X



【負け】阪神ファン集合【梅野】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:22.45ID:Na10llQG0
やっぱりな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:46.01ID:Z3Sxhybw0
完封阻止したし実質勝利でええやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:57.67ID:gONSOE6f0
岡田頭おかしくね?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:01.57ID:bzYgUlhm0
>>838
岡田「昇格の可能性あるのはミエセス」
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:13.84ID:N4G5/Nwz0
>>847
優勝目指してるからね。
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:18.09ID:LgDP9EDe0
梅野で負けろとは思ってない

仮に負けるなら大量失点で干されて欲しいが
ここから逆転するなら梅野でも嬉しいもんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:19.77ID:hxVzimgD0
>>847
少し前に湯浅が下落ちたとき岡田アンチがウッキウキだったからな
ほんま恐ろしいわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:25.14ID:BolDGbqB0
>>847
1つの負けで他の試合の勝率が上がるんなら安いもんやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:26.20ID:nUycUTKe0
>>850
2軍との入れ替え全然しないのがな
こうやって生え抜き皆無の2010年頃の阪神が出来上がったんやなって
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:43.47ID:gONSOE6f0
>>90
ほんまに阪神ファンか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:49.00ID:hWwX3tVqd
しかしまあ寝そべって鼻ほじりながら偉そうに文句垂れてるよなー
死ぬほど努力してる人に対して何にもしてない自動製糞機がまあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:50.94ID:EhQfQcOHd
>>847
思ってないからイライラしてんやろ
こういうとこ梅信ほんま気持ち悪い
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:10.21ID:w4z663Dda
>>847
そんなやついなくね?糖質?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:13.03ID:IgCaBY9Y0
>>847
終盤ならなんでもええから勝てやけど今はシーズンに響くやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:14.03ID:G7G4YUYyd
梅野のぬるま湯っていうやつは
熱湯甲子園坂本だけで一年いけると思ってるんか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:16.94ID:kADBlpNz0
さすがに梅野は6月ぐりい前まで我慢するんやないの?
ていうか坂本梅野しかおらんからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:31.39ID:LgDP9EDe0
梅野デーやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:31.50ID:gONSOE6f0
ナイスプレイ梅野
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:36.38ID:7SwccAKLd
>>860
それだけ岡田への拒否感強い層多いんよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:40.53ID:BolDGbqB0
正常な知能があったらこの体たらくで梅野を擁護するのは異常だと容易に分かるはずだからたぶん梅野擁護民はただの対立煽りやろな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:47.96ID:W1kpT24Bp
ビーズリーのキャラ好きやわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:57.24ID:2I6CIET90
打者の巡りがあと1人でも進んでたら梅野のとこ投手で9番に坂本あったと思うし板山の打席はほんまに一軍で見たくないわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:14.89ID:w6KoIvQQ0
>>847
負けろと思わなくても負けるし
勝つなら別に批判なんてしない負けるなら大負けしてせいぜい頭の固い岡田に学習させろって感じ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:25.02ID:cDAAEzGva
>>875
今日は巨人負けとるからな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:34.40ID:Vu0mhN3op
っぱ梅野は守備うめーわ
キャッチャーフライに関しては12球団随一じゃね?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:39.97ID:PNxQ5Vt3a
>>870
思ってないからぬるま湯チャプチャプマンは速攻で落として栄枝上げろって思うてるやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:40.66ID:qj09GyHI0
今日は才木がイマイチと言うことにしておいてくれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:41.09ID:SBnGApvo0
>>847
どこ調べやねんその情報わ笑
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:54.98ID:BolDGbqB0
ビーズリー脚長いな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:00.97ID:PV5A4eMY0
>>863
は?今だにそんなこと言うてるヤツおらんぞ
ダルがフレーミングの上手さ褒めてなんG民も気付いたからな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:01.99ID:hxVzimgD0
稲葉の采配批判した年にFAだったからそこで切っとくべきだったなあ
あの時から予兆があったのに
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:04.17ID:N4G5/Nwz0
>>875
梅野ファンはかなりの数いるんですよ。残念ながら。
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:06.92ID:gONSOE6f0
阪神思い出しすぎやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:08.55ID:FPfQYwKu0
>>854
豊田はまだ37打席しか立っとらんで
優先度でいったらまずは小野寺や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:08.74ID:rDSA1Lwo0
空気重いなぁ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:13.39ID:Piq6IWmSd
>>883
この前落としてたやろ
梅信ええ加減にしろや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:16.04ID:gONSOE6f0
思い出したな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:30.05ID:cn2uXD9AM
>>781
通用したの15-0の日だけだろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:32.88ID:2I6CIET90
>>875
Twitterの梅野TORACOは叩き見るの辛くなって退会しとるな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:37.50ID:W1kpT24Bp
中野コンバートだけは認めるわ岡田
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:52.91ID:D5LaAMf/d
これで才木二軍調整になって梅野にブチ切れる奴多そうやな
才木人気あるし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:54.00ID:fsxWk9p+a
岡田が頑固とか云々言われてるが今の併用ぶりって既に矢野以上に坂本重視してる起用やと思うけどな
投手ごとに連携合わせたりするのは時間かかるし,坂本が組む相手増やすにはそんなすぐにはいかんやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:02.34ID:W/yJzjLfM
今日に関しては梅野関係なくないか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:04.84ID:jbqug5++0
坂本だってたまたま今打ってるだけで1割台の選手だからな?勘違いすんなよ?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:06.06ID:jRs+hjbSa
>>847
それ殆どが阪神に負けてほしいんじゃなくて梅野に見切りつけてほしいってのが本心じゃないのか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:19.12ID:G7G4YUYyd
才木って坂本と組んだときどうやったん?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:24.85ID:BolDGbqB0
>>883
じゃあまずキャッチャーフライ打たせられるようなリードをもっと勉強してこいよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:30.85ID:v4t+Hdd2d
若月FAで取れんかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:38.59ID:Vu0mhN3op
梅野ええわあ
坂本が先発マスクの時よりチームの雰囲気良いし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:51.68ID:PV5A4eMY0
これは守備の人ノイジー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:55.15ID:w6KoIvQQ0
まーたノイジーが舐められた
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:04.07ID:gONSOE6f0
>>902
全く関係ないで。吉村はコントロール良かったから立ち直れたけど元々アバウトな才木には今日のゾーンはかなり厳しかった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:09.13ID:W1kpT24Bp
>>889
言うて坂本1人でシーズン持たんて
だからこそ今から榮枝とか使っていくべきやと思うんやけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:10.84ID:N4G5/Nwz0
>>903
そこでみてないんですよ。
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:10.99ID:W/yJzjLfM
いくならんでも才木の調子が悪すぎるし打線も悪すぎる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:30.77ID:p77Ff02I0
>>847
は?負けててイライラしてんの分かんねえのかよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:34.54ID:D5LaAMf/d
>>905
オープン戦ぐらいちゃう?ポロリしてた記憶
イトマサも梅野から坂本に変えてるしどんでんは坂本評価してると思うで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:40.03ID:hnhBpJgQd
才木は一度二軍に落ちて榮枝とコンビ組んで二軍で無双して二人一緒に上がってきたらええよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:48.94ID:W1kpT24Bp
ノイジーのサード見たいわ
佐藤送球エラー多いし
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:06.05ID:gONSOE6f0
捕手別防御率信じてるのは阪神ファンとラミレスだけやわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:16.85ID:hxVzimgD0
とはいえノーバン後ろに逸したのはなあ
1割でいいなら栄枝でも使えばいいのに
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:18.98ID:Z3Sxhybw0
ノイジーは守備真面目なんは好感度高いわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:43.90ID:w6KoIvQQ0
吉村変えんのか
今日の吉村は甲子園のときよりええ投手やったな
この感じが続くなら嫌な先発になりそうや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:48.30ID:0iTpBVNad
ノイジーに助けられたけどさ
毎回ボコボコ打たれとるやん😅
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:51.66ID:o6vbGnPfa
>>921
去年それで坂本叩きまくった梅野ファンいたからな
何故か今年はそれ言い出さないけど
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:02.99ID:N+Xs2K/V0
>>921
打撃もゴミだから普通に要らないけどな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:21.72ID:S+bKxkFLd
>>860
岡田のせいで肘壊れたのは事実やろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:27.10ID:2I6CIET90
>>848
右か左どっち?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:30.28ID:z9UWdipj0
>>902
才木はしゃーないけど及川の時のリード酷かったで外にしか構えてへんかった
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:45.07ID:PV5A4eMY0
>>889
和田金本矢野はいわずもがな、稲葉にも反抗しとるからな
そういう人間なんやろな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:45.51ID:G7G4YUYyd
梅野好きやけど
無理に叩きつけるフォーク多投させるんは気になるな
梅野のアピールにはなるけど
坂本にはとれないからなー
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:47.50ID:nUycUTKe0
梅野が叩かれてるのってスタメンで使われることじゃなくて岡田が全然代打出さないことやろ
ほんとあれだけは意味不明や
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:56.89ID:W1kpT24Bp
捕ってから速いわノイジー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:59.25ID:W/yJzjLfM
才木は横浜一戦目とヤクルト一戦目しかええ投球してないからなぁ
ノーコンはやっぱダメだわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:01.05ID:Mzt7yHVpd
横浜ファンやけど今日の試合梅野関係なくね?才木が球審とゾーン合ってなかったってだけやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:05.60ID:ND2An6nLa
誰もが予想してた展開
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:07.03ID:bz30+K0Yd
坂本だったら今年のノーコン青柳、西純矢も全部無失点に抑えるらしいからな
是非組んで頂いて沢村賞でもなんでも取ってほしいね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:20.37ID:BolDGbqB0
>>931
壊れてない定期
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:30.49ID:LgDP9EDe0
別に梅野を使うなと違うんや

坂本が調子良くて負け始めてないときは
坂本で行って欲しいだけや

休ませるのは負けてからでええやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:41.62ID:jI+0Y2Z8p
梅野ってシーズン終わってみれば.280は打ってそうだし阻止率もトップ3に入ってそうなくらいには安定してるよな
そこまでの安心感を坂本に求められるかといえばうーん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:54.36ID:W1kpT24Bp
>>936
ある意味梅野に全責任擦り付けてる采配やな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:59.39ID:X9mUqXEl0
リードとか関係ないやろ
これからも梅野が正捕手でええわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:34.32ID:2I6CIET90
>>921
同じ投手シャッフルしてるわけじゃないしな
まあエース級の連敗続いて坂本が組むようになれば答え出るやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:40.91ID:49V9rFEid
>>945
坂本じゃ才木のフォーク止められんけどどうすんの
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:42.54ID:W/yJzjLfM
>>933
素人のリード論はもうええて
お前の大好きな坂本でも外一辺倒なんていくらでもあるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況