【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 今アンダラ見てるけどゆりちゃん歌もダンスも成長しすぎやろ、ダンスに至ってはやんさんみたいにウェーブな動き入れるし 14歳と17歳と21歳に混じっても何の違和感もない27歳ヤバない?
https://i.imgur.com/BYTqKhQ.jpg デニング前回よりはリラックスしてた感じもする
今朝は用事あってホンマちょっとしか見られなかったけど あやめちゃんの写真集を4年前から求めていたがもう高校卒業しちゃったじゃん 生ドルは先代MCのコメントがお互いに対して同じようなこと言っててなんかすごってなった >>33
抜けないもんは抜けんぞ
トミーのアオブルダンスの方が抜けたわ そういやまゆ競馬やりたいンだわって言ってたやつきてたよな >>38
他のグループはようわからんけど乃木坂だけだとしっくりくるな
この2人がダンスのツートップやわ >>38
崎はタツサキの崎って毎回見るけどなんで未だにタツサキ使えないんや日本は アルさんのひとりでできるもん見たけどやっぱれなち感強めだわ >>38
こういうのは大体ヲタの自己満投票やからなんの参考にもならんけど、それでも入ったのがぐう妥当な2人で良かった 本日の乃木坂ちゃん
ミュージカル「Endless SHOCK」中村麗乃
06:35~07:00
NHK Eテレ「NHK俳句」中西アルノ
18:00~18:30
文化放送「乃木坂46の「の」」五百城茉央、松尾美佑
20:05~22:55
NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」佐藤璃果、岩本蓮加、中西アルノ
22:48~
テレビ愛知「乃木坂46 佐藤楓 音色遺産」佐藤楓
24:00~24:30
テレビ東京系「乃木坂工事中」 >>28
でも天下の乃木坂さんで日焼け止め塗り忘れるような無能はおらん気がするけどなー おまけとか吉田辺りが錆びコンセンターやってて思うのはれなちってなんのイメージも無かったけど結構歌えてたんやな >>67
アル俳句とかいう本人すら起きれない時間にやる番組
先週はアルさんの出番多くて助かったけど アンダラ見るとほんまアルさんの初動売り出し方めちゃくちゃミスってんなって >>77
ゆんちゃんの中身のない話を永遠と聞いてたいわ >>78
アルさん!ワイの股間に付いてる太公望の釣竿なら使いやすいぞ😍 アンダラの5期は輝きすぎやな
選抜いておかしくないメンバーばっかやから妥当やが >>82
29ミニラの時の好きになってみたで史緒里の後ろでピョンピョン跳ねてるgifすこ
あの頃から本当は可愛いの得意さんやったんや >>90
アンダラを見に来た地下アイドルにトークをバチボコにディスられてたぞ
https://i.imgur.com/k1ZuD0c.jpg ゆりちゃんのパフォーマンスの成長
いろはのパフォーマンス力とお胸
でんちゃんのカッサカサ声の煽り
キッズのキッズ全開の元気さ
お囃子の熱さ
アルさんの可愛い系曲の適性の高さ
なおなおのなおなお
ここらへんが特に印象に残ったわ >>94
めんめんの表紙に「セックス」の文字列があるとか発禁モンやろ >>103
ノンシュガーに所属すると乳がでかくなるらしい >>103
未だに仲良くて見に来てくれてるのええな 弓木がいよいよピラティスを始めて完全にババァ曲線を辿り始めた 真夏に恋してで真夏さん推しのレイチェル映されてる事に気づいてるやつはどれくらいおるんや >>113
今までメンバーでこんなに日焼けしてやついなそう >>112
数で言えば犬飼ってるメンバーのほうが多いイメージやわ >>114
そういえば初期ケツ推ししてたけど参考資料が全然ないな >>112
ちょうど最新のあそぶだけで話してるぞ
珠美は犬派 >>119
むしろ無能騎士が始球式やってなかったら今頃最下位だったという風潮 >>132
欅にいた子デカかったぞ
名前は知らない >>118
ごめフィンのひなちまの歌割り珠美が歌ってることに気づいてる人と同じくらいやな 乃木坂が始球式やイベントした球団www
騎士 ヤクルト
史緒里 楽天
やん 日ハム
なんだい?これは 今1番望まれてる写真集はトミーいう風潮
ガチでグラドルに対抗できるスタイル頭身やろ >>136
日ハムはKanagawaが出る前から弱かったろ てか阪神ファンとかのメンバーおらんのか
糞マイナー球団ばっかやんけ おかひな今日のバンテリンのヒロシ見て元気出して欲しいな 素人はみんな胸に目が行きがちやけどこの写真の本当のエロさは背中からケツにかけての曲線よな
今日お昼からずっとこの写真眺めてたわ
https://i.imgur.com/H5YHzcC.jpg >>146
川﨑桜さんが大正義讀賣巨人軍の熱烈なファンやから安心しろ >>140
珠美センターシーグラも見たいけどワイはだにだにひなだにふっふっー!したいんだ 乃木坂の歴代大阪メンバーからは阪神の話題聞いたこともないな >>146
日向坂の巨人ファンの子は虚カス呼びされてるぞ、阪神ファンなんていたらどうなるかは想像に難くない 史緒里大爆笑
tps://i.imgur.com/5YFjTbN.gif >>159
六甲おろし歌ってるケツデカおばさんはいましたね… 脱ぎおばが始球式した球団はその年リーグ優勝するみたいなジンクスあったのにもうここ何年も始球式やってないな 先週の史緒里annの始球式トーク聴いてないやつは聞いた方がいいぞ
延々とワンバンの言い訳を喋り続ける史緒里の史緒里感を堪能できる >>185
始球式前2週からすでに終わった後の言い訳してたそ 今回の中継では新冠コーナー「明香の、MLBのそこんとこもっと知りたいっす」も始動。
コーナー名草 >>196
せーら写真集はエクアドルで撮影するべき ――4月の大谷選手の活躍はいかがでしたか。
「(ピッチャーとして)4月は防御率も成績も本当に良くて、『ザ・二刀流』というご活躍をされていたと思います。特に、今話題のスイーパーはもちろんですが、結構スプリットが減ってスイーパーが増えたり、カーブや速球にもとても注目していました。後半になるにつれてカーブが増えている印象もあったので、今後もどんな感じで使い分けされるのかなというところをとても楽しみにしています。(バッターとしては)昨シーズンよりもホームランを打つペースが早いという情報もあるようです。もちろん判断もそうですし、サイクルヒットももしかしたら達成してくださるのではないかと期待していて楽しみです。もちろん、ホームランを打って兜をかぶっている大谷選手を何回も見られたらうれしいなと思っています」 >>206
胸元に顔埋めたらめっちゃええ匂いしそう 今日のエスコンの始球式で吉高由里子がクソフォームからクソボール投げてたけど可愛かったし別にそんなに始球式の出来にこだわりすぎんでええんやぞと MLBは最低限savantとreferenceでスタッツ頭に入れてからにしてほしいンゴ
小話とかはそのあと >>200
おぎやはぎと脱ぎおばの番組を思い出したわ 五百城さんはアイドルとしては胸がね…(^^;;
マイナスなことを言うと炎上しちゃいますけど(^^;; 史緒里は始球式やりすぎてYouTubeが全然回ってなくね? せーらの朗読劇感想全然聞かんけど行った人おらんの? >>232
配信中は推したいやつ連投するからしゃーない
正直みんな野球の動画は飽きてる ぷち炎上したから騎士はサイズニード、史緒里二回目はチアとの絡みになる配信中好き >>232
ワイツイッターのほうのパテレで見ただけやわ >>238
ファンのチームの選手だと余計生々しいしな >>247
既婚者なら安心やしええやろ
則本とかええかもな 史緒里が野球選手とくっつく未来があんま想像できんわ
楽天は若手逝ってるし高橋宏斗もダメになったしな >>241
ユニダサい
広告ダサい
ツーアウトやな >>248
配信中の動画の話をしてるからに決まってるやん
楽天のやつ全然回っとらん土曜のベストタイムに公開したのに >>258
史緒里の料理で茂木がスペ治るかもしれんぞ >>258
高橋はノーコンすぎるわ
山本由伸にはなれんな >>257
れんたんトークで猫と戯れるゆんちゃんの動画見れたで >>256
既婚者とか安心安全でもないぞ
柔道の井上が人妻に夜の寝技かけてたんやし 日本人選手で絡んでも炎上しないのは佐野だけと言う風潮 >>261
別に乃木坂のコンテンツは配信中だけじゃないやろ
あそぶだけ、猫舌でも出演多いやついても何も言われんやろ
何で配信中だと言うんや 今日のイオキさんのブログのアンダラ評はアンカツ感あるね 野球選手に限らないけど既婚でも不倫があるからな
結局おっさん推すのが無難や >>272
何を言ってるんや君は…流れ理解してくれ 久保史緒里というブランドをまず考えたら
しょーもないお相手は選ばないと思う さすがに髙橋宏斗とはそのうち別れるやろ
今から結婚は気が早すぎる 久保ちゃんすこなんやけどお前らからの評価はどうなんや? 史緒里は楽天イーグルス優勝するまで卒業しないらしい ゆんもロッテのスペ続きで外野いなくなって怒ってそう >>280
ダブルアンコールの時にみっちゃんがあやてぃーにお尻突き出してたわ 大松「取り敢えずドラフト上位の捕手選んでおけば食いっぱぐれないぞ」 >>287
トミーは全く推されてないのに人気出してるからポテンシャルエグいわ 多分写真集出してないからインスタのフォロワー少ないんや
だからはよ出せ 久保ちゃんみたいなボンキュッボンのナイスバディの女の頭が楽天に支配されてるのかなc >>289
むしろ平沢とか藤原出ててロッテ女子歓喜やろ ゆりちゃんの歌いながら出る綺麗な涙ほんと好き
誰だか忘れたけどメンバーをこいつら炭水化物やん草みたいな目で見てる奴嫌い なおもち「矢久保さんのすっぴんは赤ちゃんみたいで可愛い笑」
なおもち「悠理さんは飼ってるハムスターに似てる笑」 餅のあしゅ凸shortあくしろ
失礼な要求してほしい >>277
飼い猫のたおる→るな→なお→おがわあや→やくぼみお >>282
配信中の内容なんて去年から案件優先やろ >>304
今回もやけどサヨナラの意味センターで涙零してたのが1番印象的や >>13
エッッとは思うが現場の人間はギリギリ見えんところが見えてると考えると腹立ってくる https://i.imgur.com/DDhK3Lp.jpg
ほんまにもーもー言ってて可愛かった
しのぶ初めて生で見たけどオーラエグかったわ 息子にやきうをやらせるという夢を叶えるために久保ちゃんは男が生まれるまで子供を作り続けるという事実 今回のアンダラTDCH初日嫉妬の権利の勝手な恋の幻追いかけてるのところで涙流してる悠理ちゃん見て感動した >>317
顔出ないしさすがに別の人がやってるのかと思ってたら本人がやってて草 >>322
久保ちゃん→息子にやきうをやらせる夢があるため男が生まれるまで子作りしてくれそう
弓木→大家族育ちのため自身も最低4人は産みたいと思ってそう
しかも2人とも料理がうまい >>318
男の子ができなかったら種無し扱いで離婚して次に乗り換えていくスタイルやろ やきう好きだけどξに全く興味なくて草
大谷に切り換えろはよ >>313
史緒里は結婚したら塩対応やし弓木は結婚したら外出させてくれなさそう。趣味も許してくれなさそう >>317
スーツアクターみたいなことやってるのか
仕事選ばなすぎ >>333
絢音くんは幻の2期生ライブと2期生ライブと真夏さん卒コンや 史緒里が名前呼びされてるのに引いてスレ出ていったやつっぽいのおるやん そういえば今回のアンダラも真夏さん卒コンもあれダブアン想定済みで動いてたよな >>321
色々やる中の一つって感じやったな
>>324
結構観劇してる人がもーもーの言い方もどんどん変わって良くなってるって言っててちょっと草やったわ
どんなことにも手を抜かない絵梨花ちゃんすこ 自惚れビーチ、キッズが継承してくれて良かったな
あれ以上はないやろ 生ちゃんのおうちなんて厳しいのに、エッチな写真集出すことはOKなんやね >>328
割とガチで考えてるんやな
結婚するならワイは弓木のがええと思うけど >>340
まぁ弓木だろと思ってたけどあのハマり感は凄いわ
また見たい >>335
男泣きモードの絢音くんは涙というより背中で語る感じがすこ 絢音くんは脱ぎおば卒コンでボロボロ泣いてたのもすこ ゆりゆりのエチエチ写真集ほど背徳感をそそるものは無いのではないか
早く出してください >>346
もしかして赤ちゃんって地味に太ももエッチなメンバー? >>342
やっぱ妻にするなら弓木か
大家族作りたい >>348
ジコチューも継承してほしいねんけどなぁ >>351
おっぱいは小さくても太ももエチエチがセンターの条件やぞ 太陽ノックの手をハッとするキッズは容易に想像できる >>355-358
赤ちゃん太ももシコ民ワラワラで草 >>357
エッチなメンバーの代表格の絵梨花ちゃんに太腿なら勝ってるね ゴールデンウィークもエロか写真集しか語れないのかよw お前ら飛鳥ちゃんの血管おっぱい見て倒れる準備はできてるんか? 宇都宮で3x3バスケの世界大会やってたから元バスケ部の騎士も見に来い
たまたまオリオン通り行ってて二荒山前でやってるの気づいて無料だったから見てきたわ レイさんスタ誕でも夏色のナンシーとかめちゃめちゃ似合ってたし夏のワードも重要なファクターやと思う >>364
最近の乃木坂は露骨にエロになり出してるわ >>360
ベストアルバム企画の時のキッズの太陽ノックめっちゃすこ 今回のアンダラでもちょっとやったけどそんなバカなの振り付けはキッズに絶対似合うのでいつかフルバージョンを全力でやってほしい >>367
今回のバスケワールドカップって日本でやるんだっけ? ニコニコ久しぶり見たけどほんまウンコやな
視聴者追い出しとかまだやってるんだな >>366
わかる
これか若卒セレで花渡してる時のれかたんの涙も泣けたわ >>374
普通のバスケも日本で一部やるな
これも世界回ってやるやつらしくてその最初が宇都宮なんや >>378
ザンビ伝説が披露される機会はもう二度とない 他の坂道や48Gは写真集めっちゃ出してるのに乃木坂は卒業のタイミングでしか出しとらん >>385
卒業おめでとう!記念に脱がせます!ってよくよく考えると酷いよな >>383
ここ糞笑ったわ
2人ともええ表情しとる >>389
秋元グループならこんなもんじゃないはずなんやが坂道が異常なんだよな ザンビの曲はらじらーでりりあんザホラーのコーナーの後に聴けるから まあやのバースデーイベント想定を越える応募数ってすげえな >>391
わかる
たまにキャバクラとかでもやってしまうわ 生ちゃんとかまいやんはノリノリでエッチな写真集撮ってそうやけど、飛鳥ちゃんやなぁちゃんはガチで嫌がってそう 清宮の英語MCは台本書いた大人からのリクエストなんね ベマみたいなドラマもうせんの?乃木坂5期だけでもええからなんかして欲しいわ 乃木坂だってかつては卒業とか関係無く出すのが普通やったのに… 凡は騎士に大敗しちゃいけないなら出せないのは分かるけど、他の4期は出してよくないか? れなちとか卒業写真集出してたらかなり売れてそうやのに 今回生ドルにぶちこまれたメンツ見ると小川期待されてるなあ てか坂道で月1って謎ルール撤廃してクレメンス
3ヶ月に1回しか回ってこないんやが >>394
汐恩は与田推しで脳破壊されてるからチャンスや >>422
ファンにすらあんま見られてないから地上波は厳しい 拒否権無しで体を求めてきた挙句
自分が満足するまで寝かせず
一方で自分が満足したら速攻で寝て
最終的にはベッドから蹴り落としてくる女 なんかで見たけど古書堂ものがたりよりひなあいの過去回のほうがアクセス数多いんだろ >>425
柴田の人気では卒業以外ではだせんでしょリアルな話 夏休みの課題でマジック提案した大人は有能だなあ。パッと見二人それぞれが頑張っているようで、イリュージョンの方も種も仕掛けもあるのは賀喜の方だから賀喜が死ぬ気で頑張れば成立するし >>437
さくちゃんのためなら死ぬ気で頑張るしなぁ >>404
3枚目は太もも最強ガールがスカート履いてるのもったいない >>443
美月とクッソ仲良いから乃木坂部落ちそう >>429
そうなんか青春学園モノ秋元に頼みたいわ 今地上波ザンビor配信ドラマ
だったらザンビ実況した方がオモロイからな >>443
かとしは全盛期は3年前やったな
大分ビジュは落ちてからは勿体なかった ザンビは実況向きの神ドラマだったからな
普通に続編あったら嬉しいわ >>439
ゆんちゃん写真集出るならワイの壮絶なオナ禁が始まるわ >>452
悠理ちゃん動きダイナミックだしぴょんぴょんしてるしカメラアピールもファンサも滅茶苦茶するから離れてて顔見えなくてもすぐわかるわ ザンビはゲームでは変な遺伝子操作された化けものとか出てきたんやぞ ゆんにはみなみちゃんの写真集みたいなの出して欲しいTwitterも頑張ってもらって クソドラマに楓を使った件でスピッツさんへの謝罪がまだだよね 阪口のフリスビードッグは泣かせるくらい追い込んだのになんで寺田の自転車には設楽さん甘々だったんだろ 鎌倉殿の感想を毎週三谷幸喜に送ってたれなちまじで凄すぎひん? >>471
バラエティ枠も確保しつつクソドラマ枠作って >>471
そこまでしてみたくないわ
5期だけ使うならまだしも >>458
それとテレ東のつべだかTverのだかの配信もや >>467
まあやがいつも最後まで残って練習してるって言ってた >>476
バラエティー、ドラマ、歌枠
ローテーションで完璧やん TPCの謎ドラマのあらすじ説明できる人この世に一人もいない >>470
詰める前にジョンソンのレポートがおもろかったでやろ ザンビゲームはあのクオリティで容量が12GBぐらいあったんやぞ エチエチ要素とグルメ要素とプログラミング要素とドラマ要素がミックスされた前代未聞の闇鍋番組すこ やっぱ5期にも演技させるべきよな
最後に生きてくるのはだいたい女優仕事やし 伊藤かりんさんは今すぐTPCドラマパート考察動画をYouTubeにアップしろ >>494
真乳は評価あんま良くない気がする
Spotifyおもろいのに >>491
古書やってるやん
いまんところみんな上手くてビビるわ
特にさくたんさんトミーなぎがかなりうまい 森田は今お笑い辞めようと思うぐらいメンヘラになってるから4期で事務所凸して励ましてやれ
んでロケ番組スタートや >>503
全員ヘラって暴走しそうな素晴らしい人選 金持ちの息子が元ヤクザとお笑いコンビ組んだけどヤクザがガンで死んだからコンビ風ソロ芸を発明した
ドラマはこれくらいシンプルでいいんだよ さくは晩御飯に野菜に塩かけたものしか作ってくれなさそう >>513
Youtube辞めたいっていうぐらいヘラってるで >>514
遥香が可愛くてジェシーの好感度が上がっただけのクソドラマ >>506
森田に「ブクロさん」っていうボケしてほしい せーらは付き合うか、嫁かどちらでも良いが
シュンと落ち込ませたい感あるよな ガースーがドカ食い気絶部員だったの見てなんか親近感湧いたわ ケイマックスは乃木坂部見てるだろうからそのうち凡の凡ぶりをフィーチャーする企画やってくれると信じてるぞ 今日銀座の無印に王一押しの塩アイス探しに行ったんやけど、普通に山積みやったわ 今こそ持ち物チェックしてクレメンス
ガムの捨てたやつとか出てきて欲しい >>525
手抜き企画やるならメンバーフィーチャーの方が金かからんやろうにもっとやって欲しいわ デデン!遠藤さくらさんの好きな飲み物は何でしょう! ぶらりでナギが凡は好きな物発信しないみたいな事言ってたけど多分凡過ぎて印象残ってないだけで割と発信はしてるよな >>539
嫌いな食べ物キムチは覚えてるけど好きな食べ物覚えてないわ カバンの中身並べて誰のカバンでしょうクイズやってほしい >>529
吉田の荷物が多い理由が気になるからやってほしい🥒 凡は多くは語らないからみんなと一緒よとかでごまかす 遠藤さくらさんが加入前オーデSRで述べた情報
好きな寿司ネタ サーモン
好きな芸人 特になし
好きなお菓子 じゃがりこ
好きなアーティスト Little Glee Monster、aiko
好きな映画 ジブリ作品
座右の銘 「努力は必ず報われる」
好きな果物 梨
得意な泳ぎ 平泳ぎ、クロール
好きな小説家 辻村深月、湊かなえ、吉本ばなな
愛知のおいしい食べ物 手羽先、味噌煮込みうどん >>542
4期生紹介で何言ったか覚えとらんけど和菓子カレーコロッケとかその辺や 妄想恋愛は大なり小なり漫画みたいな恋愛だけど賀喜のはぶっ飛んでたなあ。井上先生の作品にも期待したいわ 学力テストやったら多分いろはって5期の中だとあーやおかひな菅原と一緒に最下位争いだよな >>558
やってないか
5期で1番頭いいのと1番悪いの誰やろな >>559
これ元ネタ知らないんだがなんかのドラマ? 愛国心を競う企画やって優勝賞品として友情ピアスの凡の相方権限を与えるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています