X



【BS1】ワースポMLB★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:27.57ID:n1aNYY+O0NIKU
この護摩行って金本の影響なん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:32.21ID:41wfyYKz0NIKU
これで目が悪くなって選球眼悪くなるの草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:32.77ID:gSG+QrcR0NIKU
怖すぎて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:33.56ID:7xuLwQBn0NIKU
栗林は麦になれずに新井監督に潰されようとしてるが?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:34.25ID:v4a1cPOxaNIKU
なんJ恒例で貼られるやつ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:39.74ID:m3yCD6sE0NIKU
目とか大丈夫なんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:42.01ID:NG5++YzZ0NIKU
親の顔より見た護摩行
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:43.17ID:uu7bOGXh0NIKU
これ網膜やられるんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:50.63ID:wrsa+Vkq0NIKU
たまたまつけたら辛いさんで草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:52.85ID:2RxB2nYH0NIKU
天使優勝心願成就
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:55.29ID:IGqib9OY0NIKU
目めっちゃヤバイ定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:22.01ID:SHLMnQzm0NIKU
評論家時代はなんて言ってやってたんだろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:23.74ID:41wfyYKz0NIKU
こーすけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:24.26ID:r62v7aDj0NIKU
こーすけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:30.41ID:uvooAkLH0NIKU
こーすけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:32.06ID:gSG+QrcR0NIKU
こーすけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:36.47ID:VoL7p7LS0NIKU
こーすけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:52.19ID:6cBCLmXW0NIKU
これナレーション吉川晃司なんやな
広島出身だから納得やけどこうやって聞くと年寄りの声みたいやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:16.64ID:7xuLwQBn0NIKU
護摩業してる寺って朝鮮関連なのにそこ言われないよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:39.16ID:v4a1cPOxaNIKU
こーしておれは
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:50.01ID:picR5WIT0NIKU
小園あかんのか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:51.64ID:7nuls7TF0NIKU
グラスラ打ててよかったよなほんとに
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:06.48ID:r62v7aDj0NIKU
新井さん肝心なところでこーすけを切る事ができるような非情さを持てるかな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:19.51ID:n1aNYY+O0NIKU
中村奨成は?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:28.04ID:7nuls7TF0NIKU
>>527
もう切ってるぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:58.61ID:r62v7aDj0NIKU
もうおっさんだな會澤
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:48.26ID:2RxB2nYH0NIKU
HOPUPしてる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:58.20ID:41wfyYKz0NIKU
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:48.50ID:v4a1cPOxaNIKU
いいの
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:11.96ID:gSG+QrcR0NIKU
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:18.75ID:picR5WIT0NIKU
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:20.12ID:j2i1gAEm0NIKU
中日より下なのか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:23.09ID:r62v7aDj0NIKU
結果は中日と巨人のうんち争い
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:46.07ID:zENN716W0NIKU
ハムとかオープン戦2位でも今最下位やしな
よぅわからんよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:02.10ID:0m4ZBXXV0NIKU
そう考えたら今のところようやっとるな
栗林誤算はもう栗林自身のせいでもあるし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:16.25ID:41wfyYKz0NIKU
広島べんやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:33.46ID:picR5WIT0NIKU
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:34.45ID:2RxB2nYH0NIKU
間違いない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:38.69ID:gSG+QrcR0NIKU
つよい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:42.48ID:j2i1gAEm0NIKU
いい人すぎるなホンマ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:46.40ID:m3yCD6sE0NIKU
たくましい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:18.43ID:41wfyYKz0NIKU
でたわね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:34.91ID:uvooAkLH0NIKU
隙あらば麦
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:51.85ID:L1HB6qpu0NIKU
まあでもこんなネタにされてる辛いでも友達が地元球団の監督とかめっちゃ誇らしいやろな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:04.57ID:GroSu9U50NIKU
はだしのゲンやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:09.29ID:VoL7p7LS0NIKU
タル募金草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:22.15ID:Us5idOgF0NIKU
こんないい人をボロクソいってた掲示板があるってマジ?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:34.37ID:j2i1gAEm0NIKU
なんでこんな文字読みにくいユニなん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:45.32ID:2RxB2nYH0NIKU
ネビン監督もこんなこと言うんかな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:01.28ID:41wfyYKz0NIKU
あっ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:16.59ID:2RxB2nYH0NIKU
全然打ってないらしいな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:16.66ID:GroSu9U50NIKU
絶好調やね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:19.39ID:uvooAkLH0NIKU
村上どこ…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:43.12ID:gSG+QrcR0NIKU
ダメで草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:06.33ID:2RxB2nYH0NIKU
盗塁阻止は投手の責任スよね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:33.59ID:GroSu9U50NIKU
これかよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:35.00ID:gSG+QrcR0NIKU
これほんま草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:35.44ID:41wfyYKz0NIKU
これすき
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:36.78ID:Us5idOgF0NIKU
今年も三冠王なんやろなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:42.34ID:MMgARzt20NIKU
野間さんまた晒される
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:42.49ID:2RxB2nYH0NIKU
あったなこれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:43.10ID:uvooAkLH0NIKU
晒される野間
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:44.88ID:7nuls7TF0NIKU
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:45.19ID:NG5++YzZ0NIKU
出たわね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:06.05ID:j2i1gAEm0NIKU
辛そう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:08.90ID:r62v7aDj0NIKU
今長打放ったこいつは誰だ?ヤクルトで見た事ないぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:10.99ID:nDPbeFRn0NIKU
清  水  建  設
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:40.76ID:GroSu9U50NIKU
あの試合?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:42.29ID:41wfyYKz0NIKU
ポシポシで草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:46.91ID:7xuLwQBn0NIKU
始まったばかりなのにあなたのチームの抑え壊れてますよ?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:47.04ID:m3yCD6sE0NIKU
ポジティブ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:56.14ID:41wfyYKz0NIKU
広島の町並みやなー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:38.84ID:zENN716W0NIKU
まぁ西武も2019ホークスに開幕三タテ食らったけど、優勝したしな
分からんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況