X



【悲報】日本のソシャゲ中国と韓国に支配されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:01.50ID:5YEcgsVq0
原神 スターレイル ニケ

日本人だいたいこれしかやってなくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:11.25ID:5YEcgsVq0
どうすんのジャップこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:22.23ID:BgvlPD4h0
中抜き大国の末路
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:50.13ID:208VOzRk0
どれだけ楽して搾取するかしか考えてないもん日本の運営は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:57.07ID:9Q4wRS1lM
何回目のスレ立て?
アフィカス暇やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:26.20ID:i5SsFnVs0
スターレイルのステマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:56.69ID:o6Zdh7Dud
>>6
アルミホイル食ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:56.93ID:swDQACdr0
日本の金どんどん外に行ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:06.10ID:JwqrNviha
いつまで格上中国と対等でいようとするの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:19.79ID:ciDP5Qtg0
日本のソシャゲでスターレイルレベルのグラフィック作れてるの無いからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:20.10ID:iWsjuhXzd
日本のソシャゲ開発力無さすぎるのはなんでなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:22.45ID:6wCmLk2O0
>>10
驚くことにまだ日本人は中国より上と思ってる人が大多数なんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:44.97ID:PlyEQwgYa
ニケとか弱者中の弱者しかやってへんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:55.50ID:8vpTK98d0
>>12
中抜きとコネの国だから優秀な技術者が他国に逃げた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:33.08ID:CcNEP3oz0
ゲーム内容カスじゃん
絵に釣られた馬鹿な豚しかやってないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:18.35ID:zcZscgFRa
漫画アプリを
韓国に掻っ攫われてるのが一番笑える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:20.95ID:+MgvV6bmp
コミュニティサイトを乗っ取る事の方が遥かに大事ってバレたからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:27.93ID:vUErfiJb0
スターレイル🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:31.21ID:RpNttECT0
ワイは日本のソシャゲやっとるでということは言っておく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:09.80ID:wZGOrzQwp
日本代表は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:42.32ID:QFkPZLpN0
なんかこれに限らず毎日同じようなスレばかり立ってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:48.06ID:quQPWFnpd
ニケって流行ってるん?
トレンドや生放送同接はブルアカより遥かに少ないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:52.33ID:U/yLjD7na
ブルアカ🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:27.53ID:wKfioid6M
ステマが封じられた途端にサイゲ落ちぶれてて草なんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:29.91ID:fygCEkzG0
>24
ブルアカも韓国ゲーで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:45.59ID:ZlDnGP1kd
>>21
ここら辺のが国産トップならそりゃ落ちぶれるわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:49.03ID:HUL1LjP5d
日本にはウマ娘がある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:16.33ID:9b2+JxLEr
この崩壊とかいうやつ有名無名合わせて1000人以上に配信案件出してるらしいな
ネット工作も盛んやしほんまステマすごいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:19.60ID:8tzCb7Oq0
>>26
まだ封じられてないぞ
10月から本格的に終わるやろうけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:43.30ID:9ck5IbKy0
萌え豚しかやってないだろそれら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:51.18ID:gv1a3Pncd
ミニ創価学会とミニ統一教会
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:59.83ID:Wv81iNRTd
パズドラすら抜けてないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:36.44ID:WuY3YQgy0
>>30
1000はスゲーな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:38.78ID:wRXl4jRAM
スターレイルって結局どうなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:11.53ID:pb/8aStC0
そんなことよりスクスタが15時にサービス終了発表濃厚なんだが・・
どうすんだよマジで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:23.56ID:UkGIIuiv0
萌え豚釣りしかできないのが救いではあるやろ
ちょっと前までは萌え絵も描けなかったのですごい進歩ではあるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:44.17ID:rcUPXOPe0
ブルアカ外してる当たり憎しみを感じる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:17.68ID:8tzCb7Oq0
全てを奪ったブルアカが🍖い…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:31.71ID:ciDP5Qtg0
スクエニもハイクオリティのゲーム出してたのになぜ…

https://i.imgur.com/U9rjgSj.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:37.93ID:WhFbF2Wm0
ウマ娘も原神に逆立ちしても勝てない売上だしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:12.69ID:8tzCb7Oq0
>>44
まずあのグラで動かせるようにならないと話にならんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:32.17ID:YJ9TIxE50
なんで日本の技術こんな衰退したん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:32.67ID:jtJrtc5f0
>>22
日本一ソフトウェア!
アイディアファクトリー!
マーベラスエンターテイメント!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:34.73ID:2J0dAjJK0
スターレイルとかなんとか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:42.20ID:vUfctt0/0
国産しかやれないやつもいるから大丈夫や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:51:29.20ID:BUrpW1A7d
コロプラが死んだのが痛い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:51:58.60ID:AkS35KIn0
中韓が凄いというかミホヨがソシャゲメーカーの中では別格なだけやろ
大半はゴミなのは日本と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています