X



【悲報】最近のアイドル、なんでもありになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:34:47.25ID:qogwU225a
 ↓
0002それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:34:59.20ID:qogwU225a
・恋愛←加入前ならセーフ
・パパ活←恋愛じゃないのでセーフ
・有名人のことを好きと公言する←たぶん成就しないのでセーフ
・野球選手と恋愛する←素晴らしい事なのでセーフ
・YouTuber(男性)を好きと公言する←なんとなくセーフ
・一般人との交際をスクープされる←オタクも夢がモテるのでセーフ
・お偉いさんとの交際←仕方ない事なのでセーフ
0003それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:35:57.52ID:O8rvw0nca
どうでもいい消えろクソ豚
0004それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:36:15.16ID:qogwU225a
残るのは「風俗勤務」とか「反社」とか「前科」とかやけどたぶんセーフになる
0006それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:37:03.04ID:qogwU225a
>>3
ドル豚きたw
0007それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:37:44.53ID:BJX0aVdS0
膣で成り上がる職だから
0008それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:38:12.86ID:GNIs475oa
子ありのアイドルがいるらしい
0009それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:38:17.26ID:yDNWQ9mz0
絶対アイドルに金使うなら少し安い風俗に金使った方がお得だよな
0010それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:38:50.31ID:dDf8TADk0
これ全部乃木坂?
0011それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:38:56.76ID:fxT3SEchM
恋愛とかかわいいもんやろ
芸能界ってそれどころじゃねえだろ
0012それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:39:00.68ID:HDknW+DMa
まんさん「恋愛禁止は人権侵害!!!」

男20代の4割は童貞←こいつらの人権はどうすんねん
0013それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:39:21.77ID:arKCMPfca
>>4
前科は居るよね
0014それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:39:29.48ID:CmQ4FQ6t0
岡村の言った「今はブスがアイドルになって美人がAV女優になる時代なのに、アイドルが処女性を失ったら、AV女優に勝てるとこ何もあらへんやろ」は至言
0015それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:40:17.73ID:2sdFE2L90
恋愛したすぎやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:40:22.83ID:IV2X+BLi0
アイドルの恋愛禁止ってファンのためにあるものじゃなくて業界内のおじさんの為にあるんやなって
0017それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:41:15.89ID:dxk2VMOaM
>>14
ほんと正論しか言わねえな
0018それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:42:11.47ID:ecbmz6RsM
アイドルとか応援するやつの気が知れん
何も見返りないのに
0019それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:43:26.60ID:OlLtLkhgM
別に誰と恋愛しようが自由だけど隠しとおすプロ意識は持ってほしい
0020それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:44:16.42ID:XM9dOk/bH
パンツ売ってたブルセラ女どうなったの?
0021それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:44:58.45ID:Tl4S01YMd
昭和の時代からショタホモレイプしてた事務所があるんやが
0022それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:45:02.76ID:M4xYZAiz0
母親がショタレイパーもセーフや
0023それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:45:04.22ID:dxk2VMOaM
>>18
金出しまくったらグループ内の序列が上がってテレビとかにバンバン出てくるようになるぞ!!っていうゲームなんやろうけど何が楽しいのかわからんな
0024それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:45:12.58ID:epwNaTk9a
>>12
修行みたいなもんや
悟りの道が開くかもよ
0025それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:45:17.63ID:R0NXzxWy0
>>18
見返りを求めるのは宗教ではないんやで
0026それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:45:44.47ID:R5mhN8jA0
>>14
これはそう
0027それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:46:08.62ID:NRzS9tHcd
アイドルとかVtuberに金貢いでる奴の気がしれん
0028それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:46:43.70ID:57yJWYTq0
>>18
元気を貰える、ストレスを発散出来る、認識して貰えたら死ぬほど嬉しい
ワイはあるVTuber推しやけどそれだけでも人生プラスやわ
0029それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:46:48.73ID:XxXngfPA0
>>2
こんなんでも金落とすオタクどもが意味不明すぎる
0030それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:47:16.94ID:HjzwRvNB0
>>18
野球に見返りはあるか?
0031それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:47:52.50ID:epwNaTk9a
>>28
うわぁ…こうはなりたないなぁ
0032それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:48:00.40ID:R5mhN8jA0
>>30
勝ったら珍カス相手にここでマウントとれる
0033それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:48:47.32ID:4PJXo3gH0
この手の話って信者とアンチがひっくり返るというかなんかアンチが処女厨みたいなこと言い出すよな

あいつ彼氏いるのになんで応援するんだああみたいな
どういう理屈でそうなってんのかわからん
0034それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:48:51.55ID:OZvxgrAl0
YouTuberが好きとかどうでもええし
0035それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:49:02.70ID:XxXngfPA0
>>9
今ってマッチングアプリやらでパパ活した方がピンハネされないし
顔が良いのはライブ配信とかで稼げるからか
 
風俗のレベル下がってる気がする
0037それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:49:33.61ID:9j36jAeDd
キャバクラでも理解できんのに
アイドルに金使うのもっと意味わからんわ
0038それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:49:58.91ID:3OQwIqSXr
プロ精神が足りてへんなあ
0039それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:50:11.71ID:sT5vB0rfd
>>28
本物おるやん
0041それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:52:30.42ID:XxXngfPA0
Vチューバーの前世も数年前まで売れない地下アイドルとか多いらしい
0042それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:52:48.86ID:ZglF30tya
ワイも正直アイドル趣味は理解できないが他人の趣味にケチつけるほど人として落ちぶれたくはない
0043それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:56:52.00ID:5GD07EwOd
>>42
素直に馬鹿にしないでって言えずとりあえず馬鹿にしてきた奴を馬鹿にする馬鹿のセリフやん
0044それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:57:28.25ID:ZglF30tya
>>43
いや、心の中ではワイもめちゃくちゃ見下してる
0045それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:58:51.92ID:KNYxPlVoM
>>42
ほーん


【画像】重盛さとみ(35)「超が付くほどの美人です、身体エッチです」←結婚できなかった理由www

98 :それでも動く名無し[]:2023/04/29(土) 04:27:12.73 ID:ZglF30tya
売れる前に滑舌が悪いキャラでエンタの神様に出ていたという黒歴史

125 :それでも動く名無し[]:2023/04/29(土) 05:03:22.02 ID:ZglF30tya
可愛く見せるためにバカっぽく喋ってるんじゃなくてガチのバカなのがある意味好感持てる

164 :それでも動く名無し[]:2023/04/29(土) 05:33:47.53 ID:ZglF30tya
今の重盛のIVが見たい
0046それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:59:12.29ID:HjzwRvNB0
>>43
クリーンヒットしてるやん
0047それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 05:59:44.68ID:ImDs0uvUd
推しの子「未成年アイドルが生ハメガチアクメキメて子供2人出産します!ファンには黙って活動続けます!!!!」



こんなクソみたいな話が今みんなを感動させてるからな
0048それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:00:25.99ID:ZglF30tya
>>45
重盛さと美に一円も使ったことないんやが
0049それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:00:43.59ID:ATIjJ47wd
ワイの中ではハッキリ公言したあとならOK派だわ

「私アイドルだけど恋愛します!」って最初から言うならセーフ
実は恋愛してましたってパターンはあかんね
0050それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:01:24.33ID:uuS530lwp
>>47
させてないぞ
0051それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:01:25.40ID:nZxqpj2ia
>>44
野球応援する板にいるやつが思うことじゃねえな
アイドル応援するのと野球応援するの同じやん
0052それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:01:46.28ID:VDVLsplOM
>>48
すまん元アイドルやと思ってたわ
0054それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:02:27.65ID:yDNWQ9mz0
>>35
風俗のええ所は金払えば確定でヤレるやからね
マッチングアプリとかパパ活はワンチャン会えない可能性もあるし
0055それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:03:52.84ID:MEDvQEM30
K-POPアイドルにしろ
0057それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:08:02.19ID:rUr8MhhC0
アイドルに金と時間使うくらいなら彼女作って彼女のために使ったれや
0058それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:08:29.76ID:SMnGqUkq0
アイドル文化に触れてなさ過ぎてアイドルが何を売ってるのかよく分かってない
アイドルの恋愛禁止って、つまり仮想恋愛体験をオタクに売ってるって事なん?
でもアイドルって一部例外はあるかもしれんけど別にエロ売りとかしてないだろ?
ホストとかキャバみたいに大なり小なり直接身体を売るモノでもないし、何で恋愛禁止に行き着くのかがまず分からん
仮想恋愛すら成り立たんやろ
0059それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:09:51.49ID:HjzwRvNB0
>>58
握手券が売れなくなるからやろ
CDの売り上げに直結するわけやし
0060それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:09:54.99ID:ucJC1aGJM
指原辺りから色々崩れたな
0061それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:10:21.63ID:rlu7Jx+w0
在籍中に結婚発表してそのままアイドル続けるのイカれてる
0062それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:10:56.67ID:z+yKhRys0
>>60
峯岸みなみもやがスキャンダルあったほうがテレビに呼ばれるようになったからな
0063それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:12:08.88ID:TLR1vLH50
相川七瀬とかPUFFYみたいなアイドル好きだから10年代の連中は反吐が出たわ
0064それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:12:44.76ID:5LCZqlURa
多様性の時代だもんね
0065それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:13:33.98ID:ATIjJ47wd
てかあれやな
ジャーニーの件でアイドルは枕してるってのが周知の事実になった時点でもうどうでも良くなった感あるよな

男だろうが女だろうがアイドルで売れたきゃおっさんの肉棒しゃぶらなきゃあかんのやろな
0066それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:13:41.33ID:I4zs0e1QM
オタクと同じように恋愛せず同じ価値観を共有してくれる若い女って事に価値を見出してるんちゃう
ワイらみんな恋愛できないけど一緒に頑張ろう的な
疑似恋愛かと思ってたけどそうでもなさそうなんよな
オタクは恋愛したいと思ってすらなさそうだし
0067それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:14:40.30ID:SMnGqUkq0
根本的な疑問なんだけど、アイドル好きなやつってそのアイドルに恋してるのか?
馬鹿にしてるんじゃなくて真面目に疑問
一部ヤバい奴とかがいるのは分かるけど、かなりの割合でみんな彼氏報道で怒り狂ったり嘆き悲しむようなガチ恋がいるんか
0068それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:14:50.52ID:z+yKhRys0
ワイが気に食わないのは普通じゃ売れないからって色付けて売り出される奴らや
BiSHだのWACKの連中みたいに
0069それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:15:56.36ID:OZvxgrAl0
>>47
アイドルは恋愛しちゃダメなの!?じゃねーわ
あかんに決まってるやろ
0070それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:16:11.31ID:XlxZrDn+0
知らんやろけど健康な成人はパートナーとセックスするしそれを公言する事は下品な事だからまずやらないんやで
0071それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:17:21.90ID:XZXPngUEa
全ては推しって言葉によるゴリ押しだよな
アイドル業界のスキャンダルを一気に解決させた「推しの幸せは自分の幸せ」って言葉
アイドル追っかけてるやつは全員脳死のバカだよな
脳死してることを自覚して自ら脳死してるアピールしてるやつは知的障害レベルでバカ
0072それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:17:30.48ID:XZXPngUEa
全ては推しって言葉によるゴリ押しだよな
アイドル業界のスキャンダルを一気に解決させた「推しの幸せは自分の幸せ」って言葉
アイドル追っかけてるやつは全員脳死のバカだよな
脳死してることを自覚して自ら脳死してるアピールしてるやつは知的障害レベルでバカ
0073それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:17:43.11ID:XZXPngUEa
全ては推しって言葉によるゴリ押しだよな
アイドル業界のスキャンダルを一気に解決させた「推しの幸せは自分の幸せ」って言葉
アイドル追っかけてるやつは全員脳死のバカだよな
脳死してることを自覚して自ら脳死してるアピールしてるやつは知的障害レベルでバカ
0074それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:17:46.06ID:HQ719gBy0
スキャンダルもエンタメ要素として一応楽しい
0076それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:18:25.18ID:epwNaTk9a
>>47
これ1話だけ読んだけどたまげたわ
これがアニヲタに受けるのよーわからんわ
アイドルって日本語にしたら偶像やろ?処女性を売りもんにして稼いどるのにこの設定は意味わからんわ
シンガーソングライターとかやったらわかるんやがなぁ
0077それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:18:46.64ID:J5oO9ffO0
>>71
まあ徐々に出し手の都合いいほうに誘導されてるよなー
アイドルに限らんけど
0078それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:19:01.79ID:+TrAYuqW0
>>14
岡村の一般人目線の正論大好き
0079それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:19:03.56ID:kR16PNzzd
まぁ"アイドル"が元々偶像崇拝から来てるからな

アイドルは商品なんだから"清楚性"や"処女性"を売りにしといて実は男いましたは景品表示法違反やろ…w
最初から騙すから怒られんねん、最初から"彼氏持ち"で頑張ってみろや
0080それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:19:16.97ID:cO8RtoET0
>>75
じゃあただの歌もダンスもド下手なお遊戯会パフォーマーやんけ
0081それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:19:18.37ID:XZXPngUEa
アイドルとかマジでムカつくわ
0082それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:19:21.66ID:xEgYAyxod
>>68
新しい学校のリーダーズがきたぞ😊
0083それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:19:35.84ID:T/MEVYBtM
>>74
外野からしたらそれくらいしか楽しくないな
0084それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:19:47.64ID:z+yKhRys0
>>82
嫌い
0085それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:19:59.91ID:xEgYAyxod
>>81
お前みたいなのが嫉妬で叩いてるんかぁ
0086それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:20:16.77ID:XlxZrDn+0
>>79
凄えな1番好きな人間に全力で人権侵害するんやな
0087それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:20:32.56ID:XZXPngUEa
>>85
嫉妬じゃねえわ
でもどいつもこいつも推し推しってら気持ち悪い
0088それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:20:54.78ID:1ufLEkkaM
>>4
風俗勤務アイドルはもう既におったやん
0089それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:21:14.40ID:xEgYAyxod
>>63
もう今の感覚じゃアイドルとは言わんやろなそこら辺は
0090それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:21:31.21ID:8yVTti550
>>53
ハラデイ
0091それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:21:37.49ID:T/MEVYBtM
そもそも「処女」を売りにして芸能界一発当ててやろうって考えがとんでもなく下品だよな
「面白い」「歌上手い」「演技が上手い」とか人それぞれ頑張ってんのに「処女」て
0092それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:21:53.73ID:kR16PNzzd
>>86
まぁワイはドルオタでもなんでもないからな
客観的に見てアイドルは商品なんだから商品としての最低限の価値を維持しなきゃダメだよね
0093それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:22:28.66ID:XZXPngUEa
>>91
中古なんていらんわ
汚ねぇから
0094それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:22:32.49ID:ONHy8SYi0
アイドル声優()なんてのも出てきては消えを繰り返しとるな
0095それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:22:36.57ID:c1G6lj9Od
アイドルなんて膣あってなんぼの職業やから
0096それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:22:36.78ID:xEgYAyxod
オタクはまぁ社不やと思うよ
現実の人間相手にするのが嫌だからコミュニケーション放棄したいだけやし
0097それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:23:23.77ID:N+wu9ADpM
アイドルはあくまで恋人が得られない弱者がすがる偶像、シンボルであって
パーソナリティーとは分けて考えるべきでは?
そんなん人権侵害ですやんか😅😅😅
0098それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:23:49.97ID:aCZVmbtyd
>>67
これ一回自分なりに分析してみたんやけど

・ダンスや楽曲が好き イベントなどをエンタメとして楽しんで消費する層と

・その子の顔面や肉体が好きで性欲的に消費してる層

・上記2つの要素をもっていて恋心を抱いてる層

っていて
ガチで切れてる層は多分後者よりな気がする。

彼氏バレでガチギレしてるやつはエンタメとして見る層とはちがう価値観をもってると思う。
0099それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:23:52.23ID:kR16PNzzd
>>91
アイドルとか所詮性欲ビジネスだからしゃーないわ
0100それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:24:09.52ID:xEgYAyxod
>>97
その理論だと分けようとしてるのに境界を崩す週刊誌だけが悪いことにならん?
0101それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:24:10.81ID:T/MEVYBtM
「ワイおもろいし喋り上手いで!」
「ワイは曲作れるし歌上手いで!!!」
「ワイは演技上手いで!!!」



「ワイの膣にはまだ一本もチンコ入った事ないで!!」



やばすぎ
0102それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:24:19.12ID:XlxZrDn+0
>>92
あれ不思議なんよな偶像部分だけ崇拝してりゃ良いのにわざわざ偶像じゃない見なくていい生身部分ほじくり返して怒るとか生き辛くないんかなと
0103それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:25:12.40ID:kR16PNzzd
>>96
その通りなんよ

その社会不適合者を顧客としたビジネスがアイドルだからな
そりゃ顧客に沿ったニーズに合わせられなきゃ叩かれるわ
0104それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:25:38.54ID:epwNaTk9a
>>87
推しって言葉キモイよなぁ
店長の一推しでしか使ったらあかん言葉やで
0105それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:26:31.09ID:TLR1vLH50
>>89
でも90年代アイドルはそれがスタンダードだったんだよ
0106それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:26:35.41ID:xEgYAyxod
>>87,104
流石にその感性はもう古すぎるとしか言いようがねーわ
なんGでしか言えんレベルやろもはや
0107それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:26:55.26ID:HjzwRvNB0
推しがキモイなら選手のタオル掲げてる野球見れないじゃん
0108それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:27:12.43ID:xEgYAyxod
>>105
まあその文句はつんくと秋元康に言ってくれ
0110それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:28:01.43ID:epwNaTk9a
>>91
いやほんまこれやと思うわ
歌とかお笑いネタとかスポーツとかファッションとかを使ってみんなのしあがろうと必死なのに
処女性一本でやってんのにそれ無くしたら何も残らんやろ
0111それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:28:42.70ID:z+yKhRys0
>>109
ファンからしたら素朴な田舎者が不倫ってショックやったやろな
0112それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:29:02.49ID:kR16PNzzd
>>101
処女崇拝とか何百年も昔からあるからなぁ、キリストもイスラムも処女崇拝やし
アイドルの元の語源が偶像だから歌上手いとかトーク面白いとかはベクトルが違うんだよな

>語源としては、ギリシャ語の「εἴδωλον」(日本語読みは「エイドーロン」、意味は「形,幻影」)が、ラテン語の「idolum」(日本語読みは「アイドラム」、意味は「偶像」)に変化し、それが英語の「idol」に変化したと言われています。
0113それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:29:15.34ID:LCI/+LMd0
まあアイドルだってオタクの財布のことは愛してるやろ
0114それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:29:31.29ID:xEgYAyxod
>>91
処女営業アイドルが異常に好きなのは日本だけだよな
普通に社会全体として処女信仰が強いのも問題なんじゃねーかと思うわ
0115それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:29:46.17ID:epwNaTk9a
>>106
キツいもんはキツいやろ
推しが~って口に出して言ってみ?くっそキモイで
0116それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:30:11.84ID:xEgYAyxod
>>115
それがもう古いんやでおっちゃん
0117それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:30:35.35ID:rfRITduS0
ホストにハマる女とアイドルに嵌る男
搾取されまくる人生でかわいそう
0118それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:30:42.54ID:Jzei9jXId
>>91
処女で無いなら才能が無いって事やろ

別の環境で生きてどうぞ
環境破壊しないでね
0119それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:31:42.00ID:MEDvQEM30
岡田奈々にやっと好きな人見つかったんやなあ言うてる人いてめっちゃ優しいな思ったわ
0120それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:31:46.37ID:epwNaTk9a
>>116
おっちゃんでええけど
君は推しが~ってリアルでも言うんか?
0121それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:31:54.89ID:kR16PNzzd
>>114
日本とかむしろ寛容なほうだろ
未成年の女からババアまで売春してて問題視されず、結婚も女の方が有利な国とか世界見ても日本くらいだろ

中国とかだと少しでも良い男と結婚するために処女は取っておくって文化が未だに根強いしな
0122「」垢版2023/04/29(土) 06:32:10.08ID:SRsPI1AJ0
バカを相手にするのが一番金になるからな
0123それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:32:59.92ID:Jzei9jXId
>>114
キリスト教圏では処女が当たり前やけな

韓国ですら処女で無いと結婚出来ないとか言ったてたで
0124それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:33:04.88ID:xEgYAyxod
>>120
頻繁に使用する語彙じゃないけど普通に使うよ
0125それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:33:08.58ID:t8nnlUWP0
>>114
海外の方がヤバいです…
なんで知識がないのに日本だけとか言い切ったん?
0126それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:33:30.60ID:t8nnlUWP0
>>121
それ、世界中がそうです…笑
0127それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:33:42.70ID:Ssb9bpOQM
>>121
新聞読んだことなさそう
0128それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:33:58.32ID:LCI/+LMd0
>>122
厳密にはバカ同士を競争させるのが多分一番金になるやろな
0129それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:34:43.12ID:j5uL0oYR0
・ホストに貢ぐ
・運営と繋がる
・投げ銭乞食
・チェキぼったくる

ここらへんも追加
0130それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:34:51.78ID:ZFAMx1EE0
>>114
名前忘れたけど肌が褐色のどっかの国じゃ婚前に男と性行為したら逮捕される国があるくらいだぞ
0131それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:34:52.37ID:OZvxgrAl0
>>111
素朴なんて思ったことないけどな
0132それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:34:56.68ID:jRK6iYXQM
>>121
勉強苦手そう
大人になってからWikipediaで雑学ばっかり調べてそう
0133それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:34:58.04ID:epwNaTk9a
>>124
なんで頻繁に使わないんや?
君が言うにはもう推しについて語る事はなんらキツい事じゃないみんなが受け入れるもんなんやろ?
0134それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:35:23.33ID:++9GLFFQM
>>121
こいつみたいなシンプルに頭悪いやつがアイドルにハマるんやろな
0135それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:35:34.43ID:albP+Dc/0
イメージで売るものを曝け出して売れるんならそれでいいじゃない
0136それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:35:38.73ID:5HtLKuwf0
>>14
0137それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:35:50.78ID:Jzei9jXId
>>121
中国は圧倒的に女不足やけ
そうでも無いと聞くが

というか村で皆の嫁とか割とあるそうや
0138それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:36:06.70ID:kR16PNzzd
>>126-127
売春女が結婚で有利な国って日本以外でどこすか?w
0139それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:36:15.01ID:t8nnlUWP0
>>133
頻繁に使うような話題じゃないやろ草
ちなみに「くっそ~」も相当キモいで?
0140それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:36:52.91ID:t8nnlUWP0
>>138
「どこすか?w」ってなんや?
調子こいてる?
0141それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:36:53.05ID:Buvl04sSa
>>32
それアイドルでも出来るやん
乃木坂ヲタが日向ヲタにマウント取るとか
0142それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:36:54.55ID:Jzei9jXId
>>133
ワイはオッチャンやけ推しなんてのは最近の流行りかと思ってたわ
0143それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:37:10.26ID:kR16PNzzd
中古ババアの末尾Mが発狂してて草
0144それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:37:12.46ID:xEgYAyxod
>>133
頻繁に○○の推しが〜なんて話題にならないじゃんまず
0145それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:37:20.50ID:Buvl04sSa
>>20
アルノ再評価されつつあるぞ
0146それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:38:05.02ID:t8nnlUWP0
>>143
泣くなって
お前が一番すごいよ
0147それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:38:15.91ID:xEgYAyxod
>>32
菌カス借金やぞ
恥を知れよ
0148それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:38:33.95ID:kR16PNzzd
>>140
で、どこなん?
世界中がそうなんて豪語するくらいだからいくつも例出せるよね?w
0149それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:38:52.93ID:epwNaTk9a
>>139
趣味の話題なら頻繁に使われてもおかしくないやろ
あとくっそ~がキモいって初めて聞いたわ
最近やともう使わんのやな勉強なったわ
0150それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:39:28.47ID:ZFAMx1EE0
この子末尾Mで自演してそう

ID:t8nnlUWP0
0151それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:39:37.33ID:D0S2cysed
>>67
ワイはドルヲタというかでんぱ組のヲタなんやけど恋はしてへんで基本かわいくはないからな
つべでみた歌で好きになってライブが楽しみというよりもライブでいっぱい汗かいた後に飲むビールの為に通っとるわ

鹿目凛と小鳩りあって子がかわいいで
0152それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:39:52.18ID:uj7BJl940
趣味はなんGです←カッコいい!
趣味は地下アイドルです←人生終わってんな‥

真面目にこういう風潮あるよな
0153それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:40:00.93ID:Jzei9jXId
>>138
日本でも不利やろ

ま韓国では嫁に売春やらせるのがポピュラーやそうや
初めては夫であるべきってのが世界の常備みたいや
0154それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:40:22.74ID:HjzwRvNB0
推しってここでよく聞く贔屓ってのと一緒じゃん
なんでそんな発狂してんのかよくわからんね
0155それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:40:29.32ID:epwNaTk9a
>>144
なるやろ趣味の話題なら
そんな話する相手もおらんのに推しって使う事が普通って認識を押し付けようとしてるんか?
0156それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:41:48.66ID:t8nnlUWP0
>>149
そのネチネチした返し方もキモいで
はっきり言うとお前自身の喋り方がキモいんや
まぁ昭和生まれはケンカも弱いザコしかおらんからお前も被害者やと思うで?
0157それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:42:34.18ID:SMnGqUkq0
あー処女崇拝かぁ
恋愛対象として見てたから他の男に取られて嫉妬に狂うとかじゃなくて、神聖視してた憧れの存在が非処女っていう神聖が失われた部分に怒り狂うのか
疑似恋愛とは違うのかもしれんな

そう考えるとアイドルに処女性持たせるビジネス考えた奴頭ええな
処女崇拝思想のある男がこんだけ世の中におるってことやんな
0158それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:42:45.79ID:D0S2cysed
>>149
共通の趣味を持つ人以外と趣味についてそんな頻繁に話すか?
0159それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:42:55.48ID:t8nnlUWP0
>>151
それスポーツした方がよくね?
0160それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:43:28.21ID:t8nnlUWP0
>>98
それは見たまんまの偏見であって分析とは言わない
もう少し頭を使いなさい
0161それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:43:39.36ID:kR16PNzzd
>>156
世界中がそうとか言って例をあげれず敗戦してるレスバ雑魚がイキってて草
0162それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:43:45.67ID:D0S2cysed
>>159
ジョギングはしてるで
0163それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:43:46.50ID:epwNaTk9a
>>156
いきなり喧嘩とか言い出して草
0164それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:44:02.21ID:do52Gel9M
>>114
カソリックもイスラムも処女マンセーですが
無知にもほどがある
0165それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:44:27.92ID:t8nnlUWP0
>>148
出せないから君の勝ちやで
おめでとう!
0166それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:44:46.26ID:Jzei9jXId
>>155
ま、普通は一押しの押の字を使うやろな
推の字は意味不明やろ
0168それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:45:10.49ID:D0S2cysed
>>157
結婚してアイドルしてるのがそこそこ出てきてる昨今ではその考えは薄まってきてるで
0169それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:45:12.05ID:t8nnlUWP0
>>163
でも1980~90年代のヤンキーってガチでケンカ弱いもんな
不思議なくらいザコしかおらんからイキりたくなる気持ちもわかるで?
0170それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:45:22.81ID:hD1jtDQ00
アイドル文化自体が完全にトレンドから外れて多様化してるだけなんだよなあ
0171それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:45:35.95ID:kR16PNzzd
>>165
だっさw
涙目敗走おつかれ
0172それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:45:51.27ID:t8nnlUWP0
>>161
いや自分が勝者だと思うならもう少し堂々としてろよ
キョドりすぎちゃうか?お前の勝ちやで?
0173それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:46:01.38ID:epwNaTk9a
>>169
雑魚くてすまん…君の勝ちや…
0174それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:46:05.80ID:t8nnlUWP0
>>162
嘘つかなくていいよ
0175それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:46:22.33ID:YiOCjqUz0
>>170
単純に衰退してるだけだよな
0176それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:46:37.26ID:t8nnlUWP0
>>171
勝者なんやからもう少し余裕もとうや
さすがにダサい
0177それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:46:40.07ID:SMnGqUkq0
>>151
仮定の話なんやけど、君はもしその鹿目ちゃんと小嶋ちゃんに彼氏報道出たら応援するのやめてまうか?
彼氏報道じゃ甘いかもな、巨人坂本ばりにホテルで裸で男と寄り添って寝てるプライベート写真が文春砲されてしまったとしてや
処女ちゃうんやとなったらどう思うんやろ
0178それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:46:49.42ID:KCkA/9/30
>>2
どこのゴミグループやねんAKBか?
0179それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:46:52.97ID:kR16PNzzd
>>172
内心イライラしてそうw
0180それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:46:56.83ID:D0S2cysed
>>174
なんや糖質か
0181それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:47:21.84ID:t8nnlUWP0
>>173
いやまぁ、平成初期のヤンキーにザコしかいないのは君のせいじゃないし…
0182それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:48:02.68ID:t8nnlUWP0
>>179
してないから安心してや
君は勝者なんやから落ち着いて
0183それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:48:11.15ID:rbkDttKS0
>>47
ワイもこの設定がダメで漫画1話切りしたわ
推しの子じゃなくてビッチの子やんけって
0184それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:48:19.26ID:uj7BJl940
>>162
偉いわ
わいは続かん
0185それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:48:31.26ID:Jzei9jXId
>>98
人間としての中身が好きな層が抜けてるで
ラジオとかのトークで好きになる層や

VTuberとかに吸われてる層や
0186それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:48:32.28ID:4iIBJ2v1d
この歌詞のまんまの完全無欠の人間が求められてるんやアイドルは


誰もが信じ崇めてる
まさに最強で無敵のアイドル
弱点なんて見当たらない
一番星を宿している
弱いとこなんて見せちゃダメダメ
知りたくないとこは見せずに
唯一無二じゃなくちゃイヤイヤ
それこそ本物のアイ
0187それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:48:35.12ID:t8nnlUWP0
>>180
お前のこと中学でいじめてた奴に似てるって考えてるから糖質かもしれんね
0188それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:48:43.79ID:CQkmBgDFd
まぁ簡単な話やろ

新品の服注文したのに届いたのが中古服だったらどう思うかって話
もちろん中古でも別にって人間もいるだろうが大多数は新品派なのよ
0189それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:48:54.22ID:t8nnlUWP0
>>184

人生空っぽやん
0190それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:49:01.31ID:D0S2cysed
>>177
やめないで現にグループ内で結婚して子供おる人も排出しとるかるな
恋人と思うよりも兄弟の子供をみてるのに近いんかな
0191それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:49:10.82ID:ucJC1aGJM
処女性が無くなったのは割とアイドルの高齢化が原因と思うんよな
16~20歳くらいならその時はアイドルやって引退したら恋愛結婚すりゃええけどさ
20代後半で恋愛しませんってなると今後の人生どーなんの?ってなるやろ?
アイドルは20歳で引退するようにしたら解決するんちゃうのこの問題は
0192それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:49:25.56ID:fvghLI+N0
このスレの人間のミソジニーヤバいな
なんで君らはそんなに女性アイドルを憎んでるんや?
0193それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:49:55.21ID:D0S2cysed
>>187
いじめとか記憶にないんやけどなにその訳の分からんレッテル貼り
0194それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:49:56.98ID:CQkmBgDFd
>>186
でもこいつ施設育ちで軽度の障害持ってて、よく分からん男とSEXして子供二人産んでたよね
0195それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:50:19.58ID:HjzwRvNB0
>>177
そんなんアイドル関係なしに芸能人全部アウトやんw
0196それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:50:21.19ID:Jzei9jXId
>>186
弱点あってもええやろ
ワイが支えるんや!やで

でも裏切りは許せんよなぁ
0197それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:50:49.30ID:KCkA/9/30
>>47
ドン引き定期
0198それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:51:16.41ID:CQkmBgDFd
>>192
新品の服注文して中古服届いたらどう思う?
0199それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:51:19.66ID:J1fdW3q6d
日本の女性アイドルだけじゃなくkpopの男性アイドルグループでもメンバーの1人がクラブ行っただけでチケット転売価格が定価割れ起こすくらいの炎上はするで
0200それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:51:37.61ID:t8nnlUWP0
>>193
だからそれが糖質やって話やろ?
お前が言い出したんやで?大丈夫か?
0201それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:51:52.88ID:DI3xvVj90
処女性なくなったんは単にお前らみたいなカス男のくだらんプライドのせいやろ
処女信仰なんて古今東西人類共通のものなのに90年代の女性誌に扇動されて女性の黒い部分も何でも受け入れるのが器量のある男性だと勘違いしたバカがそういう風潮を作っただけ

実際処女厨を攻撃してくるのは女じゃなくてマウント取りたい男やからな
0202それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:52:09.83ID:EgKHGaGUM
>>193
誰もお前がいじめられてるなんて言ってないやんけ草
不登校だった?
0203それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:52:21.41ID:D0S2cysed
>>200
お前が糖質やって話しかしてへんけどまず日本語て知っとるか?
0204それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:52:54.79ID:SMnGqUkq0
>>190
安心したわ
ワイもそれが普通の感覚やと思う
0205それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:53:04.54ID:CQkmBgDFd
>>201
日本人は風潮に押される癖があるからな
0206それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:53:19.11ID:t8nnlUWP0
>>198
そいつが聞いてるのは処女性のことじゃないやろ草
自分のヘタクソな例え話を聞いてほしくてしょうがないんやな
寂しがりやさんかな?
0207それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:53:22.32ID:CQkmBgDFd
>>202
自演草
0208それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:53:32.32ID:fvghLI+N0
まあ恋愛禁止って普通に自己決定権とか幸福追求権に反してるしそれを理由に辞めさせられたりするのヤバいんやけどな
0209それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:53:46.92ID:Jzei9jXId
>>192
ワイはグループが嫌いなだけや
ゆえに男グループアイドルも嫌いや

教師「はい!二人組作って」
ワイ😰😰😰😰
0210それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:53:55.28ID:CQkmBgDFd
>>206
でもキミ自演するような寂しがり屋やん🤣
0211それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:53:58.06ID:p5M2mFfjd
>>201
バリキモいやんお前
0212それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:54:17.56ID:J1fdW3q6d
>>209
ミソジニーより終わってるやろそれ
0213それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:54:30.95ID:t8nnlUWP0
>>203
ん?だからワイがお前のこといじめられてた奴に似てるって言ってるのが糖質かもしれんって話やで?
お前のこと「いじめられてた過去がある」なんてワイは断定しとらんで?

ちなみに日本語は「知る」じゃなくて「話せる(わかる)」な?
0214それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:54:40.64ID:UYc0wbOTd
>>185
それはエンタメ層やね
0215それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:54:55.43ID:LE6X50ye0
恋愛するなってわけじゃなくするなら完璧に隠せってことやねんな
見えへんものはないのと一緒やから
0216それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:55:02.10ID:D0S2cysed
>>213
ああすまんそういう話か
それで糖質になってもうたんか?
0217それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:55:09.72ID:t8nnlUWP0
>>210
たしかにそうやな。ワイも寂しがりややで
で、処女性についてはどう思う?
0218それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:55:19.31ID:jJAHhK5Sd
>>213
お前の負けで草
土曜の朝からくだらん事してお前の人生空っぽやなぁ
0219それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:55:29.86ID:epwNaTk9a
>>198
その例えは違くないか?
実際は新品って売り文句で並べられた服を鑑賞する権利を買ってるけどそれが中古品やったって話やろ
0220それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:55:32.03ID:QEpGUn8J0
>>47
バンドマンでもここまでの奴はなかなかいないだろ
0221それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:55:43.34ID:FkwrrXnJ0
処女性を求めたワイはJSアイドルにたどり着いたで
0222それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:55:55.47ID:lzwJW6Sld
こんなスレで20レスも発狂とか人生軽く終わってるやろ
0224それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:56:10.67ID:t8nnlUWP0
>>216
ん?ワイはお前への返しで「糖質かもしれんね」って言ったんやで?
0226それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:56:33.31ID:t8nnlUWP0
>>205
どの国よりもそんな風潮ねぇよ
お前が意志が弱くて流されやすいだけ
0227それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:56:42.56ID:Jzei9jXId
>>201
処女性無くなったの秋元やジャニさんのグループのせいやろ
0228それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:56:58.98ID:GPvySe5md
>>208
そうなんだけど結局恋愛してますよーって言ったら人気保てないから都合の良い解釈を切り貼りして甘い汁啜ろうとしてるのが現状のアイドルやからね
そんなもん潰れてしまえよと思うけども
0229それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:57:00.16ID:lzwJW6Sld
こいつ発狂しまくりで草
0230それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:57:07.17ID:t8nnlUWP0
>>218
すまん、スネ夫は黙っててくれm(_ _)m
0231それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:57:25.79ID:5v17Ag66d
>>226
こいつガチで糖質やん
0232それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:57:42.73ID:+1A7i0mnM
ノースキャンダルがいいなら日向坂ってグループがええで
0233それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:57:49.24ID:D0S2cysed
>>224
ちゃんと診断してきなよ
0234それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:58:03.10ID:t8nnlUWP0
>>229
まぁワイはお前のこと左手でワンパンで殺せるくらい強いから…
0235それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:58:23.46ID:t8nnlUWP0
>>233
日本語を学習中の方ですか?
0236それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:58:43.14ID:t8nnlUWP0
>>231
「糖質」の意味わかってる?
0237それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:59:00.63ID:N70tQCldd
>>231
必死見たらただの煽りカスだからそっとしておいたほうがええで
0238それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:59:41.56ID:ucJC1aGJM
まあ処女性を売ってる以上処女性が無くなったら怒るのは当たり前やろ
それが嫌なら初めから売るなってだけ
処女性のない芸能グループなんていくらでもあるんやし
0239それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 06:59:46.15ID:fvghLI+N0
まあジャニーズの一件も秋元系やハロプロ系のフワフワした恋愛禁止ルールもそうやが日本のアイドル業界の人権抑圧状態って普通に有り得へんし一回全部ぶっ壊れれば良いと思うわ
国連とかフェミニストに追求されて業界ごとぶっ壊れりゃ良い
0240それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 07:00:15.18ID:Ub7VP/xy0
でも30過ぎてアイドルやってる柏木由紀とかが処女なら引くだろ
0242それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 07:00:54.20ID:YiOCjqUz0
>>239
儲けられなくなったら困るからやらんよ絶対
ジャニーズも今でこれやし
0243それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 07:01:09.00ID:hD1jtDQ00
アイドルなんて元はむしろ処女性なんかない
松田聖子も中森明菜も小泉今日子も恋愛沙汰なんかバリバリあった
むしろその処女性を勝手に売りにしてきて勝手に自滅してるのが秋元アイドルでしかない
0244それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 07:01:14.34ID:SMnGqUkq0
>>47
赤ん坊に転生するところまで漫画読んだけど、未成年が~とかファンには黙って云々とか以前に育児放り出してアイドル活動してることに俺は引いた
未成年で子供作って産む決断をするならその後に責任持てよと
アイドルが恋愛しても何してもいいけど母親は母親をやれよとめちゃくちゃ気持ち悪かった
0245それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 07:01:49.80ID:D0S2cysed
>>235
えお前がもしかしたら糖質かもしれんて話やろ?

174 それでも動く名無し 2023/04/29(土) 06:46:05.80 ID:t8nnlUWP0
>>162
嘘つかなくていいよ

187 それでも動く名無し 2023/04/29(土) 06:48:35.12 ID:t8nnlUWP0
>>180
お前のこと中学でいじめてた奴に似てるって考えてるから糖質かもしれんね

こんなん糖質やから出る妄想癖やん
0246それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 07:01:54.55ID:dwhS3Q4p0
声さえ可愛ければ、なんなら可愛くなくても30過ぎても経歴キズありでも既婚でもアイドルできるVtuberって神だわ
0247それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 07:02:03.45ID:lzwJW6Sld
>>226
読解力0の障害者で草
壊れたお人形さんやね
0248それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 07:02:10.42ID:JNBlrhxxd
>>244
アイドルなんてやる方も好きな方も気狂いだから健常者には合わんよ
0249それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 07:02:18.47ID:7HL6ItOr0
>>232
ほんま学ばないなオタクは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況