X



【悲報】アニメ「賭ケグルイ」さん、「蛇喰夢子という女」というタイトルでパチスロ化wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:22.66ID:nX3lX811M?2BP(1000)
なぜか『賭ケグルイ』というタイトルではなく『蛇喰夢子という女』というタイトルでパチスロ化へwww

https://livedoor.blogimg.jp/pachinkopachisro/imgs/7/4/745d13a1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pachinkopachisro/imgs/2/f/2f312af2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pachinkopachisro/imgs/7/6/76518325.jpg

https://i.imgur.com/cxeEJ7z.jpeg
https://i.imgur.com/vy0zQZN.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:41.77ID:nX3lX811M?2BP(1000)
なんでやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:31.65ID:vJcP9LXW0
「賭け狂いましょう」という決めセリフも言えないから「さァ」「さァ」しか言ってないの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:37.54ID:i+D5RxzD0
峰不二子という女定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:44.33ID:vJcP9LXW0
さァ!適度に楽しみ遊びましょう!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:09.52ID:RmxGpSgL0
パチンコパチスロは遊技を建前としている賭博だからでしょ
アドセンスクリックお願いします
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:49.62ID:tVjMP1MO0
狂いがアウトなんかと思ったら賭けの方がダメなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:59.15ID:xrTPh7CI0
爆裂天使👼
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:41.77ID:RmxGpSgL0
>>7
パチンコパチスロは建前上遊技だからや
客が毎日数万円を遊技に使い、客が獲得した景品を第三者の店舗に売りに行く遊技
アドセンスクリックお願いします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:03.50ID:MpTTUSgFM
名前変えてまでパチにする必要あるんか
アニメなんか腐るほどあるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:11.52ID:41eJloc5a
球を使った遊戯やからね
野球と同じジャンルであって賭け事ではないから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:39.00ID:/g7m29B8M
バナージが狂った様に打ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:03.26ID:anSFxOhK0
さぁぁぁ!!!適度に楽しみましょぉぉぉ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況