X



中村剛也7号ホームランwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:58.40ID:hABDV8sv0
やば杉内
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:14.06ID:BqGUGy3M0
ま?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:25.08ID:lTMIDivO0
やべえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:36.89ID:VlsYNEKh0
やべーな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:43.13ID:jKD7J8/80
ちょっと泣けるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:43.97ID:SnJAHiGb0
まじやんけ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:47.24ID:L3au3khv0
違反球曲線に乗ってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:51.30ID:J/G4npjY0
統一球かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:55.00ID:+HjwcSlX0
おわらない君
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:01.68ID:dDZSa2U00
なにこの40歳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:06.75ID:hROWQXYy0
おわらないくん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:12.11ID:MNPeOS3Bd
今年は中日ドラゴンズ対中村剛也かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:13.75ID:ojO7Dwm50
おかわりの後継者見つかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:16.24ID:RuOidfk6a
統一球の年によく見た軌道だったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:19.22ID:9XrMIxSe0
毎年終わりそうで終わらないやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:22.83ID:i5SsFnVs0
和田曲線描いてきてるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:27.65ID:eUobVjG40
量産体制に入ってきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:30.62ID:bsB5DGAer
おかわり5世いけるやん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:43.13ID:oh1Fquyb0
おっさんの全盛期はいつだ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:46.34ID:vixefjzmM
もう500本は確実やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:50.27ID:3xyNg/QY0
プホルスやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:58.39ID:lS8idJzbM
何本ペース?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:59.94ID:Dkg650cNd
さすがおかわり4世
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:21.47ID:iD5ZZOgJ0
月間MVPは柳田と一騎打ちか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:23.44ID:NJDeQVhP0
まーた西武が育成成功したのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:26.51ID:qfqQd3UV0
なんだかんだ43歳くらいまで試合出てそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:28.56ID:QPU3aKalp
はじまりくん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:33.87ID:1VJy+DmS0
おかわり7合www
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:34.00ID:9vqIjROn0
はじまり君
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:37.14ID:/b/1ehNX0
凄すぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:38.75ID:dHakwNMm0
はよメジャーいけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:45.82ID:q8oHSVtuM
全盛期おかわりくんすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:47.70ID:BGVEB51J0
濡れスポ確定か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:53.01ID:T2WLHLTY0
また打ったんかこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:53.87ID:jDN+QHRGd
昔から技術だけで打ってたから肉体の衰えなんて関係ないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:54.13ID:aKTBcE2Ma
山川の後継者、見つかる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:56.36ID:tBd3yW4F0
息子は15歳くらいだっけ
間に合うな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:57.35ID:+HjwcSlX0
令和の門田曲線入ったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:57.95ID:7NPhcTxx0
濡れスポ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:59.38ID:TgvzHFskM
濡れスポであれだけ打てる←✕
濡れスポだから打てる←◯
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:06.18ID:9YqG1pX50
何度目の全盛期だよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:21.86ID:eHs4/Dmwa
はじまりくん
おかわりくんさん
おかえりくん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:25.74ID:Opjhz8FG0
おかわり(39)
打率.333
出塁率.394
長打率.714
OPS1.109
7本14打点


3倍打点ない無能
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:26.96ID:J3ek03pQ0
違反球鑑定士
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:30.33ID:YTAuPRwAd
森、外崎、涌井、おかわり、秋山 
西武すごいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:32.35ID:eMtCWB2U0
統一球かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:36.84ID:dFC0VTtQa
500本間に合うように来年も濡れスポ使え
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:37.80ID:L3CcixDYM
こいつ野球をホームラン打てばいいだけのスポーツと勘違いしてるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:39.31ID:T2WLHLTY0
50本打つには特別な才能が必要だから自分は無理って言ってたけど今年50本打ったら面白い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:42.45ID:Q79SjzQO0
アラフォーでも生えてくる中年の星
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:04.06ID:0g3Xq9UE0
ところで2回の守備はなんだったんですかあれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:10.16ID:PCvrv3lx0
今が全盛期って言ってるからなw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:17.39ID:D4v0MnCFa
濡れスポではおかわり君だけがHR増産出来る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:22.28ID:eMtCWB2U0
>>57
統一球で48本打つ方がとんでもない才能だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:23.51ID:Gg6KVe+Hd
金本ヤニキが39歳の頃って何年?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:24.23ID:JzLY7jXia
目の衰えとかないんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:26.80ID:PEc1X5OD0
引退間際だったのに全盛期に戻ったもよう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:50.11ID:wsZOhfYmp
おかわりくんvs尾張くん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:50.32ID:KHgwh0mm0
燃え尽きる前の蝋燭やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:52.17ID:17lfTS9u0
>>50
おかわりらしくてよい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:56.39ID:ERj3fkVN0
プホルスかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:58.12ID:l8/aC/aC0
今年のロートル言われる年齢の選手が躍動してるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:59.81ID:f77A04zpd
おとろえしらずくん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:02.08ID:CQTudcu4M
今すぐ堂林をスタメンで使えよ
これで打ち出したら確定や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:12.35ID:clCvnqa6M
オッサンの変化球じゃなくて若手のストレートしばいてんのすごい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:14.27ID:Gg6KVe+Hd
金本知憲(40) .307(535-164) 27本 108打点
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:17.36ID:ZdqsWguu0
山川なんていらんかったんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:18.17ID:tvaNpi7zM
メッシャがすごく濡れスポに噛み合うんだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:21.16ID:ByIanW+1M
おかえりくん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:23.11ID:cM3QFJpDa
おかわらずくん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:26.70ID:dFC0VTtQa
昨日時点の成績でこいつらが月間MVP争いしてるパリーグ

柳田(ソ) .366(71-26) 2本 *9点 .500 .493 ops.993
森森(オ) .333(78-26) 5本 13点 .441 .628 ops1.069
中村(西) .323(62-20) 6本 13点 .386 .661 ops1.047
外崎(西) .308(78-24) 5本 11点 .393 .513 ops.906
杉本(オ) .253(83-21) 8本 17点 .333 .566 ops.900
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:32.28ID:zp4wdUsS0
違反球判定打法
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:34.20ID:OS729eod0
今年活躍して来年一気に衰えそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:37.01ID:lYsT72dn0
パーフェクトフォルムまで長かったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:49.58ID:gVi5/w8z0
衰えてきたと思ったところで復活するよなこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:55.43ID:Gg6KVe+Hd
今日のは知らんけど昨日の内角ホームランは美しすぎたな
技術感じた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:00.74ID:o7bFjeBe0
はじまりくん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:18.96ID:WsmMJCKe0
>>85
環境変わるの面倒くさいから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:20.12ID:Ss3cGRHQp
20はいけるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:23.78ID:IoGvj8Z4M
何回復活するんだよこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:30.25ID:KWAChTxLd
かるうちくん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:31.70ID:eMtCWB2U0
>>85
面倒くさいって理由で西武残留し続ける男やぞ
国内でも面倒やのに海外なんて行くわけない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:32.68ID:eVHUl7T90
山川の後釜見つかってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:33.67ID:NoZ5Xb3z0
山川離脱して代わりに四番になったら絶好調
お代わりくんだったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:36.90ID:0ezYmz5UH
恵まれた体から素晴らしい技術
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:40.55ID:mWSucSLLM
500本打ってくれや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:42.90ID:2+EfrrTt0
でも今年まだおかわりしてないよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:59.22ID:iD5ZZOgJ0
今年なんでこんな打ってんの?
HR王取ってたときも春は静かだったよな?
大体交流戦から上がって夏に量産してるイメージやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況