X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:01.09ID:+Lo1mqHi0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682839044/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682841761/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842034/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842255/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842479/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842647/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842820/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842938/
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:54.34ID:dCMsxMf0M
軋んだヴァイオリンみたいな声やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:54.54ID:qcVDb7NjM
EDは最初の音声の音量差が映画とCM並みに差があって酷いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:54.70ID:v9pXGn0s0
このED何も言ってるから分からんし歌手の名前ふざけ過ぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:55.00ID:bF6goAbXd
EDってイントロあれば大分違ったやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:55.18ID:MyjkIFUo0
戦闘なくても面白くて草
これ能登さんのおかげやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:55.45ID:t7MVJ3zLa
うるさい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:55.60ID:fFtP0mj10
この水星の魔女ってガンダムはいろんなテーマがごっちゃになりすぎて話があちこち飛んで共感しにくい
キャラが話に振り回されてる感じがする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:56.74ID:DVYFPi/10
>>15
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:56.89ID:Y/ziyPQd0
ワイはこのエンディング好きなんだけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:56.90ID:5Rg8KMuW0
だんだんガンダムらしい鬱々とした展開になってきたな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:56.98ID:vgeZJBVC0
スレッタってクローンだよな
0200トレアニ氏ね
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:57.97ID:d+WKgPCg0
サビは好き
最初のアォ!がなければマシやったろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:59.36ID:TT3p+GvTd
めちゃくちゃ面白いわ
これが鉄血以下とか確実にもうあり得ない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:59.38ID:7cnNBHPi0
ミオリネとボブだけ主人公ムーブしてるな
それに比べてスレッタの空気感よ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:00.12ID:mOp5WgpR0
毎回毎回余韻台無しや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:00.19ID:gTvd+JxWd
これしばらくms戦ない流れやない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:00.41ID:eXH9uDBYM
0話からずっと分かり切ってる事ミオリネに教えるの大分時間かかったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:00.68ID:BiQkSnFD0
正直オォンが無ければ合ってるとおもう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:00.92ID:U198xob80
どうせミオリネ電子化やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:00.95ID:6ZT4Vm0v0
🦹‍♀貴方はデリングレンブランの血塗られた娘だもの

オオオン!!🤪
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:01.95ID:1+qZXd/p0
素直にTKで良かったやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:02.26ID:cPm68/900
無職の自分に気付いて~のあたりから曲入ってサビでギョエエエエビエエエエエなら許されるんやないか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:02.29ID:Opv/jq0x0
>>15
逆花の塔やめろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:02.42ID:swzGuuEe0
ボブとクソEDで伸びすぎやろ・・・
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:02.94ID:6PQ7zuWX0
いうてこの展開で君よ気高くあれ流してほしいか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:03.61ID:JTTgMaWUa
オォン!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:03.97ID:nVv038bi0
え?来週総集編なん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:04.52ID:ewn1Rudq0
MVすき
曲嫌い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:04.59ID:yy9AGw0Y0
また話だけで終わって草生えたわ
鉄血より酷ないか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:04.65ID:8lg55jR1d
>>79
汚さがなにもかも上回ってる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:04.89ID:aHxij90a0
OPは慣れたけどEDの曲全然慣れへんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:05.10ID:K0zgjTVua
>>24
うそやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:05.34ID:XV7plMK60
歌自体は悪くないかもしれんけど
歌い手で台無しに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:05.37ID:MjytHF/+0
手が震えてる定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:05.57ID:du9SnJJC0
すまんここ2話最高やわ
なんやこのクオリティ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:05.72ID:sDNTcKhp0
dod3の音ゲーみたい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:05.75ID:ESWOt3tO0
2期1話とは一体なんだったのかってくらい面白いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:06.44ID:YKkQD8old
もう少しドンパチしてくれんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:06.89ID:bPIIaKCo0
ここだけすき
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:08.04ID:UhPFB+H20
>>15
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:08.06ID:Lrcrio5B0
二期は1話以外EDの入りめっちゃ良いと思う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:08.42ID:5dBADDss0
このあとどうする家康だぞ🤗
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:08.46ID:TYrh0XCr0
>>15
定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:09.32ID:k0Gt9dK00
大人スレッタほんますこすこ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:09.65ID:ZySsgumX0
クルーゼより質悪いやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:09.93ID:5+GDYl8l0
>>15
これめんす
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:09.98ID:SQbQogra0
やっぱ何回聴いても慣れへんわこれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:10.86ID:yhEWq+DR0
東京オリンピック閉会式に出てそうな声
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:11.10ID:K/lm7gsO0
地球編どこ...ここ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:11.11ID:jSsFiAOi0
良い悪いは置いといて
声がしゃがれてるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:11.40ID:EL5bm1gt0
どうせ総裁選も決闘で決めそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:11.64ID:i1WMSE7m0
ボーカルだけまじで変えてくれんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:11.93ID:1fVqGrV/0
なんでケツの穴に物入れられたような歌い方してんの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:11.94ID:3c19fSmI0
>>15
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:12.68ID:e2I21QGy0
>>90
まだです・・・
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:12.98ID:0mIdPCaV0
>>15
逆リコリコ定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:14.18ID://NnLYiEM
すまんクワイエットゼロってなにンゴ????
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:14.15ID:z+LIgmlq0
ほんとクソみたいな声
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:14.51ID:k2jqLqtsd
MS出ないし総集編だしマジで追いついてねえな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:14.51ID:fgFJ58+M0
毎回毎回糞EDで余韻ぶち壊されるのほんと頭おかしなる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:14.65ID:O4Pxs9G/0
やっぱガンダムはレスバしてなんぼだよなあ!?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:15.01ID:+VE8sqSP0
クルーゼ以来のレスバ力
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:15.24ID:t5jHGymD0
三大登場しただけで盛り上がるキャラ
グエル
スレッタ母
あとひとりは?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:15.30ID:qpVPosRp0
>>15
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:15.31ID:McXD22be0
>>140
説明するとクワイエットゼロや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:16.06ID:abRZx90pd
つまんなかった(直球)
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:16.18ID:5S84WVmA0
そもそも本当に母親はエリクトの母と同一人物なんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:16.60ID:ycPQsEwU0
Cないのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:16.85ID:29cguTn70
ようわからんけどこれガンダムの必要あるんか
ガンダムってロボアニメやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:17.87ID:Z5t9MLz80
スレッタ「歌うのやめなさい🍅✋😆」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:18.19ID:C7EtPgvR0
とてつもなく面白くね?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:18.26ID:+BmLtIyl0
なんやこの曲…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:18.41ID:pJhKauVg0
最近やたらギルクラ、カバネリ、ヴァルヴレイブのスレ立ってるからやたら大河内の名前見るわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:19.11ID:kYvbvypD0
>>15
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:19.74ID:mRZ7+Mot0
yoasobi使ってればもっと盛り上がってたのになぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:19.85ID:4bl06PMiM
>>15
これほんますき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:19.84ID:MyjkIFUo0
ユメノハナガー♪
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:20.11ID:FuXObSJ4d
てぇてぇ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:20.14ID:8rTSdAS50
ED聴くとクソ回になる定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:20.46ID:ZcBXKkwc0
ED嫌いってやつ普段萌えアニメの曲しか聴いてなさそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:20.63ID:dsHt68AB0
今回クソ伸びたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:21.33ID:+luUCoaf0
京田て
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:21.62ID:PdpI6Yc90
なんかキャラの目の塗りがAIイラストに見えてきた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:21.83ID:5DrS8uPB0
ほんと歌い出しがあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況