X



【悲報】巨人、試合開始前に予祝っぽい事をやってしまうwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:14.64ID:1xXbLsiMd
なお4-11で負けた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:20.71ID:9h6hh8teM
誰か死んだの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:53.35ID:1fVqGrV/0
ラーメン屋の真似かと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:53.72ID:3NFfs+mc0
監督が激怒した次の日の高校野球かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:54.89ID:jzeMfCFn0
連敗でカルトに走る盟主の末路
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:58.90ID:IF01zDJEd
試合中やろ
一回の表
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:54.97ID:GNDsgNyt0
10点以上取られる試合多すぎやな
もう投手陣完全崩壊で独立レベルやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:57.79ID:8tCd6E5c0
なんか意味あんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:07.47ID:+1yeDd8s0
矢野先生はオカルトパワーで最下位から3位になったけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:34.58ID:wlH48Ez10
中山が座ってるの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:52.97ID:TqhH85VP0
で、負けたんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:44.28ID:Hn1iaZt00
阪神に入り込んだんなら巨人に潜入しててもおかしくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:39.71ID:AWWLy43C0
(小林)誠司さん、ありがとうございます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:49.63ID:HeZzpPEZ0
無能って本当カルト好きだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:23.74ID:MoV+Oetv0
誠司さん!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:30.96ID:IF01zDJEd
勝てていなかったビーディに檄とかじゃない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:01.12ID:4eGLZIOg0
順調に泥沼にハマってるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:41.16ID:qfDmjxkg0
矢野先生が偉大すぎたからな
真似したくなるのはわかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:05.47ID:JHdoEPCd0
原、なんか持ってくる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:03.79ID:9ABDrrALd
一昨日昨日は最初から勝ち決まってた八百長試合やからな
なおガチの実力でやった今日
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:45.03ID:mLKnj3Od0
初回だけすわっちゃいけないとか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:20.89ID:O3+D8HPz0
時間を要求するのも時間の問題やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:51.88ID:wv8gWAZD0
小林誠司さん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:50.32ID:4/BRUNU70
長野の腹に目が行ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:57.05ID:JJ7m7ZChd
>>26
一昨日は9回表逆転しそうになったら急に広島側が消極的になったし昨日は一打サヨナラの場面で申告敬遠安定の中田に初球ゲロ甘球やからな
あれは露骨すぎるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:06.67ID:3cGKt+zO0
(小林)誠司さんありがとうございます
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:18.68ID:ZRO6Hll00
試合中ならサイン盗みやろこれ
伝達してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況