X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:29:53.56ID:cp/uyEJx0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682839044/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682841761/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842034/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842255/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842479/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842647/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842820/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682842938/

【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682843101/
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:21.12ID:eP/eSu9M0
ミオリネとスレッタにはちきう寮の連中と仲良くするとか学校つくるとか会社運営するとか建前はあるけど
こいつらが本当にしたいことって何や?
ここがフワついてて全然のめり込めんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:24.62ID:G5JpKTY50
>>6
今のとこスレッタ以外ロクな結末迎えとらんやん笑
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:30.36ID:RI1OnGLK0
マッマ「殺せ」
たぬき「おかのした」

これ抜け出せるの?ミオリネが改めて問い詰めてあの返答するのもう手遅れだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:31.69ID:e6OYojsk0
>>6
オルガ「止まるんじゃねえぞ…💃」
ミカ「俺達はもう辿り着いていた」

オルガはラジコンできてるようで出来てないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:32.26ID:+gzzf1hp0
>>33
◆この女の目的は…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:38.65ID:dn6nnoGK0
>>33
データ・ストームにみんな連れていくから尊いんだ 絆が深まるんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:44.19ID:37sjFxAR0
今アベマで『鉄血のオルフェンズ』が無料で見れるゾ(ステマ)
まだ見たことない人は見ろよ見ろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:45.48ID:UhPFB+H20
>>39
錯乱ザラやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:46.58ID:NQLNkCEMa
スレッタはガチでマッマにミオリネ殺しなさい!とか言われない限り洗脳解けないんちゃう?
流石にミオリネは殺せんよな…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:46.86ID:pFrAOnqL0
ガンダムシュバルゼッテさん、ガチでパイロットが分からない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:52.98ID:LopVxG9E0
シャディクガールズも全員がただのオナホで終わらなそうで良かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:56.66ID:6vnbXCnBd
総裁選は選挙じゃなくてガンダムファイトで決めるんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:58.42ID:gTvd+JxWd
クワイエットゼロ、未だに何をするのかなにもわからない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:00.57ID:YkIbxJBK0
>>6
グエル「このバカやろおおおおお」
でダルマにするんですねわかります
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:03.61ID:1dAWykFG0
>>40
何かをしたいだけや
キッズってそういうもんよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:04.51ID:MyjkIFUo0
魔女ラジの時間
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:08.06ID:tGQEQYjx0
周りがガンガン不穏になってきてる

唯一の希望がグエル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:08.80ID:gapxQ73k0
クワイエットゼロて
人類を電脳世界に移す的な感じか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:11.45ID:sNqkZe4I0
>>6
スレッタに必要なのは人殺し!とか言いながら本気で殺しにくる食用やと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:15.94ID:/Fuv+FmT0
クワイエットゼロ本当になにすんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:19.15ID:TiwLs9O/0
言うてもスレッタも雌やからミオリネのチンポで堕とした後に洗脳すれば上書きできるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:23.54ID:S/qImDyN0
ジェターク寮あったけぇ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:25.84ID:0KFdRv+d0
水星めちゃくちゃおもろいけどスレッたそに一切魅力感じられんのどうすりゃええんや
キャラデも別に可愛くないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:28.63ID:oDcCRci50
>>31
種とユニコーンは桁違いでなぁ
00も好きなの多いし無理やろ
その次くらいなら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:28.99ID:+gzzf1hp0
>>38
デリングは悪いけど子供に罪はないから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:28.99ID:G5JpKTY50
水星の魔女で一番可愛いのって先週死んだメスガキやと思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:31.85ID:+AdsFxvZd
まさか来週もグエル回?
流石に主人公の出番取りすぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:42.94ID:84MftDMWM
面白いけどアナザー特有のガンダム不要話に突入しすぎよね
モビルスーツの戦いに必然性持たせてきたハゲってやっぱり偉大やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:45.56ID:DlWQfDf+d
>>49
ありそうな展開
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:46.21ID:yBRXstp40
実際にプロスペラの言うこと聞いて今までのスレッタ人生上手くいってたみたいだからな
いきなりそのやり方間違ってるから今すぐやめろって言われても無理やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:46.88ID:wqdfNsLya
能登麻美子おはなしNOTEホラー回だった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:51.30ID:Dng9tKXS0
>>34
こう考えるとレイすげーな
実際には自分には無い未来を守りたい一心でのことだけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:54.44ID:RI1OnGLK0
>>49
唯一自我出してた学校作る夢もママに言われたらやめるレベルだぞ
殺すぞ多分
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:55.29ID:tht4eG2u0
>>61
ミオリネのチンポ🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:58.02ID:/Fuv+FmT0
>>64
ユニコーンをアナザーにするな😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:00.53ID:LopVxG9E0
>>58
ワイもそういう解釈や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:02.33ID:qeWo63IU0
>>33
シャアッ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:05.07ID:tGQEQYjx0
>>50
フェルシーちゃんなのだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:08.33ID:7Cv0ue5l0
スレッタが4号好きやったから5号くん嫌われたんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:13.03ID:l4S5nt7V0
スレッタの主人公感全然ないんやがここから巻き返すんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:26.07ID:PILlehFR0
嫁と姑の関係面白すぎんか
百合ものでこれ考えたやつ天才やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:38.84ID:NQLNkCEMa
>>75
じゃあもう無理じゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:40.60ID:oDcCRci50
>>77
すまん、ナチュラルに勘違いしたけどあれUCか・・・
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:43.78ID:eP/eSu9M0
グエルとか五号みたいな人生かかってる連中が活躍してるとこは素直に応援したくなるんやがなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:44.94ID:+gzzf1hp0
>>68
ミオリネ回でしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:45.72ID:OqnasU9x0
>>67
一般人が扱うには四肢切断せざるを得ない機体に乗りそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:50.33ID:1dAWykFG0
>>70
宇宙世紀おっちゃんさあ···
SEED世代の若者は戦闘よりも人間関係描写を重視しとるんやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:52.16ID:wFihxBXK0
>>68
今のところ肝心の主人公がただの操り人形やししゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:54.49ID:SXJ1Dnu80
>>69
2期の主人公グエルやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:55.49ID:Y/ziyPQd0
グエルの軌道エレベーターへの道中でのアーシアンとの交流を楽しみにしてたんだが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:56.00ID:dn6nnoGK0
>>84
もうお前で良いよ主人公
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:06.83ID:RI1OnGLK0
>>84
このアニメで一番人間として成長してそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:08.53ID:gfxv0Nnb0
伏線って言うか建てといたフラグを全部プロスペラが急に回収しだす
この展開なんやねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:26.64ID:D4ywY0ip0
>>92
若者?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:29.64ID:G5JpKTY50
>>77
あんな謎オカルトアニメアナザーでええわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:29.69ID:DYdI+Cmt0
>>92
若…者?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:40.51ID:smbvYsU+0
フェストゥム「人間みんな別次元に飛ばして一緒になるで」

クワイエットゼロ「人間みんな別次元に飛ばして一緒になるで」

やってる事変わらんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:50.06ID:e6OYojsk0
>>92
アラサー定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:56.70ID:MyjkIFUo0
シユイちゃん、イベント出演確定したやん
まだ若いのに大変ね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:58.05ID:eP/eSu9M0
>>95
ほんま素直にボブ主人公にしろやって思う
クワイエットゼロ周りにアーシアンとの融和の話いらんしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:00.37ID:/Fuv+FmT0
>>86
寧ろ中身ガッツリ宇宙世紀でアナザー要素ないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:00.97ID:+gzzf1hp0
>>92
20周年定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:03.86ID:ypKXnO5G0
>>95
4クールアニメじゃねーんだぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:03.98ID:dn6nnoGK0
>>100
これグエルが総裁選で勝つ展開やろ絶対
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:09.31ID:SG3kTxY40
>>80

i.imgur.com/gDdYsaG.gif
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:10.40ID:Tx5d5RiI0
グエルパッパが神格化されてるけど暗殺やら自分でモビルスーツ乗って飛び出したりでロクな事しとらんよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:20.25ID:cp/uyEJx0
>>68
御三家のどこかが後ろ楯になればミオリネが総裁になれるって言ってたから、あれ伏線っぽい
グエルが引き継いだジェタークがつきそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:25.69ID:0KFdRv+d0
エランくん4号より今の感情むき出しの5号くんのが好き
全キャラの中でも五指に入るぐらい好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:27.48ID:v+vmsWZ50
エリクトはスレッタ守るってのが基本やないの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:31.05ID:pFrAOnqL0
>>113
父親殺したの誰かにバレてそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:32.56ID:PILlehFR0
セセリア今週も株上げてたな
ただのあたシコではなかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:33.77ID:gTvd+JxWd
シュバルバッテの後の新製品の予約あるんか水星?
マジでこれママンがラスボスでシュバルバッテはママン登場機みたいな事になるんやないか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:35.55ID:mqiUo8ON0
クワイエットゼロはどうせ人類補完計画やろうしそれまでの過程をいかに楽しめるかどうかやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:44.88ID:AIGgujQ7d
ボブ君スレッタと結婚してくれや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:45.29ID:tht4eG2u0
>>109
でもボブ主人公やったら一期の扱いで燃えてそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:51.45ID:jjyRPt1H0
>>42
マッマがミオリネとかあーしアンに手出せばなんとかなるかもと思っとったが今日のやり取り見ると洗脳ガンギマリやしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:55.37ID:Ek4ylEtP0
短編小説がある程度反映されるんならエアリアルの中のエリクトは
スレッタがマッマの復讐に使われるのは反対みたいやけどどうなるかね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:01.35ID:qeWo63IU0
>>100
物理的に対立候補消しとけば勝確や💥🔫
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:03.69ID:+gzzf1hp0
>>105
じゃあ新ライフルもってるダリルバルデくんは…?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:23.31ID:NQLNkCEMa
>>116
スコア8になれば何か穴が広がって顕現し続ける的な?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:23.41ID:smbvYsU+0
エリクトの目的=プロスペラの目的って訳では無いやろうしどっかで反発するんちゃう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:23.83ID:1dAWykFG0
ちなみに同じ話数の頃のガンダムSEEDはヒロインが憎き人種である主人公に身体を売るで!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:26.64ID:Dng9tKXS0
スレミオがちょっと話しただけで充実感あるわ
しかもスレッタを道具にすんなってプロスペラにキレかかるシーンも勿体振らずにさっさとやった上で親の仇カウンターでミオ虐のおまけつき
ただ完全な和解というかイチャイチャまではまだかかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況