X



【Abema無料】ブライトンvsウルブス【三笘ベンチ、レオザあり】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:19.64ID:FiAlsE980NIKU
中継での戦術解説って試合前ハーフタイム試合後だけでいいんだよね
視聴者はオフザボールなんて見てないんだから
今ボールの周りで起きたプレーを解説したほうがいいんだよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:19.83ID:ZrCwwjfB0NIKU
やグロス神
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:19.96ID:OKM4fPcw0NIKU
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:20.10ID:H66+lrAb0NIKU
デゼルビ「三笘はもう一年ブライトンで(カップ戦要員として)プレーするべき」
こうだったか…
終わりやね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:20.59ID:y3iH6A1r0NIKU
グロスめっちゃええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:20.97ID:m8+qeCC30NIKU
グロス好き
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:21.03ID:aENU1MlZ0NIKU
強すぎて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:21.73ID:Bmpn+Bb90NIKU
新生ブライトン強すぎて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:21.71ID:SZKD5mBQ0NIKU
すご
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:22.20ID:SNkCUBBo0NIKU
【悲報】三笘、カイセド、マクアリスタ、ファーガソン、デゼルビいらなかった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:23.03ID:iyVmSESe0NIKU
なんかクソ強いな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:23.26ID:DRV1mdvidNIKU
三笘いらねえ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:23.55ID:FPw4cbyWdNIKU
わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知り合いになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして、出掛ける事にした。私は金の工面に二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:24.17ID:1WtQJ3hqMNIKU
三笘ガチでいらねえええ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:25.08ID:jGmnmSyz0NIKU
ゴラッソ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:25.32ID:iHLNwKxp0NIKU
ファインゴール!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:25.88ID:VzYhLQ1Z0NIKU
ウルブス酷過ぎちゃう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:26.30ID:pNTTIslt0NIKU
うますぎ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:27.35ID:xBI3d2Y/0NIKU
今のは凄い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:29.73ID:sNeWnU/80NIKU
ゴラッソきたー
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:30.01ID:L586YPYb0NIKU
三笘さん、完全に終わる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:30.03ID:FPw4cbyWdNIKU
わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知りになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして、出掛ける事にした。私は金の工面に二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:30.77ID:wEce1+mC0NIKU
今日はグロス大当たりやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:31.17ID:bn1LKlEU0NIKU
エンシソグロスエグすぎるな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:34.29ID:k4vkPhkW0NIKU
三笘wwwwwwwwwwww
カイセドwwwwwwwwwwww
マクアリwwwwwwwwwwwwwww

サブのが強い件😅
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:34.47ID:K6U+bnLN0NIKU
グロスすげえな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:35.47ID:xlLr4gR70NIKU
ゴラッソ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:35.68ID:e37aSmaC0NIKU
グロスも疲れてるはずやのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:36.39ID:TZK5VNvJ0NIKU
>>237
レオザすきなやつは知ったかガイジ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:36.62ID:FN6HUBOvMNIKU
正直これ三笘居ない方が全然強くない?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:38.75ID:euTPa9eZ0NIKU
新生ブライトン強すぎ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:39.32ID:MY43wJDs0NIKU
ブライトン強くて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:39.44ID:I/ZQ6CmFaNIKU
これエンシソの方がええわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:41.77ID:TI/Mj47c0NIKU
三笘いらねえええええええWWWWWWWWWWWWWWW
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:42.74ID:rpf0A2Of0NIKU
エンシソって三笘みたいにバックパスしないからいいんだわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:43.56ID:JkouCun/0NIKU
今日のブライトン強すぎやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:43.79ID:TfOivFZu0NIKU
>>292
サッカー経験0やなかったんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:44.67ID:peIXa5Zu0NIKU
三笘出場してないのに評価下がるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:45.40ID:NMgC1Ftk0NIKU
ゴラッソ草

マクアリでは無理やな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:46.92ID:r+9JfKQ60NIKU
【悲報】三笘、要らない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:47.19ID:xgcTcr9o0NIKU
三笘さん、マジで要らなかった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:47.37ID:x6h5QKzmaNIKU
もしかして、マクアリいらん?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:47.43ID:iq3WncoW0NIKU
>>315
可愛いやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:48.04ID:sNeWnU/80NIKU
FIFA19みたいなゴールで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:48.94ID:a5ndQcAs0NIKU
エンシソ2アシストか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:49.50ID:jnkgwSQK0NIKU
レオザの解説よくね?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:50.11ID:pa/VPP/W0NIKU
毎週戦術変えたほうがえあな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:50.36ID:Y85rdPzTdNIKU
>>382
言うな…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:51.97ID:cPZM+VDy0NIKU
ウルブスw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:52.76ID:mYH0H03T0NIKU
これマジで序列下がるんちゃう?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:53.63ID:lXvMKHG1dNIKU
グロスの天職ボランチやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:54.00ID:f9wLvU0n0NIKU
これが本当のブライトンやろ
今までは誰かさんがデバフかけてたんや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:57.30ID:KiPPbub4pNIKU
もしかして前節がターンオーバーだったんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:57.56ID:2QA1okqWrNIKU
今のも三笘だったらドリブルで自滅してたやろな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:57.66ID:Pmx/+pEP0NIKU
めっちゃ上手い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:57.95ID:BhAYzMk60NIKU
最下位サウサンプトン相手に引き分けたのに
ターンオーバーしたらみんなイキイキ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:58.00ID:jdto6auz0NIKU
ウルブス覇気がねえわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:01.47ID:NDwMwhcRdNIKU
全試合先発グロス「このチームの肝はワイやで」
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:03.09ID:Y85rdPzTdNIKU
>>382
やめろよ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:04.49ID:wEce1+mC0NIKU
三笘ファーガソングロスマクアリ「………」
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:04.66ID:iWRq7Q430NIKU
もしかしてデゼルビって有能?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:05.74ID:XEHOytNy0NIKU
ウルブズ雑魚すぎて草
流石にもうちょっと頑張れよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:06.67ID:KBHCgWvs0NIKU
ミトさんいらないじゃんこれ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:07.03ID:Cl7uYclW0NIKU
ブライトンで一番替えがきかないのカイセドだと思ってたけど
一番はデゼルビだったわ
いやオーナーか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:09.78ID:ujyHBP/X0NIKU
マクアリのコネコネが要らなかった説
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:09.84ID:lwnCJ8YU0NIKU
ガチで先発三笘いらんし森保スタイルで使ってくれるビッグクラブねえかな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:10.96ID:OSwN0WYRMNIKU
CBからのビルドアップに拘るならグロスをCBにしろと思ってたわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:11.15ID:n6sM+NNg0NIKU
カイセド移籍しても大丈夫です
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:12.84ID:6PWEE25a0NIKU
【朗報】三苫、カイセド、マクアリスター移籍しても大丈夫だった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:14.22ID:pa/VPP/W0NIKU
やっぱグロストップ下でマクアリボランチでいいじゃねえか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:14.40ID:15aAnyWY0NIKU
今北どんな感じ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:14.71ID:iyVmSESe0NIKU
グロスゴラッソやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:15.15ID:VzYhLQ1Z0NIKU
まあこれはグロスゴラッソやけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:15.22ID:Y85rdPzTdNIKU
なげーーーーーーーーよレオザ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:15.89ID:OKM4fPcw0NIKU
スーパーゴールやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:16.14ID:euTPa9eZ0NIKU
グロスやべぇ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:17.01ID:Bmpn+Bb90NIKU
グロス上手すぎる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:17.37ID:EgKHGaGU0NIKU
レオザマジで分かってるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:17.39ID:cPZM+VDy0NIKU
すげえシュート
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:19.71ID:KJRmbTwF0NIKU
長い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況