X



【フジONE,SUN】阪神×ヤクルト★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:47.78ID:XifYbLrM0
あー負け負け
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:47.82ID:nQ/Ix6Iha
ツーアウトでサンタナか、たのむでサンタナ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:47.89ID:IDEQOk+C0
はい負け
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:48.08ID:H+gi7yeS0
2塁、村上...あっ...
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:48.25ID:nqbgQqxc0
梅ちゃんのリードすげえ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:48.66ID:b28yj+Qo0
さあ問題の人だ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:49.53ID:WOxUJFWf0
ストロングポイントないな梅野
もうバッテリーごと代えろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:50.98ID:t2WK6Luy0
>>131
佐野の打席でヤジ飛ばしてインスタでお気持ち表明したぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:51.31ID:VMl4Ffjg0
アウトローに構えるだけの壁死ね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:51.37ID:aSWj/W9z0
ヤクルトの連敗そろそろ止まるやろうし村上に打たれる流れやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:51.66ID:tvbK1CFm0
梅野はボール球多すぎる
いらん球投げさせるからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:53.12ID:MyYe2Y/S0
打てない守れない応援できない梅野隆太郎さん(31)wwwwwwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:54.72ID:ytt1hMno0
坂本ーーーーー!はやくきてくれーーーー!!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:55.51ID:dMflhWxA0
梅野が悪いよ梅野が
邪魔やねんお前
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:56.08ID:6TaqIaEY0
>>139
次の回代打島田からやね
裏で坂本や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:56.20ID:aE4mteQk0
早速失点しそうやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:56.39ID:KojgPd960
梅野スタメンは試合捨てに来てるのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:56.79ID:NlpplL8x0
500打席www
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:58.39ID:wTPabWWP0
梅野を下げろどんでん!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:59.08ID:SpP6XNHQ0
純粋にコントロールがまとまってない
球審も厳しいけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:59.16ID:IdO4vghn0
スリーランあるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:59.17ID:j8Mo5Bf70
今日の才木微妙やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:59.57ID:IUqAFFGvp
あれ今日神宮なのに阪神が主催なんかワイの見間違えかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:59.76ID:FpxmCaGQd
>>105
村上は坂本が封じたんだが
村上起こしたら梅野のせいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:01.08ID:yE9Ssx8fd
才木今日は女の子の日か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:04.19ID:qtwGkeuk0
2アウトサンタナかぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:04.26ID:Lbk730vk0
もう壁性能しか坂本に勝てるとこないじゃん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:08.20ID:jnm00ALD0
ここでゲッツーやめろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:08.69ID:ljnu8EB40
>>169
あーっと投げられない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:10.92ID:UUovqQVC0
才木中6日無理やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:11.21ID:2by8FSmX0
めっちゃ3ラン打たれそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:11.27ID:2by8FSmX0
2塁にランナーいるから打たれるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:11.74ID:O2AEVyN20
なんかそろそろ打ちそうやな村上
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:12.62ID:TKW9F/cn0
梅野が村上起こしそうやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:13.56ID:NlpplL8x0
ツーベース予約
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:13.91ID:opi5QVN20
梅野せいで負け試合だよな
これでそろそろ懲りろや
どんでん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:14.94ID:zYo4q4jpd
肩もないならもう取り柄ないじゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:16.91ID:nKRiGvXwd
>>131
コーチとしては頑張ってるっぽいけどベンチでの言動は好きじゃない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:17.32ID:vKf92xat0
ワイが観てるから今日の村上は打つで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:18.40ID:kRN3e/7P0
はいはい三振三振、1番信用出来ねえよコイツは
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:18.60ID:mLdcArbU0
村上ここで打たんでどうする
調子とか知らんから打て
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:19.70ID:+oskB0Mg0
https://i.imgur.com/m09rBo1.jpg
何がとは言わんが村上が目覚める可能性あるよね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:20.48ID:T07WdGfb0
ぴょんぴょんしやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:22.48ID:t5nmlp0G0
>>158
横浜戦は目覚めてくれてええんやけどなぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:23.54ID:A0zVOx1P0
ひでえ打率
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:23.77ID:93VBk3yD0
梅野チラ見対策だけはしろよそれだけで村上打てないんやから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:24.03ID:mOyiOrWk0
梅野もうバタバタやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:24.69ID:6TaqIaEY0
威圧感か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:26.26ID:yE9Ssx8fd
村上もそろそろ復活するやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:26.26ID:CF4AfzE40
ふて腐れ捕手vsふて腐れデブ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:27.86ID:tvbK1CFm0
ピンチになった時の梅野のリードはさらにうんこになる
ここ村上やけどヤバいな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:28.91ID:VMl4Ffjg0
梅野が際どいたま要求しまくるのが悪い
裏書いた球種要求しろよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:29.07ID:biEuAsMs0
ゲッツーはアカンから三振してくれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:29.46ID:XVhvwN160
才木しっかりせんかいや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:30.34ID:SpP6XNHQ0
梅野、絶対に起こすなよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:30.36ID:0fyIarqx0
阪神さん村上勝負とかズルいぞ連敗してるんやから優しくして
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:31.95ID:t2WK6Luy0
村上から理性を破壊して野球サイボーグに改造する手術しろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:32.36ID:V3w2EqRQ0
>>202
毎週女の子の日してない?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:32.81ID:iWTfwp2n0
なんかあんま球速出てないというか
伸びがないな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:35.14ID:8Bx8dzJx0
>>169
めんどかったんかも
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:35.49ID:/O105o8w0
三振よりゲッツーがいいけどな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:35.62ID:dMflhWxA0
アウトローにストレートゴリ押しして流し打ちでスタンドインされそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:35.78ID:FCnAdzyn0
ゾーンに普通に投げれば三振か一、二塁間のゴロやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:36.39ID:wYz0MEmu0
おかしいと思ったら捕手梅野やったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:39.00ID:ljnu8EB40
あのお肩(31)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:41.24ID:t4ZpgByld
村上はゲッツーないから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:41.77ID:RYBeBdXqM
>>221
先生まだ誠司さんとつるんでるんか…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:42.62ID:RZeC2rB/0
梅野って呪われてる?
流石に組むやつ全員ゴミは可哀想
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:43.65ID:5ySQOpdS0
梅野から打てんかったら死ぬほど煽られるぞ村上
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:44.41ID:aE4mteQk0
村上目覚めさせそうで怖い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:44.77ID:93VBk3yD0
ホンマにチラ見しないと打てないんやなって
それが三冠王とか残念やわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:50.62ID:1+g9Ds420
何か出そうで嫌やわあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:50.76ID:tvbK1CFm0
出たアウトローの構え
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:50.74ID:mge2JGSV0
ランナー二塁…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:51.15ID:vfwTK3fN0
悪くない入りやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:54.48ID:IdO4vghn0
ぜってー打たれるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:54.52ID:JVZAxH4ea
いうほど安牌か?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:55.46ID:KojgPd960
梅野リードならスリーランだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:58.31ID:16/zatfca
ボール先行は見てて疲れるわね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:58.41ID:WOIM8007a
球審狭いからどっちも似たような展開になるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:58.90ID:curMm91Fd
村上に打たれでもしたらホンマに終わりやで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:58.94ID:8b2zJwGia
珍さん「岡田は梅野使えや!梅ちゃんは守備力だけなら日本一やで!」
せやろか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:00.28ID:iWTfwp2n0
そもそもトミージョン明けやなかったっけ?
それは去年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況