X



「ゲーム配信者」←こいつらが嫌いすぎてゲーム自体嫌いになった奴ワイ以外にもおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:28:16.79ID:jrX0x5byM
嫌なら見なきゃいいじゃんってそれが出来たらなんGやってない定期
嫌いなモノが気になりすぎて仕方ないんや
0002それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:29:01.32ID:hq9mCaVI0
まぁ気持ちはわかる
0003それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:29:45.74ID:DoSgWqBb0
自己コントロール出来なさそう
0004それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:30:14.83ID:mze8o9VA0
例えば誰のせいでなんのゲームが嫌いになったんか
0005それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:30:57.42ID:17XfqoMXd
ゲーム配信者が流行らせるゲームは陽キャ向けばっかでつまらん
黙々一人用ゲームやるやつとかおらんのか
0006それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:31:34.50ID:YHv0M0ab0
見ようとしなくても勝手にゲームとコラボとかする場合もあるしな
0007それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:32:57.96ID:oEqYjL7/0
わかるで
そいつらを野放しにするどころが尻尾振って案件出してるゲーム業界に嫌気が差してもうゲームやってない
0008それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:33:06.46ID:v0d50Qzad
わかる
こいつらがキモいのは前提としてこいつらの取り巻きがやばいのが多すぎる
ガイジにはガイジが擦り寄るんやろうな
0009それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:33:32.34ID:NbDtbiwf0
ゲームより目立ちやがってムキーって事?
0010それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:33:57.12ID:PRYiiHa40
攻略系やプレイの参考になるやつは許してクレメンスイッチ🥺
0012それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:34:26.77ID:RNLo2qLy0
うぃ~w深夜までカスタムカスタム~wゲーム飽きたらオフパコ~w腹へったら食って眠くなったら寝て年収一億~w←天竜人かなにか?
0013それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:34:36.73ID:9SE59nqQ0
ミーハーとか女じゃなければ特に嫌悪感無いわ
ずっと同じゲームやってるやつとかは儲けより好きでやってる感あるし
0014それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:34:45.28ID:8k/Iz+Om0
ブロックしておしまいだろ
馬鹿か?
0015それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:34:48.98ID:mze8o9VA0
ゲームするの忙しくてゲーム動画なんて見る暇ない
0016それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:35:38.40ID:TxUVCG050
他人に自分の好悪を左右される奴ってよっぽど自我がないんだろうな
0017それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:35:39.62ID:PXbUSF6n0
とりあえず嫌いなやつの悪口書け
0018それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:35:43.75ID:Tq9NhNR6d
どういう論理でそうなるんや
ネタやろ
0019それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:35:59.85ID:Ve8fuXTO0
>>5 つわはす
0020それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:36:25.12ID:54OgJ/yc0
いいゲームだね、合格
0021それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:36:29.36ID:1dSFUWFA0
社会人になって自分で好きなだけ出来るようになったら見る意味ないだろ
0022それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:36:49.16ID:Tq9NhNR6d
嫌いなゲームやゲーム会社は出てくるかもしれんけどゲームそのものを嫌いにはならんやろ
0023それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:37:06.70ID:cnDE1ta10
好きなゲームが配信者とコラボするみたいな感じで嫌いになりそうな時はあるな
0024それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:38:24.51ID:TUpzn0e20
流行りの映画とかゲームなら分かるが配信者はまじで視界に入ってこないわ
ネットニュースにもTwitterのトレンドにも5chのスレでも話題にならんし
0025それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:38:31.75ID:nG5YEIxl0
ワイは同じ界隈にいたやつがワイの事を粘着してきてそいつがやってるゲームはいいイメージない
0026それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:38:39.76ID:ld9R+o6k0
ゲーム好きでゲームやってたら実況者を見る機会がそうそう無いやろ
0027それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:39:00.72ID:lk5fjLzud
嫌なら観るなカス
0029それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:40:43.01ID:jrX0x5byM
加藤、Twitch、V
この辺が台頭してきてから特に、ガチでゲームが嫌いになった
今楽しめるコンテンツがこいつらに汚されることのない本しかない
0031それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:41:08.48ID:lkgS4eZu0
ゲームその物まで嫌いになるって事は無いけど気持ちはわからなくは無い
0032それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:41:54.13ID:JXbhjqM90
ゲームセンターcxは好きやろ?🥺
0033それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:42:18.03ID:vwjQ0baT0
嫉妬やろ
自分はゲームやっても一銭にもならんのにそれで儲けてる奴がいる
0034それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:44:23.87ID:siCc0YrW0
ワイはゲーム実況見んけどTwitterでご意見番なってるやつとか目に入るようになるなってその手のゲームは出来んようになったわ
人気ソシャゲはほんま無理や
0035それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:45:12.27ID:PRYiiHa40
楽して稼いでる人間に嫉妬してなにが悪いんや🤥
0036それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:45:20.50ID:kVhAl+3zp
叶えじゃねえよ償え死ね
0037それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:46:14.28ID:5A7nhCie0
楽して稼いでると思うならゲームが取り柄のオッサンも今すぐやらないの?
0038それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:46:27.77ID:/wp9wIvL0
ゲーム配信者(笑)とかいう人様の創作物に集って利益を掠めとる乞食w
一日中家でゲームしてるだけのニートがたまたま大金を得ただけなのに天狗になって世の中に物申したり
挙げ句の果てにはゲーム批判する始末
早くこいつら全員路頭に迷うことを心から願ってる
0039それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:46:44.74ID:gT9MH/76M
ゲームやってる時も「ここ加藤純一が大騒ぎしながら実況してそうだな」とか考えちゃうよな
0040スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa 2023/05/01(月) 01:47:44.97ID:wcWHkREj0
病気ですよ貴方
0041それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:48:00.25ID:WPM5INTo0
ゲーム配信なんてなんGと違って検索しなきゃたどり着かんやろ
嫌いなもの見るためにわざわざ検索してるん?
0042それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:48:13.20ID:0hygfZVrd
嫉妬とか言ってる奴wwwwwwww
vtuber見てそうw
0043それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:48:14.63ID:JUFasgEe0
人気ないゲームだから配信者すくなくてたすかるわ
0044それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:48:35.78ID:v7alPtKYr
確かに嫌なら見るなは確かに綺麗事やけど嫌いな配信をわざわざ長々見るのは歪んどるわ
0045それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:48:48.35ID:tBQmUA8X0
>>40
なんGでコテハン付けるお前の方が病気だろ
0046それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:48:56.60ID:5A7nhCie0
「ゲーム配信者」と「ゲームしかやることない弱者男性中年無職こどおじ」は絶望的な違いがあるってまだ認められないの??
0047それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:49:09.19ID:3kLfxhAC0
配信者いないソシャゲとかコンテンツの寿命終わってるよな
0048それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:49:20.68ID:0hygfZVrd
>>45
消したれーいw
0049それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:49:54.29ID:iXhb6AE70
いろんなゲームやってきた人は好き
0050それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:50:16.33ID:5A7nhCie0
>>42
加藤純一だけは俺たち弱者男性の代表だと思ってそうwww
0051それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:50:39.97ID:0hygfZVrd
ID:5A7nhCie0

sageカスチー牛君さあ
ここなんGだよ?
0052それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:51:01.03ID:fXfOXBNYM
ワイもあんますきやない
0054それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:51:09.28ID:zoIQHu5X0
全然分からん、配信者とか気にせず自分の好きなゲームやれよ
0055それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:52:10.16ID:5A7nhCie0
>>51
ゲームしかやることないチーズ牛丼とVtuberは決定的に違うけどどしたん?
0056それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:52:22.68ID:C0Ok0KPa0
ゲーム配信嫌いやないけどなんかヘラヘラしてる奴多くてほとんど嫌いやな
0057それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:53:14.70ID:oEqYjL7/0
デカくなりすぎたよな配信文化は
ゲームはもう奴らの餌でしかない
0058それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:53:49.62ID:utGJECAq0
嫌いな配信者は割と煽ったりする
0059それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:53:50.28ID:h0T/7IEP0
>>54
ほんこれ
0060それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:54:24.28ID:UD99MS+0p
まあわからんこともない
でもワイは実況者が嫌いなだけでゲーム嫌いになるフェーズにはまだ至ってないわ
0061それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:54:30.74ID:5A7nhCie0
ほんとそれ!
俺たちゲームしかやることない人生の弱者男性と同じなくせに本当に悔しいは!!
0062それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:55:13.21ID:utGJECAq0
寝ない枠とか言うやつは見掛けたら例外なく煽ってる
0063それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:55:18.60ID:Tq9NhNR6d
今から出るゲームは餌かもしれんけどおまえらが大好きだった過去のゲームはそうじゃないだろ…
0064それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:55:19.84ID:5JwmM80Q0
負けた時の集合スレに行くタイプの人間やな
ワイと真逆や
0065それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:55:32.60ID:0hygfZVrd
チー牛君vtuber馬鹿にされてファビョりだして草
0067それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:56:04.22ID:V0x3i9l30
嫉妬も含まれる事は否定できないし
それでも嫉妬を止められない自分に嫌気が差すんよね
0068それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:56:05.52ID:xiyk+1DC0
ゲーム配信者が広告やスパチャで稼げないようにすればええんよな
本当にゲーム好きなやつの動画だけが残る
0071それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:57:16.97ID:mze8o9VA0
意識しすぎじゃない?
だれも君が何を好きかなんて興味ないよ
0072それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:58:05.42ID:5A7nhCie0
2022年ユーチューブスーパーチャット第一位

加藤純一 3億円



Vtuberはクソで加藤純一だけはサイコー!
wwwww
0073それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:59:09.59ID:0hygfZVrd
チー牛君vtuber馬鹿にされて発狂!w
イライラ止まらないよ〜w
0074それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:59:17.63ID:7frIDZgr0
面白いんだよなあ 女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな
0075それでも動く名無し2023/05/01(月) 01:59:17.87ID:5A7nhCie0
>>72
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0077それでも動く名無し2023/05/01(月) 02:00:26.15ID:V0x3i9l30
ゲームに限らずだけど創作側の人間には崇高であって欲しいというある種の願望めいたものがある
それが刹那的に消費されるだけのコンテンツ提供になってる現状がただただ悲しい
0078それでも動く名無し2023/05/01(月) 02:00:34.40ID:5A7nhCie0
>>72
あっこりゃああああああ
まずいまずいまずいまずいまずいまずい
0079それでも動く名無し2023/05/01(月) 02:00:35.52ID:GRZmvRnL0
嫉妬を拗らせた哀れな人間の末路
0080それでも動く名無し2023/05/01(月) 02:00:50.15ID:yiGwp9Gna
ゲーム見るのと自分でやるのは楽しさがちゃうやん
自分では縛りプレイやる気にならんけどみちゃうよね
0081それでも動く名無し2023/05/01(月) 02:02:50.52ID:Tq9NhNR6d
steamでピクリマ版出しといてSwitchPS4のピクリマには追加要素を入れるとかふざけんなスクエニとか思うけどだからといって原作嫌いにはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況