X



田中正義復活WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:17.15ID:+8zovSq/0NIKU
やったぜ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:04.44ID:bcZgWAHc0NIKU
ソフバン産は埋もれたお宝多そうわね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:06.17ID:Zmoiaugl0NIKU
近藤やばそうやな
見逃しじゃなくて普通に空振りしとる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:08.48ID:UpFJtHH2aNIKU
いいトレードだったな!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:15.23ID:Dnyz3x520NIKU
鷹でもニヤニヤしながら投げてたんか?
怪我しにくいフォームにしたとかも見たけど前の田中正義見たことないから違いがよくわからんのよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:15.56ID:jLe/P9NO0NIKU
出荷もします
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:44.69ID:t18Geh4L0NIKU
>>185
マウンドで笑えってのはBIGBOSS様直々の司令らしいで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:59.72ID:czgbFujw0NIKU
便器イライラで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:40.89ID:l65C94BR0NIKU
べべべべ~ん(笑)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:49.40ID:L4DHTM0TaNIKU
近藤と嶺井に払った金で
10億で森取りに行ったほうがよかったのでは?

甲斐拓也 .158
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:54.25ID:FZgSaObK0NIKU
去年 5試合 5回無失点6奪三振 最速153
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:08.22ID:UdlKmdOgMNIKU
>>175
強奪して戦力を削ぐことに意味があるんや
その意味ではオスナも近藤も成功してる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:09.37ID:zr/F7k24dNIKU
便さんありがとう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:16.84ID:Bs0nDH6L0NIKU
球自体もやけど角度すげえな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:24.19ID:Q03vxzEt0NIKU
うーん、先生のご指導だ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:26.11ID:FHzwgkxpaNIKU
近藤は何故か三振激増してて笑うより先に驚くわ
打撃スタイル全く変わってるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:27.93ID:NQwU5I/k0NIKU
>>192
甲斐野は?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:43.46ID:ySld3EFM0NIKU
BIGBOSSが直々にアドバイスした選手全員育ってるの怖いわ
正義もやけど特に清宮と鈴木健也やっけ?あいつとかBIGBOSSの象徴だろうな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:46.71ID:xB2yCKBAaNIKU
>>193
巨人かよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:30.50ID:7lob65Zh0NIKU
新庄も粋なことするな
よりによってホークス戦で大役やらせるとは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:37.13ID:xmacnHMx0NIKU
便さんは田中正義に抑えられる度にイライラするんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:01.66ID:4g56p20i0NIKU
便器には“有原”がいるから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:35.08ID:hQ4GiIdTdNIKU
高橋純平
田中正義
吉住晴斗
甲斐野央
佐藤直樹
井上朋也
風間球打
イヒネ

ここ最近のドライチ
知らんやつしかおらんw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:43.83ID:LWxQ6XUlaNIKU
「誰々が出てきた!誰々も出てきた!だから便器の育成は無能じゃないんだああああ!!」

って書いてるやついるけどそりゃみんなドラフト掛かるレベルなんだから何年かに1人や2人は出てくるだろ

問題は複数球団競合でこれだけ真っ直ぐの出力も高い逸材を6年も腐らせて、しかも移籍初年度でいきなり頭角表されてるってところなわけで
まあ便器に行きたがらないアマ選手がこれから加速度的に増えるやろね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:45.91ID:rdyR31Bd0NIKU
近藤が貰える代わりにジャスティスが消えるボタン
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:13.19ID:UdlKmdOgMNIKU
>>204
甲斐野はかなり活躍してたやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:26.43ID:xB2yCKBAaNIKU
>>204
吉住佐藤以外は知ってなきゃおかしいだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:36.48ID:kDa+4OWh0NIKU
三振獲った時めっちゃ嬉しそうだったな
苦労したんだろうけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:39.76ID:7uIPU9Sf0NIKU
>>172
バウアーとか平気で来年とれるつもりでおるからなこいつら
引くわ普通に
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:54.24ID:5vu9k7uq0NIKU
>>31
活躍しまくって出来高込みで7年50億、逆に何もしなくても多分7年30億以上
俺が近藤ならモチベ維持できないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:29:46.17ID:z6akb2vgaNIKU
>>207
唯一まともに稼働したルーキーイヤーですら防御率3点台後半やぞ
甲斐野の事過大評価してる奴多すぎるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:13.40ID:uB5WBCfV0NIKU
こんな応援したくなる選手久しぶりだな
ジャスティス最高
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:15.91ID:FHzwgkxpaNIKU
近藤みたいなおっさんスペ7年契約の時点で末期は死刑囚になること確定してるんやから
それまでにどれだけ活躍できるかって勝負なのに初っ端から三振ばっかしてるの見ると哀れやわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:18.56ID:UdlKmdOgMNIKU
>>205
ソフトバンクにはメジャー挑戦を絶対認めないという掟があるから
育成環境以前に一流選手は志願したがらないだろうね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:33.92ID:6M6z6EUc0NIKU
これ半分トレードだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:42.95ID:HLXzBjbhMNIKU
復活っていうかそもそも活躍したことないやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:54.34ID:t18Geh4L0NIKU
初セーブの時なんかお立ち台で嬉しさのあまり泣いてたからな
そら応援したくなるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:15.72ID:QKe6Symd0NIKU
>>221
あの綺麗な涙と伊藤との差よ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:32.57ID:LaNZkaki0NIKU
まあこれでジャスティスが守護神レベルの働き数年したら実質トレードみたいになるやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:58.38ID:B5Kr7rx20NIKU
新天地で新たに守護神として蘇る。
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:17.29ID:d4VmLigu0NIKU
ソフトバンクが育てたって騒いで連投してる奴がいるのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:33.83ID:rdyR31Bd0NIKU
怪我に悩まされてきたから活躍してくれて嬉しいわ、まぁ恩返しされると複雑な気持ちになるけどね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:38.92ID:9vMLyvHCdNIKU
怪我せんかったらええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:39.15ID:3B3GMamv0NIKU
南妙法蓮華経ストレートが抜群のキレ
0230スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:40.73ID:5F5DJEvHdNIKU
NPB選抜相手に奪三振ショーしてたのが一番ヤバかったな
ただ今メンバー見たら割とブンブン丸集団やったが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:47.50ID:hQ4GiIdTdNIKU
2010-2014
山下斐紹
武田翔太
東浜巨
加治屋蓮
松本裕樹

マジで微妙なのしかいない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:54.45ID:5vu9k7uq0NIKU
来年の山川はもっとヤバそうだな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:08.14ID:P3aQE39p0NIKU
>>205
いやだから怪我の問題やろ
頭角表されてるって言っても2021年にも今くらいの成績は残してるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:10.69ID:d/opdFRNaNIKU
近藤とジャスティスのトレードとかシャークトレードやんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:15.21ID:FZgSaObK0NIKU
確かメンタルやられて東京で休養してた時期あったよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:18.03ID:j7uAMNuE0NIKU
今日のピッチングは最高だったな
打てる気がせんかった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:21.07ID:OLsmUz9bMNIKU
>>205
ポスティング認めない時点で超一流からは元々人気無さそう
佐々木朗希も東日本のポスティング実績有りが希望やったとか聞いたし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:32.57ID:rdyR31Bd0NIKU
>>205
君病気だよ、病院に行ってください
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:35.94ID:p3XXezpndNIKU
>>31
いつの間にかゴミクソになってんやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:36.87ID:hQ4GiIdTdNIKU
2008-2022ドライチ
巽真悟
今宮健太
山下斐紹
武田翔太
東浜巨
加治屋蓮
松本裕樹
高橋純平
田中正義
吉住晴斗
甲斐野央
佐藤直樹
井上朋也
風間球打
イヒネ

これはあかん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:42.77ID:p4PSH/gkdNIKU
活躍してるとか言われてるけどハムだから抑え出来てるだけやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:51.60ID:ou2sXylc0NIKU
近藤去年99試合で45個しかなかった三振が今年20試合で19個もしてるのはなんでなんやろな
まぁじっくり見るタイプだから三振そこまで少ないタイプではないんだけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:16.20ID:nrp6oxVVMNIKU
便器、イライラ!w
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:18.39ID:6M6z6EUc0NIKU
近藤はハムの時と違って本気で投げてくるとかウキウキで語って成績ごみになってるの普通に滑稽で笑っちゃうね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:03.80ID:rkw6OGCVaNIKU
>>242
便器抑えられてんじゃんw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:10.01ID:HPrZ87uY0NIKU
なんGの正木も1年目は期待させる成績だったけど無事消えた模様
吉田にいたっては消息不明
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:21.36ID:d/opdFRNaNIKU
ぶっちゃけソフトバンクの蠱毒システムあかんよな。競争激しすぎて無理して怪我するやつ続出しとるやんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:51.82ID:50ikMc8lMNIKU
>>41
松坂やムネリンのような陽キャですら
ソフバンの二軍でメンタル病んだからな
あそこ何が有るんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:52.30ID:rspwWKDNdNIKU
ハムさんすまん誰か好きな奴やるから返して貰えんか🐸
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:38:12.87ID:p4PSH/gkdNIKU
>>246
オスナいるのでいらないですはい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:38:58.46ID:5989tap00NIKU
リリーフごときで復活とか言われてもな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:03.43ID:p4PSH/gkdNIKU
オスナいるのに田中正義取られてても悔しくともなんともねえわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:52.87ID:1p5oCrnAdNIKU
こいつのストレート惚れ惚れするよな大学時代から
セファンやが復活して嬉しいわ
0258それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:11.13ID:RFpq+MYjdNIKU
近藤とジャスティスのトレードwwwwwwwwwwwmwmw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:31.69ID:ks9+PLEzdNIKU
これを育てられなかったソフトバンクの育成力www
強奪でしか強くなれないんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:05.28ID:QQrOi5+R0NIKU
>>242
便器「ハムだから抑えやれてるだけ!」
そいつに抑えられる便器打線は何?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:08.45ID:ajUjGKkN0NIKU
>>250
松坂は病んで無いやろ怪我してただけで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:12.20ID:KsJy05Cd0NIKU
先発じゃなくてええんか…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:22.18ID:p4PSH/gkdNIKU
>>260
伏見、マルティネス強奪したのによーいうわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:44.39ID:SeyF/7zmdNIKU
1敗はなんで付いたの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:42:13.19ID:VbTsmoHlaNIKU
便器は3登板されて未だに0安打と完璧に抑え込まれてるの草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:42:19.14ID:NN+RSd9iaNIKU
近藤完全に死刑囚やろこれ
7年も働く気しないし成績も微妙
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:27.07ID:t18Geh4L0NIKU
流石に先発転向は絶対やめたほうがええな
チームも今深刻なのリリーフの方やし何より田中自身が全く先発向いてないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:29.15ID:p4PSH/gkdNIKU
>>267
でもその近藤よりハムのバッターはしよぼいんよw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:35.53ID:GW+US+GwdNIKU
ピシャ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:25.86ID:B5Kr7rx20NIKU
>>242
放出した田中正義に抑えられて今どんな気持ち?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:45:07.50ID:sZjyoHnAaNIKU
>>267
まあ別に他球団に行かれるよりはマシってスタンスやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:45:35.18ID:5vu9k7uq0NIKU
>>267
7年契約って年俸低めの出来高重視じゃないと球団側にメリットないよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:00.00ID:p4PSH/gkdNIKU
>>271
え???
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:04.26ID:d/opdFRNaNIKU
田中正義 2016 ドラフト1位
2017 登板無し
2018 10試合登板 13.2回 8.16
2019 1試合登板 0.2回 0.00
2020 18試合登板 16.2回 2.16
2021 5試合登板 5回 0.00
2022 登板無し
2023 11試合登板 10回2.70
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:17.21ID:gmFHJcjM0NIKU
吉住や風間を戦力にしてたならソフトバンクの育成力を評価できるんやけどな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:55.24ID:CAuXp4uyaNIKU
逆に近藤はクソ雑魚になってたな
ざまあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:11.38ID:p4PSH/gkdNIKU
>>272
別にーそれより近藤取れたほうがでけえわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:38.36ID:0sj3V5K3aNIKU
便器発狂しとるやんざまぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:41.78ID:zppFEicM0NIKU
>>276
もうキャリハイ更新間近やん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:46.68ID:p4PSH/gkdNIKU
>>276
10イニング投げて活躍してるとか言われてて草なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況