【悲報】スマスロで北斗の拳、全然空かない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら人気出ない言うとったやんけ
どういうことや😡 これが通路の店って客自体がいなさそう
海とジャグラーにしおれたジジババしかいない店ちゃうか ラオウかケンシロウで雲みてケーン祈る簡単演出はやっぱ最高やな
最近の糞みたい盛々演出なんていらんのや >>13
どうせ4や
んで4は無双転生いれられないと普通に負ける 6以外設定関係なくね
夢想転生バトル入れなきゃ4とか絶対勝てないだろ 継続するごとに他の台打ってる友達呼んできてはしゃいでるガキが隣でたまらず台パンしてもうた
ピキドコ超えるウザさやったわ >>19
マイホのエヴァは釘状況悪くなって客飛び始めたわ >>17
中古価格300万とかやから北斗だけは台殴らん方がええぞ
壊したら弁償出来へんぞ 今は1ぱちでクソ台打つのはまっとるわ
大開王やストパン星矢打っとる 初代北斗っぽい台って過去にも何度もあったやろ?
なんで今回だけヒットしてんだ? 6ってわかりやすい?
初代みたいにBB後天国スタートが多かったり低確からのチャンス目やスイカから当たったりポンポンする? 夜8時から打った
初めて高設定くさいの打ったんだがチャンス目を引かずに前兆行って当たりが3回くらいあってびびった >>26
言われてみればたしかに
強いて言えば純増4.1枚で5号機北斗と比べたらやや速いからくらいやな 朝イチなら多くても2万ちょいでワンチャンあるしヤメ時間違えなきゃ大負けはしない台だからな
ゴブスレとかは座るの勇気いる 設定入れなくてもフル稼働やからベタピンやぞ
どこ行っても1しかないんやから空き台ある過疎店にお布施したれ >>24
壊したら、メーカーに修理出して修理価格+稼働停止期間の稼げた推定金額取られるのが普通やな 2回打ったけど
北斗揃い虹→5連くらいで昇天しませんw
通常→中チェきませんwきても25%さしません1300で天井ですが1000あたりで子役ラッシュで当てますw
ちなみに天井まで4万くらいつかって1000枚出るか怪しいですw
それでもうつ? ぶっちゃけ面白くはなくね?
無想転生入れんとまともに勝てんわ てか北斗の島のガイジ、チー牛、クソガキ率ヤバない? >>26
一番初代に94パー継続とか追加されたら打ってみたくなぁい? >>39
単純なのが逆にええんやろ
ジャグラーみたいなただの光るだけの台を面白がっとる層があんだけおるんやし >>36
初代なら北斗虹で単発食らったうえに2000G天井で単発やからかなり良くなってるなやっぱ ワイは後ろで死んでる北斗見ながらヴヴヴで万枚出したンゴ!😁 >>39
今の基準では目新しくも面白くもないが
いいとこを挙げるなら「どこからでも打てる」「どこでもやめれる」ってことかな
最近は状態やモードが複雑な台が多いから
高確かどうかだけ見ればいい北斗は手軽に勝負しやすい ワイの行ってるホール金ないのか北斗導入しとらんわ
スマスロもカバネリもないメインはハナビ
閉店秒読みかもしれん >>35
もしかして高設定の台殴って壊したら逆に金もらえる? >>23
はえーじゃあダンバイン2とかなら壊しても無料か? 北斗揃い如きで騒ぐ奴、切れて台パンしそうな勢いで打ってる奴、連れが後ろで見ながら打ってる奴
こいつらキモイねん たかがギャンブルに複雑なゲームフローとかいらんのや
カバネリしかり北斗しかりシンプルな位で丁度ええ >>48
それは膵臓癌のステージ4レベルやろw
ハナビなんかで粗利取れねぇじゃん 初代よりええやろ
初代なんて天井1999やし恩恵ないし89までしかなかったんやぞ >>39
無双転生抜きでまともに勝ちたいなら6打つしかないで
6なら初当たりのゴリ押しで無くても勝てるで GW明けに増産あるらしいから余裕できるんちゃうか? レインボー単発をきっちり受け継いでるのがポイント高い 正直北斗からガッツリぶっこ抜いて他の6.5に設定入れて欲しいわ >>59
それで6の合算も重くて、コイン持ちも悪くて、94%継続無いのに
なんで機械割120%もあったんや? 北斗のせいで整理券1500人とか並んでもう店に行く元気すらないわ ワイは強敵とか修羅打ってて北斗のゲーム性は好きなんやけど普段北斗打たない人たちからしたらスマスロ北斗面白いって思うんかなぁ
設定なきゃひたすら中チェ待ちやし退屈に感じるんちゃうか? >>63
ワイも北斗よりモンハンバイオ打ちたいけどあっちは下手すりゃ10年選手やから当分は北斗メインやろなぁ >>65
一定の好きな層が打つやろうからコケるとまでは言っとらんが
ここまで空き台がない状況がひと月続くのは想定外やった
二週間くらいで平均in3000くらいに落ち着くと思ってた >>64
1バトルボーナスあたり140枚くらいあったから
スマスロのほうは100枚ちょっと
あんま言われんけどSEリメイクというほうが納得できる 脳死で座って5、6万ぶっこむ奴らばかりやな
店長は裏で大笑いやろ マイホ北斗20台は分かるんやが鏡18台ハーデス10台はおおすぎるやろ…
ゴブスレは4台やし6.5は3台ずつくらいやし >>64
初代って1セット140枚くらい取れたからこの台より40枚多いやろ 鏡なんてコケて当然やろ
そもそも初代サラ番からして通路やったのに
なんであの路線続けてるんや
低設定なんかAループで打てたもんやないやんけ 無双転生三回入れて4連7連15連なんだが
ほんとに94%かよこれ >>66
割と最初の一週間で飛んだで
今は北斗1台売った金で鏡50台買える お前らのマイホは北斗ハーデスの犠牲で低貸落ちした台とか消えた台なんや?
ワイのとこは盾とレールガンが消えたわ そこそこ強い天井恩恵とリセットの天井短縮がいい仕事してるわ
朝一座る気にさせるのは大事や アニ豚台嫌いで離れた層がパチ屋に戻り始めた感はある
シマの雰囲気全然ちゃうわ バイオとかいうcz如きでキリフラ並の音出す台wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu 鏡はマジでキツ過ぎる
設定判別するのに何万円かかるねんって台やし
赤7のラッシュ抽選公表されてからあまりのキツさに客ぶっ飛んだ >>81
消えてもわからないような台が消えたな
シンフォギア、ちゃま喝とかその辺 >>77
少なくとも2ヶ月くらいは稼働よかった気がするんやが稼働貢献どのくらいなんやろ >>81
スロコーナー100台以上増やしたわ
消えたのはバラエティのリゼロとかルンピカとかブラクラとか ホールは北斗で休眠層起こすとか業界が変わるチャンスとか言っておいてがっつり利益出しにいってるからな
もう終わりだよこの業界 >>80
すいませんでした...
せめて昇天までは行きたいよなぁ 鏡は上ツモればクッソ安定するから下は地獄なんやろな
初打ちで456ツモったきり触れないでいたらいつの間にか死んでたわ 中段チェリー2回引いたのに両方すかったんだけど有り得んやろ
ゴミクソ台だわ、中段チェリーは確定+最高継続にしとけよ CZのCZで無駄な煽りする台が多すぎるからむしろこのくらい単純な仕様が今の人にもウケてる >>64
1セット平均140枚
6の初当たりは1/250だけど赤七揃いの継続率の選択が優秀(設定不問) 今回の北斗って天井で北斗揃いにそこそこ期待できるんやな >>58
ジャグハナハナが20台ずつハナビ10台
後200台近く全てバラエティや
当然バラエティは誰も打ってないからメインはハナビや
近所やから通ってたがもう終わりやね >>87
スロはあまりなかったな
あっても昭和アニメのハクション大魔王とか巨人の星みたいなの >>95
6.5からはそういう台も減ってきた感あるな >>78
そのATも天国移行してなきゃほぼ駆け抜けっていうね パチンコはエヴァ以外ならなにうてばええねん
エヴァこないだ一生ぶんボロ勝ちしたからもうさわれへんわ >>99
だから大負け民がクッソ出てる罠やで天井ストッパーも有能に働いとる >>75
初代サラ番みたいなゲーム性だとそら客飛ぶわな
初代サラ番がそもそもめちゃくちゃ辛い台やったしな >>96
やっぱり140枚はでかいか
割と今回の台も1ラウンド目は揃えるまでのベル連でめっちゃ増える時あるし、低継続多いからそこまで影響ないと思ってたが >>89
20週らしい
まぁ頑張った方やろ新パネル増台は明らかな悪手やったが >>102
ワイ好きやったから悲しいわ😢
北斗の前はイベ日とか設定ぼちぼち入ってたし稼働も消すほど無かったとは思わんのやが😥
正直盾よりバジ2とかディスクアップ消して欲しかった >>101
5号機初期のの小麦ちゃんがやっぱりコンテンツとしては異質 設定期待出来るうちにゴブスレ1回は打ってみたいわ
ちゃんとAT間天井あるからヴヴヴより良心的 マイホが北斗増台とか告知しとるけどさぁ
他の台からぶっこ抜きにきそうでこわいんだよな 無想転生入れれるどうかだけの台やろ
高設定はそのチャンスが多いだけ
無想転生に割食われた結果ほんとにそれだけの台になっとるわ >>110
せやんな
設定も入ってたしわりと人気のイメージ ゴブリンスレイヤーなんかホールもそんなに長く使えると思ってないし
現在もっぱら全力回収中やろ 夢想転生もない初代ってどうやって勝つのこれ?ってなったわ
66パー79パーなんて5連したらラッキーだし >>110
地域差かもしれんけど、1週間で客半分になって2週間でヴヴヴに戻ってたわ、鏡
20週は意外すぎる あんまり言われないけどこれジャグラーだよな
単発(100枚)も頻発するし大体が100枚から400枚程度の出玉
CZ経由の台みたいにATが遠くはなく2桁G数でもサクッと連したりするが
一撃1000枚まで伸びたりすることは稀
打ってるのはジャグでオカルト打ちしてるような連中と同レベル 普段ほとんど設定入らんマイホでも特定日に北斗全56してたわ >>116
それはいらない
66パーで差枚2400クリアすれば良い
それで有利切れて北斗引いてからまたスタートや
これを繰り返せば良いだけよ >>112
ツインエンジェルとかも同時期で新時代始まった記憶 >>102
北斗のために嫌々入れさせられたクソ台やからな
かなり評判悪いからどこも盾から消えてくと思うで ワイ的にはヴヴヴが未だに稼働ある程度あるのがビックリだわ
青天井でミミズアリとか怖すぎるだろ打つの
ハラキリの設定差でかいから設定看破も金使わんと出来んし >>118
ワイの地域はまだ埋まってるからな
設定入れてる地域かどうかちゃうやろか 今日ハーデス天井で200枚食らってキレたわ
引き戻し回したら150枚流しや 鏡は設定入ったとしてももうそこまで掘られない域に達して来たから終わりやね >>123
5連したら700枚出るからな
この台ある程度出たら有利切れちゃうから冷遇発動するしゴミだわ 福岡民ならMJ行け
ゴミ設定しか入れないかわりにいつでも座れるで! スロ復活したとも今後盛り上がるとも思わんけどリゼロの時よりは遥かに健全ちゃうか
あんなゴミ持ち上げてた客もホールも揃って黒歴史やぞ >>129
萌えるマリンバトルとかリオパラとか、色々オタク要素を勘違いした台多かったな
アルゼのサクラ大戦もその時期か
最近のツインは仕上がり過ぎてる気がする >>123
初代は勝てたって幻想で低設定は地獄そのもので負けるぞ
初代も勝てたのは設定5、6や 自分から大事なお金を捨て続ける人生を楽しんでるつもりのアホってw >>131
4号機爆裂AT機並の速度で出るからな
あれは脳が焼かれるスピードなんや 鏡は台数多過ぎる
30台とかじゃなくて8台とかでちょいちょい設定入れたらまだ動くとは思う >>129
あんまり歓迎はされてなかったけどね
ガイドかなんかにはオタクがホールに増えたみたいな記事めっちゃあったし
パチスロ常勝理論の文言に萌台でも毛嫌いせずに打つ、みたいなのも追加された ucって低設定でも爆発普通にしてるけどどの辺に設定差あるのかよー分からんわ
出撃エナすりゃそこそこ期待値あるんかな まあでもGW過ぎたら落ち着くだろうし
その頃になって増台しても稼働率でいえば一気に落ちるやろな
普通に平日昼間の稼働は5割以下になるやろ
それは仕方ないと思うんやけど
それ見て煽りカスが騒ぎそうなのが嫌やね >>145
まどマギ初代で完全に市民権得た感じがあるよな 10台以下の導入の店が多すぎて設定期待できる日は抽選一桁じゃないと座れないわ
はやく島単位でいれちくりー >>139
どこの店もスマスロ北斗で負けた連中が
パチンコで一発取り戻し狙ってるからな
今のパチンコのスペックが凄すぎるわ >>126
まともなホールなら今戻ってきてる客を逃さないために設定入れざるを得ないからな
次の増産で台数が増えるまでが勝負やな 萌台はまどかと化物語で市民権得たな
まどか出てる時は番長で楽しいし化は夢あった パチンコってスマスロ北斗みたいなリメイク来たら跳ねそうな台ってあるん? >>129
あれが出た当初はあんなん恥ずかしくて打てんとか言ってた奴が結構いたな
しかしその後ロリロリビッグとかいう更なる罰ゲームが搭載されたが アビスのcz鬼武者っぽい感じらしいからちょっと楽しみ
鬼武者で1番面白いのってBZやろ
シンフォといいczが面白い台はウケるで >>147
ペルセポネ50Gや
上乗せ10Gのみ
初めての全回転フリーズがこれは酷い >>158
ツイン2やろ
なんかの雑誌で年間大賞みたいなんもろてたやん、あれ >>159
ないなぁ
スロ北斗がギネス記録とか言われてるが
パチでその記録に位置するのが新海物語やぞ >>145
でもあそこまで突き抜けた萌え台って基本的にクソ台しかなかった記憶あるけど >>159
ない
てかパチンコは既にスペックがいいからな
スロットはマジで5年くらい暗黒期だった スマスロまどマギあくしろ
劇場版なんて産廃はなかった サミーがこの台を売らせようとしない圧力かけたの聞いたか?
1台売れば他の台を増やせるのにほんま糞 ツインエンジェルおもろかったよな
3でそういう事ちゃうやろって方向行ってからクソ化して行って今では見る陰も無い程落ちぶれたけど ゴブスレとか見てて思うけど7号機は相当怒られる感じになるんやろな
最悪押し順ナビ禁止でAT完全に殺しにくるまであると思う >>151
6だけいくらなんでもわかりやすすぎるから店も扱いにくいと思うわあの機種
せいぜいあって4や5じゃ客もあまりつかんしな >>152
結局は台の出来よ
ツインは当初微妙な評価やったけどスルメ台ってことで雑誌に取り上げられること多かった 萌えスロはおしりペンペンタイムで一線を超えた感あるわ >>171
というかまずはミミズモードの規制が入るんやないか ワイ5号機キッズが1番好きな台がA偽やったんやけど、Aタイプ規制で復活なさそうなのが悲しい >>169
正直業界の与太話って目線で悪者コロコロ変わるから真に受けん方がええで
ホール側が被害者ぶってる場合は特に >>171
ナビ禁止はないだろうけどAT機の仕組みそのものが潰されてもおかしくないな
ミミズとかやりすぎや
この業界自浄作用0やし スロットは知らんがパチンコのおしりペンペンは楽しいで
最近の藤商事はよく工夫した良台出してくる >>174
シンブレ初代はメニュー画面で設定変更確実に分かる欠陥台のくせにリセットかけたら期待値跳ね上がるから、朝イチプロがカニ歩きしとったな >>175
強まる事はないやろな
コロナ禍で業界大変やったし
ライバルの公営がかなり伸びてる >>181
ボタン叩かないと期待値爆下がりするやつも初代やっけ? 閻魔あいのケツペンペンさせろ
万札でやったるぞ売女が >>167
それよりバジ出して欲しいわ
つかユニバてスマスロ作れんのかな
ハーデスすらメダル機やし >>176
あれそろそろお上も問題視してええよな
検定逃れだろって指摘を否定できんやろ >>184
叩かないと上乗せ平均取れないから期待値下がるってやつな 上にも書いてる奴おるが、謳い文句の「初代復活」って誇大広告では?
「SE復活」にした方がいいのでは 初代モードなんかしてるやつおらんやろ
特にBB中は
懐古でも恐らく最初だけや マジで一回打ったら満足するよ
AT消化クソ遅いし1セット100枚切るし >>186
ユニバはスマスロバジリスク絆とまどマギ出るの確定しとるやろ ヴヴヴやゴブスレみたいなイカれたスペックが許されてノーマルが規制くらってるの理不尽なんだよな >>177
スマスロAタイプで緩和されるとか見たけど
とうなるんやろな シンブレは面白かったけど出るまでに越えないといけないハードルが初代ギアスより高かったと思うわ
青髪しばいてちょいゲーム数貰って終了ばかりの記憶ある >>186
ハーデスみたいに派手にゲーム数上乗せするタイプは有利区間と相性悪いからな
いつぞやの引換券を消費するためにわざとクソ台作っただけで
本命はループタイプにした凱旋やろ
バジもまあツラヌキスペックは向いてそうではある >>189
se復活なら通常は散歩じゃなくてバギー乗らなあかんやろ
中チェよりも強スイカの方が強かったしseはまた別の台やわ >>174
初代シンブレは良台やぞ
高設定の割が高い、リセットor据え置きが1秒で見抜ける、ゲーム性おもろい
リセットで1周期だけ回すor据え置き天井だけでアホほど稼げた カバネリはほんま開発陣天才やと思うわ
あんなに毎回ヒリつけるSTないわ >>193
短期中期の出球規制がキツすぎる
ちょっと今話題になってるけど北斗も継続率不遇モード搭載されてるとnoteで売り出してる奴がいる You Tubeでやってたけど金トロ出ても普通に負けるんやな
しかも2日連続て ユニバは沖ドキゴールドアクロスはまずまず稼働あるけどこれからヒット作作れるんかな
大都はうんち >>191
言うて初代が1セット平均20ゲーム程度で今が1セット40ゲーム程度やろ
今の時代ならこれぐらいでええ気もする
消化速度倍やったら早く終わり過ぎてつまらんとか言われそうでもあるし >>199
言うて当たり外れハッキリし過ぎてね・・・ >>189
天国中段チェリーが確定じゃないゴミはNG 今日も7万負けてどうしようかと思ってヴヴヴの高モード狙いしてたら9000枚まで増えた
サンキューヴヴヴ >>203
大都はきしょいけど豚やからSAO打つわ😢 北斗見てて思うけどスマスロでも超電磁砲みたいな区間の使い方したほうがいいやろ
切ると強いからデキレ挟むのゴミすぎる ハーデスはあれほんとにセンスないとしか言えないね
確定役引くことにストレス感じるって状況がもうハーデスとして駄目って気づけないのは終わってる >>199
ヒリつきならハラキリチャレンジの足元にも及ばんな 大都とサミーはホールからも嫌われ出した
ついでにフィールズも >>200
youtuberが言うてたがここらへんの年だったかスロで台値段以上に粗利取れた機種が数台しかなかったとか
どうやって生きてきたのか不思議でたまらんとかあったな スロやったことないけどスマスロやってみたい
ハマってる天井近い台がいいとか聞いたけどどこみたらそういうのわかるんや 初代北斗聞いて久々にパチ屋に来たけど他が閑古鳥過ぎて驚いたわ ユニバのPやじきたもちょっと期待してるしスマスロでやじきた出してほしい >>199
沖ドキからモード抜いて色々演出とルールを付けたらあんな感じになるんかな?
1000で確実にAT取れて、打ち手の全てに一応の期待感持たせるのはギャンブルする人間の追い詰められた心理ようわかっとるわ >>189
\デドン/
ほっほっほ、君がケンシロウ君かね~?
いやだいやだ私は血が嫌いでね~ スマスロ来てからワイの好きなバラエティコーナー死んでるわ
設定もそうやが機種自体減っとる >>178
情弱釣る商材屋エグすぎるんだよな
自称パチ屋とか業界関係者のYouTubeなんて例外無く外部コンサルやし真に受けるキッズが多すぎる >>201
花火絶景みたいなゴミですらよく通したなって思えるほどキツいもんな >>215
どうせ稼げるからやりたいだけやろ
ここで他人に聞いてるようじゃ無理だから自分で調べろ 4号機当時、北斗と吉宗で全国の4割の台が占められてたらしい
それぐらい人気のあった台だからそりゃそうなるよ >>203
2022年ユニバが発売した台
バーサスリヴァイズ
マッピー
えとたま
シュタインズゲート
ニューゲッターマウス
花火絶景
沖ドキゴールド
これ沖ドキ無かったらホール切れてるやろ >>200
2019年マジで産廃だらけやな
そらこの中だとリゼロが一位になるわな >>217
やじきたのAT面白かったよね
周期が長すぎるのがきついよね低設定はまじで拷問 >>226
どうせ打つなら極力損したくないってのはそうやな
自力で調べるわ >>222
今なら北斗一台売れば抱き合わせられた糞台の値段も全部ペイしてくれそうやけどな
ビッグドリーム、タイバニ、幼女戦記、盾辺りやろ? >>212
LiSAのopが好きだから打っちゃう😢
鏡は絶対打たないから許せ😢 >>228
沖ドキはマジで稼働いいな
DUOのときはこの時期普通に座れたけどゴールドは空かないわ >>213
大都って鏡人気あった頃は欲しけりゃ○○買えとかで
人気無くなったらSAO欲しけりゃ鏡増産分買えとか凄い事やってるなあ思う
素直にパチリゼロ売ってあげりゃ良いのに作れません言うて不人気機種を増産して買えよとやらなくても >>201
ヴヴヴは時速5000枚出るのにね
短中期出玉規制て何なの
ついでにもう当たり前のようにツラヌキ()するんだから2400枚規制もいらんと思うんやが GU明けてどうなるかだな
今くらいが需要と供給のバランスがちょうど良さそう 北斗こえーよ金トロ2日連続で打って
マイナス12万だぞ実況動画で見たが カバネリの天井裏美馬ってほんまに存在するんけ?
運悪く駿城 引きまくってかつ美馬CZスカった状態とかじゃないと無理とか? ディスクアップみたいな古事記御用達の台って撤去したらあかんのか? 解析出さない風潮が嫌い
金を大量にぶっ込むのに中身が得体の知れないグレーで覆われてるんやぞ
4号機時代より悪質で狂気の沙汰に近い >>242
ガメラは消えて行ってるかなあ
あと強い店はやっぱりハナビやディスクを減らして行ってるよね >>235
リゼロ鬼がかりも模倣台仰山出てきて値段下がってきたけどなぁ
今はもう完全にサミーの天下や
スマパチでダンバイン作り直せば完璧や >>236
ヴヴヴは検定通す時にミミズモード出るまで粘ったんやろ
だから試験の際は爆発しようがないから中短期の出玉率にも引っ掛からんのや 大都はクレアをゴミにしなきゃいけない使命感だけで生きてる
3→4ととんでもないゴミ連発したあとカエルになってて草 >>243
三共「解析出さないとかクソメーカーやなあ…」 >>213
ずっと嫌われてるのに売れるサンセイ凄いよな >>235
たまたまパチリゼロがまぐれヒットしただけで天狗になってんのほんま草生える >>241
バケ4連天井でも行かん時はいかん
しかもストッパー的なんあるかもな
バケ4連してる最中、普段まず当たらん無名の2連撃で当たり引かされたわ 所で衝撃の新人王だった犬夜叉さんの稼働はどこに消えたんですか?😅 >>242
もちろん稼働が取れる自信があるなら撤去していい
ワイはない店には行かないが >>238
あれ同時期発売やけど抱き合わせ入っとるんやな >>249
サンキョーは出さないならまだしも嘘解析出すのはやめて欲しい
シンフォギアだったか豪華なテーブルならC以上とか解析出してAやBも普通にあるってあったよね…
あと他にもなんか嘘解析あったような気がする >>258
あれの1.5掛けで北斗入るって言われてるな >>177
A偽大好きやったわ
怪異チャレンジの音を聞くために打っとった
復活してほしい >>256
6.5が3機種同時に出て出てきたときの注目度や稼働って犬夜叉>アクエリオン>カバネリだったよね
いつの間にかカバネリ>>>>アクエリオン>犬夜叉になった気がする
でもアクエリオンはバラエティだけど犬夜叉はまだバラエティ落ちはしとらんか
バラエティに落ちたら稼働あがるって機種でも無いよなあ >>256
インチキ抽選だけど結構面白いよな犬夜叉
でも0から打つにはしんどすぎるから有利区間ある消化してないと打てないわ モンハンアイスボーン「cz上なら100切るくらい、下でも120分の1位で来るよ」⟵いやどこが?😅 >>265
3回目は熱くなれるの好き
大体駄目だけど突破したときは期待する >>241
駿城2スルーCZ2スルーでも行くときは行く
1000G踏んだときに発光大出たから1000Gで大きいポイント獲得したんだと思う
https://i.imgur.com/HD5GJnX.jpg >>27
6の安定感は異常
ぽんぽん当たってトロフィーでわかるし
それでも5000枚以上出そうと思ったら夢想転生入れなきついイメージ >>265
あの台AT1000枚以上出たことないんやが
1回だけ強ATっぽくてリプで3回ボナきたけどベル2連引けなくて終わったし無理ゲーすぎん? >>259
シンフォは最終決戦の期待度97%もそうやな
実践上最終決戦からAT外れた報告が無いんよな >>268
なるほど
1000の時のポイント獲得量が大切なんやな 抜け駆けして規制かわして荒っぽい台作るの絶対禁止させて400枚のノーマル復活させれば客ももうちょい戻るだろ >>260
北斗無双4も大量に入れとる店多かったわ
ダンバインも初日から通路やった
でもまぁ、今スマスロ北斗ない店とか誰も寄り付かんやろし、入れたら回してくれるしで必要経費やろ
今年から里見がまたセレクトで馬買いまくるのが見えるわ 初代にストック追加と継続率上をプラスしたのはわかったけど逆にその分初代よりなにが悪くなったんや? 昔から北斗苦手やからメイン機種にされるとキツいんじゃ >>267
継続するごとにボナが増えていくゲーム性は6号機の仕様上手いこと利用してるよな
3連目は大体カゴメ連発して終わりや😭 >>270
白BIGで紫封印まで持ってって封印中に当てるだけで完走する >>264
カバネリは5000台作って、それでも最初は売れ残ってたからな
今は北斗座れんかったヤツが優先順位つけて一番に座っとるわ マジでずっと埋まってるわ、北斗とゴブリン
ゴブリンは来月には飛んでるだろうけど北斗はどうなるかな >>274
北斗ない店とかあるんかな
こっちの地域は新台導入してるのにスマスロ入ってないとこ2店舗あったけど北斗でスマスロ導入してたわ ユニコーンの獣とフルフロやれてる時はくそ楽しいンゴねえ
あと出撃上手く成功出来る台はほんま楽しい >>277
あれ上限があるのを逆手に取ったゲーム性だよなあ思った
上限無かったらあれ出来なかったやろうし マイホ土方がよく打ってるわ
若い時を思い出すんやろな 夢想転生入れんでも80%以上入れれば2000枚近く出るで
2000枚超えてから夢想転生入って3500枚くらいで終わった時なんか虚しかったわ
パンチ食らって雲高速やからすぐわかるしな >>278
それが難しいわ
そもそも普通のATだと3連目で弾かれるから意味ないしそれをたまたま持ってきた強ATのときにやらないといけないってのが・・・ ポパイ、キングキャメル、ダービーボーイのスマスロもはよ >>270
体感5.6回に1回くらいは強AT引けると思ってるけどそこで2連やレア役引けんかったら普通に強ATでも終わるしな カバネリも北斗も稼働いいのは朝一リセット恩恵あるのもデカいわ
とりあえず1回当たるまでは打とうって皆朝から回してくれるからな 継続しても1セット140枚じゃしょぼいやん
ワイは剛掌の裏ボタン鳴らして2200玉ゲットしたいんや >>285
クロスアルファはクソ台のイメージしか無かったけどこれでちょっとは見直したで
なお俺の空 >>282
実際に地元密着の小さい店は入れれてないわ
多分潰れるやろね >>295
勉強してないカバネリ以外打ったら負けそうなんやもん🥺北斗荒くて怖い😭 -2000枚だろうが-3000枚だろうが
夜まで分回らされてるの恐怖だわ
何がそんなおもろいんや 何か勘違いしてるけど初代も別に一撃でドカーンって台でも無かったやろ
基本的に500枚600枚、たまに1000枚~2000枚を積み重ねていく台や >>283
ならめちゃくちゃいいやん 初当たり確率悪くなってねーかなんとなくの感想やが 2年後にはAタイプ以外はスマスロに変わってるんかな? >>273
普段からジャグラー打たん層はスロ辞めるんちゃうかな? >>299
勝てる台打つのが正義やからええんやで☺ スマスロ北斗でスロット自体初めて打ったけど全く勝てる気せんかったわ
パチンコ簡単すぎでは? 一撃性だけならスマスロ北斗>初代って感じがする
設定1で5000枚出る確率は今の方が高いんじゃね? >>299
北斗シンプルやけどな
1や2はまじで子役引かんから高確行かん
そういうのは捨てればいい >>305
サンガツ🥺
わいにとってカバネリは勝てる上に楽しいから神台や😁
近場のホールが50台導入してメイン扱いやから会社帰りに高設定のヘタレやめしてある台がちらほら転がってるのが大きいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています