X



【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第四話『時透君ありがとう』】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:32.75ID:Na10llQG0
【主題歌】
<オープニングテーマ>
MAN WITH A MISSION×milet 『絆ノ奇跡』 
<エンディングテーマ>
milet×MAN WITH A MISSION 『コイコガレ』 

前スレ
【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第四話『時透君ありがとう』】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682863855/
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:40.47ID:yZJd/GbV0
1体1体が弱すぎる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:43.23ID:MluJ8qzT0
タンジェロやるやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:44.09ID:8FsKMqwt0
なんか今日微妙やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:45.08ID:8QGEbGKF0
煽んな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:46.87ID:1q4ID3jS0
タンジェロ強すぎやろ
マジでこの時点で柱レベルやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:48.17ID:GwBE7z7e0
溜め長えし弱いな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:51.67ID:t6S3vaoX0
やっぱそんなに面白くないな
盛り上がりに欠ける
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:52.33ID:if/AKvyK0
いま首切れたろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:58.82ID:4WS8vAnd0
なんか迫力ないな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:59.40ID:W5UjXD1Q0
弱すぎやろ
よくこれで上弦やれとるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:59.85ID:MPslHW240
雑魚で草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:01.14ID:BMEGaIcHM
炭次郎が強いのかこいつがそこまで強くないのか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:01.49ID:37sjFxAR0
タンジェロ強くなったな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:01.59ID:tg68vvIOa
全然呼吸使わねぇじゃん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:01.73ID:cDqbfAGh0
アニメの炭治郎の傷浅いな
ここでできた傷ずっと身体に残る奴なのに
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:02.53ID:JyNeDORD0
なんかしょぼくない?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:03.59ID:z705sbvJ0
上弦の割に強く思えんな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:03.76ID:7t7qVUY/M
なんかラスマゲ思い出すわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:04.43ID:rfrwuPKB0
鬼滅ってジョジョと違って一回通してしか読んでないから全然覚えてなくて逆に面白いわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:04.88ID:u/fVN6vV0
んなありかよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:07.04ID:yoGyM6Qn0
上弦にしては弱いな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:09.05ID:5dBADDss0
さすがにこいつだけだと上弦の六より弱いな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:09.93ID:qAd+cXrRM
攻撃くらいまくってるのに服綺麗すぎやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:10.59ID:CIZuMkYq0
>>500
ダブルスコアで壺
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:11.23ID:qU3B6GlT0
鼻血程度で済む攻撃か?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:12.80ID:h+IAsMw50
鬼滅の作者って新しい作品は描いてるの?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:14.45ID:Na10llQG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:14.47ID:ScKpkA6M0
なんか今日アニメーション微妙やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:15.60ID:cN53rYco0
耳無事なん?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:16.10ID:1SRevvUGa
普通に強いやんタンジェロ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:16.39ID:3CQcQOgz0
先週もっと迫力無かったっけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:17.34ID:UxAQAf3o0
ねずこ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:18.96ID:cNIDCkSw0
なんか弱い…弱くない?
岩柱さんおったら一撃で終わるだろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:19.09ID:XoIXCw9Od
ギャラ発生
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:20.01ID:tmROuDxF0
>>575
そりゃ最後は無産ソロで倒せるし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:20.60ID:1OGtt42h0
エッッ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:21.81ID:+qTZ4zcb0
よわっ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:21.87ID:aIWHy6qE0
>>604
記憶の改竄やめろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:21.94ID:BMEGaIcHM
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:23.87ID:/O105o8w0
死にかけやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:23.93ID:MPslHW240
死んでて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:23.97ID:0HqrgGou0
よわい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:24.48ID:TQ0FDjut0
禰豆子の迫真顔笑う
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:25.20ID:WQF/c7sk0
エッッッッッッッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:25.44ID:rZcT1tjg0
おっぱい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:25.46ID:M56C7PgU0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:25.52ID:eSPojFAP0
こいつは強いってかマジで面倒で消耗戦にされるってクソさやからな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:25.53ID:1q4ID3jS0
禰󠄀豆子リョナうおおおおおおおと
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:26.05ID:7t7qVUY/M
ギャラ発生
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:26.75ID:0ls1WRIL0
死んだわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:27.13ID:xeThQ8o70
妓夫太郎の方が強くね?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:28.27ID:ZceGM5lf0
>>609
なんでこんなアニメで盛り上がってたのか馬鹿な時代
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:28.28ID:wqdfNsLya
山上…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:28.70ID:VwD0jxfF0
こっちだけタスクが重すぎる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:28.84ID:Ab8ahGAod
ジャージ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:29.03ID:GwBE7z7e0
玄弥さぁ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:29.29ID:OzBLZqR10
よわっ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:29.36ID:hTM3lguf0
今日動きクソやん
手抜きか、若手スタッフ回かな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:29.55ID:MluJ8qzT0
ギャラ発生
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:29.89ID:WhqTpZWV0
弱すぎ弟
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:30.28ID:yoGyM6Qn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:30.28ID:4jsK6Gi7M
玄弥、逝く…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:30.59ID:cMfJdOqi0
挑発的な態度とるの音柱の影響だよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:31.08ID:ZySsgumX0
梅ちゃんより遅くねえ?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:31.66ID:IjwOIUoC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:32.38ID:+Ocza/SR0
なげーよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:34.28ID:IKn5b0d90
割りと強くないな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:34.30ID:mZ70UZrO0
>>628
あんまりアクションすごくないよなユーフォの割に
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:34.33ID:Mle/Pna80
犯されそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:34.48ID:rJgDokJqa
なんか作画しょぼくね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:37.99ID:RIdRIh0H0
ジャージ着てるやついて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:39.37ID:tmROuDxF0
エッッッッッッッッッッッッ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:39.98ID:X4e4zghj0
深夜アニメの作画なんだが気のせいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況