X



DeNAファン、首位独走してるのになんか当然みたいな顔してあんまポジってない件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:22:31.23ID:sOBrGjuW0
すぐポジるポジハメどもどこいったんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:06.28ID:AeFBLszn0
バウアー早く一軍で見たいンゴねぇ
なんか今日2軍で打たれたっぽいけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:25.73ID:Ds5BwnSY0
>>187,188
どうしたんだよ一体!って叫びたくなるような大型連敗をかましてくれるよな
ロッテの18連敗みたいな感じで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:38.75ID:BMCTD1gAM
今も6連敗したら貯金無くなるからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:39.35ID:bS8OhJOg0
>>200
投手がいいからに決まってるやん
中日ほど打力もしょぼくない
コンスタントに3点取れれば勝てるんよ
もうバカスカ打ちまくって勝つチームでは無くなっただけのこと
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:42.34ID:RW5eKbCV0
>>196
いや普通じゃね? まだ4月も終わってないんやぞ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:37:02.45ID:Soez+Twz0
>>195
ワイはソトと筒香被った2年好きやったわ

桑原(神里)
ソト
ロペス
筒香
宮崎
梶谷みたいなら打線だったころ
セカンドはソトだけど🤪
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:37:21.43ID:9xhDoB2Id
関根と捕手のバッティングが平常運転なら3位か4位やしな
ここまでは出来杉感しかない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:38:10.23ID:ac/nQRTia
野手 K% BB% IsoP
横浜 14.2% 7.2% .125
阪神 21.4% 9.8% .089
広島 18.3% 5.2% .123
ヤク 20.9% 8.5% .091
巨人 21.3% 5.9% .133
中日 23.9% 5.7% .080

今年は三振が異常に少ない
四球も当社比では取れてるし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:38:16.29ID:KNa2qPNOM
優勝するときってこんな感じよな
意気込むわけでもなくスルスル行く
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:38:36.07ID:Ds5BwnSY0
>>199
前半戦首位(貯金0)
ゲーム差もゼロだったっけ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:38:40.11ID:JoYYwPsjd
>>183
でもバウワーオースティン控えてるじゃん
落ちるわけがない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:38:49.66ID:9hzlwu2Fd
>>209
石井琢朗効果か?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:39:24.44ID:3Xh3UAqSM
>>212
試合見てないようなカスにレスすることねーぞw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:39:56.96ID:BMCTD1gAM
三浦になってから投手整備が進んだな 上茶谷先発で使うのやっと諦めた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:40:27.68ID:Ds5BwnSY0
>>214
仕事が泣くほど忙しいんだよ
試合行けなくてもファンクラブ入ってんだから許せよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:40:47.20ID:RW5eKbCV0
>>215
使わざるを得ない展開が来ないことを祈るだけや…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:10.44ID:8ekApc0vM
>>186
打線目覚めたら怖いのはヤクルトやろ
村上が起きるだけで全体にバフかかるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:19.71ID:BtnGy6lXd
ソトも控えにいるとかほんと横浜強いわ
代打原口が切り札の阪神とは大違いや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:32.11ID:sVLDbQ4H0
ワイはWBC新規からの横浜推しやから最高に楽しい😘
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:34.81ID:Soez+Twz0
しかしソトはもう去年から覚悟してたけど
エスコバーは悲しいね

昨日もあれ下手したら右中間へのヒットやん
素人走塁に助けられたけど
ランナー戻ってたら2アウト2塁で細川石川だし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:37.12ID:Os4I2K/L0
パファンやけどポジハメくんのAA大好きだから交流戦の共用でいっぱい貼ってくれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:55.43ID:lDuPKO370
ラミチル野手が軒並み打たなくなったのが勿体無いわ
打撃コーチにラミレス招聘してあいつらメンテしてくれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:21.82ID:9xhDoB2Id
>>220
認めたくはないけどもう終わった選手の何が怖いのか分からん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:39.87ID:RW5eKbCV0
>>220
ソトはもう終わった選手や… もっとも期待できない野手に成り果てた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:53.63ID:9TKfVk0jd
ID:Soez+Twz0
コイツ毎日ロッテのチケットが高過ぎて売れてないってスレ立ててた奴?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:59.15ID:VTixVVGfd
>>221
WBCみて横浜ファンとかにならねーよ、嘘コケ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:00.25ID:5IsHtvsB0
今年良かったことは戸柱のリードが云々って叫ぶ連中が完全に黙る結果になってること
捕手論争アホらしいってやっとわかってくれたかなってのが嬉しい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:33.76ID:z/Y84KMJM
直近20年で優勝してないの横ハメだけだしな
今年は優勝しとけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:57.66ID:Ql9CC8k5d
(*^◯^*)「オオオオー オオオオー
(オオオオー オオオオー)
オオオオーオオ 負け週5!
(オオオオーオオ マキシュウゴ!)
オオオオオ オオオオオ
(オオオオオ オオオオオ)
届け 我らの声」

負けだしたらこんなんなりそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:36.39ID:bwAAy6RG0
ソト.454
OPSがね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:45:12.86ID:RW5eKbCV0
>>233
ベイカラまじで好きやわ 
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:45:26.13ID:Soez+Twz0
>>228
なんだそのスレ
キモいレスつけんなカス
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:04.87ID:sVLDbQ4H0
>>229
はなんでやねん
ええやん別に
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:33.40ID:BMCTD1gAM
ポジハメは認知された代わりにコンテンツとして古くなったからな
時代は立浪スレや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:43.39ID:h3TV4XNld
石田と戸柱はこのまま就活パワー維持してくれ
来年おらんかもやがそこは諦めた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:43.83ID:Sd1CXsGVd
ワイは目玉チャーハン
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:50.63ID:Vf984frNd
>>238
お前がカスだろ
いきなりチケット煽り始めたんだから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:22.34ID:bLGCvd5i0
>>236
いつも駅前の崎陽軒でシウマイ弁当買ってくからまだ食べたことないんや…今度行ったとき食べてみるやで

>>237
味もいいけどなにより揚げたてなのが嬉しいよな
スパイスかなり効いてるじんからの方が味は好きやけど作り置きでふにゃふにゃなのがあかんわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:43.17ID:Soez+Twz0
ベイからも美味いけど
最近ベイチケのシステムでチケット買う時
飲食物も一緒に購入どうですか?ってページが挟まるのがうざい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:27.19ID:Sd1CXsGVd
ハマスタの飲食店並びすぎちゃう?エスコンがヤバいのは見たけど他の球場ってあんなに混むんやっけ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:37.80ID:Soez+Twz0
>>243
そうやっていつもIDコロコロしてんの?😅
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:53.55ID:bLGCvd5i0
>>242
高いけどストーリー考えたら買い得よな
チャーハンの味付け濃いから酒と合うのもええ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:27.26ID:C7o7ZdVqa
>>246
神宮はウインナー以外はすぐに買えるイメージだな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:29.80ID:NX3i7Zvt0
>>230
捕手別防御率とか言い出したラミレスにも責任がある
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:50:13.26ID:Sd1CXsGVd
>>248
値段は球場価格やね
正直大洋ホエールズとか昔過ぎてわからん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:50:31.08ID:DQSa/Pbl0
宮崎衰えたら終わりやから今年しかガチでチャンスない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:51:26.84ID:HEfIioPld
先発球数稼げない問題で中盤以降のリリーフが心配やね、先発もようやっとるけど完投完封狙えるPが少ないのがキツいわね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:51:41.28ID:Sd1CXsGVd
なんであんなに混むねん
チャーハンとか唐揚げ買うのになんであんなならばなあかんのやホンマに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:52:25.67ID:j/PsYyyY0
バウアーが打ち込まれたの普通にショックやわ
5/4のチケットあるけど大丈夫やろか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:52:33.47ID:BMCTD1gAM
>>246
神宮は球場内店舗はどの店も20分くらい並ぶよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:41.49ID:5IsHtvsB0
>>256
あれ打ち込まれたというより下の守備の問題が改めてわかったって感じだからなぁ…

村川の支配下は遠そうだわ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:11.64ID:ac/nQRTia
バウアーは横須賀軍の守備考えればセーフセーフ
7回8安打9三振で93球しかなげてないし四球は1
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:16.86ID:YyZIutCA0
>>221
WBC年って不思議と横浜比調子いい年になるんよな
ワイも17からや今年は楽しいで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:52.53ID:oQu9rAtLM
それより何でロッテが首位なん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:17.25ID:bS8OhJOg0
バウアーみたいなタイプが2軍戦で本気のコンビネーション使うとは思えん
どんな反応をするか観察してたと思う
岩隈もオープン戦は毎回必ず大炎上してたし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:39.53ID:JXUg9F6dM
>>230
はませんみたいな旧態依然の指標を好むコミュニティにはまだまだおる
組んだ捕手によってパフォーマンスが変わるって言うならせめてDIPS貼ってくれないと話にならんのやがな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:44.72ID:bLGCvd5i0
>>252
大洋戦士の戸柱がおるやろ😤
冗談はさておき発祥のエピソード知らんとただの美味いチャーハンやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:48.33ID:Sd1CXsGVd
>>250
>>257
どっちや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:56:45.86ID:D8f1qey3M
バウアーはメジャーの時みたいに150キロ投げ続けたら今永以上
二軍の投球がMAXなら大貫レベル
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:57:19.44ID:BMCTD1gAM
>>261
監督が健常者
ピッチャーが安定してる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:57:21.75ID:bS8OhJOg0
前ハマスタ行った時に車椅子に乗ったガイジが数年前のベイスターズの帽子、3000円で買ってくれませんか?って道ゆく人に声かけて回ってたけど
あれなんの詐欺なんや?
いつもおるん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:57:40.22ID:HGfX8p550
バンテリン行くために9時には家でなアカンのやが寝れへん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:57:49.95ID:q5Pb4S9RM
今年は阪神ロッテが優勝して2005年の再来になる予感してるんやがワイだけか?
それで激戦の末また阪神が負けると
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:04.37ID:Ds5BwnSY0
大洋知らないか
しゃーないか…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:44.27ID:lDuPKO370
>>230
でも感覚的に戸柱やと球数は多くなっとる気がするわ
戸柱みたいにギリギリのとこ要求しまくってもそこ投げれるPは今永石田くらいしかいないから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:08.40ID:HGfX8p550
平良「」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:13.06ID:l4n7sj0pa
>>256
こいつ中身ちゃんと見てるんか?
センターフライを取って2失点で終わりのところ
村川の素人守備で追加点取られただけじゃん
そのあとランナー3塁討ち取って
次の回も抑えて7回投げ切って

僕の考えるバウアーは2軍なら完全試合とか思ってるなら仕方ないが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:38.08ID:bQLw+xZOd
バウアーはマイコラスくらいはやるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:43.25ID:DQSa/Pbl0
>>258
守備云々よりポコポコ打たれとったがな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:08.15ID:Sd1CXsGVd
大洋ホエールズ(1955年 - 1977年)

横浜大洋ホエールズ(1978年 - 1992年)

こんなの知ってる訳ないんよ生まれてへん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:28.59ID:DQSa/Pbl0
>>274
追加点とかどうでもええんやけどヒット性のあたりポコポコ打たれてたがな
本気出してへんやろうけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:29.75ID:6drotn6wM
>>272
通算だと球数すら他の捕手と変わらない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:32.64ID:n3tP2doF0
>>277
ガキが…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:57.25ID:wAT5YqlX0
2015のトラウマが彼らを安易にポジらせて無い感じする
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:01:04.46ID:Sd1CXsGVd
>>280
なんだてめえ🤨やんのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:01:18.41ID:lDuPKO370
>>277
これ知っとるぐらいの爺さんははよ寝んと認知症発症するで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:01:53.63ID:lDuPKO370
>>279
通算って今年の平均やなくて?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:01:56.90ID:Ds5BwnSY0
>>277
そういや大洋と横浜大洋だった
大洋の記憶は無い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:03:05.03ID:eAntY0ECa
正直今永以外信用できない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:03:10.59ID:HGfX8p550
なんで仕事の日は寝れるんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:03:15.60ID:bLGCvd5i0
バウアー投げる試合はSS席で見てみたいわ
どんな曲がり方するのか気になる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:08.30ID:9NpPmx9Pa
しかし益子の2日間は謎だったな
ナイター前に一軍で練習するバウアーのための付き添い人かい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:09.57ID:NlLFXAik0
>>270
激戦…?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:44.23ID:HGfX8p550
>>288
ナゴドのバックネット裏で見た砂田の変化球がエグい曲がり方してたなぁ
あんなのを打つ方もイカれとるわプロって
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:05:05.64ID:dnt8DM5B0
薄氷の上に立ってるようにもんだからな
接戦モノにしてるけど相手がヘマしなきゃ負けみたいなところもあるし
摩訶不思議な勝ち運が最近あるってだけで圧倒はしてないよ
と思う
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:05:50.78ID:lDuPKO370
>>292
勝ちに不思議の勝ち有りやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:06:16.02ID:HGfX8p550
>>289
宮崎がダメそうやったら伊藤山本を代打で使って第3捕手役やらせるつもりやったんちゃう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:06:34.44ID:gg8TcGVid
むしろ接戦取れるのが強いと思うんやけどな昨日とか一昨日の試合とか見てたらベイスつえーわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:07.03ID:RDlDpmUH0
>>6
それ毎年言われてない?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:29.59ID:fBEBqMuZM
マジでど素人しかいねえんだなこのスレ
何年野球見てんだよ
優勝経験もないのかよ
って思ったけど本当に優勝はしてねえか
じゃあ仕方ないわ
今年の横浜の強さが薄氷とか思ってるようじゃニワカやなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:00.26ID:6Hbs0EZ/d
TVKで5月4日に緊急生中継決定したけど
連休が雨で乱れても必ずバウアー投げるんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:12.68ID:dnt8DM5B0
>>295
一昨日はヤクルトにもう1発出てればおかしくなかったし昨日は中日が走塁でボーンヘッドしてなきゃまだわからなかった
とかそういう感じやからなぁ
中継ぎも焦げ臭いところあるし楽観視はできんねまだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:13.34ID:Jq5qHxSu0
ラミレス時代のクソ采配にイラついてた頃と違って今は勝っても負けてもまあ見てられるから無理にポジる必要がない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:07.90ID:BMCTD1gAM
>>296
昔から出ていく選手が多いから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況