【画像】コードギアスの大人気キャラ、ソシャゲコラボで脱がされるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:56.10ID:5kA9me8a0
スケベすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:07.49ID:N3ICeNxY0
エッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:32.75ID:697wxYlU0
カレンじゃ抜けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:44.21ID:QT5aJfIH0
脚長すぎだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:04.91ID:gCF58F1k0
コードギアスのヒロインって結局誰なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:05.01ID:Gfk877CUd
こいつだけ引いてないわ
こいつ人気なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:06.35ID:Y+1d3iMRd
シーツーは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:07.09ID:wCnZn/kK0
本編で乳首でとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:17.19ID:oiI869i20
お前はいらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:23.50ID:H3Jazaes0
のどっちのほうがかわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:40.94ID:1QKkFTtCM
もともとこんなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:43.12ID:zRSV3QUz0
普通レイラ使うよね😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:50.79ID:8pHW+EpX0
>>9
千草以下
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:04.31ID:1jg1HEYA0
何か違う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:07.02ID:oMW9PFqR0
さあ、脱ぎなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:16.44ID:zRSV3QUz0
だって臭いやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:22.08ID:vdpU+24n0
C.C>ルルーシュ>>>>>>>スザク>カレン
だよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:41.54ID:btZcN1oB0
むしろ脱ぎ担当やろこいつは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:42.00ID:JWCVEDE6M
本編で脱いでるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:46.84ID:z3OMydQJ0
お前はいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:05.65ID:hABDV8sv0
千草は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:20.54ID:ah8ARTem0
雀魂ってどんぐらいで最レア出るん?
課金するか迷っとるんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:24.71ID:dTTDMjTAd
>>8
普通にC.C.やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:31.33ID:KjmDUDj80
>>17
扇ィ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:39.58ID:GhvorC9v0
CCがエロくないの許せんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:50.65ID:7WZgoldT0
コーネリアにしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:59.22ID:IgUkVslw0
カレンっていうほど人気あるか
ナナリーやシャーリーの方がよかったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:18.05ID:bgRkxRjD0
>>30
原作より萎んでるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:23.94ID:1JhurMVka
>>8
天子様に決まってるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:25.50ID:gtGkXoBXp
原作より露出しとるやん!おもたら乳首出してたわ😂
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:25.72ID:Y+1d3iMRd
>>32
ええやん😊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:27.39ID:AsE5JDWGd
咲コラボ第三弾はやくしろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:31.45ID:S7hamdsud
>>30
勝てんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:18.04ID:dGsqyw1H0
アーニャとかいうガイジを持ち上げてたよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:18.79ID:mzHz3w940
>>21
さすかまにスザクより下はないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:22.76ID:XoTRHTND0
>>36
このぐらいが丁度いいと思わんかね😠
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:42.16ID:gMH7RVil0
>>43
ワイは3年くらいやってるけどキャラ0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:45.72ID:CgNszwZ30
いうてエロ担当やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:59.27ID:3DwtnCwJd
今までのコラボの中でアカギしかわからなくてつらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:11.06ID:qU3B6GlT0
アズレンとかもやけどちょっと前の中華ゲーのエロ規制って完全に無かったことになったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:16.31ID:XoTRHTND0
>>43
半年ぐらいやれば1体はあたると思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:32.70ID:paELxLDL0
>>8
ビルで死んだやつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:33.09ID:ah8ARTem0
>>41
はえー
ところで桜風と竹風って何が違うんや?全くおなじに見えるんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:47.01ID:fGniQnv20
カレンってくさそう
C.C.もっとチーズ臭そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:51.32ID:vnrFVVf40
>>56
ギアスちゃうやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:07.97ID:bgRkxRjD0
>>56
アキトとかいうエロアニメ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:17.81ID:3w6SIz4Fp
一万五千円入れてCCカレン出たから撤退したわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:20.20ID:tGXJcWAL0
スタンプが使いやすそうなのはスザク
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:50.58ID:mzHz3w940
>>56
エロはホンマ優秀
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:19.95ID:zDPnCLno0
まんこまで見せてるヒロインいるのに今更だよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:25.25ID:gMH7RVil0
>>55
出ねーよ糞が
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:34.69ID:ah8ARTem0
>>66
サンガツ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:37.51ID:fGniQnv20
>>67
くさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:02.65ID:zonrz09h0
オレンジを出せオレンジを
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:04.23ID:fu6NaK470
>>59
おはメガネ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:35.96ID:5fNsO1Tvd
>>67
微妙で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:36.65ID:gPErSKOdd
ルルーシュとC.C.と和了演出引けたら大勝利やろ今回のコラボ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:41.67ID:XoTRHTND0
>>69
それは残念😢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:42.60ID:bgRkxRjD0
>>74
おちっこかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:45.74ID:zRSV3QUz0
>>52
解禁したらボロ雑巾の評価が地まで落ちるという風潮
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:48.15ID:bNqx7XLR0
会長が
一番
エロい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:25.31ID:ah8ARTem0
雀魂って無課金でガチャ引くの無理よな?
普通のソシャゲやったら無課金でも石貯められるんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:26.14ID:bNqx7XLR0
シーツーのエロ絵なんかオクに出回ってたよな
あれ本物?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:36.10ID:u3wfNeO0M
でもギアスって抜けないよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:37.06ID:r7MKLCrBd
ヨースターなんやから自社コラボでもすればいいのに
ブルアカ辺りとやればボロ儲け出来るやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:47.02ID:EV++lsf80
ギアスに釣られて始めたら貰ったガチャチケでコイツがすり抜けで出てきたわ
どうや?当たりか?

https://i.imgur.com/iVp2wJT.png
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:49.16ID:SAXO5l70M
まんこまで晒したC.C.は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:01.04ID:xdn075+S0
C.C.は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:09.41ID:XoTRHTND0
>>82
一応ちゃんとやれば毎月5枚はガチャチケもらえる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:22.58ID:O5qLRNq2d
天子様は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:32.74ID:SAXO5l70M
>>83
本物やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:04.81ID:XoTRHTND0
>>86
君が当たりと思うなら
麻雀なんでキャラの性能とかは一切ありません
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:07.55ID:42oKN5m6d
>>86
福おばは契約スキンは結構ええわね
温泉スキンが最上やけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:30.41ID:3DwtnCwJd
うちから金を巻き上げる~て怖いこと言う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:36.96ID:gSrhYB9e0
カレンはケツつきだして割れ目がくっきり分かるスーツごしの膣を見せつけるのがいいんだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:05.29ID:/nU5Vg7x0
リセマラできるん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:11.81ID:5iO5gPRR0
ギアスってエロい女多いのに同人界隈は微妙なんばっかりよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:21.14ID:QGYg8e730
がちゃ渋すぎるよな
始めたばっかやけど課金してもキャラ0や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:25.16ID:4eEgYuKkd
これコラボやる度に地味にセルラン滅茶苦茶上位になってるよな
そんなに人おるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:43.48ID:ypyMlA5ed
ジャン魂がセルラン1位になるほど人気なのに何でギアスのソシャゲはサ終しちゃったの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:46.56ID:3DwtnCwJd
ガチャ演出が阿部寛のホームページ並みに質素
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:11.41ID:BgPvyJV+0
対局画面見せろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:13.12ID:UpLeW2rw0
学園にいるときの髪型にすればなんとか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:24.28ID:v8Xh1aoR0
なんか雛桃って子が一番人気なんでしょこのアプリ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:29.65ID:I/wZcEDP0
>>101
コラボ0で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:50.85ID:RYiIwum+0
雀魂ときどきログインしてガチャだけ引いてるけど男しか当たらんから嫌い😡
かぐや様の時も白銀だったし今回もルルだったあと間違えて引いた謎の男
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:59.69ID:dUkosdPf0
カーヴィのうごイラからCCに乗り換えたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:01.78ID:wEJwlyqD0
ギアスの前のソシャゲのやつでめっちゃ話題になったやつあったよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:02.41ID:KazGu8xH0
駅にデカデカと貼られててムラムラしたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:04.83ID:ypyMlA5ed
>>103
見せろやこら
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:09.14ID:XoTRHTND0
雀魂もそろそろ飽きたからボンバーガールの麻雀みたいなやつPCかスマホに移植してくれよな~
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:19.05ID:ypyMlA5ed
>>111
トシゾォ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:31.23ID:bpU1/dZP0
キムタカ死んでからコラボと言えどキャラデザ劣化し過ぎや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:35.48ID:3lnyp49K0
>>101
天江衣やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:43.42ID:ypyMlA5ed
>>116
亡くなったんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:08.75ID:0Wv3iXpha
>>37
血とか吐いてそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:12.94ID:dGsqyw1H0
AIで最近ギアスのイラストが大量に作られてる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:26.11ID:ypyMlA5ed
>>120
ギアスにかぎらんぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:28.65ID:jjLlGqsaM
>>8
スザクやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:41.65ID:ah8ARTem0
なるほど、贈り物を奉納してそれで貰える星のかけらをガチャチケと交換するんやな
分かりにくすぎやろこのゲーム
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:54.49ID:I/wZcEDP0
CC欲しいけどこのガチャシステムで金突っ込むのキツいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:56.38ID:ypyMlA5ed
>>123
なお復活のルルーシュ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:14.52ID:F3cRAi8R0
>>100
ゲーム自体は1円も払わなくてもできる代わりにガチャはめちゃくちゃ渋いからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:19.47ID:3DwtnCwJd
天か爆牌党コラボ頼むわ
声は知らない🤗
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:29.59ID:49/E8O57d
>>8
壁に正の字書く女
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:40.08ID:HEGDGt4F0
>>44
エッッッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:46.61ID:6DEolxOs0
シーツー引けないんだ😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:52.30ID:ypyMlA5ed
コードギアスって色んなソシャゲに引っ張り凧だしマジでドル箱っぽいよな

ただこれ版権はどこが持ってるんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:59.45ID:t5ONnZ+k0
普通にアーニャが1番人気なのに何考えてんだか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:31.91ID:TawH50/tp
占い師と幼女だけ持ってる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:57.14ID:gLksLLa30
>>101
衣やん
咲コラボしとったんかこのゲーム
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:02.29ID:S/qImDyN0
そういやキムタカ死んだんよなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:08.75ID:FR0vdPO+0
いうほど雀魂で「新キャラ欲しい」ってなるか?
強くなるわけでもないし一生チンポ猫でええわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:33.87ID:sQ91/ARn0
>>101
ゆず大当たりやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:48.70ID:N11zPUK+0
ワイ出たのスザクやで?
この4人でスザク欲しい奴おる??
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:49.58ID:3YwLuFTEd
アズレンに来い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:50.49ID:36nY9r0K0
シーツーの声が白プリキュアだと知って声優すげえと思ったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:07.27ID:ndH8LrhD0
麻雀ゲームなのにチェスかよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:18.46ID:jzeMfCFn0
さぁ、脱ぎなさい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:49.95ID:9J359wh90
聖2まで来たけどポイント稼ぐのきついわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:05.43ID:3w6SIz4Fp
ギアスコラボで始めたけど初心3すら抜け出せんくて泣きそうや
https://i.imgur.com/Es9Lrlz.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:19.01ID:sQ91/ARn0
>>138
キャラは適当でええけど
雀卓と牌のスキンは重要や
ワイはエメラルドグリーンで目に優しくて、手出し分かりやすくなる牌使ってるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:47.32ID:PvVgT9gjM
>>137
なんやこれ顔騎やんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:08.35ID:TawH50/tp
包丁おばさん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:11.12ID:LjVPFZR40
>>104
エアプか?
ねっとりクソ遅い読み上げでイライラするわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:26.33ID:ZceGM5lf0
普段着のC.C.←エッッッッッッッッ😍
脱いだC.C.←🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:34.00ID:5QwvR4fja
こんなスレでなんですがキムタカのご冥福をお祈りします
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:50.58ID:t+IpBwlra
>>147
放銃率15%まで下げて4位は絶対にならんようにしろ1位取るゲームやないぞ3位以上に上げるゲームや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:51.32ID:44X9F+q2d
一部のスキンとロード画面ドスケベすぎてムラムラする時あるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:04.78ID:QGYg8e730
>>149
こいつ羊が一匹うるせえんだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:20.64ID:D+dcjZap0
C.C.欲しいけどリセマラできんのかこのゲーム
垢買いでもええかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:22.41ID:3DwtnCwJd
>>149
契約後のほうがぶっさいくなのがね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:59.31ID:wjOK0bel0
>>149
こいつのボイスうざすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況