X



【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第四話『時透君ありがとう』】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:23.20ID:Na10llQG0
【主題歌】
<オープニングテーマ>
MAN WITH A MISSION×milet 『絆ノ奇跡』 
<エンディングテーマ>
milet×MAN WITH A MISSION 『コイコガレ』 

前スレ
【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第四話『時透君ありがとう』】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682865068/
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:16.82ID:XdrREGZr0
おもろいとほんま早いな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:18.23ID:Ab8ahGAod
>>555
上弦がクソ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:18.23ID:7t7qVUY/M
>>568
わかる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:18.24ID:+Nllia1H0
これ終盤は神作画見れるよな?
現状だと微妙すぎる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:19.07ID:RMkkQ7h80
>>568
つかえる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:19.24ID:6xS2XuCe0
>>568
素材にすんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:19.37ID:VNlSXvXA0
えー!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:19.46ID:QTMhxoE10
キャラデザのとき作者が自分の身体を参考にしたという風潮
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:19.56ID:ybQKg/Cl0
話が進まないのはあの天狗爺がクソ能力だからしゃーない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:19.85ID:/M61LkCt0
今クールあんま面白く思わないんやがこっから盛り上がる?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:19.96ID:mZ70UZrO0
なんか食パン咥えてきそうなテンションで来たな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:20.86ID:YBc10yDV0
今週なんやねん
鬼滅のアニメでここまで作画ひどい回はじめてやないか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:21.41ID:aIWHy6qE0
>>635
やろうと思えば8話でもまとめて訓練やって12話で終わらせられそう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:21.76ID:eExNht/d0
エッッッッッッッッッッッ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:21.91ID:tmROuDxF0
乳柱のパイズリ😍😍😍
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:22.22ID:z6uB8F5g0
梶浦とマンウィズは合わねえわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:22.91ID:AqueCg8v0
ここKalafina
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:23.77ID:6QbdQAhw0
>>555
敵の強さが雑すぎる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:23.86ID:QhFY3UPF0
Kalafinaに歌わせろ定期
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:24.69ID:McXD22be0
体感21分くらいやったわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:25.24ID:IgywZ6l9p
恋柱の呼吸技がついにどんな動きなのか判明するんやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:25.57ID:r4rl6WLH0
水星のほうがおもろいやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:25.71ID:qeWo63IU0
時透君、ありがとう(?)
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:25.79ID:TQ0FDjut0
>>711
タトゥーはNG
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:28.85ID:o6WPAWHk0
>>743
時透くん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:29.69ID:d3Xz75dg0
>>669
一番おっぱいでかいのは岩柱定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:29.69ID:qAd+cXrRM
>>711
ちんちくりん状態からのギャップで抜けるわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:31.71ID:09FTA+XL0
EDの無一郎すこ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:32.30ID:L0MogX6Ja
Kalafinaかな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:33.21ID:B4IIdy8r0
マイレージやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:33.20ID:HEN7BcV50
糞ED
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:33.67ID:AHWvvgNOa
【悲報】乳柱お預けでなんG民ブチギレ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:33.68ID:5SeaH62S0
>>568
抜く前に終わってもうた
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:36.10ID:+92/5S1+a
乳柱でただけで爆速になるのやめろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:36.56ID:1q4ID3jS0
タンジェロがとにかく強い
こいつもう柱レベルだろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:36.59ID:zLJXEQMV0
明らかに梶浦っぽいED
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:38.26ID:UxAQAf3o0
>>711
禰豆子でかすぎねぇか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:38.49ID:es+f9O7Y0
>>568
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:39.37ID:SnptNnQH0
>>743
むいきゅん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:41.72ID:VXc4YVLmd
グロス回って言われても信じるぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:42.03ID:M56C7PgU0
>>769
どのシーンがひどかったんや?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:42.30ID:tmROuDxF0
>>568
それはそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:42.32ID:eSPojFAP0
常においておけよいうけど上弦に勝てるやつなんておらんて単独やと基本
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:42.51ID:v6tqSRPs0
>>757
一番人気の半天狗出るやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:43.31ID:e8LiRiKd0
うどんの呼吸か
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:43.29ID:5dBADDss0
>>555
漫画だとなにやってるかわからん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:43.99ID:PxYrOmmj0
>>568
抜けるのか…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:44.27ID:BiQkSnFD0
>>568
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:44.62ID:Z5t9MLz80
甘露寺さんありがとう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:44.75ID:/b/1ehNX0
今週も面白かったけど炭治郎パートの作画がしょぼ過ぎたわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:46.04ID:UXXmAhf10
>>568
脳破壊されながら抜いてるのか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:46.67ID:bgRkxRjD0
>>788
あいつのかサンガツ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:47.20ID:JyNeDORD0
OPより好き
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:47.30ID:YKoAMDh/0
こんな最重要施設に常駐の護衛誰もおらんの?たまたま柱来てたからなんとかなっただけやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:47.94ID:VwD0jxfF0
>>555
無一郎覚醒と半天狗のクソみてえな過去だけ好き
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:48.11ID:++lWueCA0
>>377
壺は要するにサカキバラ
爺は佐村河内や
つまり同情しがたいドクズ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:48.20ID:JjdDdNXK0
>>786
俺は健常者なので失礼する
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:48.29ID:GJRTpGtq0
>>808
せや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:49.73ID:V0QAd7yN0
ワイも隠になって甘露寺デカパイ背中に感じながら刀鍛冶の里に案内したい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:50.39ID:sg47/1YH0
fateみてえなEDだな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:51.95ID:ZceGM5lf0
>>715
味方の女もきもい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:52.48ID:skpPXBbZ0
だから刀鍛冶つまらないって言ったじゃん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:52.71ID:7M31kewW0
>>555
遊郭が面白すぎた
敵に魅力あったし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:53.39ID:29cguTn70
>>568
早すぎだろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:56.08ID:zhBFnMxF0
>>329
入れ替え戦する前に死んだだけやろうな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:56.09ID:6bVHBYY30
恋の呼吸ってネーミング凄いよな

誰が考えたんや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:57.17ID:d3Xz75dg0
>>806
お母さんがでかいからな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:59.03ID:flO1O5uz0
https://i.imgur.com/9Rc0ZwF.gif
乳柱さん毎回走ってるだけで殺されるんやろ?
残酷やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:59.66ID:wxj2E/KN0
>>555
敵がクソゲーすぎた
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:59.79ID:bpjzhhte0
>>568
義務抜きか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況