【フジ】まつもtoなかい【ゲスト:香取慎吾】 ★5 わしずぅ❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:41.84ID:mlaaZdIW0
タクが消えれば活動再開しそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:42.09ID:NWDFbDr7d
あっ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:42.33ID:yAi6tNHoM
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:42.55ID:tki8En2r0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:42.83ID:5EZVspOvd
木村が工藤静香とリビングでオンエア見て一言↓
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:42.89ID:MLLTS/xg0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:42.91ID:7YBDUe73d
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:42.94ID:9ty1o1kA0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:42.99ID:xEpD1e6Rd
最初の頃
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:44.67ID:RpEqvZ5x0
キムタクやばそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:45.26ID:7M31kewW0
正直やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:45.77ID:JE4ezfP00
三枝やん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:45.92ID:vxSB6suo0
木村の名前が出ないのは何でやろなぁ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:46.78ID:yZgSLR160
>>223
慎吾はバラエティあんまり好きやないちゃう?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:47.10ID:ypTqNglkd
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:47.73ID:OHZubKhI0
なんか一昔前のテレビって感じしてなんか良いわ。なんか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:47.74ID:KShMoKcda
まんまサタスマのりやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:47.92ID:+oN3Xdj50
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:47.98ID:FfIXQjni0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:48.44ID:lQdOZuQw0
木村のはガチで変えてそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:50.00ID:eExNht/d0
くさ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:51.19ID:VRcambM40
最初の頃は
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:51.84ID:XoFS/SZ2a
おもろいわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:53.73ID:kNPEfpMw0
これもうツンデレやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:54.17ID:McXD22be0
草 ノッてきたな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:56.09ID:9am1fOo+d
また大下さんとスマステやれや
大下さん、ワイドスクランブルだけやと可哀想や
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:57.13ID:vqOrwwIb0
>>441
なんGってまんこ大量にいるし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:57.76ID:UHUwR+Qu0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:01.54ID:/Pw5B5s10
>>472
フリーバードやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:02.95ID:arC/POno0
ザキヤマは3人ともとガッツリ共演あるし適任やな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:03.01ID:xwaMHHmcd
👇キムタクが
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:06.29ID:KDt07G4K0
>>614
言ってたで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:06.51ID:OL5y9cVo0
>>614
普通にさっきSMAPって言うてたやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:06.46ID:u/KefFpo0
木村が映ったらテレビ破壊してそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:09.70ID:tiJC3Lnh0
キム兄肩身狭なるな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:11.40ID:UZ9w7Chda
SMAPがいるし客が声上げてるし昔のテレビ感がすごい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:12.42ID:obM8j6dNd
>>600
ほんまになぜかビデわざわざ書いてあるの闇深くて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:15.89ID:jD4YR36Wa
>>472
俺たちに明日はナンタラ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:16.10ID:WQ4el9IC0
ギスギスで草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:16.14ID:ZpGFIPRq0
吾郎ちゃんNHKで園芸の番組始まったの草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:17.42ID:/YtmAyTn0
>>554
ずっとシーマ乗ってた
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:17.44ID:WQF/c7sk0
平成のテレビ感すごいわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:19.19ID:kNPEfpMw0
めっちゃ交流あるやんけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:20.30ID:h4duZw1S0
キムのCM来たら?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:22.60ID:v5Ylbguc0
やさしい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:24.46ID:JqHrPnpV0
>>535
あーかわいそうにで草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:24.89ID:YT4EPlNer
よくわからんけど香取と敵対してるのはキムタクだけなの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:24.90ID:Pl2+RrOkM
>>534
でも新しい地図の3人のファンよりキムタク1人のファンの方が多いから
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:25.28ID:obM8j6dNd
>>600
ほんまになぜかビデわざわざ書いてあるの闇深くて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:26.06ID:hK9WTXtg0
>>554
愛車はシーマ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:31.85ID:UHUwR+Qu0
ファンは不仲営業知ってるからそら笑うわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:32.93ID:rh9UQQdL0
>>472
地味にユニバのハリドリの曲すこ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:34.17ID:YPa+6XFv0
普通に仲良いやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:37.78ID:obM8j6dNd
>>600
ほんまになぜかビデわざわざ書いてあるの闇深くて草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:39.58ID:MpjhF3sGa
キム兄も出してほしいわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:44.07ID:NBl2aJGf0
香取は食わず嫌いに出た時に「これ食えばいいんすか?」って言ったナスの味噌汁が嫌いな奴で草生えた
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:44.99ID:AUhq/KAU0
この2人揃うと輝いてたフジテレビ思い出すわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:45.30ID:l9SK5EHxa
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:45.58ID:JE4ezfP00
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:46.62ID:KYudYuKy0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:47.13ID:eExNht/d0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:47.84ID:kNPEfpMw0
古い地図は草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:47.91ID:v5Ylbguc0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:47.99ID:NUG0PqKAa
草.
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:48.30ID:jsuM3RSX0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:48.31ID:XoFS/SZ2a
古いくさ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:48.84ID:EOF53xht0
古い地図w
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:48.90ID:McXD22be0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:49.37ID:1SRevvUGa
上手い
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:49.46ID:gG6xjLEZa
これ観覧行った女さんがTwitterで無意識にマウント取って嫌われてそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:49.56ID:OgWcMJSh0
中居くんがすげー気を使ってるのが分かってなんか怖いわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:49.82ID:qszB5ZSY0
香取のソロの曲とかほんまに知らんねんけどこれジャニーズの統制なんか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:50.02ID:e6kN25EF0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:50.66ID:uaBLXj0+0
古い地図は草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:51.09ID:oy4jlUNEa
SMAPばあさん喜ばす用の番組やなこの回
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:51.20ID:gLjltYIfM
古い地図草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:51.25ID:myVVIi6S0
古い地図は草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:51.56ID:/MV/lDGH0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況