X



記者「外人選手(アキーノ.154、カリステ.139、アルモンテ.161)の入れ替えは?」 立浪監督「ないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:19:16.62ID:3kdxF/3w0
アキーノ 68打席 .154 1 6 ops.438
カリステ 38打席 .139 0 1 ops.351
アルモンテ 31打席 .161 1 2 ops.452
0002それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:19:37.71ID:3kdxF/3w0
ビシエド
1軍 32打席 .281 0 0 ops.625
2軍 33打席 .310 0 5 ops.808
0004それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:20:00.80ID:/hAjoAF80
立浪無能だろ
やめちまえ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:20:21.16ID:619W6aRF0
ドミニカくじ当たらんな
0007それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:21:00.46ID:tr7PrAB90
立浪「なんでアキーノのことばっかり言うの?他のみんなも打ててないじゃん!」
0008それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:21:08.41ID:YPnZnxwP0
どんだけビシエド嫌いなんこいつ
「ワイが拾ってきた選手すごいやろ?」がやりたいだけか?
0009それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:21:17.89ID:uMDsq1dJ0
こんな外人ばかりでよく勝てるな
0011それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:22:12.92ID:tqI0duY30
ビシエドが打てないのはビシエドの責任
アキーノが打てないのは皆の責任
これを理解できない中日ファンが多すぎるよね…
0012それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:22:32.43ID:iXrZpZEW0
あっついなぁ
0013それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:22:58.71ID:y2wP5Lnp0
新外人は100打席は見ろとは言うが流石に…
0014それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:23:40.79ID:n3aEFjPF0
ビシエド使わないならならくれよ
0015それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:24:09.67ID:XLMbc2d+0
ops.351は未知数の世界やな
0016それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:24:24.66ID:CEwbbknLa
こいつら外すって事は自分の見る目がない事を認める事になるからな
0017それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:25:33.16ID:yCDlitrx0
>>16
使ってる時点で見る目無いやん
0018それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:26:03.67ID:3tkBUSrv0
ビシエドは2軍でもホームランを打てないのか
そこが変わってないなら上げる気になれないよ
0019それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:26:52.08ID:aG54fKVTp
まじで無駄なことしとるよな
仮に成績上がっても強奪されるだけやのに
0020それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:28:15.78ID:jPiQfDKa0
ここ3戦のおかわりくんよりホームラン少ないんか
0021それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:28:25.52ID:yCDlitrx0
若手に打席与えた方が将来の為になるのに勿体無い
0022それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:29:18.59ID:YPnZnxwP0
立浪「今更やめられないという結論に至った」

しゃーない
0023それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:29:25.53ID:W+7IvD8+0
中日は今シーズン育成に切り替えたんやろ
ビシエドはもう年齢が年齢だし数年後には居ない
この外国人たちから3年後とか5年後の優勝に貢献できそうな選手を探し出してるんや
0024それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:29:44.72ID:V8AteBCs0
0025それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:30:20.96ID:0z65XV3b0
こいつらって立浪が現地まで行って採用したやつらか?
だから外せない感じ?
0026それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:30:36.81ID:hnmVL8YN0
>>2
ないよ
>>17
ないよ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:30:49.27ID:BBFUQw1e0
立浪以外のみんな(入れ替えてくれッ!)
アスペ立浪「ないよ?」
0028それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:31:21.03ID:KfEq09b7M
無敵の返しでは?
0029それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:31:24.06ID:fcx9NpFy0
立浪がビシエド嫌いなだけだろ
もうそれしかねーわこいつ
0030それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:31:39.25ID:aG54fKVTp
外国人なんか移籍するだけやん
いわば他球団の為に育成してるようなもん
0031「」垢版2023/05/01(月) 00:32:01.95ID:s8hYEUt30
ないよ、ないよ
0032それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:32:45.42ID:BBFUQw1e0
そういえばあのビシエドが去年ベンチでキレまくってたしな よっぽどネチネチ言うてたんやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:32:48.37ID:IZa+sXVx0
契約で外せない可能性は無いんか?
もうそれしか考えられないやろ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:33:39.62ID:oTvAr8NxM
>>3
使うのはダメだけど使わないのは自由だ
それがルールだ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:33:45.24ID:CIDA4KWu0
アキーノとか草野球の一部リーグでやってる外野連れてきて守らせた方がマシ
0036それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:34:01.34ID:phAAnl6yd
>>33
カリステやアルモンテにそんな契約結ぶ意味は…?
0037それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:34:20.75ID:M/LtgGLl0
ビシエドは好きなだけ調整させとけばええがこんなの使うくらいやったらブライト鵜飼でも使ってた方がだいぶマシやろ
0038それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:34:53.78ID:A/EyNAKyd
ビシエドはバーサスだからね
0039それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:36:56.17ID:VbIzPt4e0

なんやこの監督
0040それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:37:10.59ID:VgdOil7pa
あっついなぁ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:37:33.21ID:e8n5uTvKa
百歩譲ってビシエドが嫌いで使いたくないんだとしてもってブラ健鵜飼でええやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:38:15.45ID:H3KHOQoG0
ビシエド使えって言ってるのが本当哀れだわ
どう考えてもこいつに毎年4億使ってるせいでチーム崩壊してるのに
0043それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:38:25.51ID:nFD9uil80
ビシエドは来年も契約あって日本人枠にもなるんだからせめて一軍ベンチで座らせとけよ
0045それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:39:21.03ID:yHU+9G140
阪神相手ならこいつらでも強打者やろ
そんな気がしてきたちな虎
0046それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:40:19.77ID:aD3QJFLz0
🥺👋🥺ないよ、ないよ
0047それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:40:48.48ID:NUCUbwls0
ビシエド使いたくないならトレードの弾にすれば?
金額的にソフトバンクくらいしか話受けなさそうだけど
0048それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:41:18.48ID:rjLni0DL0
アキーノにはかわいさがあるんだが
0049それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:41:30.54ID:fcx9NpFy0
ビシエド腐らずに2軍でも打ってるのが救い
0050それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:43:01.41ID:PSHfR+53p
デビッドソンも.167だからへーきへーき
0051それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:43:21.14ID:hJgQl4+vd
立浪は実際好き嫌いで判断してないと思う

自分のいうことを素直にきくやつが好きで聞かない奴が嫌いで決めてるんちゃう
自分のいうことを素直にきくやつは今後活躍するから使う、逆は使わないと心から思ってるんやと思うわ
0052それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:43:23.32ID:1D4OA5YUa
>>49
むしろ二軍でも単打マン継続なのが一番終わっとるやろ
0053それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:43:39.89ID:dysvi7g3d
ぶっちゃけ今更ビシエド使っても安定した最下位やからアキーノと心中してええで
0054それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:44:57.27ID:aD3QJFLz0
>>50
もうそんな落ちとるんかい🥺
広島久々当てたなと思ってたのに🤭
0055それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 00:45:09.87ID:3kdxF/3w0
セサル 194打席 .215 1 10 ops.512
グスマン 251打席 .181 7 15 ops.517

今見るとそんなに酷くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況