X



【悲報】ブライトン三笘薫、ガチで終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:04.91ID:/F81ZjYBM
昨日の試合で全てを失った模様
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:45.32ID:LqDsEQ590
堂安の方がプレーの引き出し多いよな
わかる人にはわかると思うんだけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:49.46ID:r1luEA95d
>>237
日本人以外誰も知らん三笘よりは上で草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:10.95ID:QSa6+jUwp
>>236
なんでないになるの?反対側にパスするのなんていくらでもあったと思うけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:54.09ID:2d/VRE8a0
>>246
プレミア公式で何回も取り上げられて世界中の人が知ってるんやがなあ…
大谷なんぞ日本とアメリカだけやろw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:02.62ID:sbzC7L/j0
>>242
今シーズンは多分一回も繋がってないと思うで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:03.76ID:GQo7B2Nz0
審判にはスルーされてるけど三笘って暴力的なプレー最近増えてきてるよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:18.65ID:vUlPkEyV0
マンU戦どうなるかなやな😟
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:18.80ID:fQmqWk5t0
>>237
大谷はアメリカのトレンド1位に入ったこともある
三笘は一生無理やろうね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:25.99ID:No3ZKs2R0
試合見たら分かるけどエンシソの時はめっちゃ周りが躍動して点取りまくってたけど三笘に変わった途端いつもの決定力皆無ブライトンやからな
三笘も悪くない選手なんやろうがエンシソの方が明らかに上やったで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:49.16ID:2d/VRE8a0
>>253
アメリカトレンドw
一カ国で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:54.17ID:cWKTIINDM
>>252
またワンビサカに完封されて本格的にオワコンやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:09.96ID:r1luEA95d
>>248
世界中の人が知ってるならなんでこんなにフォロワー少ないの?
単に実力がゴミだから?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:36.15ID:vUlPkEyV0
海サカ板でも同じようなレス見たんやけど
このスレもYouTubeの動画にまとめるん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:53.26ID:UmjXaCzN0
>>245
守備への貢献度、MFとしての役割という意味では堂安の方が評価はできるよ
分かりやすいのはポカールでのバイエルン戦
三笘にはできないよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:55.42ID:fQmqWk5t0
>>255
数で言えば
大谷知ってるアメリカ人>>三笘知ってる外国人やで
それを証明するのがSNSのフォロワー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:03.60ID:GQo7B2Nz0
ワンビサカとウォーカーに2連チャンで完封されて三笘ファン界隈崩壊しそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:31.16ID:2d/VRE8a0
>>257
そら実力は大谷レベルじゃないからな
どんだけ頑張っても500程度なのはやきうの悲しいところやけどw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:50.15ID:No3ZKs2R0
>>250
イライラしてるよな
特に三笘がロストした後が酷い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:50.48ID:pRkaI0aKM
26のおっちゃんっていうのも希望ないよな
これが21とかならまだまだこれからやけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:51.53ID:nK6dVitCM
ネトウヨが散々日本の三笘!って持ち上げてたやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:02.17ID:2dp+XVDrr
三笘スレ→大谷の話題に
八村スレ→大谷の話題に
大谷スレ→??
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:05.84ID:ivv/kNHQM
>>249
毎試合あの突破してると思うけど1点も入ったことなかったっけ?😅
逆におかしくない?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:12.85ID:fQmqWk5t0
>>255
>>258はどう説明するん?
SNSのフォロワーでもGoogle検索数でも勝負になってないけど三笘の方が知られてるって自己暗示かけるんか?
負け犬サカ豚よおw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:32.04ID:HJNiJoSQ0
年明けくらいはブライトンのハイライトアホみたいに再生されてたのに最近全然やし
日本人飽きるの早すぎるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:42.16ID:JQBrUYVvM
>>267
リアルミュートやぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:46.86ID:+aaVOHxT0
アメリカだけは断トツ最強国家で人口も3億いるからたった一国で~とは流石にならん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:52.05ID:xNv5UqaV0
プレミア内 三笘
ゴール期待値58番目
枠内シュート得点期待値52番目
チャンスメイク数56番目


50が好きね😩
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:53.93ID:T6NE2nnm0
大谷はずっと世界一なのに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:58.01ID:GfoQFM3O0
>>267
藤浪晋太郎さんの話題やな それらを凌駕する真のスーパースターや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:08.79ID:WcxkzE5la
ホルホルできなくなった三笘はもう用済みだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:09.31ID:15TGLZDy0
あと野球がマイナースポーツとか言ってる奴いるが経済力世界一の国アメリカの四大スポーツに入ってるだけでメジャースポーツなんだよな
やってる国の数とか競技人口とかをアメスポって要素だけで帳消しにできるパワーがある

マイナースポーツでなんで年俸二桁億稼ぐ選手がゴロゴロいるんだよって話になるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:23.16ID:aLKHWRuv0
>>112
シュートシーンではフリーなことが多数でしょ
このあいだのエンシソもフリーだったよな
シュート撃ってる選手が下手なだけ
憲剛を見習えと
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:48.26ID:r1luEA95d
>>263
言うて三笘もサカ豚によると大活躍中らしいのに余程のサッカーヲタク以外誰も知らんよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:49.81ID:+dJ6TTxTM
エンシソとピニャン相性良いの草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:01.15ID:2d/VRE8a0
>>269
ワールドカップ中は三苫はまだ無名やぞ
やっぱやき豚って無知なんやなあw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:20.51ID:64wR3hVKM
>>277
経済力一位だろうがマイナースポーツなことと何の関係もないだろ
アメフトはじゃあ世界一のメジャースポーツなの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:21.50ID:WFJroWT50
三笘の真の評価は年俸見りゃ分かる
日本人の評価なんか全く当てにならん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:35.73ID:oMhYUl9p0
>>253
調べたら普通にあったぞ
その時は日本、イングランド、アメリカ、スペイン、アルゼンチンで1位だったって
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:39.54ID:qFlNacLK0
>>267
焼き豚が他スポーツに絡んでくるだけやからなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:50.28ID:vUlPkEyV0
>>256
前回も言うほど完封では無かったやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:50.36ID:GfoQFM3O0
ミトゥマってどれぐらいの活躍なのかが測りづらい 別に点取るタイプでもなさそうやし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:55.96ID:hm8JAmcId
>>281
お前の負けや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:58.40ID:9xL/JgRxM
ピニャンMOMで三笘信者発狂してたの笑った
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:59.26ID:4eGLZIOg0
>>5
どうでもいいところにドリブルしてるだけなのか
サッカーにもデータあるじゃん
分かりやすい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:07.18ID:fTtOX1580
>>284
角田は?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:21.17ID:JQBrUYVvM
世界中でEPL見られてるって言ってもそれはスター選手がが見られてるって訳で
辺境クラブでそこそこ活躍してもそんなに注目される訳じゃない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:23.69ID:ffU500AeM
笑かすなサカ豚
YouTubeのGoogle動画再生数3億に大谷出てんのに
無知って怖いよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:24.29ID:lDEa/DSWd
>>277
これ
本当はサッカーがマイナーなんだよね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:36.73ID:rUp/GveR0
これだからオナドリ陰キャは…
輪に入ろうよ(笑)
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:42.58ID:fQmqWk5t0
>>281
今フォロワーが100万人しかいないことを説明しろよw
世界中の人が知ってるのにこれはないやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:47.96ID:2d/VRE8a0
>>289
キミ誰?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:07.00ID:0pmqJyOrp
>>281
たかだか半年ぐらいしか活躍してない選手を世界一とか持ち上げてたってこと?それ異常なやつらやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:10.60ID:hm8JAmcId
>>299
知的障害者に追い討ち入れるのが好きな野次馬や
文句ある?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:19.97ID:UpP1cbxud
野球
大谷はWARが~で
ヌートバーは打率は低いけどIsoDがバリ高くて~
吉田のコンタクト率がー

サッカー
三笘は凄い!(根拠なし感想)
ホンダガーカガワがー!(根拠なし感想)




この差だよな


っていうと数字遊びのハッタショが~!!ってサカ豚発狂してくるけど
プロなのに客観的な数字による評価を受けないってどういうこと????
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:20.73ID:h/dHAc+dd
>>259
当たり前やんこういう話題の方が再生数伸びるし
あいつら実況スレすらまとめてるぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:24.20ID:UmjXaCzN0
プレスや守備もしっかりしていればノーノーでも文句言われないよ
ただ三笘はプレス甘いし守備できてない場面が多いんだよ
ゴール決めていたときもタッチ数少なくて空気になっていたし
これで得点できないで、ロスト増やして暴力的なプレーも増えている現状だと厳しい評価をせざるを得ない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:28.13ID:GQo7B2Nz0
三笘の大学時代は無駄やったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:41.79ID:vUlPkEyV0
>>276
こういう奴が癌
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:42.12ID:15TGLZDy0
>>282
世界一のメジャースポーツはいうまでもなくサッカーだろ

ただしアメスポも十分メジャースポーツの要件満たしてるって言ってるだけ
アメフトがマイナースポーツなんて言う奴は逆張りガイジ以外いない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:00.43ID:zAM9Hc6Ma
サカも同じ抉り方するけどクロス一択じゃなくて逆足のままニア上ぶち抜いてゴール決めるからな
逆足おもちゃだと話にならん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:11.73ID:eyGKpNFW0
久保7ゴールって普通に凄くない?
ゴールしなくても仕事してるような役割なのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:14.96ID:KW+h2L6I0
>>254
三笘みたいなストライドのドリブラーっていつボールリリースするか判断しにくいのが売りって言うか
それが抜けてる因子でもあるんやろうけど味方も困惑させてるんかもな
水を運ぶだけのタスクならそれで十分やろけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:17.91ID:2d/VRE8a0
>>301
君が知的障害者ってこと?
大変やな頑張りや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:24.98ID:tmROuDxF0
オナドリだってバレちゃって悲しいよ…
縦対策される前は確かにホルホル出来て良い選手だった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:28.41ID:OHZubKhI0
喧嘩すんなよwww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:30.91ID:3F7hqYlgM
三笘ファンはホルホル目的でしか見てないからサッカー自体には興味ないよな
大谷ファンと同じ あいつらも野球自体には興味ない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:48.52ID:+dJ6TTxTM
>>304
運動量が物足りん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:08.23ID:hm8JAmcId
>>311
お前がフルボッコにされてるのはなんでやと思う?
全員に反論頑張れよガイジ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:09.66ID:CrXSK+Vba
>>309
年齢考えたら三笘より数段上やね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:21.58ID:0pmqJyOrp
カットインとかを覚えれればかなり変わるやろ 三苫の年齢になると技術的に習得不能なのか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:38.12ID:XrH/UGUma
>>5
こういう印象操作をニワカが真に受けてアンチが叩く材料にするんだな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:47.87ID:2d/VRE8a0
>>316
全然関係ないやつが横から出てきて知的障害者煽りとかやきう民は怖いなあw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:48.29ID:UpP1cbxud
>>314
大谷は高校時代から見られてきたけど三笘は高校時代から有名だったの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:51.40ID:QuvBubwVa
>>309
凄いけど最近の久保ってフィニッシャーやろ右サイドでずっと孤立してる時間多いから組み立て参加ほぼない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:09.89ID:JFisowjp0
>>309
久保がいないとチームに攻守で影響出るからほんまにすごいわ
存在感ってこういうこと言うんやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:13.74ID:JYRhEv3i0
>>18
ビエルサに限らずゴール率が高いシュートゾーンは昔から分かってた
25年前の戦術オンチと言われたファーガソンユナイテッドの時でも練習でどのゾーンでシュートを打たせるかをコーチとパサーで確認しながらそのチーム練習をしていた
ユナイテッドの場合にはペナルティエリア内にボールホルダー以外に3人以上いる時はシュートではなくパスを選択するように決めていたとか色々ある
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:14.63ID:EutXEea00
久保はずっとラリーガでやるんかね?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:36.61ID:tmROuDxF0
>>128
やめたれwww
カイセドも良くパス出してくれたけど良いやつだったんだな😭
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:40.90ID:L27LosrSM
サカ豚ご自慢のAbema視聴者数でも大谷にダブルスコア
試合数少ないし時間帯も悪くないのに
大して興味ないよなみんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:40.46ID:0pmqJyOrp
ブライトンって来年も中堅以上の順位維持できそうなんか?普通に引き抜きありそうやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:53.36ID:T0iZUdQ90
久保君はまだ21なのにリーガでもう100試合以上でてるのが単純に凄い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:53.80ID:BMkfW+/30
>>177
そら代表の攻撃戦術がサイドのドリブラーの突撃任せやからな
そこが二重丸ならそれだけで代表に選ばれるかもしれんぐらい日本では評価される重要な項目やと思うで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:51:29.13ID:vUlPkEyV0
レスター戦みたいなゴラッソまた見てえよ😭
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:52:13.28ID:aLKHWRuv0
>>328
昨日の試合見てる限り主力抜けても大丈夫そう
でもデゼルビ抜かれたら知らん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:52:19.17ID:4rj3wK0rd
三笘 .277 17 66 .825
久保 .311 14 57 .850
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:52:27.44ID:T0iZUdQ90
日本は個人技と身体能力が劣ってるから組織で勝負って時代が長すぎて
一人で突破するドリブラーが出てくると過剰評価しちゃうんだぜ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:52:48.40ID:W7lCZDS30
横浜FMにいた身長低いぺったんこの金髪のめっちゃ足早い選手の名前知らんか?
今どこにいるんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:53:00.33ID:IYfTljPZ0
来年にはみんな忘れてそう
既に忘られつつあるけどw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:53:17.47ID:ivv/kNHQM
>>328
昨日の試合は引き抜かれそうなカイセド幕張がベンチで60分で5ー0
カイセド幕張出てきて30分で1-0

まあ監督引き抜かれなければ大丈夫じゃねって思える結果だったんだ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:53:19.80ID:QuvBubwVa
TOして運良く大勝すると監督って悩むやろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:26.60ID:fTtOX1580
>>335
仲川のことならFC東京
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:32.35ID:/FpiGlzC0
>>35
サッカー選手インスタフォロワー推移(4/30)


香川  1,725,679(103位) 前月末比 +9,003
長友  1,435,318(145位) 前月末比 -9,492
久保  1,331,091(164位) 前月末比 -5,552
三笘  1,237,078(181位) 前月末比 +48,749
南野  1,222,923(184位) 前月末比 -14,686
本田  976,084(283位) 前月末比 -3,296
堂安  753,662(409位) 前月末比 -931
冨安  726,525(422位) 前月末比 +17,589
伊東  616,337(534位) 前月末比 -530
吉田  523,999(632位) 前月末比 -4,178
田中  499,468(674位) 前月末比 -13,410
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:33.23ID:6japVXdX0
でも三笘の語学力はすごいから…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:45.63ID:+dJ6TTxTM
ユナイテッド戦は昨日のメンバーで試して欲しい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:04.88ID:+8Cm7odJ0
WBC盛り上がったからメディアとしては用済み扱いなのは可哀相ではある
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:06.10ID:15TGLZDy0
誰もが知ってるビッククラブに所属してスタメン張って活躍し続ける選手は出てくるのかねぇ
バロンドールとまでは言わんけど、せめてそういう選手が出てこないとマスコミはまともに取り上げてくれないよ

よくわからないクラブで普通か少し優秀程度の活躍をいくらしても意味ない
大谷に少しでも近づくためには上に書いた条件を満たす選手の登場が必要不可欠
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:06.36ID:UmjXaCzN0
まぁデゼルビは本当に凄いと思う
全員デゼルビのバフがあるから他クラブで活躍できるかは何とも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況