X



1億円貰えるけど7日間「眠眠打破」以外は一切口にできなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:30:10.98ID:7Ihe19lwa
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:30:34.89ID:evgpHgea0
空腹でフラフラなるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:30:46.90ID:rnJo2ECqd
今まで一番悩む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:00.00ID:JxXAFrZQp
余裕やないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:08.82ID:24vI9Obh0
水分は取らなきゃ死ぬわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:18.66ID:85qSXbft0
たった7日?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:11.14ID:/lEzXd/oa
水分は摂らなきゃ死ぬけど、飲んだら飲んだで眠れなくなるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:28.30ID:4x+28rdsa
どうせ誰とも会話しないから余裕
飯買うのもセルフレジ使えば良いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:47.93ID:4E/2Gbtx0
1日1リットルは必要だからカフェインで死ぬね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:34:32.64ID:24vI9Obh0
生きるために必要な分飲んだらカフェイン中毒で死にそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:11.37ID:4x+28rdsa
あ、これ眠眠打破以外の飲食禁止ってことか
眠眠打破しか言えなくなるのかと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:14.97ID:1DlLjYNZ0
押すわけないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:36.47ID:MmqriHbKa
多分水さえあれば7日くらいは絶食しても平気やろけど、水なしで生きられるのは何日が限界かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:42.89ID:z/Y84KMJM
すまん
器具使ってウイダーを食道に直送りは「口にしてない」よな?

あれ?ワイなんかやっちゃいました?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:57.84ID:evgpHgea0
とんでもないアホいて草
面白いから訳分からんけど見なかったことにしとこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:02.26ID:zMSLbbo5M
>>13
令和の一休さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:08.76ID:rnJo2ECqd
3日以上徹夜したら幻覚見たりするらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:24.97ID:eXl38gPH0
死なないから大丈夫
ソースはワイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:27.34ID:WulQo/tsa
>>13
自分でギャグを解説するのは寒いよ
ツッコミが来るのを信じて1レスに留めておけばまだよかったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:37:44.69ID:4E/2Gbtx0
飲んでも寝れるだろ
でも最低水分摂取量分飲むと成分で死ねるってだけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:38:09.74ID:9J/z61Lba
調べたらあんな小さい容器なのにレギュラーコーヒー二杯分のカフェインらしい
1日3本までが限界かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:38:41.78ID:85qSXbft0
夏は地獄やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:39:46.25ID:OL3CCKdH0
餓死するかカフェイン中毒で死ぬかだから押さない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:05.47ID:HBZtTE5Ha
絶妙なラインやなこれ
水分摂らないと5日くらいで死ぬけど、生存に必要な水分を眠眠打破で接種したらそれはそれで死にそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:19.80ID:GOmF3UY20
味もまずいのがなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:34.28ID:85qSXbft0
人って飲まず食わずで4日くらい生きれるんやっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:48.68ID:2V/vEV000
カフェインの利尿作用で飲んだそばから出てきそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:48.91ID:85qSXbft0
人間は、水と睡眠さえとっていれば、たとえ食べものがなかったとしても2~3週間は生きられる。 だが、水を一滴も飲まないと、4~5日程度で死んでしまう。 体内の水が不足することを脱水症状という。 脱水症状をおこすと、体温を調節する汗が出なくなり、体温がどんどん上がる。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:06.64ID:JsCoEevI0
お腹壊して脱水で死にそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:21.17ID:4x+28rdsa
どうせ誰とも会話しないから余裕
飯とか飲み物買うのに会話とか必要ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:37.32ID:csEZmbZF0
点滴して貰えばええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:50.68ID:1Q3jce+u0
>>32
なにやり直そうとしてんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:02.34ID:2QLlJJ6Z0
コーヒーがぶ飲みしまくって体は眠いのに目が冴えてるときって地獄だよな
ワイは無理やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:33.47ID:k2N0g4oz0
3本で1日の摂取目安量ギリギリなんやな
無理くせえな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:34.04ID:fXSC6zXZa
1日1Lの水が必要らしいからスタート直前に7L飲めばセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:40.50ID:+5co40k+0
余裕で押すやろお前らチンコついとらんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:45:12.91ID:UhqtAlnv0
加湿器に張り付いて深呼吸してたら水分どうにかならんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:45:38.46ID:5gz1S4/A0
どうしてもというならウィダーinゼリーでもいいものとする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:45:55.00ID:65mi9dXRa
実際にやるとしたらエネルギー使わんようにひたすら横になってるのが一番なんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:17.56ID:GOmF3UY20
>>41
難易度激下がりやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:17.58ID:JsCoEevI0
>>39
水槽のエアポンプに張り付いてる魚かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:05.60ID:4E/2Gbtx0
>>40
器具持ち込みできるなこの条件だと
余裕やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:29.83ID:qfNhlHe80
いくら眠眠打破飲もうが二徹したら普通に気絶すると思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:03.84ID:HAiXAD18a
こういうスレで抜け道探して屁理屈こねてドヤる奴って本当に空気読めないってか小学生みたい
みんなあえてやらないだけなのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:28.87ID:ohDv0OPBa
水分は肛門からも摂取できるから押す
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:42.53ID:1Q3jce+u0
>>45
蒸留はできるが蒸留してできた水は飲めないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:04.63ID:eKD69gGca
水って食い溜めみたいなことできないよな
過剰摂取した分はどんどん垂れ流れていく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:16.23ID:85qSXbft0
飲めなければ点滴すればいいんじゃね?
水分とか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:43.86ID:ohDv0OPBa
>>47
普通にやったら死ぬんやから抜け道探すスレやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:50:09.38ID:hZfNxY6Ya
食中毒の下痢連打で身体中の水分抜けきっただけで死にそうになったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:50:57.56ID:yGiEDxFt0
肛門接種で命をつなげ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:51:09.24ID:8vpiWURV0
いや眠かったら普通に寝れるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:51:43.17ID:tiFH0gEua
ただしどうしてもと言うなら駅の男子トイレの便器に流れる水だけは飲んでもよいものとする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:07.53ID:1Q3jce+u0
>>56
もともと睡眠は大した問題じゃないやろ
脱水かカフェイン中毒で死ぬ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:17.33ID:/iizHokt0
>>13
気付けなくてごめんな
お前面白いよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:09.13ID:ohDv0OPBa
漫画とかでたまに「一週間も目を覚まさなかったから心配したよ」ってのあるけどあれ点滴せんかったら死ぬんちゃうの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:07.50ID:islsN5Gi0
ただのファスティングダイエットやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:14.52ID:mAtCvR1Ka
>>9
口にするってそういう意味ちゃうで草
眠眠打破以外の飲食禁止ってことや草
眠眠打破しか言えなくなると思ってるやろ草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:17.33ID:HQ719gBy0
>>60
そんな重体なら漫画でも基本病院おるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:56:12.02ID:N0CUcXzQ0
点滴うってもらうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:56:16.01ID:TeuUItog0
余裕やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:57:45.54ID:ohDv0OPBa
>>62
優しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:24.38ID:Qs40QtRQa
>>62
ワイもこれやと思って余裕やんってなってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:38.80ID:GmvqKc6w0
9日間断食、断水の修行した僧侶によると
食欲は余裕で耐えれるけど断水が1番やばいそうな。
三日目には足が紫色になって死臭がしてくるらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:49.29ID:Ucz/vMBP0
地震とかで瓦礫に埋まっても1週間くらいなら生きてられるんやから余裕やろ
ずっと寝てればええんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:46.51ID:y8RJzBJBM
天津甘栗とおしくらまんじゅうする夢見そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:59.91ID:Ub7VP/xy0
点滴すればいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:17.95ID:1Q3jce+u0
>>69
一週間も生きてられるやつおらんわ
おっても奇跡や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:20.37ID:tiFH0gEua
>>53
普通にやって生きるか死ぬかかなり絶妙なラインだと思うぞ
1日に必要な水分の目安は約2L
1日のカフェインの上限は約400mg
眠眠打破は50mlでカフェイン120ml
タダでは済まんだろうが人によってはギリギリ生き残れるかもしれないかもしれない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:23.58ID:IdQ39NHaa
>>58
水分は下の口から摂取すれば大丈夫
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:01:27.90ID:xEgYAyxoa
水分取るためにそんなもん飲んだらカフェイン過剰摂取になるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:01:35.49ID:24vI9Obh0
>>69
そういうので生き残ってるやつは垂れてくる雨水とか啜ってるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:02:32.61ID:5NMMrYe7M
肛門からチューチューするからええで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:02:33.59ID:Ub7VP/xy0
>>73
すげーな眠眠打破
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:02:41.03ID:1Q3jce+u0
>>73
そもそも眠眠打破まともな水分補給にならんぞ
カフェインのせいで飲んだそばから出てくからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:03:17.16ID:5NMMrYe7M
ビンビンになるやろなぁ
あれ精力剤の成分いっぱいやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況