X



【朗報】原監督「お前さん、一歩前に出て打ってみたらどうだい」オコエに掛けた一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:52.54ID:38KtkiJTd
 多分楽天のファンはびっくりしていると思います。なぜここまで打てるようになったのか……一番の効果は原(原辰徳)監督のひと言でした。移籍してきて初めて彼の打撃を見たときに、バッターボックスの立つ位置がホームより後ろ側。右打者なので、三塁ベンチ側に立っていたのです。それもかなり内角のスペースがつくれるくらい。

 そこで原監督が「お前さん、一歩前に出て打ってみたらどうだい」とアドバイスを送ったんです。オコエも、一歩前に位置を変えたら、すごくいいバッティングをするようになったんです。
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=101-20230429-01
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:32.22ID:nQ5IYwn40
名将
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:46.97ID:b9F/+O0xd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:54.91ID:hEheNIWg0
薬学部四年生のやつみたいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:14.69ID:OZfHX3OA0
トイレかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:46.08ID:joIr47KT0
さぞ強いチーム監督なんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:28.67ID:Z+g7oVT5d
前に出る()
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:33.29ID:H8zpDtEM0
さすが名将
さらに契約延長しよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:35.04ID:HjBh6Bigd
何弁なんだ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:08.90ID:9/kXUzrz0
お前?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:07.86ID:tx3ICzTWd
トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:13.95ID:zG1V8Oara
オコエだけ解凍できても仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:52.82ID:FrczOHzT0
ババアやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:39.80ID:bmNPT7+F0
今日4タコなんですが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:59.68ID:o9prcr3Ad
うーんこれは名将w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:28.37ID:iPnHLKeZ0
史上初の打率4割いけそうだよなオコエ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:27.14ID:yyX3iuZE0
トイレみたい
次は印でもつけたらどうだい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:42.60ID:kDC8h4i8d
寅さん的なボイスで再生されたわ草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:01.75ID:vFfIxswS0
>>23
原辰徳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:49.21ID:IMAK2JS60
てやんでえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:28.06ID:1CWMR9I90
意味不明
右打者なんだからそら三塁側に立つやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:02.17ID:cYIYnu890
小気味いい江戸弁やなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:09.23ID:DlWV2Usjp
お前さん達は!w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:25.23ID:yD/V8CHi0
解説は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:34.16ID:mSa+fdWf0
お前さんはねえ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:11.80ID:3X8Yqf2JM
てやんでい!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:10.88ID:OJZZVgb/0
「お前さん」って言うの
マジで寅さんと原くらいしかいねぇな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:12.91ID:xXdIDIoQ0
楽天ファンは落ちるの知ってた定期
そもそも上がった後はちょっとは打つんやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:11.79ID:68be8F430
強い侍になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況