X



【朗報】広島の守護神栗林さん、あとヤクルトに失点すれば早くもセのプロ野球団コンプリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:23:27.01ID:AZk53KGWd
悲しいなぁ😭
0002それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:24:53.87ID:BHbr4Yyh0
絶対に打たれる栗林VS絶対に打たないヤクルト打線
0003それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:26:32.44ID:r2AbVP3F0
ヤクルトが栗林打てる訳ないからセーフやで
0004それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:26:39.42ID:BjzZyRYtd
4敗ってキレイに横浜阪神巨人中日に1個ずつ負けたの?
0006それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:29:02.00ID:csvc4KYNd
もう使う方が悪いやん
0007それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:30:14.27ID:BolDGbqB0
プロだけじゃなくてアマチュアにすら打たれてんじゃん
0008それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:30:43.92ID:tOhp2Ay2d
失点以前に4月に4敗って先発投手でも無援護でギリギリ達成できるかのレベルやん
0009それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:31:03.96ID:lCyfWm30d
>>4
中日 岡林にサヨナラタイムリー打たれる
横浜 楠本に勝ち越しタイムリー打たれる
阪神 中野にサヨナラタイムリー打たれる
巨人 中田にサヨナラホームラン打たれる
0010それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:31:40.84ID:egh6aqEz0
昨日の中田に打たれた球はちょっと心配なったぞ
0011それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:31:57.70ID:OWOS4u31M
休ませろよ
0012それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:32:22.25ID:gMw3dBP0d
>>9
岡林は何にサヨナラしたんですかね
0013それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:32:27.79ID:OBt34niad
WBC辞退したのにこんだけ使われるって新井から仮病と思われてんのか?
0015それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:33:02.52ID:Xz6lMDtn0
>>6
でも新井さんの本望のためやから
0016それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:33:40.06ID:fi0IQn+m0
>>8
勝ちパにダメ投手採用すればええだけやから先発より簡単やが
まぁ一月四敗したら配置変えてるか普通
0017それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:33:48.61ID:BjzZyRYtd
4敗4敗言うけど
7sしている←このことを忘れがちだよねなんGの煽りカスは
0018それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:34:10.80ID:11TsCY65a
大山にも打たれてなかったっけ?
0019それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:34:14.79ID:BolDGbqB0
ワイが栗林だったらとっくにアンダースロー転向しているけどな
0020それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:34:21.02ID:jC7feRn4d
ツラいさんも意外と鬼やね
0021それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:34:55.87ID:iioB+qKZ0
中日は去年なんだよなあ
0022それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:35:04.44ID:VXBUjk580
12登板で4敗する抑えはやべーわ
0023それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:35:12.85ID:PCvrv3lx0
中日には負けてないんでは
0025それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:36:01.38ID:BolDGbqB0
この人まだ勝ちついたこと無いんだっけ?
0026それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:37:26.58ID:BolDGbqB0
出る度に打たれてた印象だからむしろ7Sしてたのは意外やな
0029それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:38:00.98ID:aJM5ALl8d
中田には今年すでに一本ホームラン打たれてたのにクッソ無警戒な球投げてて草生えた
0031それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:39:04.89ID:Xz6lMDtn0
9回に出る投手が防御率5以上はアカンやろ
解説の藤川も精神論言いまくっとったけど打たれとるし
0033それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:39:15.21ID:1nlWu1vY0
やっぱ中継ぎ、抑えの投手は使い捨てやな
若い投手はワイ連投できまへんねんって嘘ついてでも先発目指すべき
0034それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:39:17.85ID:GsMxchSMd
立浪の頭はプロレベルじゃないという風潮
0035それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:39:59.84ID:soFkxHYed
ヤマヤスって何年で壊れたっけ
0036それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:40:21.77ID:6/I7e63k0
WBCから先に帰ってきてコレやから普通に怪我抱えてそう
0037それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:41:34.02ID:D94H6vCx0
>>30
ツーアウトまでは実際良かったと思うで
最後はこれやけどな
0038それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:41:53.28ID:KLx3Av9I0
セーブ成功してるときも燃やされてる時多いはず
失点しなくても焦げ臭い
0039それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:42:30.66ID:E+0s4jMsp
新井は精神論の鬼や
新井は使い続けようとしても
栗林本人の気持ちが折れてたら
ただのパワハラやでw
0040それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:42:45.71ID:OisGFuWKd
栗林「今年は永川さんの球団記録塗り替えます!」

新井「じゃあ使うしかないな!」

やさしい
0041それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:43:31.67ID:mhWrTxoA0
>>17
この時期で4敗はヤバいだろ
0042それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:43:53.83ID:JNcYam/M0
>>31
藤川はずっとアカンアカン言うとったやろ
でもやるしかないって
0043それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:44:14.95ID:KLx3Av9I0
>>35
完全にぶっ壊れたのは6年目
その前からツーシーム落ちなくて綱渡りやったけどな
0044それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:44:30.98ID:8qABU5h/0
村上との矛盾対決見たい
0045それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:44:36.64ID:c44WLGbt0
12試合登板で4敗7Sか
50試合登板なら16敗28Sペースやな
0046それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:45:57.25ID:7TfIjUYtd
>>40
関係ないけど栗林って新井顔だよな
0047それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:46:11.05ID:Xz6lMDtn0
>>42
逃げたらアカン逃げたら終わり言うてたけど
それは明らかにアカン状態の奴がチーム道連れにしてやる事ちゃうくないか
0050それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:47:13.78ID:K6GFVET10
>>8
広島は去年も
4月末までに14試合に登板して1勝4敗防御率8.03の選手がいたから栗林はまだようやっとるとしか感じんのや
0052それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:48:01.54ID:FOg3iKgj0
4月に4敗って
シーズン20敗ペースじゃん🥺
0053それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:48:08.51ID:85FI6TAn0
>>24
めっちゃ2022年て書いてるやん
0054それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:48:41.05ID:JNcYam/M0
>>47
出される栗林にはもはやそうするしかないやろ
0055それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:49:21.28ID:ye7V0/K90
中崎叩きまくって栗林を崇拝してたのに
突然栗林が中崎になってしまうのホンマに不憫や
0056それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:49:31.18ID:I+15dnHjd
平野とか益田見習えよ
0057それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:49:52.59ID:FOg3iKgj0
抑えた時もピシャっとやったことあったか?
下位打線ならあるかもしれんが・・・
だいたい炎上かゲッツーとかで命拾いしてるだけのイメージ
0058それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:49:58.17ID:85FI6TAn0
中日はまだ点取ってないな
0059それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:50:00.66ID:XOAyInQEp
>>43
ツーシームは2年目からほとんど落ちなくなった記憶があるな
1年目の変化がエグすぎた
0060それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:50:20.86ID:K6GFVET10
>>55
7セーブしとるし中崎ほど叩かれてなくないか?
さすがにそろそろ抑え剥奪せんとやばそうな雰囲気にはなってこたけど
0061それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:50:24.16ID:q3cH4+WNd
阪神は湯浅壊した途端勝つ時にセーブ機会がなくなったな
0062それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:50:33.02ID:NN6tjYwTd
一部で何故か過保護すぎるくらい丁寧に扱ってた佐々岡が酷使して壊した事になってるの草
0063それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:51:12.32ID:6w2bceog0
>>35
2年目の夏には死んでた
0064それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:51:19.04ID:/O105o8w0
新井さんは代表でケガしてシーズン休養してV逸戦犯になったから
栗林には同じ轍踏まさないと思ってるんやろ
0065それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:52:02.67ID:jveEvY09d
村神「あ~早くヒョロガリ栗林にプロの洗礼浴びせて~」
0066それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:52:08.98ID:Ifuf7s42a
>>51
巨人で打ってるの翔さんだけなんだよなぁ
0067それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:52:44.50ID:4KidmOyUa
通年でも抑えが4敗したらムカつくのにな
異次元のゴミやでこれ
0068それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:52:51.59ID:6rFDz79M0
wbc辞退するくらいだったのに開幕に無理に合わせたからこうなってるんちゃうんか
もっとゆっくり行けばよかったのに
0069それでも動く名無し2023/04/30(日) 10:53:09.05ID:ghtK/LB90
実際栗林クローザー剥奪なら誰や、矢崎か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況