X



すこん部🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:08.86

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:07.10
>>760
鈴木くん!?😲
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:13.82
>>788
それ犯罪やろ?
ええの?😒
0794それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:13.94
>>787
失礼なのは塩田の下品な顔
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:16.44
>>772
ストーカーって継続性が重要なんだけど
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:25.31
>>738
とうすこなんかで何時間も使って家事もするべき事もできないワイちゃんもしかして当てはまる?😨
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:33.98
>>775
AVで良く見る例のプール?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:34.53
この🏡

埼玉おるね?😏
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:40.55
>>796
ガイジおるやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:46.86
>>797
0801それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:58.86
大塩ちぇい八郎の末裔きたよ👶🏿
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:00.12
>>795
お前何年とうすこしてんだよ😅
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:07.49
>>697
須磨学園ってあいつと違って本物の一流進学校じゃん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:09.73
塩けんまで盗撮するってマジ?😱
怖すぎる😭
0806それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:16.86
>>793
フリー素材だけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:18.21
>>802
すみませんですた
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:18.25
キャバクラ嬢と連休満喫してきたけどお前らは?☺
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:41.04
ゆめちゃんまたきたよぉ🤥
0810それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:54.09
>>803
たろうもラーメン屋だったんかい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:59.07
本家ゆめちゃんきたよぉ🤥
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:00.87
>>808
キツマン満喫!?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:06.28
>>808
スズキクン!?😲
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:14.14
>>802
それもそうやな😳
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:26.69
最近のとうすこは一線越えるから怖いわ😰
ホンモノおるやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:30.12
元祖ゆめちゃんきたよぉ🤥
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:34.71
sioの恵
たろう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:39.52
>>802
正論やめて
0819それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:49.08
たろうとsioの恵どっちに行くか迷いますよってに👶🍜
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:50.12
このスレくせぇのら
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:53.75
>>815
本物のゆめちゃんだよぉ✌🤥✌
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:55.01
>>808
昨日も同じレス見たけどどゆこと?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:05.23
ゆめちゃん呼ばれてないのでかえります👋🤥
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:09.39
あてぃし!?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:19.20
>>815
一線越えて自分の住所晒したり変なロボットを着払いで送るように扇動したりな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:21.48
伝説のゆめちゃんきたよぉ🤥
0828それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:21.64
>>817
・兵庫の店



アウトやね😏
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:24.94
>>823
んなたん!?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:27.10
Cafeteria Breathにて────

🧑‍🍳「あっ…w」
👳🏿‍♂「いつもの"彼"来たね…w」

👶「ポーアイカレーひとつちぇ!」
🧑‍🍳「あwありがとうございます(フフッw)」
👳🏿‍♂「www」



👶💦「美味しいですよ…ホンマに…」
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:27.88
>>803
神戸でこれは狙いすぎ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:43.29
発達障害って最近はどんどん診断率上がって今じゃ20人に1人は当てはまるのではと言われるレベルやからな😰
クラス順位やスクールカーストで下の方にいた奴らが多いとうすこ民は普通に診断されずに生きてきただけの可能性も高い😭
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:44.89
1年間とうすこすることでストーカー行為等の規制等に関する法律違反に適応されますよ
これは判例あります
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:00.36
塩けんま止めて下さいホンマに
タンク山に埋められたいんですか?👶💢
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:02.66
>>824
サヨナラだよぉ👋🤥
ゆめちゃんもう少しゆめちゃんやってくよぉ🤥
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:08.60
>>833
このレス何が面白いの?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:16.24
スレの空気読めないバチャ🐷さん😭
0838それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:25.42
ああ…


もう…


全部ーーーーーーーーーー・・・
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:30.24
>>836
面白いけど
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:37.72
ゆめちゃんランキング1位のゆめちゃんきたよぉ🤥
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:42.95
でもとうすこから逮捕者ってまだ出てないよね
こんだけ長くやってるのに無職は何をやらせてもダメだな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:48.50
>>837
空気に文字は書いてないけど?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:54.78
>>832
診断精度が上がったのか
発達障害が増えたのか…🤔
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:57.10
>>828
兵庫も広いからなぁ

って神戸ですやんか👶💦
0845それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:01.46
野球と競馬の勢いに勝てないお🏡
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:04.05
>>822
どゆことって?
一昨日の深夜にレスはしたけど
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:10.77
今日の夜ご飯なににするか迷ってるんだけどどうする?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:11.23
>>839
😅たはは…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:20.43
ちんこ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:24.75
>>846
お前が夢遊病ってことじゃね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:28.74
>>836
いえ事実を言ったまでです
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:29.01
どこまでやると塩田くんが法的に訴えるのか逆に知りたくなってきたわ🤔
俺なら法律事務所に駆け込んでるレベルやぞこれ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:41.07
>>847
ゆめちゃんの姿焼き🥺
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:49.60
たまたま神戸たろうラーメンの横にsioの恵が出来ただけ
たまたまオープン前にテレビが取材に来ただけ
全てたまたま
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:50.61
>>847
悩んでるなら包丁で首切ったら?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:51.48
26で童貞なんだけどこれ発達が障害されてるから普通の大人にできる事が精神が子供のままの俺にはできてないって事だよな?
死にたくなってきた
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:00.20
>>846
アッ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:01.17
((🤥))アアアアアアアアアアアアアアア
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:03.17
>>841
別件で荒らしの📠が逮捕されそうやな
あいつかなりのとうすこ民やし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:09.78
>>847
自炊アピールとか一人暮らしで自立してる奴はお🏡から出て行ってな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:16.59
シルバゾルディック
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:25.53
>>856
ソープいけよ😅😅😅
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:28.73
>>852
でも何罪になるの?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:29.39
>>853
それ事件だよぉ🤥
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:29.83
>>842
確かに😫
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:30.08
>>860
ママにリクエストするんだけど
0867それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:32.58
プロトタイプのゆめちゃんだよぉ👃


最新型のゆめちゃんだよぉ🤥✨
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:40.57
>>847
ワイは唐揚げ🤗
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:47.14
>>859
とうすこ民のわりにとうすこ荒らしてなかったか?🤔
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:47.81
>>852
そらお前は無関係だから簡単に言えるけど塩田くんは思いっきりヒカルを誹謗中傷してたし自分のネットのレスを見られるのは恥ずかしいやろ
そういうの諸々含めて見られるんだからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:01.38
>>847
判断が遅い👺
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:22.96
なんでもすこったような顔で生きるな😡
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:27.75
酢昆布とはなんですか?👶🏿
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:40.30
>>868
神戸って広いなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:40.62
>>870
他のスレより明らかに荒らす頻度少なかったぞ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:45.13
>>862
女怖いからやだ
商売だから愛想良くしてくれるだろうけど心の中ではバカにしてるし陰口も叩くだろ
全肯定してくれる女がいたら付き合いたい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:46.78
ゆめちゃんダイトルホルダーかったよぉ🤥
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:52.68
ゆめちゃん対消滅!三🤥💥🤥三
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:11.58
すみません「ゆめちゃん」ってなんですか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:15.80
>>880
これ面白いと思ってる?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:17.08
>>879
ダイトル?🥺
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:25.59
>>881
ゆめちゃんはねゆめちゃんだよぉ🤥
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:29.50
>>881
知ってるくせに😏
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:35.84
>>870
好きな子にいたずらしたくなる小学生のアレよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:38.57
タイトルホルダー凱旋門😎
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:43.96
>>882
大爆笑
0889それでも動<名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:00.49
>>868
10時間で草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:05.64
>>880
核融合しそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:14.58
>>881
ゆるゆりって漫画に出てくるあかりって女の子のものまねしてる無職のおっさん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:27.85
たくあんがすこなんやが🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況