X



中田翔をタダで巨人にあげた日ハムwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:52:53.33ID:qsuO1yzOMNIKU
バカかよ
0002それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:53:23.73ID:I2AgfewEpNIKU
あの時の中田をそのままチームに残す方がバカだろ
0003それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:53:24.12ID:2ixbgka50NIKU
ハムには必要ない定期
0004それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:53:44.85ID:BYOl2MCf0NIKU
いてもいなくても勝てないので問題なし!
0005それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:53:55.65ID:1bZQwc7d0NIKU
殴られたほうのヤツ出せば良かったのに
0006それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:54:20.18ID:P0GsDktpdNIKU
ハムじゃ無理だよ
育てられない
0007それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:54:57.43ID:eemS2SHeMNIKU
普通にいらねえわ
0008それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:55:06.51ID:bA++2AKI0NIKU
井口は元気か?
0011それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:55:31.18ID:Y8DXPtIk0NIKU
殴って栄転
0012それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:55:46.18ID:vTLUMO6e0NIKU
あのときはどうしようもできなかったやろ
1年干したらええんか
0013それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:55:53.05ID:ccE50nxrdNIKU
でもハムには清宮がいるから…
0014それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:56:02.04ID:EVZJtpCuMNIKU
FA拳ほんと草
0015それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:56:10.30ID:5vLl8B1+0NIKU
お前はいらない中田翔
0016それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:56:50.06ID:N4A55yBu0NIKU
マジで後輩殴って野球人生薔薇色に変わったよな
0017それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:57:34.35ID:1bZQwc7d0NIKU
>>16
暴力革命なしとげたね
0018それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:57:54.63ID:kRtIamBZ0NIKU
最初からハムじゃなきゃ清原超えてそう
0019それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:57:59.27ID:PF/lx5vJdNIKU
あの成績で高年俸
0021それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:58:05.17ID:s31yN4Vi0NIKU
中田がやったことがどうこうより
ハムの事後処理の仕方が最悪だよな
0022それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:58:13.59ID:Hp0tPJv40NIKU
>>2
謝罪もさせずに捨てるほうが狂ってるだろ
0024それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:58:25.84ID:s31yN4Vi0NIKU
>>12
どすこいはそれやって禊したぞ
0025それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:58:26.07ID:9VSJdnPP0NIKU
>>8
今年首もある
0026それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:58:40.39ID:XTcmqW7s0NIKU
アンチイライラしてて草 アウト後1個まで煽る準備してたのにねぇw
0027それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:58:43.31ID:MEniNK80MNIKU
残って新庄といざこざ起こすの見てみたかったわ
それとも逆に栗山より良かったりしたかな
0028それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:58:50.97ID:foSEw8KK0NIKU
令和の小久保無償やろこれ
0029それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:58:58.36ID:3ZQEgrXJaNIKU
多分メンタルが無理やったろ
どうしようもない
0031岡本先生垢版2023/04/29(土) 21:59:02.26ID:OZ7aGFl20NIKU
札幌ドームでずっと損してたのかわいそうやな
0032それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:59:09.29ID:PTAGHvM4aNIKU
巨人「暴力振るった?そんなん結果出せば関係ねぇ!!」

えぇ…
0033それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:59:27.26ID:Q03vxzEt0NIKU
井口はボコーで
0034それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 21:59:48.21ID:9cTc7MOQ0NIKU
日ハムが干して捨てた選手をここまで再生させたのは凄いよな
0035それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:00:02.34ID:QNjAWJsy0NIKU
そらあの青タンこさえた中田の写真見るとねあんなん栗山にボコられたんやろ
0036それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:00:15.36ID:zLlZ6Iid0NIKU
まあ2020年に札ドコロナ短期日程で30本打ってるのガチの偉業やからな…
21年は単なる不調やったわ
0037それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:00:21.69ID:aP6gpCVSMNIKU
暴力で救われた世界
0038それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:00:25.76ID:s31yN4Vi0NIKU
https://i.imgur.com/ieIX2uL.jpg
この写真ってエスコンの展示室にはあるの?
札ドからエスコンに移る過程の建設中の写真たくさん飾ってある場所がエスコン内にあるやろ?
0039それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:00:26.47ID:RpOK2ZJ80NIKU
最初から巨人に入ってれば今頃2000本打ってるよ彼
0043それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:02:02.58ID:IhdITpON0NIKU
オリックス
阪神
ソフトバンク
日本ハム

この抽選でハムやろ
一番の外れやん
0044それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:02:13.70ID:4zXPrgRV0NIKU
これもうバグ利用やろ
タダで貰えるとかおかしい
0045それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:02:23.96ID:czgbFujw0NIKU
ハムにいても癌のままやった
巨人行ったのは正解や
winwin
0046それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:02:47.25ID:smoL14FQ0NIKU
いうてまだ衰えるような歳でもないしな
坂本は去年からやや劣化したけどショートという過酷なポジションやからやし
野手は31~35歳に全盛期来る選手結構おるし
0047それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:03:26.52ID:LVr2wnUvMNIKU
>>39
マグヌスニキ構文かな
0048それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:03:34.70ID:s31yN4Vi0NIKU
>>46
例えば?
0049それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:03:40.47ID:KFAKTiXW0NIKU
2013の成績超えたら巨人が育てたって事にしてもいいよ
打率3割HR28本でOPS.931
いけそう?
0050それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:03:49.64ID:nm99eZLQaNIKU
井口を殴らなくてもノンテンダーで巨人入りしていたぞ
0052それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:04:43.83ID:f6JB9J010NIKU
暴力くらいなら巨人じゃプラス査定
0053それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:04:50.07ID:qw/w/IGdaNIKU
可哀想やから小林、松原、北村豪華トリプルセットあげるべき
0054それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:05:12.28ID:M7D9fGfg0NIKU
チームメイトに暴力振るってお咎めなしにするとかそら無理やろ巨人やあるまいし
0056それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:05:29.27ID:KJSceGM20NIKU
ちゃんといきさつ公表してしばらく謹慎させてたら
今頃エスコンでバカスカ打ってたやろ
0057それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:05:37.76ID:czgbFujw0NIKU
いうて今の中田想像できた奴ほとんどおらんやろ
移籍年のみてやっぱりと思ったはずや
0058それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:05:48.15ID:bxk9Mj5Y0NIKU
暴力男いらんよ
巨人がお似合いや
0060それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:02.91ID:MRZFnWWrrNIKU
中田をもらうために陽を押し付けようとしたほうが外道
0061それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:04.15ID:nlccSIbe0NIKU
>>28
それやと今後FAでハム帰るんか?
0062それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:07.17ID:KTPQw2BT0NIKU
ハムは要らないだろ若手しか居ないんだし、そもそも今の日本ハムって得点数両リーグ1位だぞ…
0063それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:08.57ID:KJSceGM20NIKU
まあ元の球団にいたままでいい成績になるとはおもえんわ
みんな環境を変えたからこそなんよな
0064それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:17.17ID:l52Ec5kWMNIKU
選手を甘やかす栗山が良くなかったんやろな
中田は厳しい指導者の方が合ってる
0065それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:22.54ID:aeFWvTFg0NIKU
欲しい選手に裏金渡してチームメイト殴らせたら強奪し放題じゃん
0067それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:46.77ID:SeQ8xIlJ0NIKU
>>50
じゃあそうしろと
あとノンテンダーなら他所も参入の余地あったからな
0068それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:51.41ID:QiWYd6KK0NIKU
中田と近藤と渡邉と大田が今年いればなぁ
0069それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:54.50ID:nm99eZLQaNIKU
>>65
確かに
0070それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:06:58.17ID:KJSceGM20NIKU
>>54
でもいきさつをきちんと知らせぬままなあなあで処理してるんだから
あの問題にかんしては日ハム球団が悪い
0071それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:07:12.22ID:MRZFnWWrrNIKU
去年の中田がゴミなのは明確に腰だったのに
使った巨人も普通におかしい
0072それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:07:47.21ID:y0vDh/Cu0NIKU
>>49
PF真逆やのにどこをどう比べるん
0073それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:07:52.91ID:qsPqxlze0NIKU
普通に凄いやん

中田翔(34) .281(89-25) 6本 13打点 OPS.858
0074それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:08:09.78ID:kGuwSkGGpNIKU
ハムでは番長みたいな立ち位置だったけど巨人だとどんなん?
0075それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:08:16.99ID:KTPQw2BT0NIKU
>>68
いや誰も要らん、打者は問題無いんや問題は投手なんよ
打者は得点数両リーグ1位や
0076それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:08:21.80ID:KFAKTiXW0NIKU
>>68
大田はいらんかな
0077それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:09:07.29ID:BhlMUshd0NIKU
もう34歳なんやな…
0079それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:09:50.41ID:Lm/EEKQB0NIKU
何がきっかけで好転するか分からんな
0080それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:09:52.55ID:pHEEKGgLMNIKU
>>71
いや去年もそこそこ打ってたぞ
規定打席には間に合わなかったけど
0081それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:09:55.90ID:7mfeG+kv0NIKU
日ハム残ってても今みたいに打ててたんやろか
0082それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:10:02.39ID:KFAKTiXW0NIKU
>>72
2013よりもっと成績残せるって言いたいの?
そりゃ凄い
0083それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:10:27.53ID:9C66zyqUMNIKU
井口も活躍してるならよかったやん
win-winで
0084それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:10:29.95ID:l+0vlYAE0NIKU
あのままハムに置いとったら腐ってたやろし
ハムも古株の不良債権処理組の放出に弾みがついたしでwin-winやな
なんか必要なものまで抜けてった気がするけどいいのいいの
0085それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:10:38.56ID:g+iCv/DM0NIKU
ハムに残ってもこうはならなかったやろ
自分で考えて練習しなきゃいけないチームじゃ無理
0086それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:10:49.36ID:dMFIvUAfaNIKU
犯罪者がのびのびできる球団
0087それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:11:16.95ID:qYnc7Wd70NIKU
批判の矛先を巨人にそらせたし、清宮の台頭にもつながったからハム的にも大成功やろ
0088それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:11:33.33ID:M7D9fGfg0NIKU

翔さん「東京ドームとかこすっただけで入る」
巨人ファン「ギャオオオオオオン!!」

現在
巨人ファン「お前が必要!」
0089それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:11:35.23ID:Is12C9D80NIKU
ハムにいてもノーテンダーされとるやろ
0090それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:11:43.15ID:zLlZ6Iid0NIKU
>>85
ハム末期は態度腐ってたのはともかく別にハム時代から打撃は本物やぞ
札ドなめ過ぎや
0091それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:11:54.23ID:ELlxIwvG0NIKU
いうて翔さん加入後の巨人の勝率・・・
巨人でもチームの雰囲気悪してるんちゃうか
0092それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:11:55.11ID:QFLdqVe00NIKU
よく清原みたいとか言われたけど全然違うやん
取り巻きの軍団を作って堀内暗黒時代を作った清原と秋広を預かって一人前にした中田
0093それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:11:56.76ID:ag5IOZcdMNIKU
>>75
打者は問題ないとかハムの試合見てないだろお前
0094それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:12:07.66ID:Q05Qg7fJ0NIKU
SHINJO FREEDOMにはいらない
0095それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:12:08.27ID:ruziqFr00NIKU
FA拳
0096それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:12:26.49ID:gDLK7k0o0NIKU
ただであげたというか栗山が原にお願いしてもらってもらったんや
あいつマジでキモいけど選手の事はめっちゃ考えるいい奴や
0097それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:13:01.01ID:zLlZ6Iid0NIKU
>>96
世界一になってもまだキモい言われるのか…
0099それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:13:14.68ID:uxaQ1Ner0NIKU
昨日は坂本
今日は中田

不祥事ネタで巨人叩きまくってるヤフコメ民憤死してそうやね
0100それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:13:15.71ID:ag5IOZcdMNIKU
>>96
でもその結果栗山政権後半は誰も育たなかったんだよね
0101それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:13:27.36ID:3NDLvaQP0NIKU
>>11
0102それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:13:30.85ID:iYR1FtAB0NIKU
実際中田って最後はハム戻るんかな
0103それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:13:43.33ID:16b4SR8a0NIKU
やさしい
0104それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:13:52.89ID:uEV3ucd3aNIKU
>>78
エスコンになった途端ハムの貧打が解消されて逆に投手がしんだからな
球場で人生180度変わるってやばすぎる
0105それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:13:53.87ID:4ohDwN7M0NIKU
中田が青タン作った時、腫れてたの右目やから殴ったのは左利きの奴って推理されてたな
0106それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:14:01.90ID:T/MkwowF0NIKU
日ハムから脱北したい奴はチームメイト殴ればいいらしい
0107それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:14:22.09ID:ag5IOZcdMNIKU
>>104
全く解消させてないしチーム打率.219だけど
0108それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:14:46.30ID:w/koKnFy0NIKU
フォームも大幅に変えたりお前らが思う何倍も努力してるんやぞ?翔さんに殴られて性根入れ直してこいやカスども
0109それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:14:49.43ID:gDLK7k0o0NIKU
>>100
いい奴だけど育成は無能だからしゃーない
0110それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:14:52.29ID:mnMc6fhNMNIKU
謝罪会見も何もかも巨人に押し付けて完全にしらばっくれたのは闇を感じた
0111それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:14:57.15ID:EjFaRrMo0NIKU
いいの、いいの。
0112それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:15:18.99ID:ag5IOZcdMNIKU
栗山の責任は重いよ
今の惨状も新庄より栗山末期の影響が大きい
0113それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:15:20.81ID:T/MkwowF0NIKU
バカ「今のハムは打線はいい」

今日2回も満塁で無得点だったんだが
0114それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:15:22.29ID:KFAKTiXW0NIKU
>>102
巨人じゃ成績残せなきゃお払い箱だし現役続けたいならあり得るかもねえ
0115それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:15:28.09ID:c/Dyu9Ps0NIKU
>>109
育成なら新庄の方が上な気がしてきた
0117それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:16:19.43ID:sd8vhV3kMNIKU
ちゃんとハムで謝罪会見してシーズン終わりまで謹慎させていればハムに残れたのにな
ポイ捨てして巨人に責任転嫁させた結果大活躍しちゃってるという
0118それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:17:08.79ID:EjFaRrMo0NIKU
なんか長島にめちゃくちゃ好かれたんよな選手として
0119それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:17:20.96ID:ag5IOZcdMNIKU
>>115
選手に好き放題やらせるタイプじゃないからな
栗山よりマシってことはあると思う
0120それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:17:23.27ID:rgoLckVy0NIKU
結果論だけど謝罪させて一年くらい謹慎させとくとかの方が良かったのかな
0122それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:17:53.06ID:gDLK7k0o0NIKU
>>117
違うぞ、今のままじゃ腐るから環境変えるためにも巨人に渡したんやぞ
0123それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:18:22.79ID:WnnOoW3q0NIKU
なおWAR
0124それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:18:30.82ID:PlHRu7JAaNIKU
1年くらい鎌ヶ谷に幽閉しておけばそれで済んだのにな
0125それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:18:31.76ID:EjFaRrMo0NIKU
>>120
多分本人が病むから最悪だと思うわ
損失しかないけと出したのが栗山の優しさやろな
0126それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:18:41.96ID:jquSp6DNaNIKU
ハム時代からそうだけど締めてくれる先輩おった方がええんや中田は
稲葉、田中賢介、金子が抜けた途端にお山の大将になって終わった
0127それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:19:07.82ID:g+iCv/DM0NIKU
>>105
父がボクサーの杉谷のジャブを何発も貰った可能性
0128それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:19:19.17ID:I24qloUv0NIKU
やったことバウアーレベルやろ
球界追放でもおかしくない
0129それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:19:38.04ID:EjFaRrMo0NIKU
>>126
実は小谷野も叱ってくれてたんよなぁ
0130それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:19:49.54ID:Z4GZafUQaNIKU
てか巨人が育てたんやし
0131それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:20:05.04ID:iAVWpP0Q0NIKU
やっぱり札ドバンテリンって糞だよな
あんな糞でかい球場で野球やったらダメやわ
0132それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:20:12.31ID:ag5IOZcdMNIKU
>>126
ほんこれ
コーチも城石とか絶対なめられてたやろな
0133それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:20:39.24ID:5vu9k7uq0NIKU
獲るのはともかく2021年絶不調な翔さんをスタメン、心中した巨人は馬鹿だわ
0134それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:20:43.71ID:CkUmKuZhaNIKU
巨人に移籍した途端に叩きがパタリと止んで草生えまくったわ
0136それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:20:55.32ID:w/koKnFy0NIKU
中田の引退試合は絶対見に行くわ
どこの球場でも
このスレの翔さんファンその日に会おうや
0139それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:21:11.21ID:EjFaRrMo0NIKU
移籍して最初の年は駄目だったのに長嶋が妙に肩入れしてくれてたからこそ巨人も切らなかったんだろうなと思う
見る目はほんまにすげぇわ長嶋
0140それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:21:15.35ID:B2zOEpZi0NIKU
秋広育ててくれるし最高や
0141それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:21:39.79ID:ELlxIwvG0NIKU
>>126
いま巨人に中田締めれるやつおるんか?
0142それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:21:52.21ID:MRZFnWWrrNIKU
>>126
これが真理

田中賢介が正二塁手→V2
田中賢介が渡米→最下位
田中賢介が帰国→日本一
田中賢介が正二塁手外れる→5位3位5位5位5位6位6位
0143それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:21:57.65ID:7vHfI5QZ0NIKU
まあ巨人の環境がめちゃめちゃ合ってたんやろな
0144それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:22:12.75ID:sd8vhV3kMNIKU
>>141
監督やコーチがアレやし
0145それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:22:17.58ID:kq3jsupk0NIKU
NPBが何らかの裁定下してそれ無視したならともかくそれもないならどうしようもなくね?
ハムが責任持ってシーズン中謹慎させとけとかいうならともかく
0147それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:23:19.82ID:gmYadhELMNIKU
中田獲得してチーム強くなりました? つまりそういうことです
0148それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:23:28.26ID:BlOYcuLC0NIKU
>>142
やっぱチームリーダーって必要だわ
0149それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:23:35.69ID:oZ66cvkGdNIKU
>>141
阿部亀井坂本川合原がおるからな
同い年でも丸菅野おるし下手なことはできない
0150それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:23:48.14ID:G2SbNbWp0NIKU
さぼってたが暴力事件で選手生命断たれそうになって目覚めた感じ
ダルも寮長だかに殴られて目が覚めたけどあの頃の日ハムの選手は野球舐めてる感多かったからな
0151それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:23:59.32ID:35byniHA0NIKU
>>126
白井が辞めてから終わったね
0152それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:24:08.43ID:c/Dyu9Ps0NIKU
>>149
0153それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:24:18.29ID:BlOYcuLC0NIKU
>>141
原阿部の前で暴れられたら大したもん
0155それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:25:09.38ID:c/Dyu9Ps0NIKU
>>149
長期政権になっても締めるところは締めれるのが原のいいところだと思う
ガッフェはそれが出来んかった
0156それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:25:11.75ID:EjFaRrMo0NIKU
>>147
中田が打ってるときは岡本が冷えて岡本が打つときは中田が冷えてたからね仕方ないね
そして今年は坂本がど凹みしてるからそら沈むよ巨人は血の入れ替えと起用法の転換しなきゃならんわ
0157それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:25:19.23ID:D+PW4BNe0NIKU
田中賢介が晩年に打席に立ってるとき
西川遥輝は打席も見ずに一切応援の類はやってなかったって岩本が言うとったわ
中田は知らん
0158それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:25:36.33ID:HvbLgoqM0NIKU
昔ノムさんが中田翔に髪染めるなひげも剃れって言って老害扱いされとったけど
結果的に正解やったな
0159それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:26:24.40ID:4SgH5xxI0NIKU
栗山ハムって学級崩壊した学校みたいなもんやろ
中田はメンタルクソガキだから先生居る環境のほうが合ってる
0160それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:26:28.66ID:EjFaRrMo0NIKU
>>157
セカンド西川とかいう謎のライバル意識あったんやろなぁ
0161それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:27:06.50ID:B2zOEpZi0NIKU
中田が立ち直ったのも秋広のおかげかも分からん
トッププロスペクト預かった事により一挙一動ファンに見られる様になって馬鹿な事出来なくなったし
秋広の食費や自主トレ負担する事でファンの目も優しくなってきたからな
0162それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:27:30.59ID:e5GErGF+aNIKU
FA拳すこ
0163それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:27:48.42ID:BIDsLpgMMNIKU
>>154
元ハムの今浪と今成の動画で中田翔が可愛くて仕方ない某監督がいたんだけど、中田がチンタラ走ってたら隣を全力疾走してた今浪がなぜか怒られたって話してて笑った
0164それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:27:51.69ID:qw/w/IGdaNIKU
今日の巨人スタメン
185
200
196
185
184 ここ中田
187
186
182
190

イキリ散らかしたところでチビなんよ😅
0165それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:28:01.51ID:dsAMWA00MNIKU
>>96
>>109
清宮を放置してたやろ
ホンマに死ぬか生きるかレベルまで
放置して清宮ぶっ倒れて緊急手術はヤバいわ
0166それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:28:18.57ID:3bdXyKjd0NIKU
栗山が頼み込んだんだろ
出す以外の選択はないよ
0167それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:28:21.65ID:nNCNv/z0pNIKU
中田翔さんが後輩殴った理由wwwwwwwwww

「前まで来てくれてたのに最近飲みに誘っても来てくれなくなった😭😭😭👊」
0168それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:28:25.21ID:faQJ61bN0NIKU
巨人以外行っても同じだった 巨人以外厳しくない もっと調子乗ってた
0169それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:28:30.33ID:MRZFnWWrrNIKU
>>148
直近40年田中賢介が規定に乗った年のみ優勝してるチームや
伊達に北海道の子供を憂いて理事長先生とか始めてないわ
0170それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:28:41.42ID:WCUbl9f7aNIKU
>>164
ユピー😡
0173それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:29:16.30ID:WCUbl9f7aNIKU
>>142
ハムの田中ピロヤスさんやね
0174それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:29:27.54ID:c/Dyu9Ps0NIKU
>>159
校長先生(GM)がしっかりしてたらな

吉村プロ経験無いから選手に厳しく言えんのよな
だからノンテンダーするしか無かった
0175それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:29:57.58ID:EjFaRrMo0NIKU
>>167
マジなんこれ?井口はなぜ断るようになったんやろか中田の奢りだろうに…大谷翔平みたく「がまん…」したかったのかな
0176それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:30:12.98ID:eHWyyEZX0NIKU
チームの総得点は12球団で上から二番目
完封負けも一回しかないハムが貧打とは言えんやろ

中田翔が居なくなったことによりこういうのが多発しとるのがアカンねん
https://i.imgur.com/hdo66Ii.gif
0178それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:30:34.14ID:gghx9wMjaNIKU
実際人殴って巨人行けるってありなん?
それならみんな人殴るやん
0180それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:30:46.94ID:c/Dyu9Ps0NIKU
>>175
単純にコロナだしねその時期
0181それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:30:51.60ID:BLGGfr4m0NIKU
お前らの話聞いてると中高くらいまでは優等生やったのに大学で自由を手に入れて堕落したワイと同じに感じる
0182それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:31:21.56ID:EjFaRrMo0NIKU
>>180
あー…そらアカンわ
0183それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:31:31.86ID:j3u5nw8f0NIKU
ハムの事後処理がひど過ぎたのは周知の事実なのでセーフ
あの問題きっかけに本部長を追放出来たらなお良かったのに居座り続けるどころか昇進したという地獄
0184それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:31:31.99ID:gmYadhELMNIKU
>>156
中田を使うことで生え抜きの育成が出来ないってことも忘れてはいけないわ
0185それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:31:33.67ID:MRZFnWWrrNIKU
>>176
1塁には高濱とかナベリョとかいたはずなのに
0186それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:32:21.56ID:jf9ox3sf0NIKU
あんなやつ3割30本打っても贔屓にいらんな
恥ずかしいやん大人の男として
0187それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:32:47.67ID:EjFaRrMo0NIKU
>>184
セカンド松田の送球取れるのしょーさんしかおりゃん…
0188それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:32:52.84ID:sI8ohpzAaNIKU
ベテランを捨てまくったハムでは中田が頼れる人おらんくなったでな
0189それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:32:53.97ID:673IVJw60NIKU
FA拳できるやつはポスで福岡入りした方がクリーンやからな
これからそうなってくやろ
0190それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:33:01.59ID:YaQeAPt30NIKU
>>178
巨人に行っても巨人がそいつ使うかは別や
梶谷とか松田の例もあるぞ
0191それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:33:15.55ID:YgZx5M200NIKU
まあ暴力振るったから出したんじゃなくて
高かったから都合よく追い出しただけや
0192それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:33:16.89ID:UVU30CWL0NIKU
背番号10渡します
不調な時に長嶋が指導しにきます

外様かつ不祥事で入ってきたのになんでこんなに待遇いいんや
0194それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:34:10.74ID:+bZihJoOMNIKU
別に中田やオコエが嫌いなんじゃない
巨人が嫌いなだけやねん
0196それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:34:47.14ID:8hTb0ZGxMNIKU
伊藤もFA拳使え
0198それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:34:57.81ID:ms7Gl0kfaNIKU
中田いたとこでハム最下位なのは変わらんやろ?
なら若手使ったほうがいいよね?
そういうことや
0199それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:34:58.38ID:BLGGfr4m0NIKU
>>188
中田は置いといて今のハムの低迷にベテラン切りまくったのを挙げる人は結構おるな
0201それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:35:34.59ID:qb2mKSQh0NIKU
ちなハムやがこいつはぜんはん20本打って後半5本みたいな曲線描く奴やからあんまポジらん方がええぞ
0204それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:36:13.23ID:MRZFnWWrrNIKU
中田からは慕われてたのに何故かチームに嫌われて監督になれなかった稲葉
0205それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:36:58.84ID:ITT7008PMNIKU
>>204
嫁がね
0206それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:38:11.35ID:N/rMnDh40NIKU
最初から巨人なら大田になってそうな気がする
0207それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:39:57.88ID:MiBoGRVz0NIKU
大田も役立ってるし西川もホームラン打つしホントにノンテンダーだったのはヤクルト産の中継ぎくらいだったな 名前も忘れたわ
0208それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:40:18.33ID:TVdKMDm3MNIKU
FA拳を行使されたんだからしゃーない
0209それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:40:23.42ID:nePsJ3nL0NIKU
でも中田が一塁守るせいで長距離砲の外国人置けないってのがあるよね
0210それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:41:24.11ID:MiBoGRVz0NIKU
中島「え?中田くん来るの 僕の2000本は?」
0211それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:41:46.65ID:3tLzF8pR0NIKU
>>209
中田近藤清宮で一塁とDHを埋めてたのが悪い
レアードは奇跡
0212それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:41:49.01ID:q78H7uX4dNIKU
ハムさんから無慈悲にクビになった中田翔さんを救済した結果やで🤗
0213それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:41:55.24ID:DvXImCd6MNIKU
中田って巨人での貢献度でいえば清原超えてるやろ
0214それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:42:23.21ID:eIlsKUXH0NIKU
吉☆村が責任取りたくなかったからガッフェに任せてほおり投げたのほんまガイジ
まともなトップだったら謹慎と罰金と謝罪会見させたわ
0215それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:42:42.66ID:MRZFnWWrrNIKU
>>213
まだ大村クラスじゃないか?
0218それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:43:25.13ID:sI8ohpzAaNIKU
でももう優勝経験できないよね
横浜行った大田が正解
0219それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:43:26.16ID:Ftg3ZlD70NIKU
>>2
中田を腐敗させたのが栗山やぞ
0221それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:43:54.78ID:3tLzF8pR0NIKU
稲葉 監督になれない
金子 監督にならない

正直選手よりこっちのほうが問題だろ
0222それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:44:27.40ID:jR55tQ7lMNIKU
秋広がふてぶてしくなってて草
0223それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:45:33.43ID:aFnY/n53pNIKU
殴った犯罪者→東京に栄転
殴られた被害者→僻地北広島で解雇寸前

弱肉強食だからしょうがないね
これが生物のあるべき姿だよね
0224それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:45:33.97ID:8DFV3DYE0NIKU
他人を殴ったら人生上向きました最高ってなんかヤダな~
0225それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:46:09.58ID:bmYxzsfP0NIKU
残した井口がゴミなんだよなぁ
0226それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:46:09.74ID:BYOl2MCf0NIKU
>>215
サブローって巨人ではほぼ何もしてないけど
0227それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:46:12.26ID:VavOHPymaNIKU
巨人もただで投手あげたらええやん
0229それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:46:19.44ID:nePsJ3nL0NIKU
巨人で守備の人になるかと思ったら今年は打撃が上向きだからな
得点圏は低いのと併殺マンだけど
あと試合終盤で交代させようとすると守備緩めになる
0230それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:46:45.38ID:BMhzrGyP0NIKU
金銭トレードやぞ
0231それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:46:53.80ID:5vu9k7uq0NIKU
>>190
梶谷は使いたくてもいつの間にか今季絶望してどうしようもないから・・・
0232それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:46:57.09ID:0UpoPMlt0NIKU
巨人「あー実績あるベテランが欲しい
ハム「あー実績あるベテランを切りたい」

相思相愛すぎる
0233それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:47:03.06ID:sI8ohpzAaNIKU
井口って金玉ちぎり投法の井口だっけ?
0234それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:47:18.82ID:elBADFVMdNIKU
ハムってノリで野球やってんの?
球場に力入れて肝心なチームはおふざけジジイのおままごと
客来るわけないやん
0235それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:47:21.57ID:IFCzhCCA0NIKU
くっそ羨ましい
なんかタダでくれや
0236それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:47:55.22ID:EnuScNPp0NIKU
>>235
今村
0237それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:48:31.33ID:yZVVcnP20NIKU
>>221
生え抜きの金子は有能無能に関わらずハムに残ってもらわなければならない存在だったのに
0238それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:48:35.13ID:gctVBmVj0NIKU
放出した中田とか西川みたいなヤンチャ系
新庄の大好物だと思うけどな
0241それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:49:17.31ID:EjFaRrMo0NIKU
>>237
IQ低すぎの名言残して去ったの草
0242それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:49:32.84ID:MPjt1nWN0NIKU
秋広にも舐められてる模様
0243それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:49:54.42ID:NyFdgEg90NIKU
チームメイト殴るだけで僻地から東京に行けて復活出来るとかみんなやるやん
0244それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:50:10.56ID:PxVRvBJhaNIKU
そもそも中田は金本監督時代に阪神fa決まってただろ

金本が下ろされたのと中田の不調で無くなったけど
0246それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:50:40.06ID:PxVRvBJhaNIKU
>>245
分かる
0247それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:50:49.72ID:dDf8TADk0NIKU
日ハムには打てる捕手宇佐見をあげたからな
おあいこやで
0248それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:50:50.76ID:3tLzF8pR0NIKU
>>237
東京から札幌最終年まで所属しててこれ以上去年の監督にふさわしい人材他におらんかったわ
何だあのグラサン
0249それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:51:02.60ID:sI8ohpzAaNIKU
大谷嫉妬打法で鍛え上げた翔さんの前では秋広いなぞまだまだガキよ
0250それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:51:40.06ID:Ldx/afPw0NIKU
あの時の中田を謝罪の面倒含めて受け取った巨人に感謝すべきやし
もっと言えば巨人行くからうちはもう関係ないよ面してた日ハムは暴力選手を取る巨人よりおかしい
0251それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:51:52.59ID:PxVRvBJhaNIKU
大谷ってポスティングだったよな?
ハムまだケチケチ経営やってんのか
0252それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:51:58.42ID:Uc3RL+hi0NIKU
>>74
・秋広の師匠
・4番の岡本を支える頼れる5番
0253それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:52:23.35ID:EjFaRrMo0NIKU
中田→FA拳
近藤健介→チームに違和感
金子→チームに遺憾

何かしら跡を濁せば脱北出来るの草
0254それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:52:26.39ID:3tLzF8pR0NIKU
>>251
西川のオークションに失敗したからね
0255それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:53:01.89ID:PxVRvBJhaNIKU
>>250
高額年俸になれば出荷するのがハムだから

糸井
マイケル中村
ダル
大谷
田中
中田
0258それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:54:26.88ID:zjD0bsKx0NIKU
地上波特有の二つ名で中田に「殴って開運!打ち出の小槌」みたいなの付けてくれたら評価爆上がりなんやけどな
0259それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:54:34.06ID:3tLzF8pR0NIKU
>>257
シーズン中にも変わる
0260それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:54:51.93ID:WPYY6AEb0NIKU
なお中田が入団してからの巨人はクッソ弱い模様
0261それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:55:32.64ID:gojDhFIj0NIKU
いいの、いいの?🤔
いいの、いいの!🤗
0262それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:56:02.79ID:PxVRvBJhaNIKU
>>258
お宝鑑定団に後輩殴った時のユニフォームをだれか鑑定団にだしてほしい
0263それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:56:19.72ID:j7uAMNuE0NIKU
ハムの時よりユニフォーム似合ってるよ
0265それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:56:43.40ID:zlVNtjZm0NIKU
しゃーないナカジと松田と長野をやろう
三人の2000安打をハムで達成させてやれ
0266それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:56:45.79ID:S7hFoPVh0NIKU
栗山は辛抱強いというか放置というか
だからこそレアードが覚醒できたんやが
0267それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:56:55.32ID:yZVVcnP20NIKU
>>171
宮西は握力が死んでたしブルペンでも投球出来ないくらい左肘イカれてたから殴るのは無理だよ
0268それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:56:58.15ID:EjFaRrMo0NIKU
ワイは中田翔が一軍で初ホームランした試合を現地で見たんやがなぁ…😭ガニ股懐かしい
0269それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:57:15.65ID:W8rAjDxi0NIKU
謝罪会見も巨人に押し付けてたのなにげに忘れられてるよな
0270それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:57:58.68ID:PsD8BLp20NIKU
巨人移籍RTAほんとすき
結果的に大成功なのもおもろすぎる
0271それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:58:43.48ID:fHTwlhwfrNIKU
栗山って終盤でハムを本気でぶっ壊してたな
0272それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 22:59:16.38ID:ZM5F+qjF0NIKU
梨田とかいうノリや翔さんのために頭下げてくれた聖人
0274それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:00:29.61ID:OOkqlGpC0NIKU
巨人行って丸くなった硝酸好き
0275それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:00:49.08ID:nSwNCJdUaNIKU
>>273
宇佐見と大田あげたやろ
0276それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:01:07.76ID:85qSXbft0NIKU
ハムにのこってても
ここまで打てたか?
0279それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:01:56.01ID:6uXED2nJ0NIKU
「なんで巨人ファンは許してんだ!」みたいなのたまーーに見かけるけど
こっちからしたらムショ上がりの奴の社会復帰手伝うNPOやっとるような気分やから
ワイらは被害者でも指導した者でもないんよな
ただ反省した前科者の好青年を応援しとるだけ
0280それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:02:25.75ID:5eufQ3+D0NIKU
強豪球団からのサービスや
0281それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:03:17.13ID:0hcbAxA50NIKU
問題児よこせや
我が巨人軍は中田もオコエも丸くさせます
0282それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:03:30.17ID:EjFaRrMo0NIKU
>>279
山口のことも許してやれやそれなら
0283それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:03:51.91ID:7Adk74xW0NIKU
>>273
菅野とりにきたりするから
0284それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:05:15.68ID:eOW+ruLLdNIKU
>>239
かわヨ🤗
0285それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:06:52.88ID:ouZpnrDtdNIKU
中田もオコエも巨人の怖い先輩には逆らえないのか…
0288それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:08:00.38ID:6hsuI5IX0NIKU
巨人に移籍してからの会見はほんま謎やった
0289それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:08:02.21ID:f6JB9J010NIKU
菅野も暴力ルート使えば浪人しなくて済んだのにな
0290それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:08:12.28ID:5eufQ3+D0NIKU
逆に最初から巨人に居たらプレッシャーでつぶれてたと思うわ
ある程度成長して手に負えなくなってから怖い先輩のいる巨人に行ったのが良かった
0292それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:09:17.27ID:6uXED2nJ0NIKU
>>286
秋広はむしろ1年目のシナシナ中田に無理やり気味にキャンプ同行お願いしてそっからの師弟関係
0293それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:09:23.44ID:uYG9n3RW0NIKU
>>286
秋広の方から積極的に近づいたからしゃーない
0294それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:09:31.56ID:sI8ohpzAaNIKU
そして藤浪も加わる?
0295それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:10:49.59ID:XuF675Lr0NIKU
今の巨人は堀内時代の清原軍団と被るわ
前みたいにあとから色んな犯罪や不正がバレて明るみになると思う
0296それでも動く名無し垢版2023/04/29(土) 23:11:02.66ID:y6L8GRMg0NIKU
チームメイトぶん殴るやつがいるのはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況