X



【フジ】まつもtoなかい【ゲスト:香取慎吾】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:23.65ID:inkni0TR0
鯨ええぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:25.92ID:FbFJKC2WM
中井しゃんはジャニ側ではあるし色々言葉選んでそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:26.31ID:tzGmKjMS0
>>45
別に仲悪くないから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:27.01ID:JroXKRD60
SMAPが不仲になったのって何が原因なん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:27.11ID:e6kN25EF0
キムタクは許してなさそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:27.34ID:vI+d8diGd
さすがに心配だったんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:27.72ID:vcFc7WYka
死ぬやろなあと思ったんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:28.49ID:DKcebOOm0
死んでまう思たんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:30.64ID:x0Tgg4j20
この回たくさんカットされてそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:30.69ID:60DqmZ4/0
SMAPファン絶頂してそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:31.12ID:Ep5w8GWh0
あの騒動はキムタクが悪いんやろうけど香取が子供すぎて100パーとは言えない感じするんだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:32.22ID:tki8En2r0
別にガチギスギスじゃなくて2人とも仲良し感出すの恥ずかしいだけやないの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:32.46ID:9ty1o1kA0
まあ実際あの時の中居ってガチで死ぬんちゃうかって雰囲気やったからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:33.89ID:jsuM3RSX0
死ぬと思ったんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:35.75ID:0oaDcSR0M
捕鯨、中居に対して絶対に笑わんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:36.12ID:rThPznLZ0
正直中居死ぬと思ってたしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:37.15ID:KA+C4vv1M
毎日!?仲いいやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:40.17ID:0XTX3N210
結局何だったんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:40.69ID:UHUwR+Qu0
まぁ多分どれだけヤバイか捕鯨知ってたんやろなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:40.84ID:/uEg+XYB0
>>14
なにこれ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:40.87ID:IuHHV/A+d
死ぬ時が見たかったんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:42.95ID:DkmmIvJja
オンでの絡み方のスタンスをまだ掴みかねてるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:43.04ID:z705sbvJ0
なーんや不仲ちゃうやんけ
解散のゴタゴタもやらんなこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:45.40ID:l3ri98itM
なおまっつんのツイート
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:47.66ID:PEc1X5OD0
香取ほんとに死ぬと思ってたんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:50.23ID:x5AoNiiC0
今見始めたけど、香取が中居許してない感じ?ここ険悪じゃないと思ってたけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:50.69ID:EOF53xht0
なんや病気のことでぼかした言い方してたのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:52.33ID:WQF/c7sk0
さすがに死んだら後味悪いしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:52.58ID:8eVixxvH0
ジャニーズの圧を感じる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:54.02ID:qH7+G3ds0
死ぬと思ったんやろなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:54.15ID:kfbmYH2w0
チョ・マテヨもびっくりやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:55.24ID:kNPEfpMw0
ちょっとまって…
この二人マジで仲悪いの…?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:55.26ID:g351EZvZ0
仲ええやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:55.31ID:gyyobEgC0
キムタクとダウンタウンってあんまり絡んでるイメージないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:55.68ID:ryqNVcBHa
>>88
たぶんギスギスてか喧嘩なるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:56.29ID:NR+gmgXXa
中居と慎吾はむしろ仲ええやろ
というか慎吾が中居のこと大好きや
ヤバいのは木村と慎吾ゴローの関係や
中居はいつも中立や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:57.02ID:VWomZcHo0
中居って全然テレビで見なくなったな
体調悪くなる前から
レギュラーあんのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:57.11ID:OzBLZqR10
>>100
飯島女史についていくかいかないかで揉めたから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:58.26ID:ehzp01cI0
死ぬかと思ったんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:58.38ID:J4Wfqceo0
マジで死ぬレベルだっんですかね…?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:58.42ID:OWEjBogQ0
シンゴー!シンゴー!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:58.46ID:jnrSfWVS0
中居死ぬと思ったんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:59.30ID:7t7qVUY/M
↓森且行が
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:00.49ID:dF3umTlV0
死ぬかと思ったんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:00.96ID:eP/eSu9M0
まっつんもう泣きそうで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:01.35ID:RlBW67tv0
死ぬと思ったんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:01.27ID:FNFFhh5f0
>>107
まあ家族守りたいキムの気持ちもわかるしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:02.63ID:myVVIi6S0
仲良いやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:03.71ID:kmuCBI2M0
香取慎吾「中居くん…なんであの日合宿所に行く僕を止めてくれなかったの…どうして…」


こんな電話が毎日来てるらしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:03.77ID:8nmgUzhS0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:03.94ID:c+7yKaWr0
本当に死ぬと思ったんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:06.06ID:jFFE7buV0
死に様を見たかったんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:06.40ID:wTp7sKkH0
香取がジャニーのところ逝くときも中井だけが心配してくれたもんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:06.52ID:fuTLPH1r0
最近のSMAPどうのこうののあれって完全に話題逸らしやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:07.17ID:DQ5Wi6m7d
うおおおお
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:07.18ID:88njeFwN0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:07.42ID:TVRTXngr0
いい関係やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:07.65ID:Xz6lMDtna
男の仲やなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:07.81ID:JroXKRD60
死期察してるみたいやんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:08.70ID:tki8En2r0
ぶっちゃけ中居さよならコースだけかと思ってたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:09.11ID:X1NtVtmH0
ガチで死にそうやったのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:09.34ID:7YBDUe73d
怖くて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:09.30ID:A8Ujuu3eM
不仲とは何やったんや?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:10.50ID:vI+d8diGd
死ぬと思えばね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:10.90ID:r2wZmZly0
この番組も死ぬと思ったから来たんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:11.25ID:rnZH2dqNp
マジで死ぬかもって思ったんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:11.39ID:/qpotG1P0
キモタコは?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:11.76ID:x1oHmtsm0
まぁ死ぬ雰囲気あったからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:11.76ID:UxAQAf3o0
間がやばい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:13.84ID:r4rl6WLH0
コミュ障やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:14.62ID:XoFS/SZ2a
っぱSMAPよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:15.08ID:U4THBaMra
そんなやばかったんか中居って
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:16.03ID:LgKbMODB0
ええやつやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:16.14ID:T6NE2nnm0
中居からは話しにくいから香取に言わせようとしてただけか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:16.14ID:JqHrPnpV0
>>100
元々そんなよくないんやろ
仕事仲間ってだけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:16.48ID:myVVIi6S0
あれマジでなんだったの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:16.86ID://naSxSgd
このあと生きのびたんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況