【悲報】上原浩治さん、新たな煽りスキルを覚えてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:18.81ID:HQ719gBy0NIKU
リツイート上原
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:21.40ID:SNOs6VNV0NIKU
>>155
ぐう賢い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:26.91ID:Kgz7bpdh0NIKU
尚成にしろ頭の悪いオッサンにSNSやらせたらこうなるんよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:37.40ID:39jvJg5qaNIKU
インタビュアー「大谷選手凄すぎますね」
上原「うーん😅確かに凄いけど名門打率や名門本塁打が足りないよね😅ねえ松井さん😅」

松井「僕はヤンキースの周りの打者のレベルに圧倒されてホームランバッターを諦めてしまった。大谷さんは日本人で初めてメジャーでもトップクラスのホームランバッター。自分とは次元が違う」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:38.24ID:chibYOZE0NIKU
お囃子のイチアン以上だろ
可愛げがない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:44.04ID:6ureLqkZ0NIKU
>>179
皆ハン押したように繰り返してるしそう見えるわね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:49.64ID:PqceCGbb0NIKU
>>197
強いチームでやってるから上原の方が上やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:50.63ID:hQwDeZ7X0NIKU
イチローをして雑草なんて自分で言い出すのはノムと上原だけと言わしめただけあるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:01.23ID:F5lQXuia0NIKU
性格ネジ曲がってるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:13.27ID:V1KOGkwAdNIKU
打率がね😅
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:16.61ID:8b6CSBRjMNIKU
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:20.01ID:KS6+qXpI0NIKU
ネッチネチやな
普通じゃないでこれは
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:26.01ID:cOElH9jxdNIKU
>>72
ヌートバーいらんは立場弱いやつへの外人差別っぽくて洒落にならんけど
圧倒的上位種の大谷に噛み付いてるのはただのお笑いやし…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:26.63ID:vq1Ng0TQ0NIKU
35どころか現役終えて敵を作るやつは見込み無さすぎるんじゃ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:28.58ID:bhWZXgkVdNIKU
なんGはリアルミュートwとか笑ってるけど普通にめちゃくちゃショックなのワイだけか?
小学生の頃からテレビで見てたスターがこんな言動するの見てられんのやが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:30.74ID:NhAQgAt6MNIKU
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:35.97ID:chibYOZE0NIKU
>>124
これ半分以上八百長だろ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:41.30ID:JTUSeNVAMNIKU
実際大谷って打率は低いしチームプレーも全くしないよな
現に大谷がエンゼルスに来てから一度も勝ち越してないからな
大谷が来る前は一応強豪の部類だったのに
大谷がめちゃくちゃにしてるんよチームは
野球にわかほど上原を叩いてる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:54.91ID:35cx1l570NIKU
>>155
機械相手に自分の思った通りの結果出てこなかったら回答になっていないというレスバ方式の戦い方してるの哀れやな
ひろゆきとか好きそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:03.68ID:SNOs6VNV0NIKU
>>209
何かを僻むことが上原のエネルギー源やからな
プロ入り前からそうだった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:08.94ID:kk7bVMdLpNIKU
大谷が引退したら「二刀流が選手としての寿命を縮めた」って言えるから最後は勝つんだよなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:13.21ID:Vk7t/QlV0NIKU
もっとションベンかけたら大きく育つやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:15.19ID:CdlhiI5CdNIKU
>>193
上原は二刀流を否定してるんじゃなくて単に大谷叩いてるだけだぞ

投手としては結果出してない、打者としては打率低い
他の要素も優勝争いのプレッシャーないから残せて当たり前

って主張やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:16.92ID:paxBNz0mMNIKU
これ日本人やから親近感やらでこんなんしとるけどさ
先発で2勝くらいしかしてへんやつがトップ選手にしつこく嫉妬で絡み付き続けとるって嘲笑の的やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:20.18ID:9+nx3ujy0NIKU
むしろ上原は大谷を特別に評価してないやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:23.69ID:PqceCGbb0NIKU
>>206
お囃子は一応出塁率とかOPSを使って松井推ししてたからな

上原はホームラン打ってる大谷を貶すのに「打率」使ってるから指標オタのなんG民も困惑や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:33.44ID:fLoJ9e/y0NIKU
イチローもこのタイプやろけど上原ってイチローも嫌いやったん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:39.98ID:PWZyDNg50NIKU
>>205
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:42.91ID:nUesWQxydNIKU
上原って動画で松井とか松坂と喋ってるとき普通に面白い人なのにツイッターで大幅に損してるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:43.54ID:ISLzyHK30NIKU
イチロー「翔平は世界一の選手にならなきゃだめです」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:52.30ID:5989tap00NIKU
>>216
ワイもガキの頃見てたあの大投手がこんな女の腐ったような奴やったのは普通にショックやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:56.82ID:TpkgSl0z0NIKU
>>214
お笑い芸人はチビのほうがいい理論やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:58.03ID:mYKNvIzwpNIKU
今年の大谷って投手は雑魚狩りしてるだけだし野手としてもしょぼいし実際ゴミだよな
藤浪とワースト1.2やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:58.47ID:NhAQgAt6MNIKU
>>170
上原が言いそうなことで遊んでるだけや
ueharaだと捏造になるからueahra
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:31.60ID:NhAQgAt6MNIKU
高橋尚成はヌートバーいらんが再評価されたからな

実際にアメリカラウンドでヒット0やったしな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:50.86ID:+xefIN1gMNIKU
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:53.92ID:UGCfq8AO0NIKU
上原の敵は大谷なんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:04.81ID:nCz55/Z/MNIKU
めちゃくちゃ嫉妬してて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:20.52ID:eg1XB4kKpNIKU
>>170
ヤハヴェみたあな旧ヘブライ語かもしれない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:23.45ID:GmI7K62tMNIKU
上原ってなんでそんなに目立ちたがりなん?
引退したんやからもうええやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:25.61ID:jNf1QXWjaNIKU
>>124
これ見てエグいくらいにやけてそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:35.30ID:HVAf4H8UMNIKU
botは草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:44.18ID:Ei6dJs6erNIKU
ここまで格上に嫉妬出来るのは自分もそのレベルだと思ってるからなん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:46.00ID:6P2JAg3N0NIKU
>>220
大谷が来るまで強豪(16、17 年負け越し)
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:52.65ID:GmI7K62tMNIKU
>>205
これはワールドシリーズMVPヒデキマツイ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:59.92ID:PqceCGbb0NIKU
>>231
上原は打率信者なんやからイチロー低評価なわけないやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:01.41ID:dQ6oMPjZMNIKU
>>240
ヌートバーの比較対象に筒香を選択してる時点でなにがあろうと一生覆らないんだよなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:02.54ID:g8Bo/nBhMNIKU
>>205
松井はさすがやわ
嫉妬野郎はださい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:05.46ID:7jb/CNcTaNIKU
>>86
ブサイク中距離バッター松井サーン
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:11.48ID:++AWKLFH0NIKU
これはリアルミュート
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:12.97ID:xB2yCKBAaNIKU
敵かいない人、馬鹿ですw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:17.29ID:Vk7t/QlV0NIKU
>>249
ただの中継ぎがそんなわけないやろ嫉妬やない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:20.66ID:Cxp23vGCMNIKU
botリツイート芸は草
どこで見つけてきたんやww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:43.63ID:MndABEToMNIKU
大谷が打たれたら祝杯上げてそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:44.84ID:QSfYo5Hm0NIKU
>>246
現役時代にはまだまだSNS発達してなかったからな
引退後にそれを見つけてどハマりや

現役時代今のようなネット環境やったらダル以上のSNSガイジになってたと思うわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:47.72ID:RQzbNgVV0NIKU
>>230
でも打率低いよね?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:49.43ID:6o4zRMo60NIKU
>>181
あのハゲ無職まーた負けてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:52.05ID:0KCEKEDhaNIKU
>>28
だから通用しなかったんやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:56.79ID:4rX2b3UR0NIKU
陰湿やわぁ
これで大谷アンチじゃないは無理あるって
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:03.31ID:PqceCGbb0NIKU
>>240
高橋尚成「ヌートバーいらない」
ワイ「はえー」

高橋尚成「打率が低くて筒香レベル」
ワイ「うーーーん😅」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:03.42ID:ajUjGKkN0NIKU
大谷アンチなの否定してこんなんリツイートすんなや😨
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:13.07ID:d/NMJZwh0NIKU
割とレジェンドやのになんでこんなネタキャラになってしまったんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:19.08ID:9+nx3ujy0NIKU
>>244
名門チームでの打率や本塁打や
雑魚チームの指標は参考程度にしかならんらしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:19.23ID:IIrClu/qdNIKU
>>252
別に大谷翔平の欠点として打率が低いことを挙げてるだけで打率が最重要なんて一言も言ってないぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:37.57ID:6P2JAg3N0NIKU
>>231
先輩のスターに対しては嫉妬してないぞ
高橋由伸・松坂・ダル・大谷に対抗心メラメラや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:41.85ID:UVaHWpyF0NIKU
だから…😩
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:49.59ID:5989tap00NIKU
>>205
薬野郎どもに囲まれた中でも自分を受け入れてクラッチヒッターとしてリングを勝ち続けた男とはくぐってきた修羅場の数が違うわなほんま
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:56.70ID:PqceCGbb0NIKU
>>270
言ってるで

ワイ上原の動画見まくってるから
ホームラン打者より打率高い選手が1番嫌いって3つくらいの動画で言ってる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:04.90ID:pQQ6lnDh0NIKU
ネクロマンサー上原
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:08.07ID:pM0Z2ags0NIKU
上原さんは努力の人やぞ?
高校時代はと浪人時代のエピソードは涙無しでは語られてないぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:09.30ID:7Z/XTBsT0NIKU
なんGじゃネタにされてるけど野球YouTuberで最も成功してるんだよなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:11.00ID:KdrlOUjoaNIKU
現役ならともかく辞めてからこれホンマきついな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:11.91ID:Cxp23vGCMNIKU
>>264
通用はしとるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:16.17ID:w9oimT+wdNIKU
上原ってそんなにすごい投手やったか?
語られてるエピソードってワールドシリーズで胴上げ投手になったことくらいやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:17.10ID:PWZyDNg50NIKU
WBCで丸太堕ちした谷繁にドン引きされてて草
https://i.imgur.com/yswsvdB.jpg
https://i.imgur.com/1fmmylc.jpg
https://i.imgur.com/VqknktR.jpg
https://i.imgur.com/jOcoWEt.jpg
https://i.imgur.com/2oVwbrC.jpg
https://i.imgur.com/r39PO3g.jpg
https://i.imgur.com/x3DTm1x.jpg
https://i.imgur.com/eA1fUZH.jpg
https://i.imgur.com/i2QeCGw.jpg
https://i.imgur.com/3d3hvqz.jpg
https://i.imgur.com/k95wyG9.jpg
https://i.imgur.com/4B1WpYF.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:18.85ID:xIsXry+00NIKU
>>224
ヤクもやってないのにこの体たらくやからなあ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:24.80ID:7jb/CNcTaNIKU
>>205
ブサイク中距離バッター松井サーン
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:26.31ID:mYKNvIzwpNIKU
ヌートバーって実際いらんかったよな
筒香呼んでたら活躍してメジャー出れてたかもしれないのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:28.18ID:pvcCbagXaNIKU
レッドソックスOBで上原より遥かに格上のペドロマルティネスやオルティズも大谷を絶賛してるんだけどな
それより小物の上原が大谷をこき下ろしてるのは不思議だ
別に絶賛しろとは言わないが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:30.14ID:6o4zRMo60NIKU
>>260
この前の5失点時に祝杯上げてサイクル来るかって時には酔いがめっちゃ覚めてそうやねw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:30.27ID:Cxp23vGCMNIKU
【日本人MLB通算WAR】(Baseball Refelence 2022)
★現役

60 イチロー
30 ★ダルビッシュ有
24 ★大谷翔平(投手11野手13)
21 松井秀喜
20 野茂英雄、黒田博樹
17 田中将大
16 岩隈久志
13 上原浩治
11 長谷川滋利、大家友和
10 斎藤隆、青木宣親
9 松坂大輔
7 ★前田健太、岡島秀樹、
6 井口資仁、吉井理人、大塚晶則
5 城島健司、松井稼頭央、
4 岩村明憲、福留孝介、
3 佐々木主浩、伊良部秀輝、新庄剛志
2 田口壮、田澤純一、高津臣吾、★鈴木誠也、
1 村上雅則、川上憲伸、高橋尚成、川崎宗則、和田毅、★菊池雄星、★澤村拓一
0 田中賢介、平野佳寿、多田野数人、高橋健、柏田貴史、マック鈴木、小林雅英、村田透、石井一久、木田優夫、小宮山悟、建山義紀、福盛和男、マイケル中村、野村貴仁、薮田安彦、中村紀洋、藪恵壹、牧田和久、井川慶、藤川球児、山口俊、秋山翔吾
-1 桑田真澄、五十嵐亮太、★有原航平
-2 西岡剛、★筒香嘉智
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:40.81ID:zQS6U7440NIKU
J.P.リアルミュート強すぎんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:03.15ID:bz/aq0DW0NIKU
息子はこれ見てどう思っとるんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:12.54ID:gUeQ+zdhaNIKU
>>282
現役選手に文句言ってばかりの偏屈野郎なのにメキシコ戦の大谷のツーベースで号泣してたからなこいつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:16.25ID:pQQ6lnDh0NIKU
>>281
アンチ乙
前人未到の”100勝100S100H”達成者なんだが?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:17.00ID:7YrGUTtYaNIKU
大谷>>>>>>>>>黒田>>>>>上原
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:17.47ID:yyJgNJGpMNIKU
>>281
一応あの年の成績はMLBの歴史の中でもトップクラスの成績やクローザーとしては
通算WARも地味にある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:29.14ID:5FpOR4d30NIKU
>>28
誰のことや?全くわからんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:31.43ID:eoTZUjcJ0NIKU
上原さんみたいな無名から這い上がった雑草魂は密約でメジャー行った大谷みたいな汚いエリート野郎を許せんのはしゃーない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:33.32ID:yyJgNJGpMNIKU
>>289
やっぱイチローって神だわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:41.89ID:iRECNUABdNIKU
ほんと生理的に無理だわこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況