X



昔のスロッター「はいっ6確定!ぶん回します!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:00.29ID:M3TMgFr00NIKU
今のスロッター「かったりー…スマホポチポチ」

なぜなのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:11.04ID:4jgZya810
なんでスロの天井はついて当たり前レベルやのにパチは遊タイムって機能が出てくるまでこんな年月かかってしかも不評なんや
本質は一緒ちゃうんか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:20.38ID:C9E5w0LEM
ワイの好きなAV女優でまた美麗作れや
JACゲームガチるでホンマに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:31.47ID:cEkYC+Qfd
ホールでは耳栓して骨伝導イヤホンでずっと動画見てるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:37.87ID:XBo6P/nv0
カバネリはワイ17万ゲームも打ったのに裏美馬以外で完走1度しかないから嫌いや
それも裏美馬2回入れて1度だけや
1000枚上乗せも2回したし無名CZで20g小役引かない離れ業もやってのけたのに
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:51.70ID:PxNysmB10
>>455
VIVA後にゾーン弱くなるのは百歩譲ってわかるけど駆け抜け後にゾーン弱くなるのホント糞
殺しに来とるやろあれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:03.05
ワイの打つジャグラー「ムフフ高設定挙動は昼の12時まで それ以降は設定1に変身するの」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:06.29ID:XBo6P/nv0
>>460
裏美馬以外じゃなくて裏美馬の1回だけやった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:27.50ID:Q7VB/cx+0
良釘海コーナーに、死んだ目をして遊戯する打ち子を放てッ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:29.78ID:3XTNqgyv0
>>457
誰でも簡単に勝てるから養分以外打たなくなったのが原因
まあ今のパチンコはさらに養分しか打ってないけどな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:30.58ID:SSi0Ic8+0
明日はまどまぎでええんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:46.46ID:L073QN+M0
区間切れを目標に
区間切れたら最強特化
これしかできんのかスマスロさん
有利区間考えた奴ほんま最強やで
スロットに親でも殺されたんやろなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:10.76ID:rl9SwFO/0
>>443
せやぞ
分岐営業で客側+にしとるイベも手数料で店がプラスなるからな
さっさと持ち玉使われるときついから甘をきつくしまくる理由でもある
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:19.47ID:XBo6P/nv0
>>457
時間や金がどのくらいかかるかがはっきりわからないのにそこまで打たないといけないって思わされるのが嫌やない?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:28.71ID:yCw3wW1k0
6号機猪木で闘魂ラッシュ間ハマりまくって580枚でエンディングなったときはブチ切れそうになったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:32.15ID:GIYobwXE0
冷遇耐えて上位に入れる
こればっかりやからな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:50.30ID:5/ocl0u60
>>110
初代北斗で6で負けとか聞いたことない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:55.97ID:dsPawJTz0
一時機に比べれば最近はマシって言うけどマシっていう建前にしないと打つモチベ出ない台しかないってのが本音やろ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:59.12ID:1nfxxxWJ0
>>457
スロの天井はRT解除やらART当選の条件にゲーム数消化を設定できた
パチンコは元々そういう仕様ではないしいきなり時短が発動というのが歪

ただの時短だと恩恵弱いし、時短=ラッシュほぼ確定みたいな恩恵の台もあったけど
逆に強すぎてハイエナの巣窟になって稼働ガタ落ちした
要は使い勝手が悪すぎる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:09.48ID:pVpXmeTz0
>>457
パチって搭載できる時短やらの種類が決まってたんだけどP機になってそれ1種類増えたおかげで天井搭載できるとかそんなんだったはず
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:23.84ID:mthnoxiPa
>>408
サンガツ
シンフォギアとかはもう死んだんかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:27.52ID:uKV144BZ0
結局ジャグラーとか打っちゃうわ
スマ・スロはまだ打ったことない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:36.44ID:FxaB7ri00
>>472
前に設・定6打ったが一度も出なかったわこれ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:51.07ID:GIYobwXE0
やっぱり天上のランプマスターだよな!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:08.38ID:3XTNqgyv0
初代北斗の6はゲーセンで打ちまくったな
まずこれでメダル稼いでスタホ2で遊ぶのが中学時代の日課やった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:14.12ID:d379QNCL0
ATが毎回500枚で終わったり300Gで当たるけどしょぼ連したりミミズ描いたり
スペック云々よりこの管理されてる感をどうにかして欲しいわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:19.05ID:rl9SwFO/0
>>479
シンフォは2微妙3爆死で終わった
今は圧倒的にエヴァや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:20.00ID:L073QN+M0
>>472
結構打ってるけどワイも1回しか見たことないわ
これが出るころにはトロフィー出てる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:21.31ID:SSi0Ic8+0
スマスロ北斗とか低設定でも夜までぶん回されてるけど
そんなにおもしろいの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:30.98ID:WQ4el9ICd
1でも引きが良ければ万枚出せて6でも引き死んでたら負けるような5号機時代がすこやった(懐古)
ゴブスレは高設定でも死ぬときは死ぬらしいけどA+ARTでそんな感じのが出てくれたらなぁA+ATででもええから
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:33.56ID:zkyxC5aZa
そうか!
君は履歴が悪くて他に設定示唆が無くても
小役率1つで高設定だと思い込んでしまうんだね
かわいそ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:55.41ID:SSi0Ic8+0
>>474
あれ高設定でも打ちたいとは思えん
クソ台やしな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:09.40ID:LrZOyxZw0
>>444
あれほんとに勝てるのか不安になるよな300ほぼ超えないとはいえ0ではなかったよな確か
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:22.89ID://NnLYiEM
>>433
フリー打ちのカバネリで1時間800はさすがに甘えやろ
毎ゲーム目押し必要な台でも余裕で900以上は回せるぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:24.23ID:71lCG49q0
スロットって打ち手の実力とかあるん?
台選び以外に
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:25.36ID:XBo6P/nv0
今一番イラつく台はバイオre2
心音赤でレア役でゾンビすら出てこなかった時はは?ってなったわ
あと死にかけで破れたオチなし資料渡してくるマービンにほんまイラつく
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:28.72ID:6btNvsfq0
大谷が今年50本打てるなら日本に置いてある全てのパチスロをマジカルハロウィン6にされても文句言わんわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:32.50ID:pVpXmeTz0
>>484
最近の台はそういうのむしろ減ってきてるやろ
いつの話してるんや
そら一部ヴヴヴやら北斗みたいなのもあるけども
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:36.46ID:1nfxxxWJ0
スマパチのC時短はラッシュ後とかに発動させることで
一撃の大当たり出玉を一旦リセット
→ 引き戻しでシームレスにそれ以上の出玉が可能ってことで
総量規制の穴を突くことが目的らしき
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:01.52ID:L073QN+M0
>>493
レス乞食やん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:01.78ID:n/VJ+sUoa
今日マイジャグ9千回ぶん回したけど
こんなんスマホでも見てないと発狂するわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:02.28ID:rl9SwFO/0
ワイ出来レ台好きなんやけどやっぱ少数派なんか
6で大勝ちする喜びや1で大勝ちする喜びより6で負けた時のイライラのがでかいわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:03.43ID:OZymZT7A0
>>460
ワイは5回完走してる
ちな裏ビバ童貞
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:06.06ID:yCw3wW1k0
>>475
初代の頃はガセイベで6札刺さってるのにクソ凹む事はザラにあったし「6で大負けした!」と言ってるのが結構いるのはそのせいやろね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:17.32ID:dmdgogSFa
2400枚規制とかある割にヴァルブレイブで一撃万枚とかあるけどあれはどういう仕組みなんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:17.39ID:CbCpu4iYd
>>440
打ってる台の高設定確定したら新台の情報見るよ
そんでその知識で設定ツモったり、エナしたり
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:17.47ID:mthnoxiPa
>>450
十分やんけ
110%なんて負ける前提で打つわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:20.44ID:ohLTo2wkd
バカ勝ちは出来なくなったけどその分投資も減ったよな
2万あればひと勝負できるし一日粘らなくても良いから楽やわ
絆とか凱旋の頃は財布に10万入れてたわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:24.95ID:cEkYC+Qfd
>>479
コンテンツごと死んだ
2で悪かった所をほぼなおさず3出した結果一瞬で通路なった
日本中さがせば回してくれるホールももしかしたらあるかもねってレベル
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:29.03ID:4jgZya810
パチばっかでスロあんま打った事無いんやが1でも勝てる時は勝てるんか?
打ったら絶対負けるん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:34.48ID:zkyxC5aZa
>>492
ワイ6確台でゾーン抜けてめちゃくちゃ焦ったで
割と早めに当たったから助かったが
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:43.64ID:pVpXmeTz0
>>493
パチスロって最短でも4.1秒に1回転じゃなかった?
どうやったら900超えれるんや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:44.75ID:MSpxIqGYd
スイカさえこぼさなければ割103%みたいな台出てくれよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:05.28ID:kNTdTr5EM
>>493
ガイジ
どう頑張っても理論値で878gやぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:06.68ID:x1hWvcsyd
>>483はこのスロット・コーナーの初代北斗でアホ程稼いどったんや その額…500枚
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:12.90ID:XBo6P/nv0
>>493
なにいってだこいつ
理論値でも878しか回らんぞ
完全にエアプやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:20.04ID:+272C8NO0
>>496
BBの曲は好きや
あとはまあ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:27.19ID:g2D7l2sd0
>>472
見たことないわ
無名ちゃんのボタンの示唆も見たことないしおみくじも見たことない
トロフィーしか見たことないわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:27.49ID:DiZJE2Goa
遊タイムは引き弱なワイにとってはありがたいけど、通常時まわすのに時間かかるのがな
950回転で天井とか言われても最低3時間は回さんといかんしそら夕方以降稼働下がりますわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:48.54ID:1nfxxxWJ0
>>501
君が好きなのは単なるデキレ台ではなくミミズ台ってことやろ
スマスロあたりになると各所にデキレっぽさが見られても
ヒキ次第では高設定で10万負けとかになる自力機種もある
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:48.77ID:L073QN+M0
>>501
高設定で負けた時だけ「デキレでいいから当たってくれ…」とは思う

でもこういうスレで何度も言ってるけど別に露骨じゃなかっただけで昔からデキレはあったで
最近でもまど2、戦コレ辺りはわかりやすかったけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:50.98ID:dmdgogSFa
>>501
出来レ台と6の勝率って関係なくね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:52.90ID:d379QNCL0
>>497
減ってるか?
戦コレとかアリアとか最近の萌え台は大体そんな感じやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:53.99ID:CbCpu4iYd
>>443
1/3しかツモれんのなら素直にエナした方がええよ
安定して脳死でできるから楽
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:24.96ID:Q7VB/cx+0
>>457
天井にいくのに時間がかかりすぎるからだと考えられる
演出クソ長い台だと五時間近くかかるんだよね
すごくない?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:31.44ID:+70akwkAr
>>513
デ、ディスクアップ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:41.32ID:8wIYgq6c0
ワイも昔は毎日ジャグラー閉店まで打ってたわ
貯金使い果たしてやめたけど
あの時借金とかしないでキッチリ卒業した自分を褒めてやりたい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:52.97ID:m6y82uLk0
6.5のハーデスでgodの引き損になる可能性をよう言う人おるけどgod in godを簡単にできたら苦労しないわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:11.14ID:59XM2h2q0
設定6確定してるのに出ない時が一番イライラする
機械割通りでいいから出ろやって思う
低設定とか設定不明で負けてても全然イライラせんけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:15.46ID:KngsHyWo0
>>494
あるで
アームを信じろ😁
100万下振れする人間と100万上振れする人間はおる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:15.65ID:Ib/T+cr1a
>>493
こう言うやつって構って欲しいのかシンプルに知能が足りないのか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:18.47ID:3XTNqgyv0
マジハロ5みたいな謎ストックしまくって事故る台好き
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:33.63ID:ovJVpzz9a
ヴヴヴ初打ちしたときCZ失敗後に引き戻してAT突入したけどこれって珍しいん?
サイトには確率書いてないけどそれ以来一回も見かけてないわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:42.79ID:L073QN+M0
ブラクラ4やアリアの分回しガチミミズ最後ちょいまけ画像見ると
気持ちよくなると同時にワイもこれの可能性あるのかと怖くもなる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:51.46ID:cEkYC+Qfd
インデックスとか遊タイムいった時点でほぼ負け確やけどスロは天井行ってもワンチャン捲れるんか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:57.17ID:8SMPOE9id
ID://NnLYiEM
エアプバレして涙目逃走は草生える
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:59.82ID:IG1FS4ZQ0
凱旋が打ちたい
結局あれ以上の台ない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:12.35ID:tfLiWYDo0
ワイ豚スマスロで出るラブキューレ2が楽しみすぎる
A+ARTのままなの嬉しいんやけどマジハロがなんとも言えない感じやったから不安でもあるわね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:13.42ID:uGXPn8GkM
スマパチってどうなん?
北斗6でやめたけど興味ある
玉とかさわらんでええんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:18.52ID:MuKIgH7U0
スロットとかパチンコって貧民ほどのめり込むよな
負けるようになってるのにアホやな
貧すれば鈍するってことか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:23.92ID:txkLb8zN0
>>13
6.5号機になってツラヌキスペックになったから途中で有利区間切れても止まらないから一撃6000枚とか出せる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:29.08ID:S+k8Kasl0
北斗いつも満席やけどいつ空くんや?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:35.03ID:pVpXmeTz0
>>523
あー萌え系はユーザーが舐められてるのか高純増のデキレ台まだ結構出るな
それでも以前よりは減ってると思うで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:38.58ID:1nfxxxWJ0
>>529
別にGODinGODだけじゃなくて
例えばどこまで乗せれるかが楽しみの特化ゾーンで
ほぼ完走できるG数乗せたらあとは引き損に怯えるだけなんて
ゲーム性として破綻してるやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:40.37ID:rl9SwFO/0
>>504
6.5とかスマスロは完走した後に最上位ATを再セットとかできるんや
やから2400枚→2400枚→2400枚みたいなループができる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:49.98ID:3XTNqgyv0
>>529
5号機ハーデスならあるやろ
1日で3回GODとか全回転も1年に1回くらいは引ける
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:51.60ID:PxNysmB10
ガッチャマン「ミスタービッグドリームの跡を継ぐのはこの僕です」
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:03.45ID:8wIYgq6c0
スロットなんて777タウンでいいんだよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:06.07ID:OZymZT7A0
ハナビは6号機のほうが好き
理由はユニメモがあるからだけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:08.18ID:L073QN+M0
>>530
明らかに挙動が良い台をずっと打ってて負けてるとき
頼むから確定画面でないでくれと願うことはある。
どうせ打ち切るから、6と確定はさせんでくれ…と
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:11.04ID:GIYobwXE0
ワイもデキレ台好きだけど
ブラクラとか北斗無双みたいな賽の河原系まで行くと流石に打てない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:28.95ID:XBo6P/nv0
ワイの友達この前カバネリで一撃7000枚出してて草
どんなヒキしとんねん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:30.58ID:+272C8NO0
高設定示唆(強) ※1でも出る
これ嫌いお前のことだよ番長ゼロ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:33.78ID:CbCpu4iYd
>>487
1万円勝負とかに向いてるんやないか
完全自力で当てる台やから負けても自分のせいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況