X



【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:06:32.42ID:MODWRkQk0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:06:49.75ID:MODWRkQk0
さあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:06:57.55ID:NdyXfo7C0
解説岡島🤢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:00.60ID:MODWRkQk0
大谷だ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:01.20ID:2RxB2nYH0
この実況と岡島って1番あかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:02.37ID:7pQ3ZYEi0
まゆとごうしで泣いてるんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:08.32ID:lKK/IAKq0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:11.72ID:rG7iYkPQ0
さんいち 解説岡島か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:14.39ID:QORsbvBK0
ミルウォーキーなんて初めてちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:16.03ID:bmYxzsfP0
ミルウォーキーってシカゴ近郊なんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:24.82ID:iq3WncoW0
ここからやぞ 真価がとわれるのわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:29.73ID:mGP3nikr0
防御率の酷いチームと対戦続いたがブリュワーズは良い投手が揃ってるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:32.81ID:CTbwHYrR0
副音声推奨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:33.23ID:W8rAjDxi0
ミルウォーキーって野球人気あるのけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:41.72ID:f9rBB1ji0
謎アイドルおるやん
サッカーの子で味をしめたんか…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:44.05ID:nVFiHxCb0
吉田が暴れたミルウォーキー
大谷も暴れてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況