X



【フジ】まつもtoなかい【ゲスト:香取慎吾】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:53.00ID:NnKXWm9La
亀梨と赤西とかやってほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:53.83ID:XoFS/SZ2a
またスマスマ見てえなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:55.01ID:uWdasDM70
シンゴてあんまジャニーさんにエッチなことされてなさそうやけどな
何か好きそうなタイプとちがくないか
割とでかくてゴツいし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:56.95ID:DkmmIvJja
cmで遊びすぎやろフジテレビ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:58.27ID:i70ja5s90
もう公の場で中居と森の共演させたれやジャニーズなんて圧力できる力残っとらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:58.99ID:FNFFhh5f0
>>9
キチゲ解放させすぎだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:59.14ID:wX+qIoFW0
吾郎…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:59.75ID:WTuA7+CQ0
CM込みで1時間でフジにSMAP揃いそうやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:04.21ID:2o+uh/tq0
CM含めるとSMAP5人出たな!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:05.69ID:1SRevvUGa
ほげええええええええええええええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:06.46ID:kNPEfpMw0
だ、ださい…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:07.05ID:ivwh1aCM0
ジャニーズ辞めたやつ全員出そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:07.91ID:XoFS/SZ2a
わしづぅ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:09.14ID:9BGIJbid0
ハミングぅ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:09.37ID:e6kN25EF0
正直特番の方がおもろかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:11.53ID:KA+C4vv1M
教場とか聖闘士星矢ってこれもう実質キムタクと共演やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:11.83ID:HpyyyFs20
マジで知らん歌はええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:11.89ID:wX+qIoFW0
わしづぅ~😍
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:14.36ID:FbFJKC2WM
罠の戦争のEDすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:15.90ID:gXAFCuyCr
あっこれかあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:16.60ID:oy4jlUNEa
地味にCMでSMAP共演してるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:16.81ID:arC/POno0
>>6
SMAP時代は普通に仲良かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:17.02ID:PEc1X5OD0
なんやこれ歌番組なん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:17.24ID:1dAWykFG0
>>17
いやKAT-TUNはもうそういうレベルやあらへん···
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:17.67ID:vfZdHR6h0
わしずうっ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:19.59ID:oa29J7a2M
キムタク以外の4人揃ってもキムタクに勝てないのが事実だよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:20.04ID:r4rl6WLH0
めっちゃ金かけるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:20.07ID:+oN3Xdj50
わしづぅ❤
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:20.20ID:PGt+lNJ30
ペッティング?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:20.35ID:STpfiio60
>>19
されてるやろ感情が壊死してるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:20.33ID:kcOoxyfM0
この番組来週からもゲスト呼んでこの感じか?
正直大コケしそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:20.67ID:bGyju0BT0
中居香取
番宣木村
CM剛

ゴローはよはよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:22.93ID:WTuA7+CQ0
クソみたいな曲で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:24.29ID:JqHrPnpV0
>>16
ゴローは空気やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:24.55ID:WQ4el9IC0
ダーーーーーーーー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:26.37ID:jFFE7buV0
こち亀歌えよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:26.47ID:ocY6qgWhd
流石にこういうのはヲタ以外興味ないなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:26.57ID:fU7EpGzC0
もう元SMAPメンバー一人ずつ呼ぶ番組にしろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:26.99ID:uWR9p60y0
知らんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:28.21ID:UEPqTxCo0
今日初回なのに定時なのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:28.34ID:A0dMQwbQ0
神輿が痛いつってんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:28.31ID:SgO/a+Pi0
鷲津❤
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:28.88ID:DKcebOOm0
わしづぅ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:29.15ID:4qJTpLj7a
あっ、歌はいいっす…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:30.04ID:G0wdFiA20
正直木村と松本の番組やったら香取出てこないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:30.21ID:HpyyyFs20
こち亀の歌も歌え
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:31.85ID:3Vg/4mzG0
生歌か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:31.89ID:wTp7sKkH0
ダッサ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:31.98ID:jsuM3RSX0
こち亀は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:32.10ID:N9gAYBaJ0
口パクじゃなさそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:33.04ID:/YtmAyTn0
>>6
この前酒のツマミになる話でキムタク、中居と会いたい言うてたからちゃう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:34.02ID:wxj2E/KN0
>>14
マネージャーとメリーが揉めてマネージャーがSMAPもってかえろうとしたのが原因
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:34.25ID:eZsv9LC30
痛いっつってんだよ前発出所
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:36.15ID:YDrCE8VD0
捕鯨、歌詞を間違える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:36.18ID:NUG0PqKAa
>>47
特番時代から歌もある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:36.50ID:uWdasDM70
視聴率10%ぐらい下がってそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:36.48ID:KA+C4vv1M
はい糞曲
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:38.09ID:jzsW27LG0
山下智久、中居正広&香取慎吾の2ショット投稿を“いいね” 気付いたファンから反響続

(モデルプレス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6be3d30d84dd3cf17a3891ebaf918d0efbbcf22e&preview=auto
中居正広と香取慎吾が、29日・30日にそれぞれTwitterを更新。山下智久が“いいね”し、気付いたファンの間で話題となっている。

29日に中居が事務所公式Twitterにて「あらら~~こんなことになっちゃった~」と香取との密着2ショットをツイートすると、香取も30日に同ツイートを引用し「#まつもtoなかい 今夜9時」と告知した。

◆山下智久、中居正広&香取慎吾の投稿“いいね”

中居の事務所公式アカウント、香取の公式アカウントをそれぞれフォローしている山下。“いいね欄”には今回の2人の投稿が並んでいる。

これに気付いたファンの間では「山Pが両方いいねしてる!!」「山Pも楽しみにしてくれてるのかな」「なんだかめっちゃ嬉しい」「ほっこりした」などと話題を呼んでいた。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:38.67ID:CPwr/dop0
なんか浜崎みたいな演出してるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:38.81ID:Ep5w8GWh0
SMAPって誰がダンスうまいんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:39.96ID:EOF53xht0
Mステとかも出そうやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:40.02ID:STpfiio60
なんやこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:41.17ID:oy4jlUNEa
なにやってだああああああああああああああああああああああああ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:41.15ID:arC/POno0
>>56
来週のゲストの人めっちゃプレッシャー感じてそうで可哀想
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:44.09ID:kNPEfpMw0
なんか太くない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:44.30ID:7YBDUe73d
SMAPやれよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:44.31ID:ac1rsDvJ0
これはいらん

ずっとトークで良かったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:44.57ID:VIwgCOQO0
歌上手くなったやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:44.52ID:u/KefFpo0
なぁ…これがシンゴのやりたかったことなんか…?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:44.84ID:PlkzrMyg0
>>51
稼ぎは中居なんやけどな…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:45.16ID:axL8lTUh0
わしずぅ❤
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:45.56ID:7t7qVUY/M
木村のホテルの映画思い出すわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:45.67ID:T9D+8YDXM
なんやこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:45.80ID:2o+uh/tq0
わしづぅ♥
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:45.93ID:WQ4el9IC0
セーーーーーーーー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:46.29ID:7M31kewW0
中居コーラスしろよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:46.58ID:p91FBTBS0
草彅「シンゴー!シンゴー!」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:46.85ID:fPLsJyJs0
ずっとトークしろや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:47.65ID:oAmFtCED0
顔が香取だからギャグにしか見えん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:47.70ID:zDsQfKlb0
中居どれや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:48.51ID:iAdwjd010
歌のコーナーいらん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:48.72ID:NoZ5Xb3z0
ファンはこんな歌望んでるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:49.34ID:ZpGFIPRq0
誰も指摘しないけど香取ってどんどん太ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況