X



【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:55.89ID:tta82P0Ra
ツムリも新しい創世の女神なんやろなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:56.31ID:SRC0WD1QM
ゼンカイジャーん時間だあああああ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:58.86ID:PlUWjej30
ほらやっぱ変身できんだけで生き返るやろコア破壊
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:00.20ID:jWA1dedE0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:02.60ID:otQwKotp0
ナッジスパロウ教あく
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:03.23ID:UA8+IpZm0
ちゃっかり景和復活?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:06.27ID:ctgXGt4h0
1話で終わらされてブチギレやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:07.56ID:ikY9kOzj0
雀くんやんけ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:09.86ID:+6a0uJA90
デザグラ絶対許さねぇ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:10.96ID:++lWueCA0
ツムリマッマ説か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:14.44ID:FIM3Vt8Z0
ええやん運営ぶっつぶせ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:16.53ID:qpKC+7bL0
結局なんでギーツ蘇ったんや…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:17.05ID:vgeZJBVC0
ツムリが女神になるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:17.38ID:ge3q9Vw30
デザロワって映画のヤツか
シーカー再登場あるか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:18.81ID:UDekoT/w0
デザイアグランプリが不評だから
デザイアロワイヤルやります…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:20.11ID:kNPEfpMw0
つーか赤いフードは誰なんや
デザグラの創設者なんけ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:25.82ID:1e7iF1MCd
デザグラ絶対許さないマン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:27.13ID:/Fa7YHnY0
ナッスパ10話振りくらいの変身やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:27.29ID:tI2HdQtm0
キングオージャーつまらんくはないけどドンブラほどなんか盛り上がらんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:27.29ID:tta82P0Ra
ツムリがエースの姉なんやろなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:27.58ID:PV5A4eMY0
ケケラがラスボスなんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:27.79ID:R1Cjm6DF0
今時抱き合わせ映画ってもう流行らんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:30.23ID:2uYEA4n+0
>>115
奇跡や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:33.20ID:ge3q9Vw30
>>109
イライラしてるのはお前や😅
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:36.35ID:vgeZJBVC0
うおおおおおおおおおおお🫅
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:36.42ID:/F81ZjYB0
>>115
化けて出たんやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:38.37ID:uVqbw1xx0
意味わからんけどまあええわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:40.40ID:NQLNkCEMa
なんやこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:41.43ID:vYBhSIdS0
キングオージャーあくしろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:42.32ID:ZY4hhKJdd
これ着地点どこなんやろなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:42.41ID:FNFFhh5f0
>>120
エグゼクティブプロデューサー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:43.94ID:+SZX8N/r0
バトルロワイヤル公開してからバトルロイヤルって言い方少なくなったわね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:44.12ID:W0GuiVVXd
ケケラが裏で手回してなんかしてくれたのかと思ったらツムリかい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:46.55ID:/n8qhAGU0
ごめん今回はおもろかったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:46.72ID:JOLXr/x+0
>>115
つむりが女神パワーに覚醒して復活させたんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:47.92ID:V6TYOSgp0
ドンブラの最終回でモモタロウが帰ってきた時は燃えたんやけどギーツは別に何も感じないな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:49.75ID:CoT2LAdN0
ジャマトグランプリじゃなくて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:49.88ID:HQdIbK6D0
>>111
ツムリがなんか力持ってるっぽいしギーツ復活はちゃんと理屈つけそうやの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:51.66ID:Z3+XFVAB0
今回のバッファはFFオリジンのジャック・ガーランドみたいで良かったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:53.17ID:ge3q9Vw30
なんやこのアメリカから持ってきてそうなクソおもちゃ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:55.23ID:GFj6P6g/0
あく
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:58.68ID:EmoyewEK0
>>122
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:59.67ID:7iLvJ61M0
>>115
創世の女神のツムリが願ったからじゃねーの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:03.37ID:d3kVuust0
ツムリに力の引き継ぎが行われてるのかツムリが創世の女神のインターフェースなのか
なんにせよ
ツムリをナビゲーターから解放して終わりになるのかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:05.08ID:fAGHMjcWd
まあ来週説明してくれるやろ…してくれるよな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:05.49ID:otQwKotp0
>>138
こわい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:07.63ID:zfkOpJwd0
>>125
ドンブラは劇薬みたいなもんやし…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:07.69ID:HyUQE4SN0
さあキングオージャーだ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:13.33ID:AyIlBRvv0
>>125
暗いわ全体的に
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:13.65ID:NBl2aJGf0
これきらい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:16.71ID:XV7plMK60
あたおか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:18.22ID:Vt0RYxKY0
>>104
序盤の時はダパーンとかギンペンがコア破壊で死んでたから違いがよくわからんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:21.83ID:otQwKotp0
ギーツは普通に面白い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:22.54
>>131
君だけだよ反応してるの
流石にかわいそうだから言ってあげるけど周りを見た方がいいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:24.38ID:CxSmz9mr0
>>115
ツムリが世界を変える力に目覚めたってことなんやろエースの母親みたいに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:24.82ID:mg+yuH9d0
さあキングオージャーだ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:25.27ID:ydbjTdrCM
キングオブオージャーはやくしろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:26.48ID:yoGyM6Qn0
あく
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:27.29ID:PlUWjej30
>>138
イッキニー!!ダイチャン!!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:28.40ID:++lWueCA0
>>138
こいつこそデザグラでこの世から存在を抹消されるべき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:30.23ID:FbFJKC2WM
>>144
バトルロワイ「ア」ルな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:31.56ID:/F81ZjYB0
>>144
ハンガーゲームが今時やぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:32.58ID:Z3+XFVAB0
>>154
過去に戻ったエース説あるやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:37.01ID:1e7iF1MCd
>>109
なんで毎度ID消しとるんや?
一緒に実況せぇへんの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:39.10ID:ge3q9Vw30
>>138
なんで!?!?!?!?悪いのは大ちゃんでしょ!!!!!!!!!!!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:42.44ID:tta82P0Ra
牛くんが最強
ネオンは一生愛がわからない

これは変わらんのやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:44.84ID:3s4N+qGka
>>113
いや多分違うで
女神は何回も使うと寿命が来て使えなくなる
ツムリは英寿ママの代わりになるんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:47.14ID:2uYEA4n+0
キングオージャーつまらんよな
画質いいだけやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:48.59ID:7iLvJ61M0
ギーツはブースト2といいなんだかんだ理由は付けてくるよ
それが面白いかどうかは別として
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:51.17ID:FNFFhh5f0
ドンブラって終盤で失速したのに信者そこに目をつぶってて悲しい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:52.43ID:kNPEfpMw0
牛くんは抑止力になるために最強のライダーになったんやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:53.08ID:ge3q9Vw30
>>171
😅
0194大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:58.23ID:mv6JY1AWa
タイクーン闇落ちでラスボス路線はやめてほしい

大二路線もやめてほしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:58.51ID:guqYTA2x0
おはようございます
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:59.86ID:pJowertt0
>>146
一度だけ自分の力を自分で使えるんかね、エースのマッマは自分の子供を願い作り女神になったとか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:06.32ID:HQdIbK6D0
>>180
マザーファッカーやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:09.01ID:yoGyM6Qn0
はい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:09.63ID:EBUGqiila
>>171
ID消さないとレスできない臆病者が言うセリフか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況