X



【悲報】アメリカ人、庭で銃撃つキチガイに苦情入れたところ一家5人が射殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:44:38.38ID:h4Ifndms0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fea6a949adac6b725137320d6d16d5eaa9573eb
【ニューヨーク時事】米メディアによると、28日夜、南部テキサス州クリーブランドの住宅に男が押し入り、8歳の子供を含む男女5人が射殺された。

男は38歳の隣人で、自宅庭で銃を発砲中に騒音を注意されて逆上したとみられている。警察は逃走した男の行方を追っている。

捜査当局によれば、隣の住民は幼児を寝かせるため静かにするよう男に要求。男はその後、ライフルを持って隣家に入り、発砲した。死亡した5人は中米ホンジュラスから移住していた。 
0002それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:44:49.72ID:h4Ifndms0
終わりだよこの国
0004それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:45:28.60ID:lihHOrLpd
テキサスでは日常茶飯事
0005それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:45:32.38ID:XjLT6++s0
ホンジュラスのほうがまともやん
0006それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:45:33.34ID:usaxbv38M
静かにしてやった🤪
0007それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:45:46.57ID:SIwg3TaY0
銃を持っていれば助かったのに
0008それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:45:59.46ID:1tRs40uAa
日本よりマシ
0009それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:46:04.42ID:s4r3/aJX0
永遠に寝かされてしまったのか
0010それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:46:08.13ID:1Gsf26usM
幼児がライフルを持っていれば死ぬ事はなかったのに
0011それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:46:12.40ID:+Ek7Uxjh0
>>6
オチが良い🤔
0012それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:46:29.92ID:pMxEWkKRM
ワークニも銃解禁してほしいよな
0014それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:46:42.97ID:ew2ZBKfxa
全米ライフル協会さぁ
0015それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:46:50.97ID:zp2ffIWqM
持ち家は隣人ガチャやからな
家買ったらローンに縛られて隣人がキチガイでも逃げられない
賃貸なら簡単に逃げられるけど
0016それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:47:06.71ID:pmezwboz0
>>12
自殺が捗るな
0017それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:47:07.96ID:vLwcNhKe0
世界最強国家だけに闇の深さも世界一や
0018それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:47:21.86ID:eghMlWOS0
この家族が銃をもっていればどうのこうこ
0020それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:47:47.59ID:6kfR1tKD0
悪魔のいけにえ観てないのか?
よくテキサスなんて行く気になるな
0022それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:48:17.21ID:jC0gFc7c0
thank you Liberal Democratic Party
0023それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:48:22.75ID:A544GtBE0
庭でBBQなんてやるから…
0024それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:48:23.57ID:EP1LprYe0
全米ライフル協会「幼児が銃を持っていれば死なずに済んだ」
0025それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:48:26.35ID:yKmvRtEDa
庭で銃撃つのは許されるんやな
0026それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:48:27.46ID:r1bfvLg60
一時期抵抗権が云々言うてるのおったけど一般市民しか銃の犠牲にならんよな
0028それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:48:46.87ID:SXMeIOnep
なんだやっぱり氷河期世代か
0029それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:48:56.87ID:e0S25VJo0
発砲してるやつに文句言えるのがすげーわ
こうなること恐れて普通言えんやろ
0030それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:49:11.10ID:x5NH52Yt0
>>26
まあ憲法は絶対やし
0033それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:49:25.92ID:4ZIDeCB3d
銃があれば防げた定期
0034それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:49:54.64ID:0bKvmv7/0
>>19
キチガイに個人で対応したらアカン
0035それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:50:02.07ID:wqEySpWN0
テキサス
0037それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:50:20.51ID:Hi04l2dD0
殺しにくる相手はすでに銃を持ってるけど撃たれる側は手元にないからな
テレビのリモコンですら探すのに銃なんてとっさに持てる気がせえへん
銃に銃で身を守るのは無理やろ
0038それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:50:26.43ID:OecW+ZTMr
>>12
今よりさらに20倍くらいご近所付き合い希薄になりそう
0039それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:50:30.65ID:GEX5P9TDd
アメリカって庭で発砲するのは合法なんか
0040それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:50:36.95ID:8MSoWi/h0
こっわ
0041それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:50:42.17ID:oTZmSeNm0
テキサスの日常
0042それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:50:56.70ID:fs8MEMjw0
>>19
規律ある民兵は、自由な国家の安全にとって必要であるから、市民が武器を保有し、また携帯する権利は、これを侵してはならない。
— アメリカ合衆国憲法修正条項第2条

つまり自ら権利を放棄して家族全員武装してなかったの間違いってことや家族みんなで武装してたら全員死ぬことはなかったやろな
0043それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:50:58.39ID:sqj48jBl0
さすがアメリカや
0044それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:51:03.95ID:BjX7WWMWd
>>31
最後頭ぶち抜くのほんと怖い
0045それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:51:05.49ID:4/CEUEUq0
アホみたいな国
0046それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:51:22.76ID:zhZ+xZuY0
トランプとか好きそう
0047それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:51:29.12ID:1ZHUN/OCa
トランプ「銃で迎え撃てば助かったよね」
0048それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:51:44.92ID:h8Hr/leU0
危険情報 ●ホンジュラスは人口あたりの殺人事件発生率が世界で最も高い国の一つです。 危険情報レベル2の地域への不要不急の渡航は止めるとともに、危険情報レベル1の地域においても十分注意してください。
0049それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:51:55.97ID:q3UgZFvz0
先に引き金引いた方が勝ちや
条件が対等になるだけで気軽に引き金引けるのはキチガイか警察だけ
0050それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:12.28ID:uqrhDvirp
>>36
NRA「被害者宅に銃があれば防げた。銃がなかったために起きた悲しい事件」
0051それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:23.07ID:Zfyh+pdh0
全米ライフル協会「銃が人を殺すのではない。人が人を殺すのだ。なのでセーフ」
0052それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:23.93ID:MA3auRBi0
スカッとジャパン
0053それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:23.96ID:yHwd4bVRd
>>8
これが犯罪と暴力が大好きなチョンとパヨクの平均的思考
0054それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:24.50ID:cZ5c8MNWM
>>6
これがアメリカンジョークですか
0055それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:25.09ID:bT2fbGleM
チョw
0056それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:31.53ID:d8znDB7W0
>>12
定期的に総理大臣が殺される修羅の国になりそう
0057それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:39.26ID:RK8jnK8q0
これが先進国の姿か
0058それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:41.84ID:EHcl1hSy0
家ガチャ失敗しちゃったね
0059それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:52:53.67ID:/nezj5uP0
日本は移民のウィシュマさん殺して無罪なんやからこいつもジャップなら無罪やったのにな
0060それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:53:05.64ID:L79uhWirp
ライフル協会の会長射殺すれば規制されるんちゃうか
0062それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:53:20.01ID:n14WKiPJM
アドレナリンやばそう
0063それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:53:53.84ID:EL5bm1gt0
また警官が射殺したのかと思った
0064それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:53:57.15ID:MLHUwWL00
これどうすれば良かったんだ?
苦情入れる前に先制攻撃すれば良かったのか
0065それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:53:57.31ID:K0NTjpYr0
アメリカの日常
0066それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:54:11.94ID:Kn5AASKsa
さすがクリーブランドや
0068それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:54:30.08ID:OBt34niaM
銃持ってるキチガイに絡みに行く方が悪い
0069それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:54:50.16ID:ge3q9Vw30
日本に生まれてよかった
ワイがアメリカにいたら銃殺されてたかもしれん
0071それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:54:55.32ID:MJ6AG35D0
苦情入れるくらいなら先制攻撃で射殺しろってことや
0072それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:54:56.76ID:Cv1gA0dUa
>>64
そもそもアメリカに移住したのが間違い
0074それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:54:58.95ID:0YrZwvD+0
実際銃武装してたら相手も躊躇したやろな
0075それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:06.37ID:fZlw4RqZ0
日本やとライフル所持の許可もらうのって猟銃と比べてもクッソ厳しいんやろ?
0076それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:07.88ID:sqj48jBl0
何もしとらんのに銃乱射もあるしな
ほんまイカれとるで
0077それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:13.37ID:7Ij51yFqM
被害者も銃を持ってれば防げた云々
0078それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:22.61ID:1tRs40uAa
>>53
犯罪大好きなのはお前ら壺とその親玉の自民党だろ
0079それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:26.31ID:zi7cWWL0a
日本も銃解禁したらアメリカみたいになるんか?
銃解禁した方がええんやないか?
政治家や上級も身が引き締まってええことだらけやん
0080それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:29.88ID:XZIydNiUd
映画に出てくる無法者やん
0081それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:32.99ID:1dAWykFG0
ホンジュラスより民度が低いアメリカさん···
0082それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:37.91ID:4x6imIwc0
警察経由で苦情入れても後から乗り込んできそうやしキチガイの隣りに住んでしまったのが運の尽きやな
0083それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:38.72ID:L79uhWirp
騒音の原因が発砲音で草
0085それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:55:53.11ID:kHxyZkic0
事の顛末が判明してるって事は5人以外にも家族いたんか?
移民でそんな大家族やったらそっちの方も近所でトラブル起こしてそう
0087それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:56:00.88ID:r1bfvLg60
>>79
銃で殺されるのは下々ばっかりやぞ
0089それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:56:17.78ID:rvvkGqzT0
キチガイに刃物どころか銃持たせて
世界一の経済大国になってんのほんま凄いよな
0090それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:56:19.46ID:sIiSi+jN0
全員が銃持ってればこんなことには
0091それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:56:25.41ID:/nezj5uP0
>>81
それより終わってるのがわー国やろwwwwwwwww
0093それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:56:37.24ID:AGgpZLvm0
ほんまゴミみてえな国だな
それに尻尾振りまくってる日本もゴミだしその他の国もゴミだしゴミしかない
0094それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:56:47.65ID:Tk+8/DGo0
>>31
全然関係ないけど、炭酸の缶の下開けて飲むやつってあれ何がええんや、海外ドラマでもよくあるけど
0095それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:05.61ID:CTBqWJgxd
ワイらは銃社会なら理不尽に殺される側やわ
0096それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:13.75ID:O2AEVyN20
>>12
いや禁止されとらんやん許可とれよ
0097それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:17.18ID:lAfKv03H0
>>59
嫌儲おじさんスレ間違ってますよ
0098それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:22.29ID:Xrbm8aOJa
>>87
ケネディやジョンレノ逝ってるやん
0099それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:23.76ID:/zDiZrCt0
簡単に人殺せる道具持ったキチガイがうようよしてる国ってシンプルにおかしいよね
0100それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:26.66ID:SQA9V96C0
ジャップが銃解禁されたら大半が殺人より自殺に使われるんかな
0101それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:31.98ID:tq7kfjaM0
>>70
https://abcnews.go.com/US/5-dead-texas-shooting-suspect-armed-ar-15/story?id=98957271&cid=social_twitter_abcn
>近くに住むヴェロニカ ピネダさんは KTRK の取材に応じ、近隣住民がこの地域で銃を撃つことに慣れてきたと語った。

>「銃撃は常にあります、常に銃撃があります」と彼女はKTRKに語った. 「いつも警察を呼んでいるのに、何もされていない。」

>彼女は、近所の人が週末や休日に頻繁に銃を撃ち、夜通し銃声が聞こえるのは普通のことだと言いました。

ここら辺じゃ普段から家で銃打つのが当たり前で警察も取り合ってくれなかったみたいやで
庭で銃撃ってもテキサスじゃ合法らしい
0102それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:32.82ID:pLy4cYtn0
どうせ無職の独身男性だろ
0103それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:35.14ID:MA3auRBi0
>>69
銃持ってたら気軽に殺せるし死ねるから無くて良かったわ
0104それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:42.46ID:J8Cc2Z230
>>94
勢いよく出て一気に飲める
0105それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:57.51ID:s4r3/aJX0
>>79
一般市民が死んでるって話やんけ
それで政治家の気が引き締まるもクソも無いわ
0106それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:58.09ID:/nezj5uP0
>>99
キチガイが政権持ってて国民苦しめてるのとどっちがマシかなあ~?
0107それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:57:58.65ID:DOdFlx3u0
撃ったほうの人種は何だったんやろ
0108それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:58:02.99ID:Xrbm8aOJa
>>100
ええな
やっぱり銃解禁した方がええわ
その方が日本は良くなる
0109それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:58:18.18ID:2lGuvIYQ0
人の命が軽すぎるだろ
0110それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:58:26.29ID:h8Hr/leU0
1992年10月17日夜、被害者はAの運転する車に乗り2人でハロウィンパーティーへと出掛けた。
しかしAが会場周辺の地理に不慣れであったことから訪問先の家を間違え、ロドニー・ピアーズ(当時30歳)一家の住む家へと辿り着いた。
2人はそれに気づかないまま玄関のベルを鳴らし、勝手口で応対したピアーズの妻は玄関先の2人を見つけるとすぐさまドアを閉め、夫に銃を持ってくるよう要求した[2][3]。
それに応じてピアーズは寝室からレーザースコープ付きのスミス&ウェッソン社製.44マグナム拳銃を持ち出し勝手口へと向かい、2人に向け構え、「フリーズ(Freeze 日本語で「動くな」の意)」と警告した。
だが被害者はピアーズに対し「パーティーに来たんです(We're here for the party.)」と説明しながら車庫の中に入り勝手口に近づいた。この行為からAはフリーズを「プリーズ(Please 日本語で「こっちへ来い」という意で使われる時がある)」と聞き間違えたともみられる[2]。
ピアーズは発砲し、弾丸は被害者の左肺を貫いた。救急車が呼ばれたが、被害者は出血多量により搬送中に死亡した[4][5][2]。
0111それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:58:52.51ID:r1bfvLg60
>>98
ケネディがその辺の市民に殺されたと思ってるんか?
0112それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:59:12.88ID:V+JnDDSO0
>>106
正体表すのはやくて草
さっさと巣におかえり
0113それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:59:20.23ID:dflPBfKG0
銃ってある程度力いるとはいえ他の武器よりは女でも犯罪やり易いだろうに
銃犯罪も男が圧倒的に多いんよな結局
男の理性が効かない性元の質やねやっぱ
0114それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 08:59:23.96ID:Xrbm8aOJa
>>99
ええやん
外で馬鹿なことする奴ら減るで
身が引き締まるわええことだらけやん
銃解禁しようや日本
0116それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:00:03.38ID:gNOppccYp
>>19
五人で重火器で武装してれば押し込んできても負けなかった
0117それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:00:04.81ID:/nezj5uP0
銃より簡単に人殺す方法知っとるか?

自民党やでwwww
wwww
0118それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:00:08.73ID:YgivXvDc0
銃パンパンしてるやべー奴に直接文句言ったらそらそうなるやろ
0119それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:00:25.29ID:Tk+8/DGo0
>>104
あー上を開けて空気入るようにして、下に傷入れて一気に飲むってことかさんがつ
0120それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:00:31.33ID:BbG58Lmi0
ヘルジャパンと違って自由でええな
衰退ポルノ民みんなで引っ越したらどうや
頭良いからきっと成功できるやろ
0121それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:00:38.48ID:K4HQDzd30
国際問題になる案件じゃん
0122それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:00:45.84ID:/nezj5uP0
>>118
国民の文句を封殺する自民党
0123それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:00:50.29ID:iPqBF+b7p
>>112
>>106みたいなガイジって、ネットで与党叩けば野党が勝てるとホンマに思っとるんかね?
0124それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:01:02.71ID:SQA9V96C0
>>19
???「被害者も銃を持っていれば防げた」
0125それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:01:07.06ID:smP+m2Jp0
所持率ってどのくらいなんやろ
マジで電車乗るどころか家から出るのも怖くなりそう
0126それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:01:36.06ID:kD/U0lvS0
>>12
真っ先にお前が狙われるだろうな
0127それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:01:40.56ID:Flrf8czbd
嫌儲ゴミニートGWでイライラが止まらない模様w
0128それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:01:53.13ID:CYxa0e5Y0
アメリカの陽キャってすぐ撃ってくるのなんなん
0129それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:01:58.13ID:4x6imIwc0
>>115
それは撃たれた方やん
0130それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:02:23.67ID:Xrbm8aOJa
日本も銃解禁するべき
日本も銃解禁するべき
0131それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:02:38.30ID:wYWsQol40
全米ライフル協会「不幸な事だ、ホンジュラスの家族が1人1人M4ライフルを携帯していればこの事件は防げた」
0133それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:02:47.00ID:Hi04l2dD0
>>125
家から出なくてもswatが突入してきて殺されるぞ
0134それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:02:47.21ID:bLpcTJOv0
アメリカでもテキサスはやっぱ1歩進んでるのかね
0135それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:02:48.69ID:AGgpZLvm0
銃乱射事件で人が死にまくっても改める気ないキチガイ国家だしな
米国に憧れ抱いてる奴らもイカれてる
0136それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:02:50.25ID:MJ6AG35D0
見知らぬ人間が敷地内の庭とかに入ってきたら速攻銃殺するアメリカの過剰防衛人間の話たまに聞くけど
あれもこういうことが背景にあるんやろなって
0137それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:03:04.62ID:oBRAXtGua
キチガイが銃を持てる国
0139それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:03:19.07ID:CV/QYR130
流石の自由やね🤣
0141それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:03:54.45ID:h8Hr/leU0
>>125
基本的に都会ほど銃規制が厳しくて田舎ほど緩い
ワイらが名前をよく聞くような都市がある州は持ち歩くことすら非合法のとこが多い
0143それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:04:35.04ID:T89qhaqs0
ワイ6年前に二種免許とったけど、すぐ飽きて2年使用しなかったら警察から返納しろしろの圧力強すぎて返納したわ
中古空気銃とはいえ10万以上したのに
0144それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:04:48.36ID:DOdFlx3u0
>>101
これ見る限り撃ったほうも中南米系やな
移民の多い地域っぽいし警察も相手にせんかったんかな
0146それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:05:09.56ID:ZwhtvOVO0
銃社会やったら電車で暴れたジョーカーたちも乱射してたと思うと恐ろしいよな
0147それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:05:11.63ID:IMo7uXGh0
アメリカで銃規制して
誰も持たんようなっても
次は刃物が活躍するだけちゃうん
0148それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:05:12.07ID:/V4qquDF0
苦情を入れる前に撃ち殺しておくべきやったな
0149それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:05:30.34ID:0bKvmv7/0
>>101
じゃあ不満なら引っ越すしかなかったな
0150それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:05:50.30ID:NKnWzqXDr
これにライフル協会はどう答えんの?
0151それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:06:12.03ID:wYWsQol40
>>143
安倍事件の後か?
0153それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:06:20.45ID:8uva9Ng60
もっと殺し合えやアメカスwwww
0154それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:06:39.56ID:RZ/IFx1u0
家族全員銃で武装してなかった非国民が悪いよね?
0155それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:06:48.85ID:TSPlsrjD0
>>31
これハングオーバーで薬盛った奴に似てるよな
0156それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:06:57.93ID:1tRs40uAa
>>147
銃持たなくなって抵抗しなくなった一般市民を虐殺できるんやからもっと犯罪増えそう
0157それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:07:10.28ID:sqj48jBl0
こんなガイジやと警察に通報してもやりそうやな
0158それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:07:25.28ID:5LadXMhP0
ノックダウンシールド使えや
やり込みが足りない
0160それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:07:59.92ID:ad4V0VP80
ようテキサス州なんかに移住したな
この家族の最大の間違いはテキサス州に来たことだよ
0161それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:08:03.75ID:sIiSi+jN0
全員がスマホと同じくらい銃持って武装してれば相互監視で逆に平和になるやろ
0162それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:08:04.28ID:bLpcTJOv0
この闘争心が発展の秘訣なんですかね
0163それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:08:09.24ID:4Xkv+0jS0
アメリカ「格差やばいです貧乏人は自己責任で死んでください、銃乱射事件止まりません、物価がクソ高いですインフレ止まりません、デブばっかですそのくせ医療費クソ高いです。万引き合法です小売店がどんどん潰れます、人種差別やばいです、ポリコレで娯楽が死んでます。」

☝こいつが天下取った理由
0164それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:08:09.86ID:fgWlU1Swd
マジで殺られる前に殺れのスタンスじゃないと生きていけん国やな
0165それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:08:34.35ID:VMs62TX7d
>>159
お前とか?
0166それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:08:38.05ID:1tgKesSH0
テキサス州なんかに住むのが悪い
0167それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:08:41.40ID:CYxa0e5Y0
逆に敷地に侵入してきたらセンサーが感知して自動機銃撃つような防犯グッズ売ってないんやろか
0168それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:09:08.02ID:KYZFf/nPp
>>161
キチゲ発散が刃物から銃になるだけで死者数増加しまくりやろ
しかも最後銃で自殺出来るからハードルも下がる
0169それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:09:17.60ID:uSOppyaB0
でもテキサス人って好きで銃持ってるんだろ
0170それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:09:20.43ID:ClHgPVXjd
暴発したり流れ弾とかあるし一般家庭だと殺意なくても危ないよな
0171それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:09:27.13ID:g8bDzTiB0
>>163
上位1%が富の40%を持ってるから
というかアメリカの平民は普通に生活厳しい
0172それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:09:27.61ID:Za+dx6sOp
>>165
確かにお前みたいな奴はすぐ一掃されそうやな
0174それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:09:36.08ID:V+JnDDSO0
>>167
そんなんやったら一般人まで死ぬやん
0175それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:09:57.24ID:uSOppyaB0
>>163
やっぱポリコレガーって騒いでんのってそういう層なんやな
0177それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:10:08.34ID:UdvDeZSfd
銃社会なんて糞だよ
万が一戦争になったら自分の身は自分で護ってね、とナチュナルに民間人も兵士にさせる
0178それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:10:10.52ID:1tgKesSH0
>>167
生きるの楽そうだね
0179それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:10:13.27ID:c8VJEFNKd
共和党や白人至上主義者が銃規制反対してるからね
0181それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:10:24.30ID:O7RR7Uph0
>>16
日本の令和3年の自殺者数は21,007人で人口10万人当たりの自殺者数は16.7人 令和3年の他殺者数は、1,027人で人口10万人あたりの他殺者数を示す他殺率は0.3人
アメリカの2021年の自殺者数は、約4万8000人で人口10万人あたりの自殺者数は14.1人 アメリカの2021年の他殺者数は、推計では約2万1000人で人口10万人あたりの他殺率は6.4人
アメリカって自殺率も他殺率も多いンゴねえ...
銃のせいやろな
0182それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:10:40.84ID:/nezj5uP0
アメリカの底辺ってどうしてるんやろな
0183それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:10:49.17ID:jeB0x8+b0
>>37
ほんこれ
アメリカの馬鹿に教えてやってくれ
0184それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:11:01.46ID:2mihC4to0
普通に庭で銃の練習してる時点でおかしい定期
0185それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:11:04.25ID:OE4K5iyc0
RIP
0187それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:11:16.95ID:VMs62TX7d
>>176
こんなイキり方するやつまだおるんやな
中学生くらい?
0188それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:11:22.05ID:O3+D8HPz0
まんで全員死んで犯人逃げてるのに経緯わかるんや?
0189それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:11:30.81ID:CzFRZ433M
大っぴらに銃所持OKだしテキサス州はマジで人殺したいヤツしか集まってなさそう
0190それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:11:32.29ID:4Xkv+0jS0
>>171
THE資本主義やでほんま成功者には最高の国やろな
なんで日本はこんな国の事ありがたがってんやろか
0191それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:11:42.39ID:fjrocJk60
アメリカのご近所付き合いって希薄なんかな
0193それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:11:52.29ID:16EmHHKdd
GDP
1位銃乱射ガイジ
2位マイクロペニス
3位朝鮮カルト
0194それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:12:02.67ID:c8VJEFNKd
なんで白人至上主義者が銃規制に反対してるかというと白人からしたら銃は身を守る物という認識だから
つまりそれほどアメリカには非白人が増えているということなのよね
マイノリティになるという恐怖心を銃で補ってる
0195それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:12:06.18ID:C4zcyOym0
ワイ思春期に割とキレがちやったから日本が銃社会じゃなくて良かったと心底思ってる
0197それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:12:43.44ID:r1bfvLg60
>>167
誤作動で自分も死にそう
0198それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:12:50.71ID:1tgKesSH0
>>195
カッケー(笑)
0199それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:12:54.15ID:ClHgPVXjd
イキっとる奴おるけど撃ったところで発砲音で鼓膜痛めてそう
0200それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:12:58.73ID:V+JnDDSO0
>>182
少なくともお前よりは人間らしい生活してるよ
0201それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:13:03.01ID:O7RR7Uph0
>>182
男はギャングで窃盗犯か麻薬の売人、女は娼婦やない
0202それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:13:03.80ID:H22uXoba0
>>100
アメリカでもそうやで
意外なことに銃を向ける先で多いのは他人より自分の頭や
0204それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:13:10.94ID:4Xkv+0jS0
>>175
成功者を引き摺り下ろして叩きたい、難癖つけてパワーバランスひっくり返したい。みたいに思ってる社会的弱者は大勢いるやろな。
大義名分なんて何でもええんや!金持ち叩いて謝らせたら気分がええわ!ってだけやろ正直
0205それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:13:18.12ID:vOaAGBQR0
アメリカって人種だのポリコレだのは問題にするけど銃社会にたいしてはそんなきにせんのやな
野蛮やわ
0207それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:14:05.22ID:s94D4hV90
ええな
0208それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:14:05.91ID:g8bDzTiB0
まぁ良いか悪いかは置いといてワイみたいな無能は日本の方がマシやな
住むなら北欧とかの方がええかな
0209それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:14:13.08ID:HUVkl7nG0
テキサスはスーパー行くときアサルトライフル担いて行くとこやし
Discordで知り合ったテキサス人は自前でドラッグ作ってアサルトライフル庭でうつの普通って言ってた
0210それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:14:15.26ID:i4P6A/ftd
キチンと成長しててこれだもんな
日本みたいに行き詰まった状態なったらどうなってしまうんやろアメカス
0211それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:14:18.70ID:6C/4489N0
アメリカに憧れる日本人ってバカだろ
あんなクソな国のどこに憧れるねん
0212それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:14:26.44ID:EYQtRAuFd
>>179
今回乱射したのは民主党が推奨してる移民だけどな
0213それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:14:30.12ID:4Xkv+0jS0
こうゆう事件見ると日本はええ国やなぁって心底思うわ
銃社会じゃなくてよかった。
0214それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:14:49.96ID:zhZ+xZuY0
今の時代だと死んだのが黒人じゃなければすぐに忘れられるんやろ
0216それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:33.04ID:4Xkv+0jS0
資本主義と社会主義の中間でそこそこ上手くいってる日本ってやばいな。もっと中国に擦り寄っていこうぜ。
0217それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:35.86ID:yyplmCwq0
怖すぎて草
0218それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:39.05ID:MENm/yZu0
いくら銃社会でも流石に庭で撃ったりとかはあかんもんやと思ってたわ
警察すらスルー案件なんやな
0219それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:40.16ID:JLVufSc+d
>>190
でも日本人低成長にも文句言ってるやん
格差なくすためにみんな一緒に貧乏になりましょうってのがいいなら低成長に文句言ったらあかんわ
0220それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:43.62ID:o6Zdh7Dud
>>213
なお政治は世界一腐敗し経済も産業も世界一衰退した模様
0221それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:49.13ID:oWMAoGD90
中米接してる州ってやっぱアカンのやね
0222それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:55.51ID:/nezj5uP0
>>213
誰も死んでない交通事故とかが全国報道されてたりすると平和なんかなあって思わされる
0223それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:55.80ID:rvHxC1PKM
キチガイに刃物ってよう言うたものやね
0224それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:56.01ID:c8VJEFNKd
>>205
アメリカじゃなく白人な
白人は常に自分が1番で強くありたいだけでポリコレも白人が上から目線で物言うだけ
銃規制に反対なのも白人の武器として機能してるから
0225それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:15:59.50ID:OPGLkv/xa
ライフル持ってたら助かったかもしれないやん
0227それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:16:06.31ID:hj4IfzL7M
仮に銃規制が上手くいってもメキシコとかが横流しして新しい商売になりそうやね
0228それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:16:42.18ID:daKbv1fa0
これ日本でもあるあるやろ
苦情入れたら逆上ってパターン
せやから苦情入れず無言で殺し行った方がええんやね
0229それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:16:51.90ID:/d/Y37dOa
曲がりなりにも日本が人気の理由やな
0230それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:16:57.07ID:ZpnsvsLN0
アメップがアメップたる所以
こいつらが豊かさをあんだけ享受しまくれるのは銃と戦争のお陰よ
0231それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:17:00.54ID:SEiyoL9y0
テキサスやし人種差別もあったんやないかと思うってまうな
0232それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:17:23.93ID:H22uXoba0
こんなスレでもニホンガーやってる奴おるんか
救いようがないな
0233それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:17:24.38ID:4Xkv+0jS0
>>219
低くても成長してるならええねんけどな
低成長に文句言ってると言うか、もっと日本の経済上手くやれたやろって憤りの方が強い
0234それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:17:40.32ID:O7RR7Uph0
>>213
カッとなって衝動的に殺人を犯すにも包丁だと寝込みでも襲わない限り手間かかるしな
それに比べて銃は簡単すぎる
0235それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:17:42.29ID:bf1I4DJu0
>>31
MAGA
0236それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:17:44.93ID:utC1+dona
当たり前やん
南米人の分際でテキサスの人間に文句つけるとかゲェジやろ
0237それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:17:50.54ID:fjrocJk60
>>220
政治家も命取られるまでは思ってないしな
やから利権やらズブズブになるのかもしれないが
0238それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:17:52.38ID:PhmA8qYz0
ありがとう銃社会
0239それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:17:57.16ID:epwwSper0
まぁ日本は自分が死ぬまでは大丈夫やろと思いながら平和にのんびり暮らせるのは素晴らしいよな
0240それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:18:05.53ID:daKbv1fa0
北海道では乗り込んで行った側が刃物で返り討ちにあってた
やっぱ銃社会ってクソやな
0241それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:18:28.29ID:arkv+TMdp
日本だって庭で普通にBBQしてるだけなのに殺された事件があったぞ
0242それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:18:39.77ID:VMs62TX7d
>>237
アメリカではズブズブじゃないと思ってるんか?
0243それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:19:22.28ID:uSOppyaB0
>>205
ポリコレやってるような層は銃規制したがってるやろ
テキサスにいるような連中は違うってだけで
0244それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:19:34.79ID:qB5JSaxw0
>>19
苦情を入れる時にネゴシエイターにアサルトライフル装備させてスナイパー3人を配置していれば多くても犠牲者は2人で済んだ
0245それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:19:43.09ID:/nezj5uP0
銃が普及すれば政治家に緊張感が出る!っていうけどそんな金持ちどもはSP雇って身の回り固めるからノーダメやろ
銃なんて弱者を一方的に殺すための道具なんやから対策できる金ある奴殺すのは無理やろ
0246それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:19:44.72ID:8xhr3trBa
>>117
チョンモメンきっつ
0247それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:19:58.33ID:/v0zLYWU0
日本も銃解禁するべきやないか
隣人が銃持ってきたら反撃できないやん
0248それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:12.05ID:o6Zdh7Dud
>>242
日本より万倍マシ
それとアメリカは後進国の日本と違って経済も産業も成長してるし
0249それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:12.90ID:ClHgPVXjd
5人死んでるからちゃんと訓練してたんやろな 
0250それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:17.50ID:H22uXoba0
>>227
既にそうなってるで
ゴーストガン問題ってやつや
まあ正規のルートでもガバガバの所で買えばええだけなんやけどな
0251それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:29.88ID:hEGtNxuV0
>>19
先に殺す
0252それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:30.72ID:4Xkv+0jS0
>>220
悲しいなぁ
0253それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:36.15ID:daKbv1fa0
>>241
動物の餌やり注意されて逆上して殺人ってのはよくある話みたいやけど近隣トラブル注意されて殺人ってあんま聞かんわ
0254それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:38.43ID:PhmA8qYz0
>>241
アメリカならその場にいたやつ皆殺しになるけどな
0255それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:43.93ID:c8VJEFNKd
白人がアメリカの支配者層でいるには銃は必須だから銃規制は実現しないと思う
日本人が考える以上にアメリカの白人は追い詰められてて危機感持ってる
0256それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:44.60ID:VMs62TX7d
>>248
隣の芝生は青いってやつやな
0257それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:57.50ID:4Xkv+0jS0
>>222
ほんまやで
子供が犠牲になる事件は聞きたくない
0258それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:20:57.97ID:jjyRPt1Hd
🇺🇸ワイらは権力に抵抗するために銃を所持してるんや!

🇺🇸じゃあ今日も下級撃ち殺しに行きます
0259それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:21:18.87ID:YPU02xo3M
今日もメシウマやね🤗
0260それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:21:23.61ID:x6Rtr4Ip0
もう終わりだ横の国
0261それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:21:26.01ID:1tRs40uAa
銃廃止しろ!

今出回ってる銃どうすんの?

銃対策のための銃を携帯しましょう
0262それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:21:32.63ID:ClHgPVXjd
>>248
こういつ奴ってアメリカ生まれても底辺やろ
0263それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:21:44.90ID:gJpBi2pmr
アメリカが決めた銃刀法で、銃のない社会が日本で成り立ってるってほんと笑える
アメ公って1940年代の軍人以下のバカしかいないんか?
0264それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:21:52.82ID:uCq8I0uqM
>>16
竹中や志位みたいなやつらが次々にヒットされて良い国になりそうwww
0265それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:21:54.91ID:4Xkv+0jS0
>>234
銃を規制して帯刀制にしよう。アメリカという国にサムライという身分を作ろう。
0266それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:22:01.17ID:vJQpnUqna
逃げた意味がわからん
こういうのって自殺するのがマナーやないの?
0267それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:22:07.46ID:WVNKMJ6Cd
テキサスなら普通
こっちでいう西成みたいなもんやろ
0269それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:22:28.55ID:8xhr3trBa
こういうスレでも必死に日本下げしてるやつ草
0270それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:22:38.77ID:1tRs40uAa
>>266
マナーあったら銃殺なんてしねえだろ
0271それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:22:57.61ID:x6u3YxMe0
子供まで殺すかよ普通
0272それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:23:01.41ID:wKJOZ/lr0
こういうの見る度にアメリカとか絶対行きたくねえって思ってまう
0274それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:23:30.94ID:4Xkv+0jS0
日本でも銃とか爆弾使ったテロが起きてるの見ると物騒やなぁと思うけど、今の日本の惨状見たらしゃぁないなあとも思うし。今のところ政治家しか狙われてないの見ると良い国やなぁとも思ってまう
0275それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:23:36.00ID:75JF2p8wd
>>260
言うほど横か?
0276それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:23:37.66ID:Flrf8czbd
>>232
ヒント:ゴールデンウイーク
あとは察してあげよう
0278それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:23:57.02ID:4Xkv+0jS0
ハッキリ言ってアメリカ人は見下しとる
0279それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:24:11.27ID:/v0zLYWU0
>>271
根絶やしにせんと将来復讐される可能性があって怖いやろ
0280それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:24:17.31ID:F6Vo2Qtfp
こんなとこらでもポリコレガーってほんとウザいな
中韓叩きがウケなくなったアフィカスがシノギとしてポリコレ叩きフェミ叩きに切り替えた
このせいで洋画洋ゲー語る時にポリコレポリコレイチャモンつけてくるニワカが大量発生してウゼえよほんと
0281それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:24:31.23ID:utC1+dona
こんな下級国民同士の殺しあいなんて心底どうでもええけど共和党予備選でトランプがリードしててバイデンが再出馬するらしいやん
どうする?
0282それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:24:32.11ID:QtCICXQ90
ライフル協会はこう言う事件にコメントしたりしないんかな
0283それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:24:32.95ID:4ow9JGr1d
メリケンって無敵の人多すぎだろ
0284それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:24:44.28ID:r1bfvLg60
>>277
アメリカなら皆殺しにされてたな
0286それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:25:28.00ID:4Xkv+0jS0
アメリカ「実は同調圧力が世界一やばいです」

☝こいつ
0287それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:25:32.47ID:j2I8xsnS0
>>277
集まった人数がすごかったんやっけかこれ
0288それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:25:32.46ID:c8VJEFNKd
ポリコレ言っても現実はホワイトカラーに従事する黒人は少ないというね
結局アメリカの支配層は白人だらけ
そういうところに黒人や非白人を増やせばこういう事件も減ると思うんだがね
0289それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:25:41.01ID:utC1+dona
>>220
何をもって世界一とかほざいてるんだか
対抗馬はメディア関係者が刑務所に放り込まれ暗殺されてから言えよ知障
0290それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:26:04.21ID:RZ/IFx1u0
>>282
聞かれたら答えるぞ
被害者が銃で武装しなかったのが悪いって
0291それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:26:11.09ID:+3hIBe/Da
自由と自分勝手を履き違えている国
ドラッグにしても銃にしても確実に終わりへ向かっている国
0292それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:26:12.80ID:5zQiuZVL0
これにはNRAも苦笑い
0293それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:26:14.70ID:aeZIQsOXd
フレンドリーにやんわり苦情してなさそう
0294それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:26:23.36ID:Zfyh+pdh0
そろそろ全米ライフル協会の会長を射殺し続ける事件とか起きて銃規制始まるだろ
0295それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:26:29.86ID:4Xkv+0jS0
>>248
経済が成長する事と市民が豊かになることは別
0296それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:26:43.21ID:u3eIBmFz0
銃社会こっわ
0297それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:26:55.19ID:MJ6AG35D0
こういう過酷な環境を生き残れるやつらだからトップに立てる
奴隷制度で弱者を淘汰した結果品種改良に成功して超絶フィジカル黒人誕生してるし
そういうお国柄なんやろな
0298それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:27:25.29ID:NNuWfBf30
先に撃ってきた相手を撃ち殺したらアメリカって正当防衛なん?過剰防衛?
0299それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:27:26.37ID:utC1+dona
>>271
普通人殺さねーよ
お前の周囲殺人が日常かよ
0301それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:27:43.43ID:hnNH+5gB0
>>19
敷地に入ってきたところを殺す
0302それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:28:09.67ID:1tRs40uAa
>>297
資本主義からしたら弱者救済とかすごい無駄なことやろうしな
アメリカはひどく合理的な国だと思う
0303それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:28:18.54ID:GVq2jiN8d
銃って最悪の発明やろ
安倍ちゃんは例外や
0304それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:28:23.90ID:RZ/IFx1u0
>>294
メリケンの上級の護衛は日本のお遊戯会SPとレベルが違うから襲撃側が死ぬだけで何の影響もないぞ
0306それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:28:51.00ID:gdAbzATBM
>>300
えぇ、弱者男性は銃で自殺しまくってるけど
0307それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:28:52.44ID:r1bfvLg60
窃盗も好き放題やし世紀末やでほんま
0308それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:29:10.57ID:fjrocJk60
>>267
えらくでかい西成なんやな
0309それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:29:10.93ID:5O1Q50wjM
警察に通報していれば射殺してもらえたのに
愚かなり。
0310それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:29:19.68ID:CV/QYR130
ほんと島国で良かったな
0311それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:29:21.20ID:Flrf8czbd
3大嫌儲民に銃持たせたら狙いそうなイベント
バレンタインデー
ゴールデンウイーク
ハロウィンナイト
クリスマスイブ
W杯日本勝利後の渋谷

↑全然政治も革命も関係無くてワロタw
0312それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:29:36.25ID:aeZIQsOXd
一人で5人殺すって銃なきゃ至難の技やろ
0313それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:29:44.79ID:d8znDB7W0
これはアメリカっぽい悲しい事件だけど、コロナ禍であった「アフリカ系アメリカ人が韓国人がオーナーの日本料理店に突撃して『中国へ帰れ!』と叫びながら従業員のタイ人を殴って逮捕」
みたいな事件はアメリカっぽくて笑えたわ
0316それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:30:26.31ID:j2I8xsnS0
>>312
わーくにでもガソリン撒いて燃やせばそんな難しくないで
0319それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:31:13.11ID:PBUnS425a
流石にアメリカには勝てないね
やることがデカ過ぎて
日本では無理
0320それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:31:20.51ID:fjrocJk60
底辺同士じゃなくて銃持った底辺が上級に下剋上するとかはないんか
0321それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:31:52.97ID:Lle26UE20
てす
0323それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:32:32.81ID:Pl2+RrOkM
アメリカでも騒音問題ってあるんやね
まあ無駄にトラブルの種撒いたらあかんて事やな
教訓
0324それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:32:50.33ID:1tRs40uAa
>>320
上級は銃持ってすぐ報復できるSPを何人も抱えてるから無理やろ
日本よりも下剋上どうにもならんと思うで
0325それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:32:56.63ID:tfo35u2MM
アメリカ人種カースト
イスラエル(ユダヤ人)>イギリス系>>>超えられない壁>ドイツ系>>オランダ系>フランス系>カナダ オーストラリア系>スペイン ポルトガル系>スイス ベルギー デンマーク ニュージーランド 北欧>東欧>モロッコ エチオピアなどアフリカ地中海白人国家>ブラジル チリなど中南米の白人>メキシコ系>ロシア系白人>アメリカ黒人>中東 ヒスパニック>インド系>黒人(中南米)>黒人(アフリカ系)>東アジア(中国 韓国 日本 台湾)>東南アジア
0326それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:33:03.48ID:YucN111hp
>>313
ニガーってホンマにださいな
白人には勝てないから自分より下(だと思ってる)のアジア人を差別するとか
0327それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:33:16.89ID:ht2F64mG0
スワッティングしておけば良かったのに
0328それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:33:31.72ID:GvltTmMOd
>>323
種蒔いた方に殺されてるんやで…
0329それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:33:56.84ID:m1FXLJ6xa
一度3年間くらい中国に統治されるアメリカを見てみたいw
どうなるのか興味ある
0330それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:34:00.74ID:fjrocJk60
>>324
相打ちもあかんくらい?
0331それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:34:14.65ID:Flrf8czbd
>>318
縁遠い物ほど雑魚は分かったようにイキりたがるんよ
喧嘩スレとかグロ動画スレとかでもイキってるやろ
嫌儲民って言うんやけど
0332それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:34:18.88ID:CsNzGXJ20
OK(ズドン!)
0333それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:34:29.45ID:j2I8xsnS0
あおり運転もそうやけどキチガイには関わらんほうがええんや
0334それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:34:32.78ID:V+JnDDSO0
>>325
人種カーストでユダヤ人が一位とかアホかよwww
滅茶苦茶嫌われて差別されてるぞ
嘘だと思うなら4chan見てこい
0335それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:34:34.82ID:CEVGM008M
アメリカで近年で上級が射殺された事件って何かないんか
0336それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:35:01.63ID:kAF/AE3Q0
またテキサスか
大阪以上に民度低い地域ってイメージや
0337それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:35:08.80ID:O7RR7Uph0
アメリカで人気1位の銃
グロック G19(500~600ドル)
https://i.imgur.com/3FgBz7B.jpg

アメリカでは、セミオートライフルが人気で、
人気1位のセミオートライフルSmith & Wesson M&P 15 Sport II(700ドル)
https://i.imgur.com/zikQq8Y.jpg
0338それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:35:40.78ID:tR/yTe6H0
まぁ騒音で迷惑かけまくってた奴が隣人に殺されるのは日本でも稀にあるしな
相当恨みを買ってたんやろ
0340それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:35:46.75ID:AJWjUkp60
今までの日本は彫りが深い平行二重Eライン高い鼻が圧倒的にもてはやされていた
この価値観がひっくり返る時代がきてるってのがほんまとんでもないことなんや
10年前はクソほどもてはやされていた白人旅行者が今はただの一般人と化しているのはほんま喜ぶべきやと思うよ
未だにredditとか4chanなんか日本行けばクソモテる白人万歳みたいなスレ立つこともあるけどそれが通用しないkpop顔いわゆるアジア顔の方がチヤホヤされる時代が到来したんや
0341それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:36:04.34ID:ealsGcu/0
雪かきで隣人に苦情入れて殺される一部始終の動画あったよな
0343それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:36:05.67ID:m1FXLJ6xa
中国に統治されたら死刑ありで銃取り上げで覚醒剤大麻使用禁止

まず治安は回復する
0344それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:36:19.83ID:r5IgYGZ90
これで動けないってどんだけ協会強いの?

アメリカ昨年5月調査
回答者の84%が全ての銃器販売での経歴調査を支持。
公共の安全に脅威とされる人物の銃を差し押さえる
「レッドフラッグ法」を支持した回答者は70%だった。
銃購入が可能となる年齢を18歳から21歳に
引き上げることに賛成する回答は72%だった。
0345それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:36:21.64ID:QTZlvF7p0
庭で銃乱射してる奴とか殺してセーフちゃうんか
まあ少なくとも口頭で注意したろとはならんやろ
0346それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:36:27.25ID:j2I8xsnS0
>>338
今回は騒音出した奴が殺しに来たんやけどね…😢
0347それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:36:54.94ID:1r+38ddQ0
テキサスは実質メキシコみたいなもんやからしゃーない
0350それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:38:18.03ID:j2I8xsnS0
>>348
未だに西部劇の時代なんですかねここは
0351それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:38:32.08ID:SSi0Ic8+0
>>348
6枚目中央何撃つんやこれ
0352それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:39:08.51ID:9lO8CWcId
>>351
ポンプアクションのショットガンじゃないの?
鳥でも落とすんやろなあ…
0353それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:39:15.22ID:kSKN3Pd3p
>>351
普通のショットガンやろ
0354それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:39:20.65ID:I0/oXxtCd
調査では共和党員の44%が、
「銃乱射は我々が自由社会の一部として
受け入れなければならないもの」
だと回答した

「銃を持つ人が増えれば米国はもっと安全になる」
と答えた共和党員も46%に上った。


こいつらアホなん?
0356それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:39:26.60ID:teBeetwH0
キチガイガン
0358それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:40:26.06ID:gu0k1ATuM
ストリーマーの住所特定したら「犯人が人質取って立てこもってる」と通報して配信中にSWAT突入させるイタズラ流行ったよな
0360それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:40:34.41ID:O7RR7Uph0
>>348
一般に、オープンキャリー(銃を見えるように携帯すること)は多くの州で合法やが、
隠した状態での携行(コンシールドキャリー)は許可証が必要な州が多い
つまりこの人たちは合法なんやw
0361それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:40:36.55ID:Z3SxhybwM
>>348
これ逆に争い起きないよね?🤔
0362それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:40:44.75ID:hfio+Vep0
おいおい…
0363それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:41:12.80ID:kSKN3Pd3p
>>354
今更規制してもギャングとかは持ち続けるだろうし
そもそも隣国から入手できるし
それなら市民にも護身用として持たせた方がええ
0364それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:41:14.05ID:YKybgSms0
日本が銃社会の国じゃなくてホンマ良かったわ
0365それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:41:16.73ID:V+JnDDSO0
テキサスなのにクリーブランドってどういうこっちゃ
0366それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:41:20.18ID:1tRs40uAa
>>360
そんな決まりあるんか
0367それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:41:26.91ID:LvXN6iPz0
ありがとう民主党
0368それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:41:36.71ID:r1bfvLg60
>>348
居合わせたら生きた心地せえへんな
0369それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:42:23.40ID:V+JnDDSO0
ID被りしとるやん
0370それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:42:26.37ID:H22uXoba0
>>361
実際にそうやで
アメリカで一番殴り合いの喧嘩が起きやすいのは空港のゲート通った後
ってジョークもあるくらいやし
0371それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:42:53.03ID:V+JnDDSO0
>>369
ファ!!ホンマやんけ!!
0373それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:43:29.20ID:O7RR7Uph0
>>366
らしいで
それぞれの州で若干違いがあるが大体>>360なんやて
0374それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:43:29.88ID:TwMbLmJCa
サンキューテキサス
0376それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:43:56.23ID:Z3SxhybwM
>>370
0377それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:43:56.31ID:PaZTyjlT0
・先進国(OECD)唯一平均寿命が下がる国
・深刻な薬物汚染(死亡者数 年間68000人)
・それ以上にアルコール中毒または由来の病気で死んでいる(死亡者数 年間88000人)
・出産由来で亡くなる母親の数はイギリスの2倍
・胎児、新生児が毎日58人死亡している(中絶を含まず)
・世界の囚人の総数の40%がアメリカ(カナダ、フランスの6倍。スゥェーデンの12倍)
・州営(公営)の刑務所の時給は10ドル。民営が9ドル(180人を一人で丸腰で面倒見る)
・格差の拡大(1960年当時、一番上と下の賃金は20倍差が今では300倍)
・3000万人以上が無保険(健康保険に加入せず)。7000万人以上が歯科保健に未加入
・そんな人達が投票したのは前トランプ大統領
0378それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:44:17.40ID:tR/yTe6H0
この事件は抑止力の銃があれば防げたよね…
やっぱり銃って正解だわ
0379それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:44:44.86ID:n6Z6cuWV0
日本でも帯刀可能にしようや
刀差して歩きたい
0380それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:45:14.95ID:1tRs40uAa
>>377
インペルダウンやん
0382それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:46:04.28ID:m7/1W8WP0
「自宅庭で銃を発砲中に騒音を注意され」

頭おかしいよアメリカ
0383それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:46:18.55ID:XEzCZn9s0
こんなん苦情入れずにこっちから発砲するしかないやん
0385それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:46:37.76ID:SSi0Ic8+0
>>352,353
デカくない?こんなモンなの…?
0386それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:46:48.60ID:+70akwkAr
警察に家間違えられてそれ不審に思うだけで殺される国やからな
0387それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:46:49.71ID:++ug5zv30
ちんこ触り続けてる平和な町だと思ってたのに物騒なやつもおるんやな
0389それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:47:02.69ID:fwRlP1Lkr
実際日本も銃解禁されたら 
無敵の人もオモロイことになるやろなぁ
0390それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:47:05.49ID:V+JnDDSO0
>>381
増えてんのはヒスパニックとか移民だけ
白人の人口は減り続けてる
0391それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:47:06.62ID:EBpgensn0
いうてこいつら世界の番犬とか言って同じことしてるよな
0392それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:47:18.30ID:7YOr4Fok0
>>379
帯刀が許されるのは特権階級のみやぞ
下級は斬り捨て御免や
0395それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:48:37.23ID:r1bfvLg60
>>388
汚ねえパンダやな
0396それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:48:46.85ID:6TASrqMz0
ホンジュラスって治安最悪な国の一つやろ
そこから脱出できたのにこれ?😭
0397それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:49:02.92ID:WI5GTCx3M
日本が銃社会になったらなんG民は狙われる側やなくて狙う側やろな確実に
0400それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:49:54.39ID:EivHFUnY0
そんなに人を撃ちたいならウクライナに行けよ
向こうで人を撃てば英雄でお金ももらえる
0401それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:50:34.89ID:ssS3vbFE0
>>12
通報してええか?
0403それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:51:17.50ID:1tRs40uAa
>>399
国民は肥満なのにパンダはちゃんと痩せられるんやな
0404それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:51:34.54ID:reTP4y+N0
>>348
レッドデッドリデンプション
0405それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:52:23.27ID:BYVzjQbA0
庭で銃撃ってるとか明らかにやべえやつってわかるんやから直接言わずに警察に言えや・・・
0407それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:52:32.11ID:Dx3WhPT/0
>>403
アメリカじゃ葉っぱや茎なんて野菜みたいなものは食べさせてもらえないんやろな
0408それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:52:54.01ID:7YOr4Fok0
>>348
こういうのはゲームだけでええんよ
何かあったら撃たれる環境は終わってる
0411それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:54:38.04ID:O7RR7Uph0
>>398
江戸時代には実際は斬り捨て御免ってほとんどなかったらしいで
無礼の程度や正当性を証明する必要があり、
それができなければ重い処罰を受けたらしいで
0412それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:54:45.09ID:FYp7hB3s0
アメ崇拝在日はいつまで銃擁護する気なん?
0413それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:54:46.00ID:m6dC/j4m0
>>313
嫌儲っぽい
0414それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:55:21.52ID:kAF/AE3Q0
>>377
一番下が笑えんくらい地獄
0416それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:55:41.51ID:E3ABnpaDM
>>410
これとアイスクリーム炎上は政府は火消ししようとしてんだけどね
0417それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:55:44.64ID:BYVzjQbA0
>>348
3枚目とかどう考えても咄嗟に撃てると思えんがただ威嚇で抑制するための護身術って感じなんかね
0418それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:56:16.71ID:zWnnO4nx0
>>411
ガバガバで逃げまくりなんだよなあ
ソースは幕末
0420それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:56:45.05ID:Z3SxhybwM
>>414
次も出るらしいから草なんだ
ワイは応援するけど
0421それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:56:59.71ID:m1FXLJ6xa
>>388
草生える
ガチのマジで草生える
0422それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:57:09.89ID:m6dC/j4m0
>>377
トランプってガチでアメリカを変えられる唯一の大統領だったのにな
よりにもよって次がバイデーンとか日本人笑ってられないぞメリケン
0426それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:58:55.54ID:VOiFOEaIM
>>388
これアメリカだけ違う種類の動物やん
0427それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:59:23.98ID:zWnnO4nx0
>>422
バキバキの保守のネオリベじゃねえか
0428それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:59:25.32ID:XMoaEhEKM
>>101
テキサスってやっぱりレッドネックと移民が多い土人地域なんやな…
0429それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:59:28.44ID:K/lm7gsO0
アメリカ
0430それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 09:59:54.62ID:QxMa9CGAa
庭で銃バンバンとか騒音トラブルのレベルが違うな
0431それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:00:23.61ID:vFsry8iM0
守備やばすぎ
0432それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:00:40.19ID:SH92pvdH0
自宅の庭で撃っていいものなんか
0434それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:01:01.91ID:O7RR7Uph0
>>418
幕末は幕府の権威が低下し、江戸市中では治安が悪化したため、武士や志士などが庶民を斬り捨てる事件も増えたけど、それらは斬り捨て御免として認められたものではなく、違法な殺人な
まあ、逃げて捕まらんのやから同じようなものやけど
0435それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:01:03.22ID:xFikoVgqa
バイデンて次は出ない、カマラに任せる
って言って当選したのにまた出馬するとか有権者舐めてるだろ
公約違反やん
0436それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:01:16.48ID:mNoEpKwv0
実はテキサスって銃所持率アメリカの中じゃ低い方なんやで
0439それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:02:55.87ID:XMoaEhEKM
>>348
拳銃より連射機能を殺した自動小銃やショットガンのほうが許可取りやすい国やしな…
0440それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:03:27.71ID:HUVkl7nG0
>411
やから目撃者も皆殺しにして無かったことにしてた
ソースは水戸黄門のモデル
0441それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:04:38.87ID:1ZHUN/OCd
どっちも凄い度胸やな
0442それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:04:47.42ID:wmB0ZwaS0
これもう先に撃って殺すしかないじゃん
隣人ガチャ大外れで可哀想
0444それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:04:54.49ID:m6dC/j4m0
>>436
なお知らない人が中庭に無断で入ってきたら唯一射殺しても無罪放免な州な模様
0446それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:06:58.10ID:zkyxC5aZ0
隣人トラブルならまだ回避策あるけどショッピングモールや学校の乱射で生き残るのは運ゲー
0447それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:08:34.90ID:tevMi1WE0
被害者もライフルで応戦すれば被害は最小で済んだby全米ライフル協会
0448それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:08:37.85ID:r57XilzW0
>>388
なんでこうなるん
笹が高いからか?
0449それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:08:47.32ID:KHgwh0mmM
>>438
メキシコ領テキサスにアメリカ人が入植してくる→いきなり独立宣言しテキサス共和国を宣言→怒ったメキシコが軍を派遣→メキシコが侵略してきたンゴオオwと騒ぎ出しアメリカもテキサスを守るという名目で軍を派遣→アメリカメキシコ戦争開始→勝利したアメリカがメキシコからテキサスと西海岸をぶんどる→メキシコ「アメリカに侵略された」→現代へ
0450それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:09:06.25ID:6Z958+iva
先手必勝やぞ
注意する前に射殺や
0451それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:09:32.96ID:H22uXoba0
>>385
銃詳しくないんやけどソードオフしてないとこんなもんちゃう?
警察が持ってたり映画でよく見るやつは屋内での取り回しや見栄えを意識して銃身を切り詰めてる
0452それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:09:33.14ID:u2KEzYVc0
銃があった方が引き締まっていいね
0453それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:09:41.62ID:MgOHToBsd
単細胞の模範みたいなやつで草
0454それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:09:48.12ID:O7RR7Uph0
>>440
ええ!全員斬殺かいな
0455それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:10:14.02ID:RJMQpMJe0
なんでこんな銃社会で普通に経済回していけるんや…
0456それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:10:31.22ID:kADBlpNz0
そもそも銃撃ってるやつに苦情入れに行くのもすげーメンタルだわ
ワイなら布団の中で震えてる
0457それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:10:34.96ID:cgOLjEV20
>>388
餌やってないどころか何らかの拷問してそうやな
0458それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:10:52.38ID:/J4DGpRL0
>>163
地政学的に最強やからの一点に尽きる
0459それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:10:59.33ID:CXbl0dkT0
日本だと岩間が銃を持ってるようなもんか
やーばいでしょ
0460それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:12:20.51ID:uU5wgRIY0
こんな国と共産国家の中国が覇権争いしてるという現実
もう終わりだよこの世界
0461それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:12:36.56ID:xGfWwUlMa
移民は正規で銃買えるようになるまで時間かかるからな
テキサスならどうとでもなりそうではあるけど
0462それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:12:42.34ID:yPAY2k2k0
隣人が庭で銃打ってるぐらいやと警察来てくれへんかったりするんか?
自分で苦情入れに行くの危険すぎやろ…
0463それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:13:04.47ID:H22uXoba0
>>448
単に皮膚病や

汪氏は、中国側が飼育状況を確認し「皮膚病で毛が抜けたこと以外は全体として安定した状態だ」と説明。
0464それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:13:57.45ID:jKml2KSm0
銃乱射で当たり前のように死にまくってるのに政治家と協会がズブズブやから規制する気ないんやろな
0465それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:14:03.13ID:LvXN6iPz0
>>448
自然の環境に近い飼育してるから
飼育するなら飼育用に徹底しないとこうなる
0467それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:14:21.66ID:IxW85flg0
自宅を要塞化していれば防げる事件だった
0469それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:15:20.94ID:8q+o3ryS0
>>388
韓国の写真かわよ
0470それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:15:46.20ID:PaZTyjlT0
コンシールドキャリー(自衛のための拳銃所持)は
確かに性暴力や強盗の発生率を減少させます
しかし、代わりに空き巣や車上荒らしの発生率を上げ
総体として犯罪発生率は変わりません

出典:銃器使用マニュアル 愛蔵版 カヅキオオツカ
0471それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:16:00.32ID:xGfWwUlMa
>>464
憲法絡みだから難しいんよ
市民の武装の権利
0473それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:16:37.11ID:8/RTg8lpd
流石キチガイ国家
0474それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:16:40.52ID:tevMi1WE0
>>456
だから銃が手放せないんやろね
武装しなきゃ文句も言えんわ
0475それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:16:56.19ID:YNET+6b/0
隣の住民がライフルを持っていれば防げた事故だ
0476それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:17:39.86ID:oaheXlfT0
ロボコップみたいな恰好せな外出できんな
0477それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:17:53.79ID:Mv5IjOVK0
銃社会の隣人トラブルはヤバいな
0478それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:18:08.42ID:YNET+6b/0
>>388
即身仏やん
0480それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:18:54.36ID:Urj5U3gOd
>>388
梦梦ちゃんすこだ😍
0481それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:19:09.78ID:4Xkv+0jS0
>>315
ヒント アメリカ
0482それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:20:49.83ID:dSGBSW0Z0
庭で銃を撃つ自由を諦めるか5人ぶち殺して外を歩く自由を諦めるか
これってトロッコ問題に似てるよな
0484それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:21:24.12ID:/THvZ9KF0
> 自宅庭で銃を発砲中に騒音を注意されて

注意で済むレベルなんかこれ
0485それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:21:27.63ID:zpmEWj8j0
テキサスカウボーイに苦情を入れたらこうなるのか・・・
0486それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:21:33.26ID:nIRP0gI10
テキサスあるある
0488それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:21:47.09ID:+po6DPsjd
朝鮮人とか近所にいると治安が一気に悪化するよな
0489それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:21:50.18ID:GvltTmMOd
>>388
タバコ吸ってそうなパンダ
0490それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:22:02.06ID:MEt9Om8e0
日本は熊位だが、テキサスは庭に巨大化鰐や肉食獣が普通に来るので銃での自衛は必要なのよ
0491それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:22:29.76ID:uU5wgRIY0
>>490
アサルトライフルは必要ないよね
0492それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:23:04.14ID:Cz9yhK1t0
これがアメリカンジョークなんか
0493それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:23:36.17ID:xGfWwUlMa
>>491
凶悪なプレーリードッグが庭を穴だらけにするから殲滅のために必要なんだよなあ
0494それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:23:40.62ID:H22uXoba0
>>466
段ボールにアルミホイル巻いてナイフみたいな形にしたやつを持って行くのがポピュラーなんよな
成功したら死ねるし失敗しても収監されないからもう一度やれる
0495それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:23:56.76ID:ogSH50QO0
>>155
0496それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:24:09.89ID:8BIMRI/Ep
こういう奴に注意する場合は近所の連中に協力して貰わないとあかんな
個人的な恨みを買うとヤバいわ
0497それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:24:41.65ID:m6dC/j4m0
>>277
お互いに隣人ガチャ失敗したと思ってそう
0498それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:25:12.22ID:uU5wgRIY0
拳銃を隠し持つよりアサルトライフをオープンキャリーする方が「安全」と判断される謎規準
0499それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:26:12.30ID:d8wKwMej0
>>496
近所ごと殲滅されるやろこのレベルのガイジやと
0500それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:26:12.91ID:v2mmYWmM0
>>110
これ発砲した側が民事では負けてて可哀想やわ
そら撃つやろ
0501それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:26:15.79ID:2qHUbnmT0
>>19
別にこれで正解やろ
この家族側は銃の扱いで負けただけ

強いて言うなら銃への愛情が足りなかったのが敗因!
0503それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:28:07.39ID:n7d77b0nd
暴力はいけないが、こうなる社会を作ったアベが悪いのでは?
0504それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:28:07.77ID:nIRP0gI10
>>348
相手を無力化するとかそんなレベルやないな
一撃で殺すって気概を感じるよね
0505それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:28:38.74ID:8BIMRI/Ep
>>499
流石に一軒目で犯行気付かれるやろ…
0506それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:28:47.63ID:ShZ3UUDY0
発砲音に苦情を言ってこの始末
0507それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:30:08.49ID:jrHio8Ne0
安倍さんのおかげで引っ越しの挨拶が鉛玉に変わったよ
0508それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:30:10.81ID:w//pZOef0
ライフル協会っていう割にみなショットガンでやってるよな
0510それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:31:16.93ID:O7RR7Uph0
>>483
過激派が桜田門外の変や坂下門外の変などを起こしたり
また、1864年には藤田東湖の息子である藤田小四郎が筑波山で挙兵しましたが、失敗して処刑とか
ほんまにテロリスト集団やねw
0511それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:31:49.78ID:yrJGb5gHd
よくいう抑止力ってつまりこういうことでしょ?
0512それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:31:59.60ID:iXrqv+nr0
別に庭で銃を撃っちゃダメって法律は無い
つまり最初に喧嘩売ったのはこの家族だからな
それに全米ライフル協会が言うように銃を持って対抗すればよかった
0513それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:32:10.91ID:YKybgSms0
アメリカは州や地区によっては警察全く動かんとこもあるからな
0514それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:32:55.94ID:PaZTyjlT0
>>513
あと警察来るまでに6時間ぐらいかかるところもある
お店では「うちは911しないからね」って張り紙してあるところがある
0515それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:33:34.55ID:0JOt5mDF0
ワイ猟銃持っとるけど問題起こすとすぐに取り上げられるから規則正しい生活になったわ
0517それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:34:16.37ID:O7RR7Uph0
>>515
猟友会に所属してるん?
0518それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:34:32.06ID:+do1+utE0
>>181
日本の殺人は年間数万あるやろ
警察が面倒やから事故や病死で処理してるんやろ
0519それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:34:33.69ID:ogSH50QO0
>>19
テキサス州自体やばい州だから
ホームアローンみたいにすればよかったんや
0521それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:35:14.31ID:rpDA652Jd
>>466
血ってあんま出ないんやな
0522それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:35:17.16ID:4Xkv+0jS0
>>518
そうなん!?!?
0523それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:35:46.81ID:QxQ17sBea
I make be quiet.(静かになったぜ)
0524それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:36:08.72ID:ogSH50QO0
>>522
デマに決まってんだろ
0525それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:36:52.68ID:TrhLWXWZa
>>294
あいつら代わりなんか会員の数だけおるし
0526それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:37:14.92ID:Hn4q79RJ0
>>452
短いと隠し持てて犯罪に使われるから一定以上の長さにするように法律で決まってるんや
0527それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:37:31.26ID:4Xkv+0jS0
数の優位性からいくと、白人という種族は数を減らし続けるし、有色人種、特にアジア系の人間は数を増やし続ける。
白人はそれが怖くてしゃーないから銃を手放せないでいるし差別がやめられないでいるんやないかと
0528それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:37:51.51ID:4Xkv+0jS0
>>524
よかった😮‍💨
0529それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:38:34.09ID:0JOt5mDF0
>>517
しとるで
保険の関係で狩猟やるならほぼ所属は必須や
0530それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:38:42.12ID:Hn4q79RJ0
なんかJaneだとレス番ミスるわ

>>385
短いと隠し持てて犯罪に使われるから一定以上の長さにするように法律で決まってるんや
0531それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:38:54.24ID:7NwlTHSx0
完全偏見やけどテキサスとかミシシッピは差別がエグい印象や
0533それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:39:26.12ID:4Xkv+0jS0
アメリカほど保守的な国は無いからな
0534それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:39:32.94ID:1zaMkcOM0
アメリカ人は最後の一匹になるまで殺し合って欲しい
0536それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:40:25.73ID:uU5wgRIY0
チー牛にそんな度胸はない
0537それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:40:43.27ID:4Xkv+0jS0
>>535
乱射する度胸もないのがチー牛やぞ
本当に乱射するのは失うものが何もない無敵の人
0538それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:40:59.34ID:O7RR7Uph0
>>529
駆り出されたことはある?
相手が大型の獣やと一発で仕留めんとこっちの命がないからめっちゃ緊張するって聞いたけど
0539それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:41:24.44ID:TrhLWXWZa
>>408
安倍晋三
0540それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:41:35.90ID:4Xkv+0jS0
アメリカ「ドラッグが蔓延してます。ラリってる人がそこら中にいます。そいつらもみんな銃持ってます。」

☝これが天下取った理由
0541それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:41:49.50ID:TrhLWXWZa
>>354
アホなのはお前
0543それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:42:20.97ID:H22uXoba0
>>516
レス番ズレてるけどこれのことやろな

カリフォルニア州では2014年11月に実施された住民投票「修正案47(Proposition 47、Prop-47)」の可決により、被害額が950ドル以下の場合は、軽罪に分類されるようになった。んやで

同法が施行された効果はすぐに現れ、2016年のロサンゼルス市警での万引き報告件数は前年比で25%も増加。その後も増加の一途をたどったが、万引きが軽罪として扱われるようになってから、警察や小売業者が万引きを取り締まらなくなったことが一因とされる。んやで
0544それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:42:37.16ID:4Xkv+0jS0
銃より弾を規制しろ
市民の護身のためなら殺傷能力の低いゴム弾とかでええやろ
0545それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:44:07.86ID:0JOt5mDF0
>>538
猟友会勘違いしとるのかもしれんけど、駆り出されることなんてほぼ無いで
人数足りないところは知らんけど、金払って講習受けなくて済むから基本駆除は希望制で人が殺到する
0546それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:44:13.31ID:O7RR7Uph0
>>543
ええ!
お店とかやれんわ
0547それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:45:25.11ID:NkX1u9nRd
クリーブランドってテキサスにもあるんか
0548それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:45:44.96ID:wYWEfgh20
日本で銃解禁なったら事件も増えるやろうけど自殺率も跳ね上がりそうやな
0549それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:45:49.49ID:O7RR7Uph0
>>545
なるほど
サンガツ
銃持ってシャンとした生活になって良かったね
0550それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:47:05.68ID:ln6JqpMJd
>>502
弱者への当たりは日本よりキツそうやし言えなさそう
0551それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:47:10.69ID:w//pZOef0
全員に銃を持たせたうえで軽犯罪したら銃没収にすると治安が良くなりそう
0552それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:47:39.29ID:tY4ojSka0
銃の訓練をやめさせようとしてくる方がモンスター隣人やろ
それともこちらの練度が落ちたときに我が一家を襲う気か?
0553それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:47:50.99ID:wPEzBePop
これが自由と平等と平和を掲げる国の姿なんか?
0554それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:48:19.30ID:x43kk2gQ0
ボウガンすら規制してるのに銃解禁なんかあるわけがない
0556それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:48:57.66ID:T2WLHLTY0
移民のクソ野郎がうるせえみたいな感じで撃たれたんか
0557それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:49:32.89ID:eUobVjG40
騒音トラブルというクソの塊問題
0558それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:49:35.40ID:eSSjcRZa0
静かにするよう要求したら本当に静かになって草
0559それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:50:33.74ID:tY4ojSka0
上級が富の40%を独占する←ほーん資本主義ええやん
上級が富を固定化させる←終わりだよこの資本主義
0560それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:51:07.08ID:9vVDDmzz0
>>553
せやで

NYのメトロでは
大声で歌ってもいいし
飯食ってもいいし
ポールダンスしてもいい

でも寝て 
ダメだぞ
0561それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:51:41.46ID:gWOb8Ewh0
銃を撃ってるやつに注意しに行くって勇気ありすぎやろ
最初から警察呼んだ方がマシやったやろ
0563それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:53:27.11ID:8BIMRI/Ep
殺傷能力高過ぎるし確かに強化ゴム弾でええよな市民には
0564それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:53:39.40ID:4Xkv+0jS0
>>553
もちろん気に入らん隣人を撃ち殺す自由もあるぞ
0565それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:53:48.45ID:ys22yOB+M
ホンジュラス出身やのに今までよく生き残れたな
0566それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:54:03.88ID:xcKOINjea
一般人が普通に銃持ってる世界とか怖すぎて気狂うわ
日本に生まれてほんまによかった
0567それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:54:12.94ID:yF0pVA/ad
日本は銃より刀解禁でしょ🥷
0568それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:55:09.74ID:QxMa9CGAa
注意するより射殺しとけば助かったのに
0569それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:55:53.06ID:4Xkv+0jS0
>>563
東京マルイのエアコッキングガンをちょいと強くしてゴム弾発射させるぐらいでちょうどええんとちゃうかなとは思う。武装の自由は侵害してないわけやし。人を殺せるほどの火力なんて市民には必要ないやろ。

逆にアメリカの警察官とかは危なすぎるからもっと重武装させてあげてほしい
0570それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:55:54.63ID:rgt8fN7tM
>>466
すでに銃を構える危機管理の高さよ
0571それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:56:02.58ID:T2WLHLTY0
テキサスは殺すか殺されるかの世界だからな
西部劇で見た
0572それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:56:04.92ID:xFikoVgqa
>>567
一般人に扱えるわけない
0573それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:56:39.80ID:MdPnDq8Cr
ワイのオリジナル、示現流 終太刀 日輪瓦解で脳天叩き割る!
0574それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:56:51.88ID:rgt8fN7tM
>>531
南部は元々そういう土地柄やん
奴隷解放で内戦したぐらいやし
0575それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:58:31.17ID:yF0pVA/ad
>>572
練習したらいいじゃん
アメリカ人も銃撃つ練習するよね
0577それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:59:23.53ID:r1bfvLg60
>>575
維持費やばそう
0578それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:59:24.49ID:4Xkv+0jS0
>>572
切るんやなくて突くんや
それなら素人にもできる
0579それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 10:59:34.25ID:yVIIVDz+a
>>348
ゲームみたい
0580それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:00:09.30ID:4Xkv+0jS0
庭で銃を撃つ←キチガイかな?
庭で刀を素振りする←かっこいい😍
0581それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:00:13.20ID:Yx2pmPCS0
アメリカって近所付き合いでめっちゃ仲良くして親密になるやろ?
あれってマジで銃で殺されないようにするためのコミュニケーションやからな
0582それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:00:22.24ID:G/yCzjf20
アメリカって普通に国ガチャ外れだよな
治安最悪やし民度低いしポリコレ地獄やし医療費クソ高いしあんな国死んでも住みたくないわ
0584それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:01:01.66ID:b8Apm6wSd
>>12
もう終わりだよこの国
0585それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:01:19.82ID:Yx2pmPCS0
>>582
いうて日本と北欧と一部ヨーロッパ以外は全部ハズレやろ
0586それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:01:33.34ID:1nTwcZM40
銃を撃って危ないではなくうるさいという苦情の時点で日本とは違うなと思った
0587それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:01:47.98ID:5kt60INs0
ガチでよくこれで超大国やれてるなっていつも思うわ
まあ最近は中国の台頭やロシアの横暴でそれも揺らいでるけど
0589それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:02:09.08ID:b8Apm6wSd
>>31
サイスニ定期
0590それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:02:19.47ID:AMgpiV4HM
>>388
日本の記者がシャンシャンについて中国の報道官に質問したら
杉山(シャンシャン)外務事務次官と間違えて真面目な外交問題のコメントしちゃったのほんますこ
0591それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:02:37.48ID:vZ7tlx7L0
>>583
コロナ全盛の頃は高い上に品不足だったんだよな
0592それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:03:12.97ID:4Xkv+0jS0
欧米人って、目があったら微笑みかけるとか、誰とでも笑顔で社交的にコミュニケーション取るイメージあるけど、あれってある意味護身なんやな。素性のわからんやつ無下に扱って撃たれたらかなわん。
逆にアジア系は銃を持ってないから堂々と差別される。アジア人に必要なのは銃。やはり暴力は全てを解決する。欧米人どもを力でねじ伏せよう、数と力の時代が来る
0593それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:03:16.01ID:/+/0dHGba
>>500
民事裁判の内容を見てそういう感想が浮かぶんだったらお前はキチガイや
0594それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:03:17.87ID:H22uXoba0
>>585
北欧は女ですら自殺する地獄やで
日照時間説やら悪い意味で男女格差ないから説とかある
0595それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:04:00.45ID:8BIMRI/Ep
>>583
気楽に購入出来る下地がヤバ過ぎんよ
0598それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:06:34.14ID:fsgg696Wa
粗悪でも二万円払えば銃を買えるから怖い国だわ
0599それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:06:57.43ID:NCs7SNyY0
テキサスを見てアメリカ語るとか北九州だけ見て日本の治安が悪いと言うようなもんやろ
0600それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:08:16.67ID:GvltTmMOd
言うほどテキサスだけか?
0601それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:08:18.19ID:tY4ojSka0
休日に銃ぶっ放すの良いストレス解消になるやん
0602それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 11:08:45.23ID:E2m2WTxF0
最近アメリカの銃規制の話聞かないな
もう諦めたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています