X



ポケモンコンテンツの全盛期っていつ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:25.79ID:ZP76+i1s0
dpあたり?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:42.24ID:4FhPtUYvd
ブラホワ2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:50.86ID:4FhPtUYvd
大正義BW2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:04.09ID:4FhPtUYvd
BW2とかいう神ゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:16.31ID:CPGC6krgM
DPかBWあたりやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:36.89ID:GC+pcsP7M
割と今やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:12.10ID:ihaogn/d0
GOやろ
世界中で人間が集団で異様な動きしてたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:40.20ID:4FhPtUYvd
BW2以外認めるわけにはいかないけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:54.41ID:1mK9i1fo0
いま
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:23.39ID:s0CFOvnJa
カード含めてたら今定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:45.16ID:Ve8fuXTO0
初代 ダイパ 今のどれか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:18.17ID:QLtyBbae0
プラチナ、空の探検隊、HGSSあたりの無敵感すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:32.64ID:g78+6SjV0
金銀やろ
アドバンスが全盛期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:37.62ID:UmUMl+md0
コンテンツの作り込みなら今って昔に比べるとすごくない?
ポケセンのグッズとかYouTubeとかも力入ってるし
公式サイトとかも整ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:07.10ID:tF5SJxIs0
今でしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:07.52
綿引勝彦がCMに出てた頃
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:33.36ID:xUR9QFXna
ワイが生きてるうちにポケモン終わるなんてことあるんかな
0020「」
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:05.53ID:s8hYEUt30
やっぱドットのポケモンの方がええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:38:05.98ID:ZuHPqWgk0
下火になってた頃を考えた方が早そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:38:24.17ID:Tq9NhNR6d
リメイクダイパやアルセウスがあんだけ売れるのってとんでもないよな
まじでポケモンならなんでもええ層がいる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:23.88ID:tk5f1j560
xyで一回沈んだ以外むしろ常に上がり続けてるばけもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:43.04ID:6gdgAifu0
3DSの頃が暗黒期なのは満場一致か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:37.99ID:tk5f1j560
>>24
xyやね
ジバニャンに食われて紅白から追い出されたからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:41.77ID:h0D1vhSY0

わりとこっからしっかり衰退していきそうな気はする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:13.26ID:iuM/EC9q0
ワオおっちゃん
コロコロで青を購入
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:06.46ID:DoSgWqBb0
SVやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:55.16ID:M/LtgGLl0
SVが過去最高売上ペース、ポケモンGO相変わらず人気、ユナイトマスターズもそこそこ人気

間違いなく今やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:36.04ID:lg3V52sZ0
>>30
ユナイトはクソゲー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況