.72ID:sif8H21bp
>>157
息入れ終わった時にまだ追いつけてない可能性も
0171それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-+kpC)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:40.07ID:18BX5xY60
天皇賞の盾を素手で持ちそうな騎手
0172それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Px4W)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:59.08ID:NwVUxGjea
アフゴがタイホに届かず番手の馬を突っつく可能性は?
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-L3I1)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:22.82ID:PqceCGbb0
>>162
しかもデビュー遅れたとかじゃなくて
クッソ間隔空いてるわけやしな

もし勝ったら化け物や
0175それでも動く名無し (ワッチョイW 9f45-L2NO)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:54.21ID:GI201uo60
>>161
馬体はバランス良くて筋肉量もあってええ感じなんやけどな
気性が乗馬向きで走り方も分かっとらん感じやからホンマにコントレイルの弟かって疑っちゃうわ
0176それでも動く名無し (ワッチョイ 9f96-ocIk)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:03.33ID:xV91Q5RQ0
でも青葉賞出ないと権利取れないような馬を本番で買う気になれんわ
0178それでも動く名無し (ワッチョイW b764-lzU7)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:25.56ID:cl7DQq9S0
マイネルエンペラー
ハーツコンチェルトとこんな差がつくほどか?
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 1749-Bxio)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:43.59ID:hgG0/fbf0
>>134
1歳時のコントレイルより良いとかいう全く参考にならない評価
0180それでも動く名無し (スッププ Sdbf-LaPl)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:44.57ID:4xrX8PZYd
青葉賞でデビューして4着になってあやうくダービーに出そうになった馬がおるんやろ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-ec89)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:46.92ID:6SVOJE7X0
>>165
いやどっちにしろアレで調子悪いなら本調子ならもっと着差付けてたってことやろ?
何が参考にならんのか分からんわ
0182それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:58.68ID:FZIuS+dg0
ヒシタイカンは新馬戦から行方不明期間長かったのに馬主がヒシタイカンでダービー勝ちたい言うてたから相当な手応えあったんやろな
0183それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-QK1X)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:20.09ID:XZ5/282J0
インタクトホンマにおなほで草
ノーザン系、ノースヒルズ、その他個人一口平等にローテでも騎手起用でも容赦しない矢作強すぎやろ
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-2ZXh)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:45.60ID:y6Oefe720
ワイが一番信頼してるTMがボンド2番手評価なのが気になるわ
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 1fe9-BH5a)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:02.18ID:E4is+sRU0
>>178
名前逆なら二頭とも6番人気程度やろな
0188それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-hX5q)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:18.09ID:YU7EcP36a
新馬→クラシックTR連勝した馬っておるか?
ココナッツパンチの弥生賞2着が最高よな?
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 1749-Bxio)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:59.11ID:hgG0/fbf0
>>150
普通にビルゴでええんやないの
0191それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Px4W)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:22.05ID:NwVUxGjea
正直この時期までに重賞に出れてない馬の名前は覚えられへんわ
0192それでも動く名無し (ワッチョイW d7e9-MUOW)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:29.43ID:UB2l5Ro70
>>189
テンも二の足も遅いしなにができるんや
勝手に玉砕覚悟で逃げてもいいけど相手されずに番手で競馬されて沈むだけやろ
0193それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-qawc)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:32.09ID:bGZK9wB1a
>>46
この時期の新潟は毎年そうやろ
パワー馬場やで

高速馬場化するのは夏開催や
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 9f96-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:01.48ID:xV91Q5RQ0
正直アフゴがブルームする程の力持ってないと思うんやが
0195それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-ec89)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:02.54ID:6SVOJE7X0
>>189
その理屈ならアスビクやパレスやボルドグを邪魔する可能性もあるのでは
0196それでも動く名無し (アウアウウーT Sa1b-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:20.52ID:RsEmMxmza
>>189
無意味なヘイト買うだけやん
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 1749-Bxio)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:48.86ID:hgG0/fbf0
>>175
コントレイルも2歳の頃変な走り方してたし身体能力化け物がたまたま生まれてきたって感じなんかね
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 7fd9-g3ry)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:56.33ID:fy+ZC8Nd0
武豊ってかかる馬抑えられずにぶっ放しちゃう点除けば今も普通にうまいよな
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 1f14-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:00.87ID:Ty0NPuRI0
>>194
ディアスティマの方がやれる可能性はあるけど控えるらしいし心配せんでええな
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 97a7-c6AE)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:16.71ID:OHfShUQT0
新場→すみれステークス→ダービーのローテなら
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 9f45-L2NO)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:16.74ID:GI201uo60
>>189
ありそうやけど中盤から垂れるやろうしほぼ無意味やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況