X



なんG最大の闇「お🏡スレ」について知ってること

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (6級)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:38.12
何?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:11.59
彼がカフェでよく見かける女性と交際しているという噂があるが、その女性が誰なのかは分からないらしい。
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:15.02
句読点ガイジおもんないネタばっか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:17.29
>>893
滑ったな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:17.34
彼は薬学部生でありながら、独学でプログラミングを学び、優秀なエンジニアになる夢を持っているという噂がある。
0898それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:19.19
ぢぇー👶
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:24.46
彼は須磨の近くにある洞窟に入り込み、そこで秘密の研究をしているという噂がある。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:29.97
彼はカメのゼニくんを飼っているだけでなく、毎晩星を見ているという噂がある。
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:33.24
まーちゃのまけんぐらむにかてるのじぇ?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:39.45
ちゅちょちぇ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:41.15
彼は須磨の海岸でよく釣りをしているが、いつも釣れるのは不思議な生き物ばかりだという噂がある。
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:46.35
虚カス今日も負けそ?w
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:51.79
彼って誰?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:52.95
彼、彼、彼。
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:03.48
>>879
感動を………
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:11.31
スバル下手すぎ😢
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:16.82
彼、ポリコレが嫌いらしいね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:17.07
>>879
感動を………
0911それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:23.97
おい👶
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:31.35
パーフェクト塩ちゃん✌👶
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:45.15
>>879
感動を………ありがとう!!!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷😭😭😭😭😭😭😭😭🇰🇷🇰🇷🇰🇷
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:57.90
彼は音楽好きで、毎週末はバンドの練習に参加しているらしいね。
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:04.08
あーもう全部言ってやるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:11.34
彼はコンピューターゲームが得意で、大会で優勝したこともあるという噂があるよ。
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:17.74
彼は須磨海岸でサーフィンをするのが趣味だとか。
0918それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:21.89
あーもう全部全部!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:27.18
彼は神戸で有名なタピオカ店のマニアで、週に何度も通っているという噂があるんだって。
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:34.25
あーもう全部言ってやる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:36.72
彼は猫好きで、自宅にはたくさんの猫を飼っているという話があるよ。
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:42.41
彼はアウトドア派で、キャンプやトレッキングによく出かけるらしいね。
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:51.89
彼はスポーツ万能で、どんなスポーツでも得意だといううわさがあるよ。
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:58.40
彼、猫虐待してるらしいね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:11.30
あああーあ・あーああ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:15.70
何このガイジ
スクリプト?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:31.63
彼は須磨で一軒家を持っているらしいね。
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:32.30
仕込んだコマンドが無駄になるからって無理に伸ばさなくていいよw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:37.04
>>927
そうだわよ?
0931それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:42.29
あーあーあーもうもうもう全部全部全部!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:43.42
彼は高校時代に野球部のエースだったらしいね。
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:50.27
彼は新聞配達のアルバイトをしているらしいね。
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:52.13
>>929
たれーいw
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:53.64
しのっかな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:54.35
彼、うんちをするときはうんこ座りでしてるらしいね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:57.31
しにたい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:01.33
彼は毎週末、キャンプに出かけているらしいね。
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:01.62
しにたい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:01.76
>>927
頭ぶっ壊れたネカマのおじさん集団
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:01.85
彼、嘲笑いながら排泄物を手で掬ってたらしいね…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:08.54
彼は昼夜逆転の生活をしているらしいね。
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:17.70
彼は車の免許を持っていないらしいね。
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:19.59
Vとか知らんけど全員抱いたわw(男含む)
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:20.38
彼、ほんとは東工大生らしいね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:20.63
>>943
おまえじゃん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:23.88
彼はよく地元の図書館に通っているらしいね。
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:34.48
彼はカフェインが苦手で、コーヒーを飲めないらしいね。
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:40.76
彼はカラオケで「糸」を歌うと必ず泣いてしまうらしいね。
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:50.29
彼はパン作りにハマっていて、よく自家製パンを作っているらしいね。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:57.76
彼はプログラミングの勉強をしているらしいね。
0953それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:07.56
死ぬなら連休明けでも遅くないで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:15.31
彼、大学で嫌われてるらしいね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:23.52
あーもう全部言ってやるわ























👶は史上最悪のレイプ魔
0956それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:35.81
>>951
塩パン!?😲
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:36.48
Vとか知らんけど全員抱いたわw(男含む)
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:44.78
おんねこってあんな叩かれなくてもよかったよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:59.63
コマンド仕込んだのに意味なくて哀れwwwwwwwwwwww
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:03.72
>>730
はまじ…🤓
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:28.41
>>958
今描いてる漫画よりは面白いしね
0962それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:46.31
そろそろ狩るかーーー・・・

1000取りハンター参上!🤠
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:04.25
彼以外、彼じゃないらしいね。
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:12.75
>>962
よおゴミ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:25.84
⚠塩田には涙は似合いません!⚠
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:30.52
つまんねースレ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:30.64
何これ?まさか限界突破するつもり?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:30.74
キリ番取るぞ😋
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:43.84
この世には二種類の男がいる僕か僕以外か
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:57.33
いい勝負だな!
ホロドロケイ🥴
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:00.81
今回もひとつも面白いレスなかったね😅
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:03.88
>>969
クローンは?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:14.59
>>971
あるけど
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:36.20
>>973
アナルニート?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:51.79
>>972
それも僕
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:00.85
>>974
は?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:01.18
1000レス目は私が頂戴する。

怪盗チェチューチョより🦹
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:05.34
ホロドロケイに関係の無い話は控えてください
ご協力お願いいたします
0979それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:05.86
量産型ゆめちゃんきたよぉ🤥



ユメンユメンユメンユメン…🤥🤥🤥🤥
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:07.20
>>971
いやあるけど?



お前のレス
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:12.47
ヤクルトまた負けとるwww
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:22.12
ゆめちゃんおしっこ🤥
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:24.94
>>1000なら須磨区行く
0985それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:42.82
>>977
負けねーぞカスコラ!🤠
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:45.70
須磨区長に俺はなる!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:00.60
1000だけNGワードなんか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:03.52
次スレは立てなくていいぞ
0989それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:07.62
プロトタイプのゆめちゃんだよぉ🤥
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:12.84
失速すんな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:15.13
何こよスレ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:20.31
>>988
でも本当は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況